Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Третий рыцарь с докладом, мэм!

10 июля 2018 г. Третий рыцарь с докладом, мэм!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 10 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 10:30 - 11:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: Третий рыцарь с докладом, мэм! ;
4. Участники: Корнелия ли Британия, Джино Вайнберг;
5. Мастер эпизода: - ;
6. Место действия: дворец генерал-губернатора 11 сектора, приемная принцессы Корнелии;
7. Ситуация: Джино пребывает в 11 сектор из Пендрагона со свежими новостями из столицы и немедленно отправляется с докладом к принцессе Корнелии.
8. Очередность: Джино Вайнберг, Корнелия ли Британия.

0

2

Все же перелеты - дело достаточно утомительное. Особенно для человека, привыкшего много двигаться и любящего простор.
Посему Джино было безумно тесно в своей каюте на корабле, просторной, по мнению конструктора этого шикарной средства передвижения, но чрезвычайно неудобной, по мнению самого Вайнберга. Путь до корабля он запомнил слабо - вернувшись с задания, он тут же узнал "чудесную" новость о том, что его отправляют в 11 сектор для подавления беспорядков. Нет-нет, перспективе разобраться с террористами Третий рыцарь даже обрадовался, но со стороны это выглядело кисло - ещё и потому, что от столь долгого сидения в кабине Тристана у него затекла шея. Его со всевозможным почетом проводили до его персональной каюты, убедились, что драгоценный груз загружен и...оставили в покое. Сам же Вайнберг, едва его светлая головушка коснулась подушки, заснул самым крепким снов, нежно обнимая пресловутую подушку и что-то ворча - ему снилась Аня, которая зачем-то забыла Мордреда и теперь сидит на плече Тристана, а он в бою...От столь неровного бурного сна он чуть не снес вазочку, стоявшую на столе, и проснулся. Задумавшись и меряя шагами квадратную в сечении комнаты, Джино запнулся о резной стульчик -  на грохот из коридора прибежала испуганная горничная и узрела Третьего рыцаря в совсем неподобающей его положению позе пятой точкой кверху. Сказать, что на этом приключения доблестного сэра закончились - значит, ничего не сказать. В ангар до Тристана его с почетом сопроводили, а вот обратно - нет, потому что Джино полез ковыряться в настройках, проверяя, сильно ли их изменили и какие улучшения внесли. А когда очнулся - сопровождающего уже отозвали на другое задание, так что обратный путь он искал по памяти, что было достаточно сложно, учитывая то, что сюда он шел, потирая шишку на лбу и разговаривая с провожатым. Но все же талант не пропьешь - он дошел таки до мостика и весь оставшийся путь просидел там, зачарованно наблюдая за океаном и смотря, как стремительно приближалась земля, которая никак не могла успокоиться. И причин её беспокойства был, конечно же, Орден Черных Рыцарей. "Руки так и чешутся поскорее с ними смахнуться. Эх, поговаривают, там есть достойные противники. Это должно быть очень интересно." Довольную улыбку с лица Джино смог согнать только прогноз погоды, который он слушал, сидя на мостике. В 11 секторе обещали вечером дождь. "Вот черт, а я хотел прогуляться до гетто и побродить под видом гражданского. Много интересного бы узнал. А, ещё! Планировали же с Сузаку встретиться. А, ладно, и на дождь есть управа - зонтик!"
- Мы вскоре будем на месте, сэр. - доложили юноше и тот радостно подпрыгнул на место, бросаясь скорее к люку, где провел последние минуты, от нетерпения перепрыгивая с ноги на ногу, чем вызвал немалое удивление у сопровождающего его солдата - тот наверняка полагал, что Третий Рыцарь Круга непременно должен быть трухлявым стручком, дребезжащим по поводу каждой неправильно надетой наволочки.
И все же свежий воздух так пьянил...Вайнберг на минуту остановился на платформе, вдыхая соленый воздух, прилетевший с моря. "Ностальгия! Приятно! И брызни в лицо!" Жаль, что сейчас нельзя было попрыгать и покричать в голос - все же высокопоставленные чины. Один из приближенных подошел к нему и сообщил, что генерал-губернатор желает его видеть в 10.30 в своем рабочем кабинете...
***10:29
"Все, соберись. Все на месте? Да, на месте." Джино в ожидании приглашения мялся перед дверью кабинета принцессы Корнелии. Он машинально посмотрелся в зеркало, которое висело сбоку на стене, хоть и понимал, что генерал-губернатора мало волнуют подобные вещи. Леди в первую очередь - воин, и понимающе бы отнеслась, даже если бы Третий Рыцарь пришел к ней в рабочем комбинезоне. Но такое не мог допустить уже сам сэр Рыцарь. Правила этикета и уважения к королевской семье Рыцарь должен чтить первостепенно. Дверь наконец-то - спустя целую минуту! - отворилась, и мягкий голос произнес:
- Вы можете войти. - стесненно улыбнувшись камергеру, молодой человек, чеканя шаг, проследовал в кабинет и сразу же преклонил колено перед дамой. Услышав разрешение встать, он произнес, четко и уверенно, как и учили:
- Джино Вайнберг, Третий Рыцарь Круга, прибыл! - Джино вглядывался в лицо Корнелии, впрочем, избегая рассматривать его пристально. Просто про себя отметил, что генерал-губернатора не зря называли королевой победы. Её внешность - и красивые, неведомо как держащие форму локоны, волевое лицо, чуть сжатые губы - все говорило о том, что эта женщина привыкла побеждать, а не проигрывать.

Отредактировано Gino Weinberg (2011-02-08 23:02:00)

+2

3

Корнелия провела последние сутки в своём кабинете, практически не покидая своего рабочего места. Она не могла уснуть и стоило ей хоть на мгновение отвлечься от работы, как сердце начинали терзать мысли о брате. Она снова не могла помочь...Как Кловису, которого Корнелия не успела спасти. Пусть смерть сводного брата и не была её виной, фиалковая принцесса скорбила по нему, её душа жаждала мести. А потом у неё отняли Юфи. Единственного человека которого Корнелия по-настоящему любила. Всем сердцем. Каждой частичкой своей души... И сейчас с того самого дня как глаза Юфемии навсегда закрыл ненавистный Зеро, Корнелия не могла укрыться от пронизывающего её холода. И как назло, её верного рыцаря Гилфорда не было рядом... Согреть британскую ведьму было некому. А ощущение собственного бессилия только добивало принцессу.
- Сэр Вайнберг? - Корнелия вздохнула и подняла взгляд на молодого рыцаря - Поднимитесь...Сейчас я разрешу Вам забыть о формальностях, но это исключение, сэр Третий Рыцарь. Я хочу услышать всё, что Вы можете мне рассказать о делах в столице. И я жду Вашего отчёта прямо сейчас. - холодным но достаточно спокойным голосом вымолвила Корнелия, выжидающе глядя на Джино.

0

4

В кабинете было просторно, тепло... и совершенно тоскливо. Складывалось чувство, будто здесь разлили целую бочку тоски, уныния и бессилия. От такой атмосферы по спине бежали полчища мурашек, рискуя сломать рыцарю позвоночник. Но молодой человек прекрасно понимал, каково сейчас генерал-губернатору - потеря брата и сестры окончательно подкосила её и собраться с силами ей сейчас помогала только ненависть к убийце принцессы Юфемии - Зеро. Глядя в чудесного оттенка глаза Корнелии, наполненные печалью и чуть-чуть - в самых уголках глаз - слезами, Джино думал о том, что было бы здорово сейчас пойти и притащить проклятого человека в маске. Возможно тогда их Королева победы соберется и вновь сможет повести войска в бой. Потихоньку закрадывалось чувство безделия, которое столь ненавидел Вайнберг.
Сейчас я разрешу Вам забыть о формальностях, но это исключение, сэр Третий Рыцарь. Я хочу услышать всё, что Вы можете мне рассказать о делах в столице. И я жду Вашего отчёта прямо сейчас. - наконец промолвила женщина, и Третий рыцарь подобрался. Щелкнув каблуками, он начал свой рассказ - максимально короткий и четкий. Принцессе нужны факты, а не пустые разговоры вилами по воде:
- Как прикажете, Ваше Высочество. В эту поездку в Британию моя цель состояла в том, чтобы поговорить с Императором о текущих проблемах в 11-м секторе. К сожалению, данная задача не была выполнена сполна - Императора мало волнуют мирские дела, и он поручил Вам разобраться с происходящим здесь террором. - Джино перевел дух и выжидательно посмотрел на британскую принцессу. Не заметив на её лице никаких порывов остановить его доклад, он продолжил, тщательно подбирая слова: - Так же во время пребывания в столице мне было поручено поймать террориста, выдававшего себя за Зеро. Но это оказалось лишь уловкой, и под маской террориста скрывался якобы британский подданный - его документы сейчас походят тщательную проверку. Это все. - Вайнберг вновь поглядел на задумавшуюся принцессу. Должно быть, это очень тяжело - осознавать, что родитель ничуть не интересуется своим ребенком. А уж учитывая то, что Император и вовсе не интересуется внешним миром, целиком и полностью погрузившись в свои тайные исследования, к которым имел доступ крайне ограниченный круг проверенных людей - к их числу принадлежал так же Первый рыцарь, но он не имел привычки часто разговаривать. Этого мрачноватого типа интересовала только победа. А ещё он был безгранично предан своему Императору, помимо того, как остальные Рыцари были преданы так же и королевской семье. Но молодой человек знал только эту правду. Часто он задумывался - какие мотивы были у Зеро? Неужели им двигала только жажда освободить 11й сектор - Японию, кажется? - от британских захватчиков? Тогда - зачем же столь суровые меры? Неужели для него столь невозможно растянуть парламентерский шатер и спокойно обсудить все возникшие недоразумения? Здесь иной мотив. Скорее всего, этот человек - кто это вообще, мужчина, женщина, ребенок? - ненавидит лютой ненавистью саму Британию. И неизвестно, чего он захочет, даже если сумеет освободить этот сектор. Интересно, а ведь Сузаку видел лицо Зеро. Значит, Седьмой рыцарь знает, кто этот человек. И Император знает. Складывается нехорошее предчувствие, что им что-то недоговаривают. И это... неприятно. Как будто Рыцари столь ненадежная опора Империи.

0

5

"Мирские дела, значит?" - лицо Богини Победы не изменилось, всё так же походя на маску для спектакля с трагичным концом, о котором солирующая актриса знала заранее. Но она промолчала. Конечно, рыцарь позволил себе слишком много вольности в этих словах, но сейчас не время отчитывать лучших из британских бойцов. Эти люди нужны ей... Нужны, ради спасения любимого брата, ради восстановления спокойствия в этом проклятом секторе. Ради того, чтобы британские дети здесь могли спать спокойно. А пока Орден Чёрных Рыцарей ещё дышит, ни о каком мире не могло быть и речи. Это была жестокая игра...
- Я поняла. - вздохнув, вымолвила Корнелия, поднимаясь из-за стола. Быть может, ей сейчас не хватало лишь одного - тёплой, но сильной руки сэра Гилфорда поддерживающей её, готовую свалиться на пол от усталости и почти недельного недосыпа. "Нет. Мне надо быть сильной." - оборвала себя Корнелия, подавив мысли об усталости. Сон подождёт...
- Спасибо за доклад, сэр Вайнберг. Ах, простите мою бестактность. - рука девушки указала на мягкое кресло возле камина - Присаживайтесь, я знаю, Вас ждут дела, но я бы хотела расспросить Вас в обстановке менее формальной. Вина? Может, виски?
Корнелия выжидающе уставилась на рыцаря - её волновали вопросы куда менее государственные, чем то, о чём только что докладывал Джино - о нет, она прекрасно знала о том, что отцу уже давно наплевать на те войны, что ежедневно топят мир в крови за последние годы, для неё не стало сюрпризом то, что на неё снова взвалили этот проклятый сектор. Это было так предсказуемо. Но вот поимка террориста якобы выдавшего себя за Зеро...Это заинтриговало Корнелию. Точнее то, что читалось между строк.
- Значит, в столице появились люди, симпатизирующие Зеро? - предположила она, открывая бар - пальцы принцессы сомкнулись на ножках двух хрустальных фужеров и тряхнув пышными волосами, она повторила свой первый вопрос - Вино, или виски? Может быть, сэр третий рыцарь наконец даст ответ на этот сложнейший вопрос?

+2

6

Джино было несколько неуютно в обществе принцессы. Точнее, напрягала обстановка - мягкие кресла, тона стен, спокойствие, тишина...Как будто затишье перед бурей, которая готовится. И вполне возможно, что так оно и будет - 11-ый сектор давно, как на пороховой бочке, готовой вот-вот взорваться. Третий рыцарь поражался выдержке Её высочества - сейчас, когда вся тяжесть этих сражений с террористами упала на узкие плечики...Хотя это, конечно, преуменьшение качеств - Корнелия была прекрасным бойцом, Королевой для своих подданных. Та, которая никогда не проиграет и не склонит колена перед кем-то, вроде Зеро.
- Я поняла. - послышался по-прежнему твердый, лишенной привычной нежности женский голос. Но именно такой голос, как всегда считал Вайнберг, должен быть у воительницы. Храбрая амазонка. Ассоциация прокралась неожиданно и заставила смутиться. Все же он никогда не мог привыкнуть к истории человечества, а эта глава была отчего-то вычеркнута и переведена в раздел мифов. Тем временем принцесса произнесла, изящным жестом тонкой руки - удивительно, что такие нежные руки могут держать рычаги Найтмера в бою! - приглашая его сесть:
- Присаживайтесь, я знаю, Вас ждут дела, но я бы хотела расспросить Вас в обстановке менее формальной. Вина? Может, виски? - зрачки на мгновение удивленно расширились и взгляд скакнул на Её величество, вопрошая, не ослышался ли он?
- Как прикажете. - такого поворота событий молодой человек несколько не ожидал, поэтому приказ выполнил с небольшой заминкой, садясь в кресло - ощущение было такое, как будто ему подломили колени. Приватные беседы с вышестоящим начальством всегда несколько его напрягали, ведь все было не так просто и предполагало только честный и развернутый ответ.
Королева, отошедшая куда-то вглубь кабинета - Вайнберг не смотрел, куда, казалось бы, всецело поглощенный разглядыванием столешницы, а на самом деле лихорадочно размышляющий, что же в его докладе могло послужить предлогом к подобному повороту - произнесла - в голосе чувствовались нотки любопытства, прикрытые безразличием:
- Значит, в столице появились люди, симпатизирующие Зеро? Вино, или виски? Может быть, сэр третий рыцарь наконец даст ответ на этот сложнейший вопрос? - генерал-губернатор задала такой, казалось бы, простой вопрос, а Джино по привычке подтянулся и ответил, понимая, что сейчас лучше ответить откровенно и без утайки - только личное мнение:
- Да, похоже на то. Хотя у меня есть предположения, что союзники Зеро находятся не только в 11-ом секторе. Я считаю, что этот солдат мог быть подсадной уткой. Складывается ощущение, что лидер террористов готовит что-то. И для этого ему нужно знать, что творится непосредственно в столице. Вино. - он выдохнул. Да, так, вполне логично. Это был самый откровенный ответ, который мог дать Третий рыцарь на поставленный подобным образом вопрос. Вообще Джино не употреблял алкоголь и другие спиртосодержащие напитки, но отказать принцессе - значит, её обидеть. Поэтому он предпочел вино, понадеявшись, что достаточно будет одного ритуального глотка.

+2

7

Третий Рыцарь, в прочем, как и ожидалось, особого восторга по поводу предложенного алкоголя не проявил, хотя сомнений не было - тот был отменного качества. Видимо, молодой рыцарь просто не понял символичности этого жеста. Разлив красное как кровь вино по фужерам, девушка протянула один из них Вайнбергу и опустилась в кресло напротив, чуть пригубив рубиновый напиток.
"Проклятье...Я же сейчас точно вырублюсь!.." - запоздало пронеслась в голове Корнелии мысль за авторством здравого смысла. Слишком поздно. Принцесса выдавила улыбку и прикрыв глаза произнесла:
- Я совсем забыла про тост, сэр Вайнберг. - она отсалютовала бокалом - За Британию, и пусть она всегда будет сильной.
"...пока живы мы. Британия будет стоять, как раньше. И никто не заставит её пошатнуться. Тем более ты, Зеро!" - при мысли о "короле террористов", об этом ненавистном Робин Гуде современности, Корнелия с трудом сохранила самообладание. Её пальцы едва заметно сжали подлокотник кресла, она тряхнула головой, смахивая спавшие на лицо волосы и сделала небольшой глоток. Приятное тепло разлилось по её горлу вниз, глаза сами по себе медленно закрылись, а тело фиалковой принцессы расслабленно откинулось на спинку. Теперь можно было слушать...И запоминать.
- Марионетка или нет, то, что этот человек, выдававший себя за Зеро появился в Британии - это перчатка брошенная нам в лицо. Вы же понимаете, какой это позор, надеюсь новость об этом ещё не попала на первые полосы? По крайней мере в 11 секторе я бы хотела избежать распространения новостей об этом инциденте, равно как и о том, что Вы вернулись в сектор из столицы. Это может вызвать неудобства, сэр Вайнберг, но я... - она вздохнула, голос богини победы был холоден и спокоен, но при мысли о том что Джино может помочь ей защитить брата вызвала едва заметную дрожь в её голосе - ...отчаянно нуждаюсь в Вас здесь, и чтобы Вы и Ваш Тристан стали козырной картой в моём рукаве, Вам придётся сохранять инкогнито. Зеро, или его сторонники не должны знать о Вашем присустствии в 11 Секторе, и даже если информация о Вашем прибытии была уже предана огласке, нам придётся сыграть небольшой спектакль с отбытием на Материк. Итак, сэр Вайнберг, что Вы скажете?

+1

8

- За Британию, и пусть она всегда будет сильной. – прекрасная леди, сидящая напротив, подняла бокал. Чисто автоматически Вайнберг поднял свой и четко произнес:
– Олл хайль Британия! – после чего сделал осторожный глоток. Но вино не обмануло его ожиданий – чудесный букет, явно какое-то редкое собрание, неприятного привкуса не оставляет, напротив, в голове проясняется. Пахнет так же чудно. Разумеется, в голову рыцаря никаким место не просочилась мысль о том, что принцесса может подмешать что-то в прекрасный напиток. Да что там – такая мысль даже мимолетом казалась богохульственной! Он предан Британии, а значит, с радостью выпьет и яд, если того потребует Её высочество.
После своей недлинной и негромкой речи, разумеется, не могущей претендовать даже на статус информационной, Третий рыцарь внимательно стал слушать генерал-губернатора, следя за каждым движением её губ. Разумеется, это было некой вольностью, но раз разговор приватный…Джино внезапно вспыхнул и опустил глаза. Не стоит так откровенно разглядывать сидящую напротив девушку, как бы привлекательна и обольстительна она не была – это очень невежливо.
- Вы же понимаете, какой это позор, надеюсь новость об этом ещё не попала на первые полосы? По крайней мере в 11 секторе я бы хотела избежать распространения новостей об этом инциденте, равно как и о том, что Вы вернулись в сектор из столицы.   - холодные слова, построенные так, чтобы не оставалось никакой лазейки для ответа, слетали с обворожительных губ Её Величества Корнелии, и легким эхом отдавались от  стен. Вайнберг продолжал слушать, размышляя о том, почему же принцесса требует того, чтобы о его присутствии никто толком не знал? Должно быть, она опасается, что в правительстве тоже есть люди, поддерживающие кандидатуру Зеро? Вполне возможно. 11 сектор так же плотно заселен одиннадцатыми, как и британцами.
- ... чтобы Вы и Ваш Тристан стали козырной картой в моём рукаве, Вам придётся сохранять инкогнито. Зеро, или его сторонники не должны знать о Вашем присутствии в 11 секторе, и даже если информация о Вашем прибытии была уже предана огласке, нам придётся сыграть небольшой спектакль с отбытием на Материк. – Джино удивленно приподнял брови на слова Королевы о том, что ему придется скрываться даже в королевской резиденции.
Итак, сэр Вайнберг, что Вы скажете? – Вайнберг поднялся и поклонился – скорее по привычке, нежели из желания показать свою преданность. Впрочем, принцесса, похоже, в этом и не сомневалась:
– Я почту за честь служить под вашими знаменами, Ваше Высочество, даже под видом обыкновенного солдата. Но я думаю, что этот спектакль нам все же придется разыграть – есть достаточно большая вероятность, что мое прибытие могли видеть сторонники  Зеро. Лучше перестраховаться. – он осторожно присел обратно, на самый край кресла – быть выше принцессы мог только Император.

