Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Ликвидатор в суматохе праздника

11 июля 2018 г. Ликвидатор в суматохе праздника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 11 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 18:00 - 23:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Ликвидатор в суматохе праздника;
4. Участники: Лао Рин;
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел;
6. Место действия: Академия Эшфорд => 11 сектор Нео-Токио;
7. Ситуация: 11 числа - в 18.00 в Токийских новостях сообщают о том, что благодаря героизму сэра Вайнберга был убит опасный террорист Куро Татсумаки. Жестокая, но чистая правда сваливается на шпионку, некогда знакомую с этим «опасным объектом» и она решается на месть. Чувство, лелеемое с разговора с Алексом, вырывается наружу и появляется ликвидатор.
«За Куро…»
8. Очередность: Лао Рин, ГМ.

Отредактировано Malcolm (2011-06-01 22:57:46)

0

2

Подготовка к экзаменам, беготня за пакостью Линой и в конце концов день рождения Куруруги не дали девушке хорошо отдохнуть все два дня. Ни нормального сна, ни питания – все одни перекусы, ни «хорошего» общения с «дорогими»  одноклассниками… «Хоть в чем-то есть плюсы…» - подумала Рин, ложась на свою кровать и включая ноутбук. Процессор приятно зашумел, и экран замигал синим. Введя пароль, азиатка подождала, пока он загрузится, и зашла на официальный сайт СНН. «Надо знать врага в лицо» - как говорят старожилы. «И все его скелеты в шкафу тоже» - как любит добавлять Кристина.

Сдержанный дизайн сайта радовал усталые глаза школьницы. Почти не напрягаясь, шпионка спокойно просматривала новую информацию, имеющуюся для «общего доступа».
«Ничего интересного…Экономика, политика… Оооооо… Индийскую принцессу хотят выдать замуж за Британского принца – как мило… » - мягкое нажатие подушечкой указательного пальца по сенсорной панели, - «Хм… Опа, что-то новое в 11 секторе… »
На мониторе можно было видеть ссылку на просмотр новостей онлайн. Ярко-красная надпись бросалась в глаза. «Видимо только-только свежачок…» - сама себе ухмыльнулась Рин и включила просмотр. Безмятежно достав шоколадку из полочки в столе, она снова улеглась на кровать что бы просмотреть новости… И первый кадр просто убил желание перекусить... И вообще хоть какое-то желание жить. Труп Куро Татсумаки на первом же кадре и рядом с ним сэр Джино Вайнберг собственной персоной.

- Сегодня, около девяти вечера по Британскому времени, третьим Рыцарем Круга, сэром Джино Вайнбергом был убит опасный террорист Куро Татсумаки. Напомним, что этот одиннадцатый находился в розыске, как участник повстанческой организации, называющей себя Орденом Черных Рыцарей. – сэр «благородный рыцарь» пытался незаметно свалить, пока милая репортерша рассказывала о «мерзком одиннадцатом» и прекрасном подвиге благородного британца, но не успел. Не потому что размалеванная девица схватила его за руку и вернула в кадр, нет, лишь потому, что Рин чуть ли не со всей своей злости закрыла ноутбук.  Бедный аппарат жалобно пискнул и выключился, а девушка уткнулась лицом в подушку.

Боже… Куро, как ты мог? Ты ведь… Ты ведь был таким сильным. Непробиваемым. Просто не убиваемым. Вечно живым. Ты даже Каменедзиму пережил, что тебе какой-то там рыцарь круга? Ты же говорил, что тебе всегда останавливал от убийства Куруруги лишь Зеро. И вот теперь он, пожалованный британец – предатель, как ты говорил, спокойно празднует свой день рождения, а ты холодный лежишь у ног этих мерзких британцев. Куро, как ты мог… Ты ведь говорил, что нужно ломать систему, что не нужно стараться быть человеком, который делает лишь только то, что может, что нужно поступать, как велит сердце… Куро…
Слез на подушке не было… Была лишь горькая пустота внутри сердца азиатки. Она мрачно приподнялась и вышла в ванную. Душ, вот что нужно было ей сейчас, что бы мыслить здраво.

Холодные струи воды очищали тело и разум. Теперь Кристина могла нормально соображать.
Я не допущу, что бы твоя смерть осталась незамеченной. – кулак ударился о плитку на стене, - Каждый британец почувствует ее на своей шкуре в качестве страха. – еще один удар, - Страх их утопит. Я буду мстить. – и ещё, - Не прощу никого за то, что ты умер. – и ещё, - Мерзкие британцы поплатятся за это. – Рин перестала бить ни в чем не повинную стену и выключила воду, - Им не сломить наш дух, не вырвать из сердец нашу веру. – мягкое махровое полотенце скользило по телу, собирая нежные капельки влаги с бархатной кожи, -Ты будешь всегда со мной… Как Вадим. В моем сердце…

Выйдя из ванной, девушка сразу преступила к подготовке к своей миссии. Сначала нашла цель, что почти  не составило труда. Затем… Оружие. Шпионка долго думала, и все же остановила свой выбор на ПМ с глушителем. Так же на всякий пожарный она захватила с собой два лишних магазин и армейский нож.

Так-с… Думаю этого должно хватить…. Я же не всех британских военных решила поубивать…

Настала очередь сменной одежды. В неприметный синий джинсовый рюкзак были положены милый легкий голубенький сарафан и белые босоножки без каблуков. 
Теперь, когда все готово, ей нужно было одеться менее заметно. И эта часть планирования миссии тоже вышла вполне успешно. Облегающие брюки, водолазка и кожаные перчатки, все черного цвета, были одеты на себя. Черными кроссовками на ноги. Черная кепка нашла свое место в рюкзаке. До начала миссии – как сама себе сказала шпионка-диверсантка. Последний штрих - кремовый плащ, что бы, не выделялась очень сильно из-за всего темного.
Остались только «визитки»… Маленькие карточки, что девушка создала в легкой графической программке, были по - своему красивы. Нежный серо-голубой фон, как глаза уже мертвого японца, был приятен взору, а красные иероглифы очень хорошо выделялись, давая понять, что главное на этой бумажке надпись.

Теперь я готова. Держитесь британцы. Я испорчу вам ваш праздник. За Куро!

Отредактировано Lao Rin (2011-06-02 20:53:21)

+5

3

Лао Рин бросила взгляд на часы, смиренно тикающие на тумбочке, рядом с кроватью: без десяти семь. Девушка неожиданно для себя перестала волноваться. Желание отомстить и определенная нервозность уступили место холодной сосредоточенности.
«Кажется, я знаю, кто должен стать моей первой жертвой», -  подумала она, проверяя боеготовность оружия. – «Тот знатный британец, что живет недалеко от парка».
Лао Рин вспомнила, как несколько раз, прогуливаясь с друзьями, видела, как господин в военной униформе на фешенебельной машине приезжает в элитный многоквартирный дом, который находился относительно недалеко от академии Эшфорд. Разумеется, непосредственная близость от места её обитания была несколько опасной, однако, с другой стороны, кто будет искать преступника на территории учебного заведения?
«Если я не допущу ошибок, то близость акции к академии только еще больше запутает британские спецслужбы», - мысли текли спокойно и размеренно. – «Сейчас вечернее время. Он наверняка или дома, или собирается домой. Если дома, то придется проникнуть туда. А если мне удастся подкараулить его у подъезда – повезло еще больше».
Девушка в последний раз проверила все вещи, надежно спрятала пистолет и тенью выскользнула из своей комнаты. Часы показывали ровно семь.

ООС: следует расписать прибытие на место "акции" и подробно остановиться на завершении пути. По прибытии Лао Рин установит, что жертвы нет дома (окна ни в одной из квартир еще не горят). Однако есть риск быть замеченной другими возвращающимися жильцами. Судя по всему дом занимают военные СБИ.

Отредактировано Malcolm (2011-06-02 14:37:46)

+1

4

Странное спокойствие охватило душу и мысли девушки. Размеренный ритм, как будто где-то внутри находятся часы, отбивающие каждую секунду, жил в организме своей жизнью.  Он отдавался в сердце и ушах, тек по венам, смешиваясь с кровью, и просто растворялся в ее теле и разуме.

Первым пунктом «невыполнимой миссии» для Рин оказалось незаметно пройти по коридору и спуститься по пожарной лестнице. Мало того что очень много учеников захотело «прогуляться на ночь глядя», так еще и шныряли они с интервалами меньше трех минут. Так что азиатке пришлось, в «лучших традициях» голливудских фильмов про шпионов, перебегать от стенки к стенке, прячась в тенях и за углами, тщательно не попадая никому на глаза.

Мне это удалось…

«Первый уровень» пройден, и девушка оказалась на улице. Прохладный ветерок приятно обдувал немного вспотевшее лицо и холодил кожу. Let’s go! Аккуратно, из тени в тень, девушка, словно мышь, пробежала сквозь парковую зону академии и оказалась у стены. Теперь самая трудная часть, на территории академии, ждала  ее впереди. Нужно было, как можно тише, перебраться через стену. Ну не пройти же ей с милым личиком через главные ворота, мимо охраны, и сказать, что она пошла убивать британских солдат? Это даже на шутку не похоже для «истинных» британцев. Поэтому остался вариант со стеной. Вот поэтому пришлось сначала камушками разбить пару камер, что наблюдали за этим местом, потом разбегаться и прыгать, «идя» по самой стене.

Почти как в старых фильмах с Джеки Чаном.

Сейчас на месте спокойствия стало зарождаться ребяческое, почти детское, веселье. Оно разносилось теплом и легкостью по телу. И звонко смеясь, азиатка спрыгнула с ограды и бодрой походкой пошла к дому будущей цели. Благо, хоть и странно, что людей на улице было мало и они не видели эту слишком веселую пожалованную британку.
Пять минут быстрым шагом, и девушка уже видит крышу элитного многоквартирного дома, где должна находиться ее жертва.

Хм… Странно. Света нет ни в одном окне. Нужно подойти ближе.

И как казалось до этого, ВООБЩЕ никого в этом доме не было. Огни не горели, дверь в подъезд была закрыта, да и машин не оказалось на парковке возле строения.

Что за Epic Fail?! Боже, почему у меня всё как всегда.

Нервно похаживая в тени парковских деревьев, Лао Рин наблюдала за входом. И с каждой минутой земля, медленно, но верно, уходила из-под ног. Жильцы возвращались в свои квартиры. И как оказалось, не простые жильцы, а почти все они оказались военными СБИ. А цели все не было видно. Где он, что делает и почему он еще не дома, девушка не знала. Сколько она помнила такой тип людей как он и лишней минуты не просидят на работе. Так что же могло его задержать?
Страх, своей цепкой рукой, стал проникать в сердце и замораживать кровь. Медленно, смакуя каждую секунду, как умел только он.

Нет. Я не отступлю. – сама себя уговаривала шпионка, - Это ведь месть за Куро... Нет. Не только за Куро. За всех. За всех тех, кто страдал и страдает под гнетом Британии. За моих друзей,  родственников, родителей… В конце концов за Родину! Так что отставить истерики и страх. В бой! И забудь о последствия! – шумно выдохнула и, забыв вдохнуть, не сильно ударила себя ладонью по щеке, - Точнее не забывай. Если провалишься - смерть. Так что лучше закончить здесь и преспокойно вернуться в академию, в свою кроватку в общежитии…

Алый диск медленно и неумолимо приближался к полоске горизонта, постепенно пропадая за ней. Легкие, почти прозрачные молочные облака скользили по оранжевому полотну закатного неба. Мелькнувшая на секунду, искра холодного металла, в момент, погасла. Азиатка, незаметная в тени могучих деревьев, быстро экипировалась:  нож и запасной магазин были запиханы сзади в брюки, пистолет в карман плаща («Благо они глубокие» - мелькнула мысль в черной головке ) и карточки в другой. Грива волос спряталась в кепке, а козырек головного убора натянут на глаза. Рюкзак остался на дереве, во избежание его потери и прострела.

Нервным движением она поправила перчатки.

Приди, чертов ублюдок. Дай мне тебя убить.

Отредактировано Lao Rin (2011-06-04 00:37:55)

+4

5

Черный "Бентли" подъехал в тот миг, когда Лао Рин уже перестала надеяться, что ее мишень вообще явится домой. Человек в военной униформе спокойно вышел из-за руля, закрыл машину и уверенно зашагал к подъезду. В руках у него был черный кейс, а внешний вид говорил о неимоверной усталости.
"Это мой шанс", - отметила девушка. - "Или сейчас, или никогда...".

Отредактировано Malcolm (2011-06-15 07:17:08)

0

6

осс

(ООС: Пистолет уже заряжен.)

Черт, где же ты?

Нервы медленно сдавали, а время все же неумолимо шло…  Алый диск солнца уже почти исчез за полоской горизонта, когда черный «Бентли» подъехал на стоянку возле дома. Последний луч светила грустно скользнул по тонированным стеклам и исчез в тот самый миг, когда дверца открылась. Из своего автомобиля вышел тот самый военный, что приметила своей жертвой Рин. Высокий, достаточно статный мужчина военной выправки. Широкоплечий, крепкий, мощный… Хоть и пивное «пузико» отросло…  Его лицо, мелькнувшее всего на секунду в свете мобильного телефона, оказалось чисто европейским, в понятии азиатки. Широкие глаза глубокого голубо-синего цвета. Или это игра света?  Прямой нос, тонкие губы, острый волевой подбородок... Темно шоколадные волосы, хоть и на пару тонов светлее, чем у самой девушки, были исполосованы серебряными прядями, как паутинка, скользящими ото лба к виску и дальше…

Сейчас, у двери в дом, или никогда… Хоть не через передовую прошел и то слава богу… Хотя, кто его знает? Форма прокуратуры вроде … А я как-то раньше не замечала его мощь… Немного страшно мне… Но это ведь за Куро… Это месть за него  и за многих других, пострадавших от Британии…

Достав ПМ, она сняла его с предохранителя и, выйдя из тени, быстро перебежала дорогу, разделяющую многоэтажное строение и парк. Затем огляделась. Никого… Вот и славно…
Мужчина твердой поступью шагал к парадному входу в свое жилище. А шпионка тем временем старалась неслышно, словно мышь подкрасться к военному. Медленно, ровно, почти неслышно. Уверенно… Если бы еще руки не дрожали… Ладони пробирала мелкая дрожь предвкушения. А еще, на самом дне сердца, или мозга, шестое чувство шептало, что что-то грядет. Но Кристина лишь отмахнулась от своего предчувствия. До своей жертвы ей оставалось всего около четырех метров. Пара шагов, что бы приблизиться, и он окажется в зоне досягаемости.

Я убью его. Чего бы мне это не стоило.

Мужчина остановился и, тряхнув большой связкой ключей, вставил один из них в замочную скважину. Быстро взобравшись по лестнице, («Всего пять ступенек…»), она подошла на расстояние метра. Кристина на секунду прицелилась и выстрелила.

Готов.

Военный стал  медленно оседать на ступеньки. В его глазах застыло удивление. Кто же ожидает смерти у дверей своего дома? Правильно, мало кто. «Даже выпустил из руки свой кейс…»  Стала расплываться лужа крови, а Рин застыла, наблюдая за переливом жидкости в лунном свете. Всего секунда. Затем еще два выстрела:  один в голову, другой в сердце.

Что бы уж наверняка…

Достав из кармана карточки, она забросала ими раны британца и ступеньки лестницы.

А теперь бежать… Бежать, бежать, бежать, что есть сил… И не забыть кейс…

Схватив, еще не испачканный кровью чемоданчик, девушка, словно ветер пронеслась в сторону парка. И вовремя, ведь стали появляться и остальные жильцы дома. Быстро запрыгнув на «свое дерево», она затихла, наблюдая за людьми.

Они пока не смотрят сюда.

В кратчайшие сроки, для девушки,  наш киллер переоделся в свои обычные вещички и спрятал все свои «инструменты», как вещи, в рюкзачек. И спрыгнув, незаметно направилась вглубь парка - бродить и путать следы. Кейс и рюкзак она конечно взяла с собой.

На всякий случай... Чтобы запутать возможных преследователей…

Парк был идеальным местом, что бы спрятаться. Большие мощные деревья. Красивые клумбы с розами. Маленький парк аттракционов в центре, с кафешками. Конечно в такое позднее время, там уже сидели далеко не дети с родителями, но и в такой толпе Рин смогла затеряться. Зайдя в одно из таких заведений, она сразу направилась в женскую уборную. Пробраться сквозь танцующую толпу было сложно, но не невозможно. Немного помятая толкотней и давкой, пожалованная британка зашла в одну из кабинок и закрылась в ней. Сейчас ее очень интересовало содержимое кейс, что она забрала как трофей с место преступления…

Отредактировано Lao Rin (2011-06-13 12:05:47)

+3

7

Неприметная легковая машина серебристого цвета стояла все это время в парке. В ней находились двое мужчин в штатской одежде. Когда Лао Рин сработала по своей мишени, водитель серебристой машины нервно взялся за сверток в котором был спрятан Кольт Дельта с глушителем.
- Ты видел? - Он кивнул на невысокого киллера, что только что схватил кейс. - Кажется, нас кто-то опередил.
- Координатор сообщал о том, что нас будут дублировать? - Его напарник проводил взглядом спешно удаляющуюся фигурку.
- Нет, - Водитель убрал пистолет в бардачок. - Уходить нужно. Скоро тут будет полно полиции. Объект заместителем прокурора был...
Серебристая машина завелась и поспешно скрылась с места убийства.

**

Тем временем Кристина сумела открыть кейс почившего её стараниями британца и увидела кипу различных документов. Судебные акты, выписки из дел. Судя по всему, убитый занимал немаленький пост в прокуратуре 11 Зоны. Среди кипы похожих бумаг выделялся листок бумаги, написанный от руки.

начальнику контрразведки 11 Зоны, полковнику Эду Вильямсу
от заместителя прокурора 11 Зоны, полковника Бишопа Тревора.

Прошение

Сэр! Прошу Вас выделить людей для моей охраны. С тех пор, как я взял под личный контроль дело с таинственным побегом заключенных членов террористической группы "Орден Черных Рыцарей" из особого изолятора, мне стали поступать угрозы от неустановленных лиц. Сегодня утром моя машина чудом не попала в автокатастрофу. Настоятельно прошу отнестись к данному факту со всей серьезностью.

Полковник Бишоп Тревор. 11.07.2018г.

Отредактировано Malcolm (2011-06-13 06:12:51)

+1

8

Кристина смогла открыть кейс, уже давно «спящего» на небесах, (Или все же в аду?) британского военного… Который оказался какой-то шишкой в этом прогнившем обществе. И наверное все же не маленькой, если носил с собой столько, достаточно солидных на вид, документов. О разных странных личностях.

По фамилиям большинство японцев…. Эх ладно потом разберусь… Что тут у нас? Бумажки, бумажки, рапорт о побеге заложников, бумажки, досье на людей, бумажки….

Немного в шоке перебирая документы, шпионка наткнулась на листочек, что достаточно сильно выбивался из массы, ведь был написан от руки.

начальнику контрразведки 11 сектора, полковнику Эду Вильямсу
от заместителя прокурора 11 сектора, полковника Бишопа Тревора.

Прошение
Сэр! Прошу Вас выделить людей для моей охраны. С тех пор, как я взял под личный контроль дело с таинственным побегом заключенных членов террористической группы "Орден Черных Рыцарей" из особого изолятора, мне стали поступать угрозы от неустановленных лиц. Сегодня утром моя машина чудом не попала в автокатастрофу. Настоятельно прошу отнестись к данному факту со всей серьезностью.

Полковник Бишоп Тревор. 11.07.2018г.

«Опа-опа-опа… Значит его хотели убить до меня… Дата…»  -девушка подпрыгнула от удивления – «Сегодня! Вот черт, я чью-то добычу ухватила…» - но Рин не чувствовала себя виноватой, наоборот, она была даже довольна. Ведь, судя по тому, что сегодня машина этого  Тревора чуть не попала в автокатастрофу, то им занялись серьезные люди.
- Гррррррррррррррр….. – кусая губу, тихо прорычала азиатка сквозь зубы, - Мне нужно кофе… Я не соображаю…. – и, захлопнув кейс, (что оказалось удивительным, так это то, что он закрылся даже после не особо профессионального взлома шпионки)  отправилась восвояси.
На темном бархате неба медленно загорались звезды. Тонкий серп месяца продолжал путь солнца. Тонкая пелена легких, почти невесомых облаков медленно, словно сметана, текла по черному холсту.

«И все же мир не изменился…  Даже после смерти человека. Даже не одного, а миллионов… Десятков миллионов. Он не изменился. И наверное это правильно….Ведь если бы он изменился, то все бы стало по - другому. А это уже не правильно… Мир не должен меняться сам. Его должны менять люди. Такие как Зеро. Как Олег. Да… И я буду помогать в этом, даже если не им…»

Кристине нужно было время, что бы все обдумать. Что бы все хорошенько обдумать и решить, что делать дальше. Продолжать путь «Ликвидатора»? Или остановиться на одной, хоть и крупной, шишке убитой во имя Куро?

«Тааааааааааааааак…. Я не могу сконцентрироваться… И успокоиться.» – остановившись возле скамьи, она медленно опустилась на нее, и стала задумчиво разглядывать пейзаж, что окружал ее. – «Круглосуточный магазин…» - словно находясь в прострации, девушка направилась в сторону небольшого строения, заманивающего яркой вывеской запоздалых путников, как мотыльков – огонь.
Спустя несколько минут она вновь опустилась на ту же скамейку, но теперь с ней в довесок был маленький полубелый полиэтиленовый пакет, набитый продуктами. Сок, шоколад, минералка, жвачка, зажигалка и пачка сигарет. Что в пакете школьницы делали сигареты, даже она сама не смогла бы ответить… Но деньги уже потрачены, да и возвращаться в этот «слишком мирный» маленький мир магазинчика очень не хотелось. Ведь они еще не знали что такое по - настоящему горе. И что такое по - настоящему терять дорогих тебе людей. Их защищала Британия, как бы прискорбно это не звучало, но это было так. Хоть это и было очень иллюзорно для шпионки, но для людей, живущих тем миром, это было истинной. И, пока, единственной для них…

Пробравшись назад в свою спальню (ей вновь пришлось перелезать через стену и проделать весь путь «киллера» до общежития и, по его коридорам)  девушка рухнула на кровать, свалив все свои «трофеи» и не трофеи на пол. «Вот так бы и заснула…» - в полудреме подумалось девушке, но нужно было закончить ее «работу».
Встав и заварив себе чашечку густого-густого кофе, она открыла шоколадку, а так же кейс, и приступила к усердной работе мозга. Бумаги были выпотрошены из «чемоданчика» прямо на пол, где и расположилась сама хозяйка комнаты. Кофе и шоколад медленно убывали, как и бумаги, что теперь складывались в несколько стопочек. В первой находились бумажки о неком полковнике Малкольме Терреле, что должен быть  ликвидирован любой ценой. «Даже о Зеро такого нет…»  Во второй, разные данные о дезертирстве 3 подразделения особого отдела. «Они должны либо сумасшедшими, либо идиотами, раз покинули такое хорошее место… Хотя, что в нем хорошего было???» Стопочки стояли очень близко друг к другу, ведь этот Малкольм, как поняла шпионка, а ныне уже киллер,  являлся их командиром. «Хорошие у вас ребята, если они и вправду пошли за вами, полковник…» Третья бумажная башенка рассказывала, во всех возможных подробностях, о побеге людей ОЧР, где засветился снова, уже ставший как родной, полковник. Так же ко всем этим документикам прилагались  фотографии с видеокамер. «Что ж Вы такой буйный, сэр  Малкольм? Да и зачем вам понадобился какой-то там лейтенант Дарэл? А он миленький….» Четвертая же была простые документы, не относящиеся ни к чему из выше перечисленного, и просто сиротливо была отодвинута к ножкам стола. Остальные же наоборот, были придвинуты ближе… В центре этого странного треугольника из стопок лег листок с просьбой убитого.

Кофе, как и шоколад, уже закончились и в ход пошли сигареты. У них был сладко-приторный аромат ванили и горький вкус табака… Даже сравнить эту горечь ей было не с чем. Она была успокаивающей и терпкой, проникающий, даже не то, что в рецепторы ее уже расслабленного организма, в саму душу. А дым выдыхать оказалось очень приятно, хоть и у девушки с первого раза это не удалось и она закашлялась… Но ей это понравилось. Эта приятная горечь… И запах ванили…

Тело размякло и расслабилось. И сил, теперь такого хрупкого и слабого девичьего тела хватило лишь на открытие окна – дабы проветрить комнату от сигаретного дыма. «Иначе нагрянет ко мне с утра Милли и втык устроит…» Дальше мысли школьницы пошли в совсем другом направлении, плавно перетекая в не совсем спокойный, но все же хороший сон, в которым за Белым Кроликом Малкольмом носился Чарльз Зи Британия в нелепом красном костюме, постоянно крича: «Голову с плеч».  Милый на вид мальчик-Дарэл, одетый в голубенькое платье Алисы пил чай с Шляпником-Зеро, а сама Рин курила трубку и то и дело поправляла сползающие очки. А Милли все причитала, что это на тут раздымелась... Чего только может не присниться обкурившемуся ребенку?

Эпизод завершен.

+3

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Ликвидатор в суматохе праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно