- Не пожалей об этом потом... - прошептала Эллеонора, чувствуя лёгкую прохладу своим обнажённым телом. Да, пусть на улице было лето, но ощущения приятных пробегающих по коже мурашек в тот момент, когда её уже больше ничто не прикрывало, вызвал до боли знакомые, ещё совсем свежие ощущения. Смущения уже не было - оно исчезло где-то в прошлом, ни страха о том, что потом придётся жалеть. Элл уже приходилось убиывать дорогих ей людей. Одна ночь ничего не изменит...Да, тени прошлого частенько навещали её во сне, но Эллеонора привыкла с этим жить.
- ...хотя, я не думаю, что сама буду сожалеть о том, что была близка с тобой, Рианнон. - добавила она, ласково сжимая ладонью её упругую грудь. Скользнув чуть пониже, она коснулас языком соска девушки, наблюдая за тем, как он медленно темнел, становясь твёрже. Вторая рука британки опустилась на бедро Риты, поглаживая его, временами скользя вниз по ножке кончиками пальцев. Всё начиналось с почти невинных ласк...Но именно они обычно сводили с ума...
12 июля 2018 г. Месть - блюдо, которое подают холодным
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312011-02-13 23:59:36
Поделиться322011-02-14 00:32:45
- Ни за что... - Рианнон, прекрасно понимая, о чем говорит Эллеонора, подтвердила отсутствие сомнений самым простым и понятным способом - подаваясь навстречу ласкам Элл, в свою очередь запустив одну руку ей в волосы, другой же нежно скользя по плечам и спине к пояснице и ниже. Сейчас она позволила Эллеоноре быть активной стороной, лишь чуть-чуть подогревая ее своими поглаживаниями... Но именно это и должно было толкать Эллеонору на большую активность, как и участившееся дыхание Рианнон, румянец на ее щеках, реакция ее тела на прикосновение рук и язычка британки. Так кто тут все-таки был заводилой? Сложно сказать...
- М-м-м... Точно... сожалеть не о чем... - Выдохнула она, в ответ активнее поглаживая тело Эллеоноры и находя рукой ее грудь. Пока это тоже было еще легкое касание, она не хотела так сразу менять роли, но оставаться безучастной не могла, иначе потеряла бы самообладание слишком быстро, а так - так она как бы мстила Эллеоноре за каждый свой вздох, заставляя ту возбудиться сильнее, но не переходя грани. Она всего чуть-чуть отставала от Эллеоноры в активности ласк, чтобы та чувствоовала себя первой... Так ведь будет приятнее.
Поделиться332011-02-14 00:59:42
"Неужели я...Так просто, смогла овладеть ей? Всё-таки она и правда совсем ещё девочка..." - Элли понимала, что с какой-то стороны поступает аморально, но именно воспоминание об Алексе подтолкнули её на дальнейшие ласки такого нежного и такого доступного женского тела. - "Я позволила мужчине касаться себя. Даже больше. Это непростительно...Сейчас...Я должна хоть как-то отвлечься, иначе я уж точно буду себя ненавидеть..." - девушка сделала лёгкое, плавное и практически незаметное движение ладонью, соскальзывая с бедра своей партнёрши и развела в стороны её ножки, при этом плавно перемещаясь с бока на четвереньки, нависнув грудью прямо над смущённой моськой Риты. Та продолжала ласкать прохладное тело британки, словно касания к её холодной коже могли быть приятными...Во всяком случае, Рианнон не выглядела недовольной. Всё-же, как и любая женщина, Элли любила контрасты. Несомненно, даже если Рита продолжала где-то внутри колебаться, британка знала как поставить финальный штрих...Элл не была художницей, но мастерство её кисти, как мастера отнятия жизни было лишь немногим лучше того, с которым те же руки, что так часто обагрялись кровью обречённых на медленную и мучительную смерть жертв, так легко, изящно, с грацией дикой кошки могли дарить наслаждение. Только вот, мало кто выживал, чтобы потом вспомнить об этом.
Глаза Эллеоноры сверкнули дьявольским огоньком, она резко вскинула руку, прижимая запястье Рианнон к постели, которая, к слову, была довольно жёсткой, а потому вырваться из захвата будет непросто. Власткно посмотрев на лежащую под ней девушку, Элл вновь провела ладонью по её ножке вниз, до колена и словно в дополнение ко всему, нежно поцеловала её в губы. Получилось что-то похожее на смесь льда и огня - грубость и нежность одновременно воздействовали сразу на две части подсознания девушки - желание ласки. нежности и заботы и с другой стороны - её инстинкты, желание подчиниться, позволить жёстко и властно взять себя...Только так сама Элл могла насладиться интимной близостью с женщиной, эта прелюдия к страстному, практически звериному наслаждению. Да, Элл была хищницей и сейчас под ней лежала тихо постанывая и вздрагивая от ласк, её добыча. Беспомощная и беззащитная. Осталось только взять...Взять то, что так любезно попалось ей в руки. Во время очередного поцелуя, Элли прикусила верхнюю губу партнёрши и тут же запустила язычок ей в рот, углубляя поцелуй, правая рука рыцарки перехватило коленный сгиб Риты, заставив её ножку взмыть в воздух, отрываясь от покрывала...Прильнув к своей вынужденной любовнице, Элл уже сильнее сжала её грудь, захватив напряжённый от возбуждения сосок между указательным и безымянным пальцами, левую ногу она перекинула через бедро Риты и тут же отстранилась от неё, откинувшись на кровать, вовремя выставив локти. чтобы опереться о них. Получилось что-то со стороны похожее на ножницы, обе лежали на спине, опершись на руки, нижней частью тела прижимаясь к лону партнёрши, практически одновременно начиная "намокать", Элл запрокинула голову и тихонько застонала, её тело уж плавно переключалось на автопилот - бёдра пока ещё плавно двигались вынуждая Риту повторять эти ритмичные и пока ещё совсем слабые движения, во рту пересохло, хотелось влаги...Но не сейчас. Вцепившись пальцами в простынь, Элл развела ножки пошире, тем самым увеличивая пространство для движений бёдрами для Риты, взгляд затуманенных от налсаждения глаз британки устремился куда-то в пустоту, и лишь негромкие, но полные блаженства стоны временами слетали с её губ... Так хорошо ей давно не было. Это было не похоже на страстную, пылкую схватку с Алексом, ибо прошлой ночью они словно продолжали свою дуэль, но уже на совершенно другом уровне. Схватка двух солдат закончилось противостоянием совершенно противоположных друг другу, как пламя и вода личностей, двух судеб, что тесно сплелись в водовороте событий, охватившем жизни обоих, но так и не сумевшем сплести их до конца. А потому, где-то внутри, Эллеонора уже начинала испытывать голод. Голод, который требовал хотя бы временного утоления. А что будет потом, британку пока что не волновало. Если ей суждено умереть в этой Богом забытой стране, она умрёт с осознанием того, что прожила свою жизнь не напрасно...
Отредактировано Elleonore (2011-02-14 01:00:37)
Поделиться342011-02-14 13:20:14
Между тем Эллеонора сама решила проблему Рианнон с недостатком участия, подставляя свою грудь ее губам, и ирландка немедленно воспользовалась возможность, нежно поглаживая грудь Элл рукой, а языком играя с ее сосками и наслаждаясь ответной реакцией... Однако все изменилось, когда Эллеонора внезапно стала агрессивной. Да, это было верным ходом, так как подсознательное чувство опасности подбросило дров в огонь, точнее - адреналина в кровь. Боязнь угасла... А адреналин остался, и на поцелуи Эллеоноры Рианнон отвечала со всей страстью, стараясь как можно сильнее насладиться вкусом ее губ. А потом... Надо сказать, так уж сложилось что подобное с Рианнон еще никто не делал, хоть ей и приходилось испытывать близость с девушками. Сначала она не поняла, в чем смысл такой позы, совсем не использующей руки и губы, но когда Эллеонора начала двигаться, а Рианнон почувствовала нарастающе тепло там, в ее самом сокровенном месте... Адреналин выбросило в кровь с новой силой из-за новизны ощущений. Девушка, сначала робко и неуверенно, по потом все активнее, начала отвечать на движения Элл, стараясь прижиматься к ее местечку во время движений посильнее и все больше распаляясь и начиная постанывать, закусив губу. Ей в последнее время очень не хватало и простой теплоты. и физической ласки - она просто не могла никому довериться, а тут дошла до точки и воспоминания детства помогли переступить через разделяющую ее и Эллеонору черту вражды... Пусть эта черта, наверное, и будет вскоре проведена снова, и даже еще жестче, чем прежде, возможно, но сейчас - пусть это подождет. Именно поэтому, из-за желания забыться, сейчас уже Рианнон становилась, так сказать, "агрессором", однако это работало в обе стороны, и чем сильнее она двигалась, тем больше теряла над собой контроль...
- Элл... Не останавливайся...
Поделиться352011-02-14 23:03:06
- А я и не думала...Пока что. - "ножницы" пришли в активное движение, однако, Элли начинала медленно но верно сходить с ума. К чёрту все жти линии, условно разделяющие их мир. К чёрту войну, что так кстати свела их здесь снова, к чёрту моральные принципы и прочие оковы для разума и желаний.Почему-то сейчас, пусть даже в постели с врагом, Эллеонора чувствовала себя свободной.
- Ахх...Нет...Не так быстро... - простонала она и томно вздохнув, с силой притянула Рианнон к себе, впиваясь в её губы и снова завалив на кровать. Страстно лаская её разгорячённое тело, британка принялась теперься своей грудью о неё, пылко целуя губы, шею и плечи девушки, уже слабо контролируя свои желания. Может быть сейчас она не до конца понимала что происходит но остановиться уже точно не смогла бы.
Поделиться362011-02-15 00:48:25
Почему именно с ней я так забываюсь... Элл, почему я хочу сейчас быть с тобой так отчаянно? - Мысли проносились где-то на заднем плане, сейчас Рианнон не остановило бы ничто и никто. Поэтому-то она и хотела действовать еще более активно, заставить себя и Элл совсем потерять голову. Что и получилось, ведь Эллеонора снова притянула ее к себе, и тут уже ничего не надо было придумывать, руки и губы находили себе применения интуитивно, отвечая на ласки Элл еще сильнее. Каждый раз, когда их губы встречались, она старалась как можно дольше не отрываться от них, покусывая и проникая язычком внутрь, в то время как ее руки скользили по телу Эллеоноры, ища самые чувствительные места, в то время как сама она уже была совсем мокрой и приближалась к пику удовольствия, не забывая дарить его случайно вновь обретенной и такой желанной девушке. Даже если на самом деле та и была холодной, Рианнон сейчас было жарко, да что там - она вся горела, словно тело Элл было огнем и обжигало при каждом касании или поцелуе. Одной рукой она прижимала ее к себе как можно крепче, другая же нашла лоно Элл и пальчики Рианнон сейчас играли с ним, с каждым движением проникая чуть глубже, потому что Рианнон чувствовала себя почти на пределе... Но первой сдаться не хотела. Все-таки это было немного похоже на битву.
Поделиться372011-02-15 01:38:06
- Ahh...Yeah...Y-yeaaahh...Hell yeah... - уже не в силах сдерживаться, Элл почувствовала, как после каждого проникновения изящных пальчиков Рианнон в её влажное от "любовных соков" лоно напряжение внизу живота нарастает всё сильнее и сильнее, но ведь и Ри была уже на грани пика блаженства. - Yes, do me!..Please, finish me now... - простонала британка, в свою очередь лаская промежность своей партнёрши. Секунда, другая, бешеный удар сердца...Вспышка. Ослепительно яркая вспышка, грохот сорванной с петель двери утонул в отрывистом крике, когда спина Элли выгнулась а каждая мышца на её разгорячённом теле напряглась на мгновение и тут же расслабилась... Сначала Эллеонора подумала, что её ослепило от удовольствия, её тело обмякло и рухнуло подле светловолосой девчушки, которую её руки всё ещё продолжали ласкать... Однако, иллюзия быстро развеялась. Ведь это практически невозможно - думать о чём-то когда на тебя смотрит десяток стволов.
- Твою мать! - капитан Джонсон стянул шлем и сочно выругался. Отряд быстрого реагирования медленно опустил оружие - Какого дьявола, Эллеонора?! - спецназовец был вне себя от ярости - его растрёпаные каштановые волосы беспорядочно рассыпались по лицу и затылку парня, а взгляд карих глаз бывшего одноклассника леди МакКонелл был полон осуждения.
- К-карл?.. - Не веря своим глазам пролепетала Элли, неуверенно поднимаясь. Секундное замешательство, глаза Элли медленно опускаются на обнажённые груди, лежащую рядом Рианнон... - Не смотри, извращенец! - рука рыцарки метнулась к груди, а холодные голубые глаза с немым укором уставились на капитана Джонсона. Тот лишь развёл руками.
- Ну уж простите меня, ваша светлость, что я уже вторые сутки ношусь как ужаленный по этой [censored] промзоне, выискивая следы "без вести пропавшей во время крушения британского авиалайнера" Эллеоноры МакКонелл, а ты тут [censored] развлекаешься?! Это не честно Элли, а потому я вовсе не чувствую себя сволочью за то, что прервал ваши шалости, леди Одиннадцатый Рыцарь. А потому извольте одеться и проследовать за мной на базу ВС Британии. Возражения не принимаются.
Элли потребовалась мучительно долгая минута на то чтобы справиться с нахлынувшим на неё потоком информации. Значит, командование сразу направило по её следу поисковую группу? А Джонсон, наверное, сам вызвался на это задание, за сутки преодолев Атлантику, примчался как можно быстрее с отрядом отборных головорезов из столичного спецназа. Что-ж, он опаздал, но тем не менее, Элл была благодарна старому другу. Одна она наврятли выбралась бы отсюда, но... Взгляд Элли упал на неподвижно лежащую Рианнон - рука британки всё ещё поглаживала её грудь...
- Ах да. Как грубо с омей стороны. - Карл нахмурился - Альфрэд, леди МакКонелл, наверное, нужен новый мундир, а вот этой - наручники и "путёвка" в карцер. - капитан кивнул в сторону Риты.
- Так точно сэр. - один из бойцов опустил оружие и неторопясь подошёл к постели - Мэм, вам лучше не оказывать сопротивления. Мы гарантируем соблюдение конценциии в отношении военнопленных и Ваше командование так же будет поставлено в известность. прошу Вас, подчинитесь и проследуйте с нами на базу. - в руках бойца появились наручники с электропитанием - в случае попытки их разорвать, заключённого ударял не сильный, но весьма болезненный разряд тока. Обычно, это усмиряло даже самых буйных. Элли молча кивнула, прикрыв глаза. Время для объяснений придёт потом.
- Это так мило Карл. Новый мундир? Я сохранила свой, малыш. И не могли бы твои люди отвернуться, я не припомню, чтобы разрешала вам пялиться на свои груди. Кстати, сержант, уберите наручники. Я лично ручаюсь за то, что эта девушка не предпримет никаких попыток навредить подданным Британии или сбежать из нашего лагеря. Под мою ответственность, ясно? - девушка поднялась с кровати и грациозно потянувшись, открыла рюкзак. От туда тут же был извлечён мундир и буквально через пятнадцать секунд Элли уже пристёгивала меч к поясу. - Рианнон, пожалуйста, одевайся. - Элли наклонилась к её лицу и легонько поцеловала светловолосую девочку в губы - Всё будет хорошо, я обещаю тебе.
- Повторяется история в Гааге? - Карл Джонсон перекинул ремень от автомата через плечо и с искреннем сожалением, грустно посмотрел на Риту - Элл, может не надо, а? Мы же оба помним чем это закончилось. Давай я просто надену на неё наручники и кину в карцер. Ради её же блага, кстати. Выбирайте и... - он постучал пальцем по часам - У вас на это десять секунд.
Поделиться382011-02-15 20:23:01
Последний, самый лучший миг их близости совпал с жестким толчком инстинка, предупреждающего об опасности, это сделало наслаждение только сильнее, но в то же время заставило моментально затихнуть и притвориться не осознающей происходящего, подавить желание потянуться за оружием или сделать еще какую глупость. Снайпер - это не только отличное зрение. Это в первую очередь звериные инстинкты и интуиция, умение ощущать и чувствовать куда больше других. Вот и сейчас Рианнон притихла, анализируя обстановку. Она ведь прекрасно слышала и понимала, что говорили незваные гости, надо было только подождать, пока охватившая ее истома сменится нормальным ощущением своего тела как боевой машины, готовой ко всему. Итак, перед ней был знакомый Эллеоноры... Которого совсем не обрадовал тот факт, что он нашел ее вот в таком вот виде. С другой стороны то, как он обратился уже к ней, было хорошим знаком - этот парень увлекся одной целью и не дал себе труда осмотреть дом и найти там кучу оружия и УМ "Красноплечих" в отличном состоянии. Ну что ж, надо было делать свой ход, и пусть не недооценивают ее. Рианнон плавным движением встала, причем так спокойно, словно была не под прицелом голая, а наоборот, при полном параде и в роли обвиняемого был именно Карл. Осанку девушке ставили в свое время весьма старательно, и пилотирование УМ этого не испортило - порода всегда видна.
- Разумеется, сэр, я не собираюсь вредить подданным Британской Империи, моим соотечественникам. - Отчеканила она на абсолютно правильном английском, том его уровне, который не доступен тем, кто не родился и не воспитывался в Британии.
- Мое имя Рианнон О'Нейл и я буду очень благодарна Вам, если вы поможете мне вернуться на Родину. Я более не минуты не желаю находится в этом секторе теперь, когда я наконец смогла воссоединиться со своими соотечественниками. - К счастью, Рианнон в свое время озаботилась вопросам, как ее нахождение на территории России объяснено дома и как там дела у ее единственного живого родственника. У ее дяди, профессора Патрика О'Нейла дела шли хорошо - стал достаточно видным аналитиком как раз по части военных действий.
- Если же моей благодарности Вам недостаточно, то мой дядя, профессор Патрик О'Нейл, чьи прогнозы Вы используете в своих операциях, безусловно сможет отблагодарить вас куда лучше. А я обещаю забыть о Ваших идеях насчет карцера и прочего. И, не могли бы вы найти для меня нормальную одежду вместо этих русских лохмотьев? - Девушка соответствующим ситуации образом улыбнулась - как и положено даме, которая просит джентльмена об услуге. Манеры и еще раз манеры. Она ненавидела эти уроки, но вот они и пригодились. Никто бы сейчас не усомнился, что перед ним британка из хорошей семьи, пусть и застуканная в более чем пикантной ситуации на территории двадцать третьего сектора. Лицо, осанка, произношение - не перепутаешь. На войне как на войне, придется использовать семейные связи. И она не сомневалась, что Эллеонора сейчас ей подыграет, так как та прекрасно знала их семью. Правда, дядя после таких выходок племянницы по ее возвращении может взяться и за ремень... но ничего не поделаешь. Хотя в другой ситуации она бы не упустила возможности увидеть физиономию Джонсона, когда тот узнает, что держал в карцере чистокровную британку, да еще и из такой семьи.
Поделиться392011-02-15 21:45:55
Лицо капитана Джонсона тем временем выражало полное непонимание ситуации. С одной стороны, в его обязанности не входило сопровождение неизвестно как оказавшейся в этом месте британской аристократки но с другой - она была с Эллеонорой, а насколько одиннадцатую знал Карл, она бы не стала подыгрывать террористке, во всяком случае без веских причин.
- Прошу прощения, мисс О'Нейл. - он обаятельно улыбнулся - Однако я - не магазин с одеждой, а потому Вам придётся ещё буквально пятнадцать минут потерпеть неудобства русской одежды. На выход парни, сержант, вызывайте вертушки.
- Так точно, сэр. - спецназовцы, все за исключением Джонсона, выбежали из здания, рассредоточившись по периметру площадки достаточно большой чтобы посадить флаер.
- Рианнон, я же говорила. Скоро ты вернёшься домой...Я и не думала что получится так быстро сбежать отсюда. - совершенно невинный взгляд в сторону старого друга - Я нашла её на базе у русских, столько беготни было, пока мы наконец убрались оттуда. И не удивляйся, мы, благородные британки в отличие от некоторых не снимаем стресс правой рукой.
- Ты как была высокомерной с*чкой, так и осталась, Элли. - улыбнулся Карл - Ладно, барышни, одевайтесь, у вас ровно полторы минуты. Не буду более вас смущать. - праень подмигнул Рите и нацепив на голову шлем побежал на выход.
Поделиться402011-02-15 22:35:55
- Ничего страшного. - Кивнула Рианнон, - Простите мою требовательность, мне слишком хочется вернуться к своей обычной жизни.
Врала и не краснела, ибо для успевшей здесь еще больше полюбить свободу Рианнон порядки в Британии были чем-то вроде девяти кругов ада. Но что поделаешь, надо - чтобы продолжить свою войну... и еще хотя бы немного побыть с Эллеонорой, пока это не стало невозможным. А ведь станет, и возможно что скоро. Однако какое-то время еще будет. Насколько она знает дядю, придется еще долго изображать послушную девочку и вести себя тихо. Он, увы, человек до мозга костей рациональный и педантичный, слишком уж любит чтобы все без сучка и без задоринки. Вот поэтому, наверное, еще и не нашел женщину, которая смогла бы выйти за него замуж и это терпеть.
- Ты не представляешь, как я рада, что наконец-то смогу уехать. - Кивнула немного устало Рианнон. Проводила Карла взглядом и быстро оделась, потом открыла что-то типа сейфа в углу и вынула толстую папку с документами, судя по всему.
- Идем. Все-таки, Элл, в жизни приходится ходить по странным путям... - Девушка оглядела свой недавний дом. Нет, когда выяснится что ее нет, о нем позаботятся свои, но все равно было жалко покидать это место, которому она старательно придавала некоторое подобие уюта. Сможет ли она так себя чувствовать дома в Британии?
Поделиться412011-02-15 22:53:01
- И не говори... - Девушка улыбнулась и легонько поцеловав Рианнон в губы, помогла ей одеться. Снаружи уже был слышен стук лопостей вертолёта, видимо, спецназовцы расчитывали быстро доставить Эллеонору на базу.
- Прости, что так вышло. - Элли опустила голову - ты должна была убить меня сразу тогда не было бы этих проблем. Ты жалеешь, наверное? - не дожидаясь ответа, она зашагала к выходу...
Вертолётов было два - в один загрузилась большая часть отряда Джонсона, сам же кпаитан и ещё двое бойцов ожидали рыцаря и Рианнон на борту второго летательного аппарата.
- Так, быстро грузимся и валим отсюда. Пилот, будь готов вытаскивать нас из этой дыры. Курс на базу, кратчайшим путём.
- Но сэр... - голос пилот аиз наушника Карла был достаточно громким, чтобы Элли могла услышать его - Воздушное пространство над этой территорией помечено как "особо опасное" и не рекоменду...
- Отставить, сейчас не время действовать по учебникам, понимаешь? У нас на борту рыцарь Круга, за её безопасность я отвечаю лично и всю ответственность беру на себя. А теперь поднимай эту чёртову колымагу в воздух.
- Есть сэр... - отозвался пилот и вертолёт плавно взмыл в воздух.
Поделиться422011-02-15 23:18:20
Британский вертолет летел налегке – почти все солдаты из поисковой группы разместились в другом. В вертолете же, где были Эл, Рианнон и Джонсон, помимо них находились еще двое, если не считать членов экипажа.
Полет шел нормально. Периодически летчик докладывал базе о своем текущем месте положения.
Но спустя некоторое время сообщения перестали доходить. Словно связь оборвали. Лишь помехи и все, больше ничего.
- Что за ерунда? – выругался пилот, велев своему напарнику проверить приборы. Тот стал что-то проверять сперва на приборной доске, затем чуть прошел к пассажирскому отделу, проверил еще что-то.
- Черт! – внезапно прокричал пилот. – Ракета! Держитесь!
Напарник пошатнулся, пилот пошел на маневр. Уйти получилось. Но стоило ему уйти от первой, как в хвост тут же полетела и вторая. А ее обмануть уже не вышло. Она попала прямо в хвостовой отсек, вызвав небольшой пожар. Началась перегрузка, вертолет пошел к земле. Не работала даже обычная рация. Один из солдат посмотрел в иллюминатор и заметил, как второй вертолет просто разрывает в воздухе – ракета угодила прямо в топливный бак.
Громко визжали лопасти, кряхтели, переливались разными звуками приборы…
- Держитесь! – повторил пилот, прежде чем вертолет, ударившись о ветки деревьев, отклонился и упал прямо возле небольшого мостика, на окраине леса.
Заскрежетал металл, на остове появились вмятины.
- Черт… Выбирайтесь! – Джонсон посмотрел на компас. – База к Северу. Идти будем пешком.
- Что заглушило сигнал, сэр? – прошипел один из бойцов, зажимая рукой плечо, в которой угодил кусок стекла.
Джонсон пожал плечами.
Солдаты вылезли и затихли.
Пилот сидел в кресле с огромным куском лобового стекла в груди. Его напарник истекал кровью, придавленный большим куском металла и что-то шептал. Его уже не спасти. Остальные были все еще живы.
ООС: Террористы знают, где вы. Рация в этих местах не работает. Вступать в открытый бой нельзя – верная смерть, так как у них есть средства передвижения и превосходящие вас силы. Стрелять будут, не разбирая. В течение двух минут с места уже нужно уйти, иначе последствия сами понимаете. До базы – очень далеко. Добраться пешком если только к вечеру выйдет. А учитывая, что еще и скрываться нужно – вообще к полуночи. На пути будут периодически попадаться различные деревни.
Считайте, что вы сейчас – в тылу врага.
Дополнение: я буду подбрасывать вам ситуации, где открытый бой будет без последствий. То есть если вы завязываете его сами – вам каюк. И да, как понятно из поста - выжили только те, кто сидел во втором вертолете кроме летчика и его помощника. Переходим в новый эпизод. Создам позже.
Эпизод завершен.
Отредактировано Game Master (2011-02-15 23:20:36)