0

9

- Обыкновенного солдата? - бровь девушки вопросительно изогнулась, а в голосе зазвучала привычная образу Корнелии сталь. Она постепенно входила в свою привычную роль, словно раньше она не была принцессой, а лишь играла роль Богини Победы, по сути ей не являясь. "Что за глупые мысли?"
- Разве это разумно, так разбрасываться козырными тузами, сэр Вайнберг? - улыбнулась она - Вовсе нет... Вы наверное, уже слышали о том, что мой брат, принц Шнайзель был похищен Орденом Чёрных рыцарей при весьма...Компрометирующих обстоятельствах. Он мудр, но даже ему свойственны опрометчивые поступки и порой излишнее пренебрежение личной безопасностью. - Корнелия вздохнула и перевела глаза с плещущейся в фужере рубиновой жидкости на обычно улыбчивое, а сейчас серьёзное, сосредоточенное лицо Третьего Рыцаря - Я бы хотела чтобы Вы стали его рыцарем. Это должно быть почётно, ведь вдобавок к тому, что Вы останетесь рыцарем Священного Круга, Вы будете рыцарем Премьер Министра Британии, разумеется, Вы как никто другой заслуживаете эту честь. И ответственность. - И действительно, Джино был далеко не худшим кандидатом - он был умён, несмотря на своё возраст, опытен. Вайнберг был верен Короне, достаточно верен, чтобы не задавать лишних вопросов. А Шнайзель был через чур самоуверен, наделённый гениальным мозгом он привык лишь к победам. А потому ему был нужен защитник. Тот, кому Корнелия могла доверить жизнь своего брата.
- Как я говорила ранее, это не официальная беседа, сэр Вайнберг. Потому, торжественную часть, равно как и письмо, адресованное Его Величеству - в руке девушки возник опечатанный конверт. Она умела просчитывать игру на несколько ходов вперёд... - подождёт до лучших времён. Сперва нам нужно убедиться в том, что жизни премьер министра ничто не угрожает. Это дело государственной важности, сэр Третий Рыцарь, Вы же понимаете это. Так что... Если Вам достаточно пока что моего доверия и благодарности, Вы можете быть свободны, а позже когда я встречусь с братом лично, я представлю Вас ему в качестве Рыцаря.
принцесса замолчала, в ожидании ответа. Если Джино откажется... О таком повороте событий она предпочитала не думать.

0

10

Судя по реакции Её высочества, Джино только что ляпнул какую-то очередную глупость. Захотелось хлопнуть себя по лбу, настолько он чувствовал себя глупым. Но не во время разговора, не сейчас. Но все же от стыда кровь бросилась к лицу, заставляя его покраснеть. Он встряхнул челку с лица, не вовремя решившую сползти на глаза. И продолжил внимательно слушать принцессу. Потому что это действительно было важно. О похищении премьер - министра он знал, но, насколько ему было известно, в британских СМИ это никак не афишировалось. Но учитывая страсть Зеро к театральности, можно было предположить, что в 11 секторе об этом многим известно. Да, пожалуй, он замечал эту некорректность в поведении Его высочества Шнайзеля...то, что он отказался от охраны. Знать бы почему, какие мотивы им двигали в этот момент. Но думать о таких вещах...не нужно. Ведь действия королевской семьи в любом случае направлены на благо Британии.
- Я бы хотела чтобы Вы стали его рыцарем. Это должно быть почётно, ведь вдобавок к тому, что Вы останетесь рыцарем Священного Круга, Вы будете рыцарем Премьер Министра Британии, разумеется, Вы как никто другой заслуживаете эту честь. И ответственность. - зрачки удивленно расширились - этого Третий рыцарь точно не ожидал. Мысли заметались, словно шарики в игровом автомате. "И почему же я? Это столь...почетно. Впрочем, если в таком амплуа я смогу быть полезным Империи..." Принцесса Корнелия же продолжала речь. Выпал как будто сам по себе из рукава конверт, в котором лежало письменное обращение. Что-то царапнуло в сердце Вайнберга - неужели так легко просчитать его? Предугадать его ответ? Хотя это, наверное, напротив, хорошо.
- Это дело государственной важности, сэр Третий Рыцарь, Вы же понимаете это. Так что... Если Вам достаточно пока что моего доверия и благодарности, Вы можете быть свободны, а позже когда я встречусь с братом лично, я представлю Вас ему в качестве Рыцаря. - пилот поднялся - сказать, что он был польщен оказанным ему доверием - значит, вообще ничего не сказать. Он был просто ошарашен подобным. Он поклонился, приложив руку к сердцу - жест в этот раз был сделан от души, а не по привычке.
- Ваше высочество, вы оказываете мне огромную честь, даже просто предлагая такой почетный пост. Если я устраиваю вас и, разумеется, Его высочество принца Шнайзеля, то я согласен. Я готов ждать столько, сколько потребуется. - поняв, что беседа окончена, он щелкнул каблуками и покинул кабинет, размышляя о том, что подобное звание, конечно, чрезвычайно почетно. Но Королева права - это ещё и громадная ответственность. А если вспомнить слова принцессы о том, что Его высочество несколько беспечен относительно своей безопасности, то ответственность на его плечи ложится совсем немаленькая. Но это отчего-то только добавляет желания следовать за министром и защищать его. Все лучше, чем сидеть на базе, а уж ему-то точно.

Эпизод завершен.

0

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 10 июля 2018 г. Третий рыцарь с докладом, мэм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно