Кто понял отсылку к Майору, тот уже предчувствует, кому будет посвящено это голосование))
Но в любом случае поясняю:
Голосование ориентировано на наших военных, героев, бойцов видимых и невидимых фронтов))
КГА как-то незаметно сам для себя стал форумом с несметным количеством именно боевых персонажей - от русских солдат и до рыцарей Круга. Телохранители, пилоты-асы, талантливые стратеги, гениальные тактики, просто сильные солдаты и офицеры - все они достойны чудо-премии великого Паровозика, Который Смог х)
Итак, от вас - голос мне в ЛС с 10ю лучшими из лучших. Если список будет короче, я удивлюсь, но приму как данность. Если будет длиннее - повредничаю и скажу, что взяла только первые десять, но на самом деле учту все голоса))) Повторные голоса не учитываются ни в каком виде, внести изменения в уже отправленный голос можно только отменив отправку сообщения (пока я его не прочитала, это можно сделать, если порыться в папках с сообщениями) и отправив новое.
А к славному празднику 9 мая я торжественно подведу итоги голосования и вручу всем победителям заслуженные плюшки
Премия "Паровозик, Который Смог!"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-04-27 23:51:56
Поделиться22011-05-09 12:49:31
Итак, результаты!
Явка голосующих в этот раз была просто неимоверной или это связано с тем, что кто-то ныл всем на ухо?..
Впрочем, даже если кто-то захочет узнать, кто за него проголосовал, информацию такую я предоставить не смогу. банально не помню
Ну а теперь долгожданный список!
Победителями Максим Карпов и Малкольм Террел До самого конца мужчины шли вровень, изредка отрываясь друг от друга не более чем на 1 голос. В итоге за каждого из них проголосовало по 12 человек. Поздравляем победителей! |
Призерами Куро Татсумаки (10) Заслуженные призы получат все трое, и особенно хочется отметить Эмму - единственную девушку среди победителей и призеров))) |
Лауреатами Алекс Кросс (7) Эти люди были близки к победе, и тоже получат награды в профиль))) |
Так же голоса были отданы за Лелуш ви Британия (4) |
Спасибо всем проголосовавшим и всем игрокам за отличную игру!
С Праздником, дорогие друзья!
Тема по традиции открыта для ваших комментариев
Поделиться32011-05-09 12:59:40
Благодарю администрацию за новый отличный конкурс. Было приятно принять в нем участие, и отдельно хотелось бы поблагодарить всех тех кто поддержал скромного полковника своими голосами.
Поделиться42011-05-09 13:19:24
Спасибо Администрации за прекрасный конкурс пришедшийся, как нельзя лучше к столь Великому Дню Победы! Спасибо тем кто возвёл своими голосами тихого капитана ОАР на столь почётное место среди достойнейших игроков-бойцов в самом широком смысле этого слова.)
С Праздником Товарищи, пусть у вас ждут лишь победы во всех благих делах!)
Поделиться52011-05-09 16:01:02
Спасибо за конкурс, поздравляю всех!)