Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Знакомство Алекса и Георга

9 июля 2018 г. Знакомство Алекса и Георга

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Дата: 9 июля 2018 года.
2. Временной промежуток: 11:00 - 13:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Знакомство Алекса и Георга.
4. Участники: Алекс Кросс, Георг Вартерхунд.
5. Мастер эпизода: нет.
6. Место действия: бар Георга.

Один из многочисленных тупиков в Новом Токио, в конце тупика средних размеров 2-х этажное здание и гараж рядом с ним. На первом этаже расположен бар «Последний патрон».
При желании в баре можно почти все, найти компанию и напиться или тихо посидеть в одиночестве, потягивая сок.
Можно найти работу, нового друга или девушку, однако можно и встретиться со старым врагом или же схлопотать пулю. В баре всего 10 столов и 6 сидячих мест около длинной барной стойки. В баре достаточно широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, еда тоже есть, конечно не на уровне ресторана, но пока никто не жаловался.
Из персонала в баре есть официант, бармен и сам хозяин, который может лично работать в баре или сидеть около стойки, прикидываясь гостем.
Второй этаж – апартаменты хозяина: спальня хозяина, спальня для гостей. В каждой спальне стандартный набор: кровать, шкаф для одежды, тумбочка возле кровати, комод, письменный стол. Комнаты: небольшая кухня, уютная гостиная с креслами, большим количеством шкафов по стенам и камином.
Гараж используется как склад, в центре свободное пространство для машины или мотоцикла. По стенам шкафы для одежды или оборудования, а также стеллажи для оружия, боеприпасов и т.д.

7. Ситуация: Алекс Кросс приходит в бар "Последний патрон", чтобы получить зашифрованное послание. Во время получения его замечает хозяин бара - Хунд.
8. Очередность: по договоренности.

0

2

Начало игры

Молодой человек лет двадцати с небольшим вошел в бар, осматриваясь в незнакомом заведении. Алекс знал, что здесь у него состоится встреча со старым другом, товарищем по университету. Другое дело, это было правдой даже в большей степени, чем казалось. их связывал не только университет в Британской Империи, где они постигали трудную профессию учителей,но и куда менее известное учебное заведение. А вот и его приятель, смазливый блондин его возраста, один из тех, к кому девушки сами липнут... А зря. В отличие от Алекса, для Кристофера Вэнса джентльменство и учтивость с дамами действительно были не более чем частью легенды.

- Привет, Алекс. Еще не умер со скуки в этой дыре? - Поинтересовался он, когда Кросс подсел к нему за столик.

- Не дождешься, Вэнс. Это у вас в столице скука смертная. - Парировал Алекс.

- Имеешь в виду этих повстанцев? Это смешно, право слово. Я удивляюсь, почему их еще не перевешали. - Презрительно бросил Кристофер.

- Да, вот это и интересно. Ладно, ближе к делу. Не знаю как ты, а у меня работа.

- Чертов зануда. Держи свою книжку. И чтобы не потерял и ни одной страницы не вырвал. Хотя за потрепанную обложку я тебя, возможно, и прощу. - Кристофер перебросил Алексу пакет, который тот развернул. Там находилась книга по мировой истории, судя по всему, уже практически раритет. Алекс с видимым интересом полистал древний труд, обнаружив в книге закладку, насмешливо помахал ею перед носом приятеля:

- Немного же ты прочитал, лентяй.

- Скука смертная, говорю же. - Отмахнулся Вэнс. - Только ты можешь такое читать, химик несчастный. Впрочем, твои проблемы, а я пошел. Моя кошечка меня заждалась.

- Какая по счету? - Поинтересовался Алекс, но Кристофер уже выскочил из бара, словно и правда торопился на свидание. Юноша быстро глянул на закладку, оказавшуюся сложенной вырезкой из чего-то ароде газеты, и засунул ее в начало книги. Мимолетного взгляда хватило, чтобы распознать базовый код и прочитать сообщения о контактах Британии с Индией и делегации от ЕС и Китая. Упоминание о страницах и потере книги означало, что не стоит упускать ничего. Фраза об обложке - что второе задание по помощи делегации не должно выполняться в ущерб главному и что ему предоставлена некоторая свобода. "Скука смертная" и нежелание чиать дальше у Вэнса - то, что пока ничего в изначальных планах для него не изменилось. Убрав книгу в сумку, Алекс заказал кружку пива - так, только чтобы промочить горло. Судя по всему, дела у него еще были даже сегодня...

+2

3

Хунд спустился со втрого этажа, закрыл на ключ невзрачную дверь, и оглядел полупустой зал.
"народу мало,опять выручка будет маленькая.. аргх как меня это угнетает... неужели опять придется свои деньги вложить"  Затем он подешел к стойке,плюхнулся на один из стульев,заказал себе бокал вина, и под видом того что обсуждает предмет заказа выяснил у бармена что происходило. Все таки персонал это тоже глаза и уши,просто не все в курсе.
Получив бокал,оставив несколько бумажек на стойке Хунд посмотрел на парня в костюме.
"ай ай ай, и с кем же мы встречались? и что же он так сразу то и убежал? а что у нас за книжечка в сумке? ай ай ай, в моем баре что то происходит. интересно что?
Хунд медленно потягивал вино и продолжал отгровенно говоря глазеть на парня, "интересно ему превому надоест,или мне?
заметив что парень почти допил пиво, Хунд кивнул бармену чтобы тот налил еще кружечку.  Взяв кружку, он направился к столику.
-Вижу вы почти допили, поэтому я принес вам еще, за счет заведения -
"ох и прогорит же оно такими темпами

Отредактировано George Warterhund (2009-08-31 00:49:52)

0

4

Алекс редко мог себе позволить расслабиться до конца, все-таки еще не так давно ему постоянно приходилось загонять куда-то глубоко в подсознание ненависть к британцам и Британии. Впрочем, теперь-о он разобрался, кого именно стоит ненавидеть,но привычка не ослаблять внимания осталась. Вот и сейчас... Хм. неужели тот человек и правда так долго заказывал вино? Скорее, хорошо знает бармена или сам имеет отношение к заведению... Игру в "гляделки" юноша выдержал, но внутренне насторожился. Без особой причины ему строили глазки только девушки, но тут был совсем не тот случай...

-Вижу вы почти допили, поэтому я принес вам еще, за счет заведения

Алекс улыбнулся, пока не столько дружелюбно, сколько просто вежливо.

- Благодарю. Что ж, удачи такому заведению. - Он отпил глоток. Если идеей собеседника было напоить его, то это было бесполезно. Перепить русского может разве что ирландец...

- Это за какие-то заслуги или в счет будущих дел? - Вопросил он. - Если у вас и есть дети, они вряд ли уже учатся в Академии Эшфорд. В таком случае я даже не знаю, чем могу помочь.

0

5

"оу,ну зачем же так нервничать"
-Дети, цветы жизни,собрал букет подари бабушке - улыбнувшись изрек Хунд, и не дожидаясь приглашения сел за столик.
-А пиво просто по факту. Или вы уже планируете вести со мной дела? Кстати,позвольте представится, Георг Вартерхунд можно просто Хунд. Хозяин бара,хоть по внешнему виду и не скажешь. -
-Просто мои сотрудники наблюдали за вами, в обшем сами понимаете,время гворят нынче не спокойное,поэтому мне бы не хотелось чтобы в баре или с баром что либо случилось.
"Идиот!!!!! Что я ему наплел,хорош тоже управляющий,одетый в полувоенном стиле
- Несмотря на вю эту мешуру - Хунд ткнул пальцем в рубашку имея в виду свой костюм - я крайне мирный человек, просто еще со времен учебы мне ужасно надоели костюмы словно извиняясь за свой наряд добавил он.
Хунд сделал жест офицанту и перед ним тут же оказался новый бокал вина.
- Ну а вы? что вас привело сюда?

Отредактировано George Warterhund (2009-08-31 01:42:08)

0

6

- Простите мой цинизм, но в наши времена редко что-то делают просто так... Алекс Кросс, к вашим услугам.

Конечно, новый знакомый не очень походил на управляющего, но чего только в наше время не бывает. К тому же, что интересно, немец, похоже. Странно, что он живет здесь, а не в Евросоюзе. Впрочем, чего только не бывает в этом мире. Может и не немец вовсе.

- мне бы не хотелось чтобы в баре или с баром что либо случилось.

- Мне бы тоже. - Улыбнулся Алекс, не обращая внимания на подтекст. - В конце концов, это весьма удобное место,чтобы расслабиться после работы и мне совершенно не хочется, чтобы его снесли либо повстанцы, либо наши же военные. Совершенно случайно, конечно же...

Алекс высказал вполне типичную позицию среднего британца, не настолько хорошо защищенного, чтобы закрывать глаза на такие проблемы и в то же время не настолько воинственного, чтобы самому пытаться их решить, вступив, к примеру, в армию.

- Согласен, миролюбие сейчас дорогого стоит. А то я уже начинаю косо поглядывать на своих учеников - а вдруг кто-то из них принадлежит к этим... Черным Рыцарям? А если такие мысли лезут в голову преподавателюв элитной академии, то что уж говорить о тех, кто работает в школах попроще... - алекс не то чтобыжаловался на жизнь, скорее с мрачной иронией описал ситуацию.

0

7

"обычно это я к чьим то услугам"
-Отлично мистер Кросс. будем знакомы, надеюсь наше знакомство будет полезно обеим сторонам - Хунд отсалютовал бокалом, и сделал небольшой глоток вина.
"А глазки то у нас внимательные. и ушки острые. Школа говорите, ай бростье.. преподы обычно все время чахнут над книгами а не ходят по барам."
-Да, случайная стычка, или случайные разборки на найтмерах совершенно испортят интерьер бара, если конечно таковой уцелеет-
"Ловко,ловко. может и предложить ему СВОИ услуги?
- Так вы преподаватель? что за предмет? что за школа? или это уже не школа? а то мне ужасно интересно что думают ученики о том что происходит в стране. - Хунд изобразил интерес. Причем весьма профессионально изобразил, раскусить его смог бы пожалуй только актер, или же психолог.
"я тоже умею расставлять словесные ловушки,вот только рано или поздно все равно придется открыть карты "
- Миролюбие дорого стоит? Может вам нужна охрана?  по моим сведеньям, в баре как раз ошивается некий известный наемник из Германии. Может вам стоит обратится к нему? - Хунд сделал первый ход. Мысли мыслями, а человека прощупать не помещает.
"Черные Рыцари, записали. запомнили. надо узнать побольше,"

Отредактировано George Warterhund (2009-08-31 18:33:46)

0

8

-Отлично мистер Кросс. будем знакомы, надеюсь наше знакомство будет полезно обеим сторонам

- Взаимно. - Ответил Кросс на тост. Его однозначно прощупывали, вот только зачем? Как вариант, бар мог быть просто местом сбора  слухов и информации. Другое дело, куда она попадет... Георг мог с равным успехом продать ее кому угодно. Так что Алекс тоже запоминал все хорошенько.

- Академия Эшфорд. Неужели не слышали? Высшая элитная школа для юных британцев из хороших семей. Впрочем, попадаются и пожалованные британцы, и британцы наполовину. Что думают... Ну, относительно британцев можно сказать с уверенностью, что большинство разделяют позицию общества. Впрочем, многие в первую очередь хотели бы, чтобы всех этих конфликтов не было вообще, да и лютая ненависть к "одиннадцатым" не так уж часто встречается... Что  до остальных, то одному Богу известно, что они на самом деле думают. Я не отрицаю возможности, что, к примеру, каждый урок из передних рядов на меня смотрит невинными глазами кто-нибудь из этих чертовых повстанцев. - Усмехнулся он не без горечи. - И как мы докатились до такого? Можно сказать, после университета мне и повезло, и в то же время нет. Меня распределили в элитную академию, но зато в самую неспокойную зону.

Предложение услуг наемника было интересным. Этакая завуалированная фраза "Мы оба знаем, что мы не просто химик и хозяин бара." Алекс не стал торопить события и действительно задумался, что было в равной степени естественно для учителя и агента. потом он улыбнулся и сказал:

- Благодарю за предложение. Не думаю, что мне нужна охрана сейчас, но если понадобится - обращусь только к вам. Как вижу, ваши связи простираются и за пределы Британской Империи...

0

9

По выражению лица Алекса,Хунд понял что натолкнулся на такого же хорошего аналитика.
"Ай ти какие мы умные."
Хунд поскреб бороду раздумывая, а затем прямо сказал
-Я не продаю информацию.Как и друзей. Вся информация для личного пользвания, т.е просто сбор и анализ. - это было типично в его стиле, вот так взять и прямо все выложить. Причем Хунд не ставил себе целью сбить с толка собеседника, он действительно мог прямо сказать что думает, независимо от того что потом за это будет. Вовремя сказанная правда еще никому не вредила.
-Эшфорд? нет не слышал. Вы не думали что если в школе встречаются представители всех так сказать классов, то возможно там тоже есть некий конфликт. Или зерно того что происходит. Возможно на вас действительно смотрит повстанец,и может даже не один. Но вот что они делают в школе? стечение обстоятельств? или направленное воздействие. Я сам рано оказался в армии, поэтому предполагаю что мало кто из учеников может быть намеренно завербован. -
Хунд немного посмаковал вино и продолжил
- Забыл упомянуть, не только охрана - Хунд снова пошел в лобовую -Это специалист широкого профиля. Я о нем слышал, слежка,доставка так называемых грузов,и даже деликатные поручения. -
- Дело даже не в связях.. Связи это лишь линии которые исходят или приходят в одну точку. Разница лишь в том где находится эта точка - Хунд загадочно улыбнулся. Снова намек.
- В обшем думаю,нам стоит держатся вместе,предлагаю вам свою руку,увы без сердца- подытожил Хунд и протянул руку Алексу.

0

10

"Карты на стол", вот так это называется. Первая цель такой атаки была ясна, но вот зачем собеседнику нужна такая откровенностьв будущем? Логичной будет версия поиска хорошей работы - увидел предполагаемого коллегу, решил наладить отношения. Остается главный вопрос - а зачем он выбрал себе такую работу? Деньги или все же идея? За отсутствием точных данных Алекс избрал линию поведения профессионала. То есть вряд ли этому парню он в ближайшее время скажет, что он мало того что не британец и агент ЕС, но вообще русский и страстно желает, чтобы Британская Империя провалилась в тартарары. А в остальном - почему нет?

Он пожал руку.

- Договорились. Могу сказать одно - работа будет. И очень скоро. Вот только я пока не знаю, какая именно. И помощь такого человека будет кстати. Вопрос только в том, все равно ли ему, на кого работать?

Ученички... Сказать честно, он их и правда подозревал. Да и если бы только их - некоторые преподаватели также внушали какие-то опасения. Но пока ничего конкретного он сказать не мог.

0

11

Присмотревшись к выражению лица, и к тому как говорил Алекс, Хунд сделал некоторые выводы, и решил продолжить откровенничать.
-Зря думаешь что все это подстава,атака и т.д - Хунд перешел на ты - Если принять разговор за партию в карты, то всегда наступает момент когда нужно открыватся. Не зависимо от того сколько ты хитрил до этого. Понимаешь? - Хунд осмотрелся, в баре постепенно становилось менее людно, и он решил продолжать беседу в том же ключе.
-Ты говорил работа. Но,сам понимаешь не могу взятся за дело не узнав о чем идет речь, ты мне интересен так что контракт заключать мы с тобой не будем. Скажем так от меня только мои уменя и чистый энтузиазм. Только не думай что я роботаю за идею. Ибо её нет. Я не в курсе что тут творится поэтому для начала просто хочу разобратся во всем.Но и не надо считать меня продажным псом.Даже у меня как у наемника есть какое то понятие о чести. Так что сразу говорю тебе я не буду убивать кого то пока не решу для себя что мне действительно СТОИТ убить этого человека. -
-Мне не все равно на кого работать,раньше у меня была проверенная клиентура,у плохого человека плохие дела, так что прежде чем предлагать кому то контракт я изучаю его.Его связи,характер, и т.д -
Хунд помолчал.
-А если тебе интересно как я докатился до такой жизни то тоже могу рассказать. Это не тайна. Закончил универ я со специльностью менеджер, а до него два года отпахал в армии. Сам я из Германии.В прошлой жизни меня звали Карл.  После захвата моей страны Британией я наведался туда. Узнал что родители погибли при штурме моего родного города.. - Хунд глотнул вина,все таки даже вояке вроде него тяжело было вспоминать прошлое - Так вот, я нашел того кто отдал приказ на штурм.Вызвал его на дуэль, ну знаешь как это дуэль на мечах до первой крови,романтика блин. но мне не нужна была его кровь, мне нужна была его смерть. Меч удивительное оружие, знал бы ты с какой лекгостью он разрывает человеку горло - Хунд слегка оскалился - Тот тип оказался выше меня по званию, да еще и дворянин. В обшем из армии я вылетел. Шатался по свету, и за это время понял что я умею лучше всего только сражатся. Нет, это не значит что я буду разжигать войну сам, нет. Просто где война, там и я. вот такая история. Я просто меч. - Хунд грустно усмехнулся
-кстати,вопрос между делом, сколько тебе лет?

Отредактировано George Warterhund (2009-08-31 19:49:19)

0

12

- Ясно. - Алекс спокойно выслушал собеседника. Истории бывают разными... Эта в чем-то оказалась похожа на его собственную. В список умения Георга стоило внести владение мечом... Сам Алекс тоже знал фехтование неплохо, но тем не менее, победа над британцем на дуэли - серьезная заявка.

- Я понимаю, что ты хочешь мне сказать. Могу даже сказать, что у нас есть много общего. Я тоже не только химией увлекаюсь. Если быть честным, то сейчас мой заказчик - Евросоюз. Сбор информации и обеспечение их дипломатических акций "снизу" - сейчас как ращз прибудет их совместная с Китаем делегация, успеху которой надо поспособствовать. Осталось понять - как? Однако главной задачей является изучение местных повстанцев, так называемого Ордена Черных Рыцарей. Если получится - контакт с ними. Так что методы придется разрабатывать по ходу дела.

Юношав какой-то момент хотел тоже все выложить,но удержался. слишком уж откровенным был Георг и не стоило рисковать раньше времени - если их дорожки разойдутся, то пусть лучше ни один не знает слишком многого. Поэтому он добавил:

- Мне двадцать восемь. А что до моей биографии... прости, но меня слишком долго учили недоверчивости. Я сказал тебе правду о своем имени и целях. Остальное - не сейчас.

0

13

-да я так и понял что ты не просто учитель, слишком все у тебя сложно, а преподы они обычно простые до нельзя. - улыбнулся Хунд.
-И чего хочет ЕС?-
"Действительно, как же поддержать делегацию, не приставить же британским депломатам ствол к виску и надиктовать условия договора..."
-Самое главное, что нам нужно от Рыцарей? что они могут нам дать? - Хунд впервые употребил слово нам.
-не знаю как ты а я совсем запутался. у нас есть три силы,Британия, ЕС, и Рыцари.. у каждой своя цель это разумеется. и что получается? - и продолжил всплеснув руками - получается полная неразбериха.
-ну хорошо, вотремся мы в доверие к Рыцарям а дальше то что? Понятное дело что или Британия покрошит их в капусту, или Рыцари чудом свалят Бритнаю. Остается ЕС. Врочем полный крах Британии невозможен...
"я что то упускаю, но что?! Три силы на такую территорию, это много. Экшен точно обеспечен."
-у тебя есть контакты с кем нибудь кроме меня? и что ты планируешь делать? -

0

14

- Возможно. Что до помощи делегации... Учитывая мой профиль, речь идет скорее о сборе информации, помощи членам делегации, если понадобиться, а самое главное - скорее всего, кто-то будет не способствовать, а вовсе наоборот. Вот ими тогда и займемся мы. - Пояснил Алекс, допивая свое пиво. Нежданно-негаданно у него появился напарник. Впрочем, несколько другого типа - боец, а не шпион. Но, с другой стороны, так даже лучше, не придется делать самому абсолютно все. А делать придется очень многое, если все пойдет так, как ожидалось.

- Расклад более чем ясен - в прямом столкновении Евросоюз Британии долго противостоять не сможет.  А Черные Рыцари - это самая большая заноза Британской Империи за последнее время. Естественно, если эта заноза станет еще больше и неприятнее, Евросозу же легче. А еще лучше будет, если они станут нашими союзниками, но для этого надо узнать о них побольше. Эти ребята весьма опасны и, судя по некоторым данным, живучи как тараканы - ведь считалось, что они побеждены, но вот недавно опять начали поднимать голову.

Неожиданно юноша рассмеялся:

- А как удачно все получилось... Уже две социальные группы у нас под частичным наблюдением. старшеклассники и те, кто посещает твой бар. Сейчас все спокойно, но скоро прибудет эта делегация... вот тогда все и зашевелятся.

0

15

-Знал бы открыл бы кафе что бы еще и старшеклассники ходили - поддержал шутку Хунд.
-Ты правильно понял я больше боец, конечно я умею споставлять и анализировать факты, долго и нудно вытягивать нужные мне сведенья, но это же так не интересно. Мне нужен экшен,почти постоянный! Только не думай что у меня шило в жопе!! - улыбнулся Хунд.
-Зноза говоришь, и мы хотим её расшевелить? Не смущает тот вариант что если мы хотя бы в одном шаге ошибемся то Рыцарюги накинутся на нас?-
"Делегация. много важных персон,занятно. "
-Такой еще вопрос, как мы будем искать тех кто не хочет чтобы их нашли? Если Рыцари действительно подпольная организация, то чтобы попасть к ним нужно совершить нечто такое что они заметят и главное оценят. -
-Далее. если  а точнее когда кто то из делегации окажется не согласен с твоими действиями мне придется приставить им пистолет к виску, однако мы не сможем так просто ликвидировать дипломата, запугать тоже может не пройти. -
"Хунд задумался, цели и позиция Алекса это всего одна сторона вопроса. Нужно изучить мнение остальных людей, посмотреть кто,что и как скажет.Нужно копать в общем."
-думаю на начальном этапе следует задействовать все возможности сбора информации.Это по твоей части. Однако я тоже не собираюсь вечно сидеть в баре и пить...мне кажется нужно взглянуть на ситуацию изнутри.-

Отредактировано George Warterhund (2009-09-02 18:06:30)

0

16

- Понимаю... Кстати об экшене. Ты Найтмер пилотировать умеешь? Я - да. Конечно, до Рыцарей Круга мне пока как до луны, но лучше рядового пилота. - Сказал Алекс, четко давая понять, что такое отставание не будет длиться вечно.

- Такова наша жизнь, ничего не поделаешь. Впрочем, в задании нет приказа провоцировать ОЧР. Думаю, они сами будут искать выход на других противников Британской Империи, так что в этом мы сойдемся. То же относится и к делегации... Те ее члены, которые относятся к Евросоюзу, будут предупреждены, китайцы явно с ними в паре, что до британцев... Ну, с этими ссоры, скорее всего, не миновать.

Алекс сейчас уже мог хотя бы в общих чертах нарисовать общий план действий, и это радовало. Стратегические цели были поставлены. что до тактики, тут он справится, как только будет иметь нужню информацию. А огневая поддержка при случае у него будет.

- Так что пока - информация и еще раз информация...

0

17

"еще спрашивает"
-Умею, при желании  могу даже достать парочку,не шик конечно но что есть. и не очень быстро.  сам понимаешь такую махину перевезти. Но парочка,даже хреновых найтмеров это лучше чем ничего. И лучше чем украсть, шум поднимется ужастный, а нам этого ой как не надо! -
"ОЧР будет искать нас. занятно."
-Есть еще одна сторона клинка,нам нужен будет кто то из британских военных.НУжно будет знать насколько сильно они подобрались к ОЧР,ну и т.д в общем держать руку на пульсе. Иначе в один прекрасный момент нас поставят к стенке и как звать не спросят. Причем осознай этот момент, именно нас, не зависимо от того снюхались мы с ОЧР или нет. В общем задача не простая, нам придется следить за действиями всех сторон. Плюс эти твои дипломаты. Вот угораздило их приехать. Не будь их все было бы проще и веселее, банально стравить эти две силы и дело с концом.  Но нет, везде политика мать её. -
"Так,что то я подустал. надо выяснить что нам теперь делать, общая картина мне почти ясна. по крайней мере то что видит этот паренек, конечно ясно что он что то недосказал он не я, у него не может быть вот так все просто. еще бы понять его мотивацию и тогда все вообще будет шикарно."
-Я что то подустал, ощущение что сидим и болтаем тут целую вечность, надо решить что будем делать ближайшие два дня, и заканчивать этот разговор -

Отредактировано George Warterhund (2009-09-02 23:24:53)

0

18

То, что ответил Георг, откровенно порадовало. Все-таки Алекс любил Найтмеры, хотя отчасти из-за них его страну и смогли захватить британцы. Но бить врага его же оружием - вполне достойная идея. Тем более, внутреннее родство с этими боевыми машинами только помогало их осваивать.

- В таком случае, их необходимо достать и держать наготове. Если дойдет до активных действий - будет лучше иметь их в запасе. Что до качества... Главное, чтобы эта консервная банка сама не сломалась раньше времени. - Усмехнулся он.

-Есть еще одна сторона клинка,нам нужен будет кто то из британских военных.НУжно будет знать насколько сильно они подобрались к ОЧР,ну и т.д в общем держать руку на пульсе.

Юноша кивнул, соглашаясь. Он и сам об этом подумывал. Равно как и об остальных мыслях. высказанных его новым напарником вслух.

- Согласен. Однако для начала надо найти такого человека - с достаточно высоким званием, чтобы что-то знать и в то же время доступного для использования или полной вербовки. Это будет нелегко, но мы справимся. Тем более что я, как ни посмотри, вполне достойный британец. Если человек не настроен на поиск "врага народа", он вряд ли быстро меня раскусит. - На это раз улыбка была весьма иронической. Британец. Как же... Но это все лирика.

- Итак. В эти дни надо заняться поиском информации по всем каналам и подготовить все, что может понадобитьс - найтмеры, оружие, транспорт. Я постараюсь использовать свое положение в Академии, чтобы найти нужных людей. Так что пока все. Встречаться будем здесь, так как я уже облюбовал это местечко и это никого не удивит.

0

19

"достану. надо будет только найти одного человечка. он обещал сидеть в Токио, по крайней мере до моего приезда. а уж он то все что угодно достанет."
-сделаю,и не консервная банка. насколько я понял механизм моего "друга" их спишут с одного из армейских складов, всякое же бывает, стойл найтмер, и вдруг приешел в негодность может же такое быть? мооожет. - Георг подмигнул
-раз надо найти значит будем искать. Втиратся в доверие, искать и конце концов найдем. естественно приедися и с ним по началу темнить а дальше как пойдет -
- Тем более что я, как ни посмотри, вполне достойный британец. -
-Хех,ну я то вообше Британский подданый, да будет тебе известно. после того как в армии отслужил мне гражданство то и дали.Так что надеюсь ты не испытываешь ненависти к британцам, иначе тебе придется убить меня, а меня это крайне огорчит сам понимаешь - Георг хотел сказать "придется попробовать убить" но не стал этого делать, наемник знал себе цену и завышать её не любил. Да и лишний пафос никчему.
-хорошо,я займусь всем. хотя оружия у меня тут итак полный гараж, хватит на небольшую локальную войну. Впрочем посмотреть что я еще смогу достать не помешает. Если будут нужны документы обращайся, тоже могу устроить. Правда тоже не быстро но зато качественно,по крайней мере меня уверяли что со внесением во все необходимые базы данных.Про найтмеры я тебе уже сказал, что еще осталось? - Георг почесал бороду.
-А да, - Немник вытащил из кармана листок,ручку и стал что то чиркать на листке - Вот, если понадобится мой номер,сам понимаешь я не могу вечно торчать в баре, да и пресонал не всегда знает где я.Конечно большую часть времени я провожу тут, но большая часть, это не все время - Георг сложил листок и протянул Алексу.

Отредактировано George Warterhund (2009-09-03 18:23:30)

0

20

- Еще как может! - Алекс согласился, понимая возможность такого в силу некоторой не до конца изжитой русской безалаберности. Правильно, все что нельзя просто спереть, можно "сломать" и потом спереть...

- В таком случае, все просто отлично. Я-то британец по рождению,  считается, что меня за это недолюбливали в Евросоюзе, вот я и вернулся на землю предков. А поскольку я вернулся не с пустыми руками, то проблем с гражданством не было вовсе. Правда, не уверен, что те сведения им пригодились. - Ухмыльнулся парень. Так все и было, ему в ЕС вручили информацию, которую можно было без особого риска выдать британцам и так он и получил возможность "восстановить свои права на британской подданство"

- Что до ненависти к британцам... Ее еще надо заслужить, эту ненависть. Ненавидеть можно тех, кто проводит совреенную британскую политику в жизнь сознательно, а остальные, по сути, такие же люди.

Алекс напоследок прикинул, что может понадобиться, и сообщил, параллельно записав для Георга номер своего телефона:

- Исходя из задачи - средства разведки и диверсий. Кое-что и у меня дома есть, но много я притащить не смог. Вот мой номер, в первой половине дня я чаще всего на уроках в Академии, а потом - как получится. Документы... Нужно что-нибудь с серьезным допуском, чтобы отшивать солдат и просчую мелочь. Вот и все.

0

21

"хе хе экшен начинается" Георг потер руки. "Вот и славно,ну хочется мне свежей кровушки что тут поделать"
"Так стоп когда мы стали такими кровожадными?"
От размышлений наемника оторвал телефон который внезапно завибрировал. Пришлось вынимать его и смотреть кому же Хунд понадобился. Это оказалось сообшение от службы новостей. Наверное в других условиях Хунд бы поинтересовался кто без его ведома подключил его телефон к подобной ерунде, но не в этот раз уж слишком интересным было сообшение.
-ты посмотри что происходит! - Хунд решил поделится новостями с Алексом - Оказывается сейчас на главное площади происходит казнь ОЧР о которых мы только что говорили. Нет ну как тебе это?! а мы тут сидим и квасим. Может рвануть туда устроить заварушку? -
Хунд прикинул что у него есть под рукой "Нда.. оружия не много а там скорее всего найтмеры, особо не повоюешь,черт."
- В обшем я понял что нам нужно. все орнанизую.. сегодня же подниму свои связи. -

0

22

Есть в каждом задании такой момент, когда все становится совсем серьезно и ты понимаешь - вот оно, шанс нельзя упустить и сейчас точно что-то случится. Так было и сейчас, предполагаемую казнь Алекс учитывал в своих планах, но сейчас надо было уже и действовать. Ибо были весьма интересные соображения.

- Заварушку? Будет, думаю... Только устроим ее не мы. А те, кого британцам не удалось поймать. В этом я уверен и есть кое-какие данные.

А вот о своей роли в этом стоило подумать. Если там будет удачная возможность, то почему бы не помочь немного Черным Рыцарям? А шанс есть.

- Нам стоит прогуляться в ту сторону. Если не трудно, то мне пригодился бы сейчас пистолет и какой-нибудь документ, чтобы стражи порядка не приставали.

Георг, в твоем посте веди нас на улицы Токио. А дальше все увидим.

0

23

"ну твою дивизию.  такое намечается. а я без документов. ну что я могу придумать за минуту?!"
-так, за качество продукции не ручаюсь. как говорится, сам понимаешь за пять минут я не смогу достать нечто суперское так что придется довольствоватся тем что есть-
Хунд вытащил мобильный телефон из кармана и начал быстро набирать номер.
-Срочно, два комплекта документов, и оружие подходящее для города. Мне можно восстановить мои старые документы, второй комплект...ммм пусть будет ученый химик,имя Алекс Кросс. со внесением во все базы данных. жду через пять минут около бара. -
"ну вот одной головной болью меньше"
-Так,сейчас мы минут пять подождем, а там нам доставят наши игрушки, я только что позвонил одному своему другу. Долг забавная штука, если бы не я парню оторвало бы ноги. а я его вытащил, с тех пор он и помогает мне. - объяснил ситуацию Георг.
прошло несколько минут, но явно больше пяти. Телефон наемника снова подал признаки жизни.
-отлично. вот и он. сиди здесь, я сечас вернусь- Георг встал и вышел на улицу.
Вернулся он еше минут через пять, в руке у него был черный дипломат, Хунд открыл дипломат и извлек из него две корочки.
-остальное распакуешь по дороге, итак легенда такова, Профессор Алекс Кросс, приехал по делам в Токио, так как там слишком опасно для охраны ему выделили вояку Георга Вартерхунда, сержанта британской армии. В дипломате пара пистолетов, оба с глушителями, 10 патронов в обойме, отличная точность и т.д думаю разберешся, плюс еще кое что. все а теперь бегом-
Хунд буквально силком вытащил Алекса из бара.
>>> Улицы Токио

0

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Знакомство Алекса и Георга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно