Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Новая Кандидатура на пост Пятого Рыцаря.

11 июля 2018 г. Новая Кандидатура на пост Пятого Рыцаря.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Дата: 11 июля 2018 года;
2.Временной промежуток: 07:00-11:00 (местное - 15:00-19:00, 10 июля);
3.Название, охватывающее суть эпизода: Новая кандидатура на пост Пятого Рыцаря;
4.Участники: Александр де Британия, Чарльз дзи Британия, НПС;
5.Мастер эпизода:  Holy Britannia;
6.Место действия: Дворец Императора в Пендрагоне;
7.Ситуация: Восьмой принц приходит на прием Императора для того, чтобы попросить у него титул Пятого Рыцаря.
8.Очередность:  Александр де Британия, ГМ.

Отредактировано Kuro Tatsumaki (2010-04-11 21:02:07)

0

2

Александр быстрым шагом шел по коридору, ведущему к тронному залу Его Величества императора Священной Британской Империи. Целый день он обдумывал детали этой встречи. Узнав о смерти пятого рыцаря, Алекс сразу решил попросить отца назначит его на этот пост вместо погибшей девушки.
За принцем следовало два солдата, которые должны были сопровождать его на аудиенции у Чарльза. "Как же я ненавижу встречаться с ним... Но нужно. Звание пятого рыцаря даст мне еще больше власти, чем жалкий титул восьмого принца. Как иронично... я хочу стать одним из лучших рыцарей императора, который в то же время желает его поскорее убить..." - едва заметная улыбка появилась на лице Александра, но она быстро пропала, когда перед ним открыли огромные белые двери.
На противоположной стороне зала сидел Чарльз, скучающим видом ожидая принца.
- Лорд Александр де Британия, восьмой принц и десятый претендент на трон Священной Британской Империи, входите, - объявил рыцарь, стоящий рядом с троном Его Величества.
"Ну вот, придется опять преклонятся перед любимым отцом," - недовольно подумал принц, но ничего не сказал и все таким же быстрым шагом пошел к трону. Солдаты, до этого сопровождавшие его, остались ждать у дверей. Зал был почти пустым, если не считать нескольких солдатов и рыцарей. Обычно зал был набит графами, герцогами, представителями королевской семьи, в общем всем тем обществом, которое настолько ненавидел восьмой принц.
Александр наконец подошел поближе к трону.
- Ваше Величество, вы наверное уже получили весть о гибели достойного солдата Империи, пятого рыцаря Эшли Флоренс, которая была убита во время выполнения задания, - громко начал говорить парень. - Опечаленный этим известием, я пришел к Вашему Величество с просьбой. Как восьмой принц и десятый наследник Британии, а так же глава отряда по подавлению восстании в секторах империи, я хочу, чтобы вы сделали меня пятым рыцарем Круга. Так я смогу стать вашим мечом и шитом, разящим ваших противников и защищающим Ваше Величество, - принц опустился на правое колено, склонив голову и держа левую руку перед собой. "Не могу поверить, что говорю эти слова..." - пронеслось в голове Александра.

Одет: Форма пилота найтмера армии Британской Империи.
С собой: Ключи от Агравейна, пистолет, мобильник

Отредактировано Александр (2010-04-17 16:44:43)

0

3

Терпеливо ожидая следующего посетителя, теша себя мыслью о всевышнем благе, Его Величество, Император Британской империи, сидел на троне в просторном зале.
Только что он отправил восвояси очередного британца, запросившего у него аудиенции.
Проводив его равнодушным взглядом, Чарльз, не меняя позы, сосредоточил взгляд на дверях с высоким аркообразным створом. Сейчас...
Они распахнулась и в зал вошел… нет, Чарльз ничуть не удивился. Такие вещи перестали его удивлять, да и потом – ну пришел к нему Восьмой принц, и что теперь? Сплясать? Ну уж нет, императору не пристало так делать, да и потом – времени на подобные глупости у такого человека, как Чарльз не было. Необходимо было думать о Высшем Благе.
Александр подошел к трону.
Говорил он громко, отчетливо. В который раз за сегодняшний день Чарльз выслушивал подобные «соболезнования» по поводу смерти Пятого Рыцаря. Не ему их слушать… Не ему, человеку, который собирается вернуть все, как было прежде…
Во имя Высшего Блага.
Александр договорил и опустился на колено.
- Смерть пятого рыцаря… - император говорил строго, даже немножко надменно, даже не пытаясь изобразить на своем суровом мужском лице хотя бы капли сожаления и печали. – Чи… Смерть пятого рыцаря показала нам всем лишь одно… Неспособность защитить даже самих себя!
И мою цель…
Чарльз решил, что ему будет просто необходимо сделать что-то, дабы восстановить состав Рыцарей Круга. Но не набирать же кого попало, верно? Пример того, что случилось с Пятым Рыцарем, имени которой он даже не соизволил вспомнить до сегодняшнего утра, показал, что брать абы кого – плохая затея. На месте пятого рыцаря должен стоять тот, кто воистину готов защищать Мечту Императора. И нельзя было сейчас Александра пускать на это место – как командир, да, он показал себя с лучшей стороны. Не заржавели ли его навыки?
Император подозвал стоящего неподалеку офицеры и шепнул, чтобы тот стоял и внимал происходящему.
- Пятым рыцарем хочешь стать? Я не намерен отказывать, но и соглашаться не буду. Ты сам видишь, как показал себя предыдущий рыцарь…
Стоявший рядом офицер резко вздохнул. Похоже, сейчас он был напуган последними событиями. Но император не придал этому никакого значения – какое ему дело до простых смертных?..
- Поэтому… Я буду максимально строг к кандидатурам! – Чарльз говорил как всегда – воодушевляюще-громко, по-командирски.
Он прекрасно понимал, что сейчас не найти кого-то лучше Александра. Однако же, понимание того было неполным. Не хватало уверенности в том, что его понимание – истинно.
- Ты должен пройти последнюю свою подготовку! – Чарльз сделал короткую паузу, дав понять офицеру – время слушать подошло. – С отрядом Элитного подразделения пилотов ты отправишься в неподкорный 23 Сектор – в 11 и так достаточно пилотов, а там сейчас активируются повстанческие группировки.
Офицер кивнул и быстро удалился.
- Ступай к выходу. И жди там. К тебе подойдут…
И ты исполнишь мою волю…” – мысленно продолжил он. “Во имя Высшего Блага!

0

4

- Смерть пятого рыцаря… Чи… Смерть пятого рыцаря показала нам всем лишь одно… Неспособность защитить даже самих себя! - Чарльз произнес именно те слова, которые Александр и ожидал услышать. "Отец, ты уже становишься предсказуемым... слишком" - пронеслось в голове принца, - "Неспособность, неспособность... вечно одно и то же. Даже после смерти Кловиса ты говорил то же самое. Хоть старший братик ничего большего и не заслуживал..."
Александр терпеливо ждал, не поднимая взгляд на Его Величество. Он слышал шаги, когда офицер подошел к императору, но не слышал слова, сказанные ему отцом. "Что он затевает?" - недовольно подумал парень, наконец посмотрев на отца.
- Пятым рыцарем хочешь стать? Я не намерен отказывать, но и соглашаться не буду. Ты сам видишь, как показал себя предыдущий рыцарь… Поэтому… Я буду максимально строг к кандидатурам! – Чарльз говорил громко, по-командирски.
- Я не подведу вас, Ваше Величество! - негромко проговорил Алекс.
- Ты должен пройти последнюю свою подготовку! С отрядом Элитного подразделения пилотов ты отправишься в неподкорный 23 Сектор, - последние слова Александр уже не слушал. "23 Сектор? Россия? У меня нет на это времени..." - принц прикусил губу, потому что чуть не возразил императору. А обычно такое действие плохо заканчивалось для наглеца, посмевшему такое сделать. "Хочет избавится от меня? Отослать меня подальше, пока сам делает что-то важное в Пендрагоне? Неужели отец знает мой истинные цели? Нет... нет" - стал переубеждать себя Александр, слушая приказ отца идти к выходу.
Восьмой принц встал с колена, и все еще держа левую руку перед собой, поклонился императору, сохраняя ледяное спокойствие.
- Я не подведу вас, Ваше Величество! - уже громко заявил юноша, и, выпрямившись, повернулся спиной к трону. На противоположной стороне зала он увидел спину офицера, которому несколько минут назад что-то шепнул император. Не задерживаясь, Алекс как можно быстрее пошел к выходу. "Черт... не ожидал, что в такой момент придется уехать из Пендрагона. Россия... Ну что ж, мне нужна позиция Пятого Рыцаря, так что придется потерять немного времени. Да и в элитном отряде показать себя лучшим будет поприятнее, чем лицезреть любимые физиономии братьев и сестер..."
Александр наконец вышел из зала, и солдаты закрыли за ним двери.

Отредактировано Александр (2010-04-12 22:55:24)

0

5

Офицер, что отправился по приказу Его Величества, вернулся к дверям тронного зала спустя минут тридцать.
- Прошу простить за задержку, принц, - отчитался он. – Свободное элитное спецподразделение оповещено о Вас. Нам необходимо пройти на их тренировочную площадку. По личному распоряжению капитана Хофманна…
Офицер направился к выходу.
Возле ступеней их ждал длинный черный автомобиль возрожденной немецкой (а ныне британской) марки «Кубельваген».
Офицер попросил Александра внутрь.
Они ехали по чистейшим дорогам Пендрагона. Солнце скрывалось за кучными облаками, изредка выглядывая, чтобы обогреть Святую Землю. Тонированные окна прятали лица сидящих в салоне людей.
- Только учтите… - внезапно произнес офицер, резко останов автомобиль. – Им было приказано провести с Вами стажировку и тренировать, если потребуется. Поэтому, если все же скажут тренироваться – следует тренироваться… Ведь Вы у них теперь в подчинении
Офицер помедлил, словно думал над чем-то, но потом вновь нажал на педаль газа, постепенно прибавляя шаг.
Они свернули меж двух домов – прямо между ними расположилась баскетбольная площадка. На лавочках сидели два парня, а на поле стояло пятеро людей, одетые в футболки и спортивные шорты по колено. Среди них была одна девушка, накачанный негр, остальные же ничем особо не выделялись.
Офицер вышел из машины, открыл дверь принцу.
- Капитан Хофманн! – офицер ступил на недавно залитый асфальт баскетбольной площадки и, вытянувшись по струнке, отдал честь. – По Вашему распоряжению я привел к Вам Восьмого принца!
Все пятеро повернулись к нему, а двое сидящих на лавке, удивленно посмотрели на Алесандра.
- Замечательно. Благодарю вас… Эм… - говорил высокий блондин, лет тридцати пяти.
- Старший Лейтенант личной гвардии…
- Ясно, можете идти, лейтенант, - прервал его Хофманн, не особо любивший говорить в пустую.
Офицер развернулся на пятках и направился к автомобилю. Он залез внутрь, завел двигатель и задним ходом выехал на дорогу, после чего поехал и через минуту скрылся за поворотом.
- Итак, восьмой принц… - Хофманн говорил почтительно, но немного равнодушно. – Я – Рудольф Хофманн, твой новый начальник. С остальными…
- Сперва пусть с Грегом познакомиться,
- хихикнул один из людей, высокий, со шрамом на лбу. – Я – Андриано … Негр – это Грег, баба – Сара…
- Звучит как баба Сара! – огрызнулся девушка.
- А я что сказал? Ха! – завелся Андриано.
- Ты что, не понял? – Сара негодовала. – Оно звучит как «Баба Клава», или «Тетя Сара».
- Пусть зовет тебя как…
- Цыц!
– прикрикнул на них Рудольф. – Устроили балаган, перед вами, между прочим, восьмой принц!
- Спасибо, кэп! – заржал Андриано.
Рудольф хлопнул себя по лбу.
- Два года он уже житья нам не дает…
- В частности мне!
– влезла Сара.
- Да, в частности тебе, золотце, - равнодушным голосом ответил успокоившийся Андриано. - Ну, и этот, что молодой -  Джеффри.
Гордо подняв голову вверх, Андриано снова захихикал. Рудольф в свою очередь глубоко вздохнул.
- Так… - сказал Грег, растолкав других членов отряда. – Пожалуй, я скажу пару слов.
- Что?! – Андриано вытаращил глаза. -  Не может быть!
- Я вообще не знал, что этот негр говорящий… - язвительно шепнул на ухо принцу Джеффри и подмигнул.
- Нельзя? – Грег уставился на них. – Наш отряд носит название «Волна». И не спрашивай, почему именно. Неблагородное это дело. Историю у капитана нашего спросишь.
- И не спрашивай, почему у Андриано развит комплекс неполноценности, - на полном серьезе произнесла Сара и, довольная тем, что смогла отомстить шутнику, отвернулась от компании.
Грегори глубоко вздохнул.
- Значит… Я хочу увидеть вашу физическую подготовку.Джеффри кивнул и подошел к лавке за баскетбольным мячом. Пощупал его, вернулся и отдал негру. Тот взял его, тоже ощупал на всякий случай и, хмыкнув, продолжил:
- Сыграем раз-на-раз. Правила… Встаем друг напротив друга. По жребию определяем, у кого мяч. Если у тебя – я тебе его брошу, если у меня – ты мне его бросишь. Далее… Так как играем один на один, то немножко изменю правила: чтобы забить мяч в корзину, вы должны будете продержать его у себя в руках не менее пяти секунд…
- Что за стремные правила? – неслышно пробубнил Андриано и глубоко вздохнул.
- Забивать как пожелаешь, выигрывает тот, кто первым наберет 10 очков. Один мяч в корзине – одно очко. У кого-нибудь есть монетка?
Сам спросил – сам достал. Грегори извлек из карман шорт монету и подбросил.
- Что ты делаешь? – Андриано снова чуть не засмеялся, но смог сдержать себя. – А как же спросить – орел или решка, нэ? И вообще - принц в руках мяч-то держал?
- Я – орел… Мяч у принца, - по-честному сказал Грег, игноривав вторую часть вопроса и подхватив монетку.
Он убрал ее в карман и встал на линию.

ООС: Играем^^

Отредактировано NPC (2010-04-14 16:28:20)

0

6

Выйдя из зала, Александр осмотрелся, ожидая увидеть офицера, который ждал его. Никого не обнаружив, принц решил подождать на месте, ведь император так и говорил делать. Поэтому парень терпеливо встал у стены и стал ждать.
Примерно через полчаса офицер вернулся, и, извинившись за задержку, сказал Алексу следовать за ним на тренировочную площадку элитного спецподразделения. Ничего не сказав и не выразив свое недовольство по поводу тридцатиминутного ожидания, принц пошел за офицером. "Прямо на тренировочную площадку? Странно... наверное собираются сразу проверить мою подготовку... Хммм... и куда это отец так торопится? Дал бы мне хотя бы час. Ну ладно, раз так, то пойдем..." - думал юноша, спускаясь по лестнице к черной машине, которая их ждала.
- Только учтите… - внезапно произнес офицер, резко останов автомобиль. – Им было приказано провести с Вами стажировку и тренировать, если потребуется. Поэтому, если все же скажут тренироваться – следует тренироваться… Ведь Вы у них теперь в подчинении…
- Ясно... - тихо пробормотал Александр, выглядывая в окно. "Черт... ненавижу быть в подчинении... ну ладно, если это нужно, чтобы добиться звания Рыцаря Круга, то я это сделаю."
Офицер свернул меж двух домов, где располагалось баскетбольная площадка. "Это и есть тренировочная площадка?" - удивленно подумал принц, выходя из машины. Без особого интереса осмотрев семерых, что находились там, Алекс повернулся к офицеру, и ничего не говоря, стал слушать.
- Капитан Хофманн! По Вашему распоряжению я привел к Вам Восьмого принца!
Все пятеро повернулись к нему, а двое сидящих на лавке, удивленно посмотрели на Александра.
- Замечательно. Благодарю вас… Эм… - проговорил высокий блондин.
- Старший Лейтенант личной гвардии…
- Ясно, можете идти, лейтенант, - прервал его мужчина, явно командир отряда. Алекс повернулся к нему, уже не обращая внимание на офицера, который через минуту скрылся за поворотом, оставив восьмого принца на "тренировочной площадке" спецподразделения.
- Итак, восьмой принц… - Хофманн говорил почтительно, но немного равнодушно. – Я – Рудольф Хофманн, твой новый военачальник. С остальными… - командиру так и не дали договорить. Члены отряда начали долгую беседу между собой, почти позабыв о принце. А Александр со скучающим видом слушал, как ругались парень по имени Адриано и Сара, единственная девушка там. В конце-концов все успокоились, и к принцу обратился Грег:
- Значит… Я хочу увидеть вашу физическую подготовку.
Один из парней, имя которого принц уже успел забыть, принес баскетбольный мяч. "Проверят мою подготовку игрой в баскетбол?" - парень крайне удивился. - "Хммм... странные они. Ну ладно, я не проиграю." Все так же молча выслушав правила, предложенные Грегори, он внимательно наблюдал, как тот подкинул монету.
- Я – орел… Мяч у принца, - сказал парень и встал в линию. Александр взял мяч, и, ощупав его, даже не снимая куртку, тоже встал в линию.
- Ну так, начнем? - спросил принц, и, не дожидаясь ответа, кинул мяч оппоненту.

+1

7

Лицо Грега чуть напряглось, челюсти чуть двинулись навстречу друг другу, словно он их сомкнул, как хищник, перегрызающий горло своей жертве и, стоило рыжему упругому мячу едва коснуться его ладоней, жилистый негр решительно рванул вперед, сильно оттолкнувшись от земли ногами, обутой в Джексоновские спортивные кроссовки размера эдак сорок шестого.
Он вел мяч, лишь плавно дотрагиваясь до него, не давая подпрыгнуть выше.
Сделал единственную обводку, раскрутившись вокруг себя и подбежал к кольцу. Сделал разрешенную в два шага пробежку, он, очертив рукой с мячом круг в воздухе, красиво подбросил его в левый верхний угол квадрата над кольцом, аккуратно намалеванного белой краской. Баскетбольный щит затрещал и мяч, нарезав два круга по кольцу, провалился в сетку.
Грэг поймал мяч.
Стоящий на обочине Хофманн переводил взгляд с Александра на Грэга, с Грэга на Александра. Похоже, посчитал, что слишком резко негр начал игру.
- Сейчас мяч у него будет… Кабы не промедлил, получив его… - Хофманн чуть смутился и повел бровью.
- Принц будет отнимать мяч? – изумленно проронил Андриано в пустоту. – Но Грег, все же, красава…
- Ты ожидал худшего? – Сара усмехнулась. – Как никак он обожает баскетбол и предан ему даже больше, чем Британии…
Андриано и Рудольф переглянулись. Конечно, это неправда. Грэг вряд ли променял бы Британию на баскетбол… Или все же променял бы?
- Мяч у пропустившего гол… - Грэг раскрутил его на указательном пальце и встал на то место, где до этого стоял Александр.
Он подождал, пока оппонент встанет на позицию, и затем бросил мяч к земле, чтобы тот, отпружинив от нее, попал прямо принцу в руке – так было даже удобнее и точнее, в плане того, что энергия летящего мяча уменьшится при ударе.

ООС: В своем посте опиши игру так, как видишь ее ты вплоть до счета 9:9. Там очередь моя будет)

0

8

Грег оказался намного быстрее, чем ожидал Александр. Как только мяч коснулся его руки, тот резко оттолкнулся от земли и промчался рядом с принцем. Парень еле успел среагировать, но оказавшись в неудобной позиции, где требовалось развернутся, Алекс уже не успел остановить быструю атаку негра.
Мяч нарезал два круга по кольцу и, провалившись в сетку, приземлился в руках Грега. "Не надо было его недооценивать," - недовольно подумал восьмой принц, - "но все-таки он быстр... Хорошо, теперь я хотя бы знаю, на что он способен." Алекс ничего не сказал, краем уха слушая разговор остальных членов элитного отряда, полностью сконцентрировавшись на противнике.
- Мяч у пропустившего гол… - проговорил негр, вставая на место Алекса. Юноша развернулся и встал на место Грега.
- Продолжим.
Мяч полетел к нему с земли, и принц рванул вперед как только поймал его, собираясь обойти противника с левой стороны. В последний момент сменив направление, пытаясь обмануть Грега, Алекс побежал еще быстрее. Он неплохо вел мяч, хоть и никогда особо не увлекался баскетболом и редко играл в эту игру. Но негр играл намного лучше. Обман не удался, и через пару секунд мяч оказался у Грега, который виртуозно выхватил его и побежал к противоположной стороне площадки. "Черт". Через семь секунд мяч опять приземлился в руках противника. Теперь уже Александр начинал злится. "Я не проиграю..."
На этот раз мяч уже полетел сверху, но Алекс уже решил уйти в защиту, и вместо того, чтобы рвануть вперед, он перешел назад. Грег последовал за ним, но принц только того и ждал, и когда тот приблизился, побежал вперед с правой стороны. Негр явно этого не ожидал. "Вот так" - пронеслось в голове парня, когда он подпрыгнул и мяч красиво упал в кольцо.
Теперь уже была очередь Александра кидать мяч. И Грег, явно серьезно относясь к проверке физической подготовки, даже слишком серьезно, два раза подряд закинул мяч в кольцо Алекса.
- Четыре-один в пользу Грега, - весело объявил Адриано. "Черт возьми, я Александр де Британия, восьмой принц Священной Британской Империи. Я не могу проиграть!!!"
Игра пошла быстрее. Принц более-менее понял, как играет Грег, так что скоро счет был равным, 5:5. Но негр явно не собирался сдаваться, и дважды подряд виртуозно выхватив мяч из рук Александра, резко поменял счет. Но и принц не собирался уступать.
7:6, 7:7. 8:7, 8:8, и наконец 9:8 в пользу Алекса. "Теперь победа моя!" - Александр выхватил мяч из рук Грега и понесся к противоположной стороне площадки. Но... через пару секунд он опять вернулся к негру. И...
Девять-девять, - громко сказал Хоффман, явно крайне интересуясь, кто же в конце-концов победит.

0

9

Шла игра быстро, счет прогрессировал. Сидящие на лавке парни что-то включили в переносном бумбоксе – играла голая ритмичная «минусовка», наполненная тяжелыми битами и грубоватыми басами.
Грег слегка утомился. Подсчитав момент и, схватив мяч, когда тот находился между рукой принца и асфальтом, повел назад. Затем резко развернулся, чуть нагнулся и ускорился. Дозволенная пробежка в два шага и…
Мяч в корзине.
- Девять-девять! – голос Андриано был наполнен сарказмом, что явно немного рассердило Грега – когда дело касалось баскетбола, это было непозволительно.
Хофманн что-то шепнул Саре, та утвердительно закивала.
- Давайте доиграем и я есть! – Джеффри усмехнулся.
- Мы все есть хотим, - Сара пихнула его рукой.
Грег вновь сосредоточился на игре. Принц бросил ему мяч…
Грег чуть постоял на месте, выжидая, когда принц предпримет попытку отнять мяч и, стоило ему сделать одно короткое движение в сторону мяча, негр сделал обводку. Негромко стуча по мячу, Грег рванул к кольцу, подбежал под него и, подпрыгнув так высоко, как только мог, буквально обрушил мяч в кольцо. Щит сильно затрясся.
Хофманн зааплодировал.
- Оба молодцы. Победа Грега означает, что не зря вас к нам приставили, - Рудольф похлопал Александра по плечу. – Значит, есть чему поучиться. Это не так уж и плохо!
Хофманн, похоже, хотел что-то сказать по поводу игры, но не успел. Его прервал радостный возглас Джеффри:
- А теперь мы можем поесть!
- Я не хочу, - Андриано пожал плечами.
- Да и я не особо… - хмыкнул Рудольф.
- Тогда я за рулем! – Сара потерла руки и отошла к припаркованному неподалеку серебристому Фольксвагену.
- Принц, если проголодались, - обратился к нему Грег, - То садитесь с нами. Рудольф, Андриано, а вы куда?
- До штаб-квартиры. Подождем вас там, заодно и брифинг прочтем - мне на мобильник пришло уведомление о получении.
- Хорошо,
- Грег кивнул и направился к автомобилю.
Место для принца оставили впереди. Сара сидела за рулем, Джеффри и Грег – сзади.
Салон был оббит натуральной кожей - еще бы, пилоты элитных найтмаров могли позволить себе подобную роскошь. Сара приоткрыла боковую переднюю дверь, проявив вежливость и учтивость перед принцем.

0

10

Александр надеялся быстро отнять мяч у противника. Поэтому он сделал быстрое движение вперед как только Грег поймал мяч, брошенный принцем. Однако негр угадал намерения принца и сделал эффективную обводку. Парень пронесся мимо Алекса с огромной скоростью, так что принцу не оставалось времени даже обернуться. Все, что он успел, это через плечи посмотреть, как Грег закидывает мяч в кольцо, тем самым выигрывая игру.
Обернувшись, принц посмотрел в сторону, с довольно безразличным видом.
- Оба молодцы. Победа Грега означает, что не зря вас к нам приставили, - Рудольф похлопал Александра по плечу. – Значит, есть чему поучиться. Это не так уж и плохо![
"Еще как плохо," - пронеслось в голове принца, который еле пошевелился. "Черт возьми, как я мог проиграть? Хотя мог... еще как. Я ведь никогда баскетболом не увлекался." А ребята из элитного отряда уже решили отправиться поесть. Правда не все были едины во мнении.
- Я не хочу, - Андриано пожал плечами.
- Да и я не особо… - хмыкнул Рудольф.
Остальные же расселись в серебристом Фольксвагене, оставив для принца место рядом с водителем, кем вызвалась быть единственная девушка в отряде, Сара. Та вежливо открыла дверь для Александра. Однако принцу совсем не хотелось есть.
- Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. Если мы едем в Россию, то мне следует подготовиться. И распорядится, чтобы моего найтмера доставили в штаб. Приказ оказался слегка, м-м-м... неожиданным. Так что мне надо кое-что обдумать, - принц посмотрел на Сару, приглашая её сесть.
- Ах да, еще одно. Не стоит говорить со мной, как с принцем. Забудьте, - Алекс вежливо улыбнулся, - сейчас я просто рядовой солдат из вашего отряда. "Еще бы... Ну ладно, зато это даст мне возможность стать пятым рыцарем."
- Кстати, вы случайно не знаете, когда мы выезжаем? 

Отредактировано Alexander de Britannia (2010-05-21 20:49:53)

0

11

- Хорошо, - ответила Сара и завела двигатель, повернув ключ, крепящийся на кольце еще с одним, скорее похожим на ключ от какой-либо двери. Она захлопнула дверь. Таким образом переднее сиденье осталось пустым. – Тогда с Рудольфом иди. Насчет найтмера с ним же поговоришь – номер штаба, в котором мы будем дислоцироваться скажут на брифинге. Все, давай – погнали мы.
- Удачи! – Грег поднял руку. – Увидимся… Так, я, наверное закажу… Два «девятых», «девятый большой», номер «шесть» с острым соусом, номер семь…
- Грег! Там закажешь! Я не могу все это запомнить! – Сара горько засмеялась. – Все, вашество – удачи тебе!
Сара нажала на педаль, Фольксваген быстро набрал скорость и, выехав на дорогу, повернул на право, поехал в конец улицы, после чего скрылся за поворотом.
- Принц, поторопитесь! – Рудольф предпочитал обращаться к нему с уважением – так было удобнее. – Я, пожалуй, сохраню эту формальность – называть вас принцем. Мне так удобнее…
Хофманн пожал плечами.
- Апартаменты недалеко отсюда, пойдем… - добавил он, сделав несколько шагов. – Дойдем быстро, если идти в темпе. Сейчас как раз брифинг с нами просмотрите, да в суть дела войдете.

---Через 10 минут---

Пилоты вошли в подъезд семиэтажного здания. Рудольф показал пропуск молодому консьержу и кивнул, обращая взгляд в сторону принца.
- Пробить пропуск, капитан? – спросил коньсерж, добавив на ноутбук запись в журнал, для отчетности.
- Не стоит, - Хофманн мотнул головой. – Можно временный – мы, вероятнее всего, уже сегодня ночью отбываем из Пендрагона. В другой раз.
- Окей, - консьерж откинулся на спинку стула, нажал пробел на темной клавиатуре ноутбука и уставился в экран.
Пилоты вошли в лифт и поднялись на четвертый этаж.
Вышли в хорошо освещенный коридор, прошли вдоль многочисленных дверей и вошли в дверь с номером 444.
Помещение оказалось не особо чистым – на прозрачном столике стояли друг на друге три пустых коробки из-под пиццы. Возле занавешенного жалюзи окна стоял комод с полупустой банкой безалкогольного энергетика.
Андриано молча, ничего не говоря, взял пустые коробки, после чего скрылся за дверью сбоку. Послышалось шуршание. Затем он вернулся, отпил из банки и сел на красный диван возле столика. Рудольф тем временем вытащил из сумки, лежавшей на нем, маленький ноутбук, поставил его на стол. После достал из-под стола дорогой проектор и поставил рядом с ноутом. Потянулся к сумке, порылся в ней, извлек USB-провод и подключил проектор к ноутбуку. Белые обри на противоположной стене, идеально чистые, служили экраном.
- Загружаю брифинг. Интернет барахлит… Черт… Так… Брифинг… А что это? А, обновленный. Видимо, учитывая ваше присутствие, принц, переписали.
Андриано хихикнул. Прошло немного времени. Скачался зип-архив весом не более 15 мегабайт. Рудольф открыл его.
- Етить твою налево… - ругнулся Хофманн. – Они даже не удосужились создать скриптовое видеосообщение…
В архиве лежал лишь текстовый документ и десятка три фотографий. Рудольф вскрыл текстовик и начал читать.
- Бла-бла-бла… Здрасьте… Так. Вот: отправка назначена на сегодня… 22:00… Так. Номер штаба… номер… Номер 7.  Звоните, принц.
Рудольф вытащил из подзаряжающего модуля телефонную трубку  и протянул ее. Александру. Сам тем временем пробежался по текстовику, закрыл его и стал просматривать фотографии, на которых был изображен не столько штаб, сколько природа и местность 23 Сектора.

0

12

Александр аккуратно взял переданную Рудольфом трубку и набрал номер штаба, краем глаза заглядывая в экран, на котором мелькали фотографии 23 Сектора.
- Там сейчас зима? – спросил Александр у Рудольфа, который в свою очередь растерянно пожал плечами, прежде чем в трубке раздалось монотонное “Седьмой штаб Пендрагона на связи”. – Рой, это Александр. Подготовь найтмер. Ночью мы должны будем вылететь.
- Сделаем, ваше высочество. Как раз заканчиваем ремонт и налаживаем работу новой ракетницы.
- Ракетницы? – Александр изумился. Он не говорил ничего о том, чтобы ему ставили какое бы то ни было тяжелое вооружение на найтмер.
- Ну да… PI-1. Тяжелая ракетница, рассчитанная на один заряд. После выстрела сбрасывается. Дешевая по стоимости, но имеющая невероятно высокую мощь. Заряд, который можно в нее поместить – весьма мощен…
- Понял, - перебил Роя Александр, начиная подозревать что-то неладное. – А кто распорядился об установке?
- Э… Четвертая принцесса, ее высочество Брианна Ле Британия. Вы же знаете, принц, что она имеет право дать такое распоряжение… Но мы можем снять ракетницу, если вы…
- Нет-нет, оставляйте. Я приму дар принцессы Брианны, дабы не нанести ей обиду. К тому же дать столь красивый старт бою – необходимо, чтобы взбодрить войска и настроить их на бой во имя Священной Британской Империи.
- Есть. Ваш найтмер будет вскоре готов… Мы оповестим вас. Нам только что приказ пришел… Что? Нет, Джеймсон, нет…
Александр прислушался.
- Нет и еще раз нет. Что? Опять овсянка? Э-э… Простите, принц, небольшие технические проблемы. Все сделаем. Al hail Britannia!
Связь завершилась.
Принц усмехнулся.
- Принц? – Рудольф посмотрел на Александра.
- Все хорошо, Рудольф, - ответил принц, передавая трубку новому командиру. – Я буду готов к отправке.
- Замечательно, - Рудольф заулыбался. – Пока что отдыхаем… Как насчет того, чтобы поиграть в новый Bad Company? Там альтернативная история про то, как плохие русские напали на нас, а мы, судя по истории, не изобрели найтмары… Очень воодушевляет, особенно учитывая то, что мы отправляемся к русским…
- А давайте, - Александр улыбнулся.

Эпизод завершен..

Отредактировано Alexander de Britannia (2010-12-18 20:57:02)

0

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Новая Кандидатура на пост Пятого Рыцаря.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно