Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Как правильно устроить беседу

18 октября 2018 г. Как правильно устроить беседу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 18 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 20:30 - 21:50.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Как правильно устроить беседу.
4. Участники: Эмбер Кирстон, Малкольм Террел, Лао Рин.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: База ОЧР.
7. Ситуация: Малкольм Террел получает все больше и больше подтверждений тому, что 19 числа в Британии произойдет переворот, не знавший аналогов. Полковник пытается организовать группы сопротивления в 11 секторе, но понимает всю тщетность своих усилий и, омраченный бессилием, решает поговорить с Эмбер Кирстон, понимая, что судьба может больше не предоставить ему такой возможности...
8. Очередность: Малкольм Террел, Эмбер Кирстон.

0

2

Одет: униформа черных рыцарей.
С собой: наградное оружие, перепрошитый телефон, фляга с виски.

- Таким образом, мы располагаем следующим количеством противотанковых гранатометов… - Анда протянул полковнику Террелу очередной листок с данными.
- Да уж, - Малкольм пробежал глазами по данным. – Неутешительно. Более чем. Радует хотя бы то, что к вечеру снизилась интенсивность карательной операции.
- Если ваши предположения по поводу грядущего переворота верны, то возможно карательная акция и вовсе сойдет на нет, - Чиё усмехнулся.
- Вот уж нет, Анда, - полковник отрицательно покачал головой. – Люди, которые способны свергнуть власть Императора силой оружия вряд ли окажутся более гуманными, чем он. А если они потерпят неудачу, то за Японию возьмутся всерьез и по настоящему. Тогда такое закручивание гаек пойдет повсюду… столько голов полетит… - он отложил листок к куче его собратьев и потянулся. – Давно не занимался штабной работой. А время-то к ужину идет.
- До ужина еще прилично… но вам могут сюда принести.
- Прилично до ужина. - «А вот тянуть по части разговора с Эмбер просто неприлично. Ей и так нелегко пришлось. Быть может, завтра меня уже к стенке будут ставить… так и не поговорим…» - Но я тут решил еще немного размяться. К работе вернусь часам к десяти. Принято?
- Так точно, - Чиё вел себя на удивление покладисто.
Террел кивнул и покинул складское помещение, в котором оборудовал свой персональный штаб. Он прошел мимо двоих караульных и вызвал лифт. Вскоре ноги сами привели Террела в ставший родным жилой блок.
«Лао Рин… нужно как-нибудь поговорить с Эмбер наедине… пригласить ее в столовку? Не думаю, что после всего она захочет сидеть пусть и за отдельным столом на виду у всех офицеров Ордена. Может предложить прогуляться?..» - Малкольм замедлил шаг. – «Нет. Это тоже не самый удачный вариант… тогда предложу Лао Рин поесть вместо меня в офицерской столовой. А сам спокойно поговорю с Эмбер. Это вполне может подойти. По-крайней мере попробовать стоит. Уж если будет совсем не в настроении, то всегда успею вернуться к учету своего скудного воинства…»
Террел прошел мимо застывшего на карауле Демона, хлопнув здоровяка по плечу, и остановился перед дверью комнаты-казармы выделенной для проживания девушкам.
«Собрались господин полковник. Больше позитива на лице…» - Эта мысль так развеселила Малкольма, что он невольно улыбнулся и постучал. В ответ ничего.
«Откройте, полковник Террел… или это полковник Террел… какой нахрен полковник Террел? Я что на задержание террористов пришел?»
- Это Малкольм! – Громко произнес он и еще раз отчетливо постучал.
Дверь отворилась, но полковник увидел Эмбер только тогда, когда зашёл в комнату.
- Мисс Кирстон, - он по старой привычке легким движением сдвинул каблуки ботинок. – Могу я поговорить с вами? А мисс Рин пока могла бы перекусить вместо меня в офицерской столовой ордена. Там отлично кормят…

+1

3

Одета: чёрные джинсы, чёрные ботильоны на платформе, черная водолазка, излюбленная и неизменная куртка-плащ  бежевого цвета на плечах; волосы собраны в высокий хвост, пара прядей выбились из причёски; вид в целом несколько потрепанный и измученный, видно, что девушка только недавно проснулась.
С собой: nothing, just nothing~

Незаметно ускользнули ото всех и вернулись в отведенную им комнату. Перебросились парой фраз, в итоге поспорили, померились длиной коготков и остротой язычков, выпустили пар друг на друга, подулись пару минут в тишине, помирились. Уложились спать, точнее уложилась только Рин, Эмбер же поспособствовала этому, иначе пьяное дитё продолжала бы спорить и требовать Малкольма на разговор. Выпив пару чашек крепкого кофе, задремала и британка, но сон был беспокойным, то ли оттого, что Кирстон сидела положив руки на колени, а на них уже голову на той кровати, где свернулась калачиком и сладко посапывала азиатка, периодически ворочавшаяся и задевавшая ногами британку, то ли оттого, что сны больше напоминали фрагменты памяти, осколки, которые при каждом прикосновении небрежно царапали, оставляя после себя тонкие алые полоски.
"Папа, вас с мамой это тоже затронуло, да? Или только затронет? Или всё хорошо?.. Я даже не знаю, как вы там. Я ни с кем не общалась больше трёх месяцев, а с вами вообще едва ли не год... Дороти, Стюарт... Я ничего не могу сделать... Совсем ничего..."
Позади девушки больше ничего не осталось: ни семьи, ни работы, ни дорогих людей, кроме, пожалуй, одного, но вместе со слетевшими с его губ словами о перевороте, с огромной высоты полетела последняя эфемерная надежда о том, что всё можно вернуть, растворившись в миллиметре от земли и отправившись в никуда.
"Он даже не поздоровался. Он даже не..." - такой пустяк, такая мелочь, а так прочно засела в голове. Эмбер винила себя за то, что такие ничтожные детали подмечались ей особо часто, особо въедливо запоминались, припоминались сотню раз, пусть даже про себя, и превращались в обиду. Ей было некуда деться от этого, и Кирстон уже не могла спокойно относиться к человеку, кусая и поддевая его словами, одаривая пронзительными ледяными взглядами, но всё же надеясь на каплю понимания и догадливость, которых нельзя было даже ожидать.
В голове с новой силой застучали тревожные молоточки, или же Эмбер только показалось. Девушка мотнула головой и поняла, что это стучатся в комнату. "Сколько уже времени прошло?.."
- Это Малкольм! – человек за дверью стал настойчивее.
"Ааа... Террел, ты..." - девушка рассеяно посмотрела на дверь и окончательно растолкала Лао Рин, чей сон и без того был потревожен.
- Просыпайся, к нам неожиданные визитёры, - Эмбер подошла к двери и открыла её, сразу же разворачиваясь и отступая к свободной двухъярусной кровати. На вошедшего британка не смотрела, она уже чертила взглядом узоры на полу перед собой, сидя на кровати с совершенно ничего не выражающим лицом. Руки девушки спокойно лежали на коленях. Азиатка, сообразив, что к чему, посмотрела сначала на Террела, потом на Кирстон, хмыкнула и, не став долго думать над предложением, поблагодарила полковника и ушла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
- О чём ты хотел поговорить со мной, Малкольм? – сухо и тихо спросила Кирстон, так и не поднимая глаз.

+2

4

диалог согласован в icq.

- Эй, - Террел присел перед девушкой на корточки. – Во-первых, я хотел попросить у тебя прощения за все то, что пришлось пережить из-за знакомства со мной. – Здоровая рука полковника протянула мисс Кирстон конверт, на котором знакомым ей подчерком Дороти Паркс было старательно выведено «Моей лучшей подруге ^__^». – Ну а во-вторых, вот это. Я думаю, тебе будет приятно почитать…
Дрожащими пальцами девушка не просто взяла письмо – она ухватилась за кажущуюся потерянной ниточку.
- Откуда?.. – Эмбер было нелегко говорить, она могла лишь отчетливо шевелить губами и грустно, но всё-таки искренне улыбаться, благодарно смотря на Малкольма. – Спасибо тебе…
- Я подумал, что ей и остальным твоим друзьям не стоит оставаться здесь, - полковник поднялся и несколько раз медленно прошел по комнате. – Они в безопасности. Ты можешь почитать, если хочешь. Я никуда не тороплюсь.
"Коллегам... Нет, всё-таки друзьям..." - девушка посмотрела на мужчину, потом вновь на конверт, перевернула сюрприз несколько раз и крайне бережно вскрыла…

Привет, Эмбер!
Рада, что с тобой все в полном порядке, и ты сейчас трудишься на благо государства. Друг мистера Террела из Бразилии сообщил мне о том, что с тобой все хорошо, и теперь выступает спонсором наших работ здесь. Бразилия все-таки спокойное местечко. Удивительно, но тут совсем не так как в Японии: коренное население и британцы довольно неплохо ладят друг с другом. Мы живем у местного старейшины - мистера Роберто Рондальиньо. Он очень веселый человек. С ним не соскучишься. А еще он организатор местного кубка футбола. Люди здесь очень общительные. И можно ночью выйти без солдат погулять по городу. Это выглядит невероятным, но это так. Британская армия почти не вмешивается в дела местного населения. Помнишь, как по моей глупости нас чуть не поймали? А ты ещё ворчала, что непременно расскажешь об этом папе, хотя сама перетрусила едва ли не больше меня!.. 
Хочу очень много тебе написать, но друг мистера Террела сказал, что нужно быть осторожной, потому что ты занята на важной правительственной работе, и твои письма могут до тебя попасть в руки секретной службы. Вообще друг мистера Террела забавный ^__^. Он оказывает мне всяческие знаки внимания, но я пока к нему присматриваюсь... Хотя у него бразильская фамилия, но он русский... Так он мне сам признался.
Здесь мы занимаемся… *далее идет довольно большой текст о нелегких буднях археологической экспедиции*
Целую, Эмби. Высылаю тебе с письмом эту фотографию. С нетерпением жду, когда мы сможем встретиться.
С любовью, малышка До-до.

"Моя маленькая девочка, как я рада, что у тебя всё хорошо", - британка внимательно всматривалась  во вложенную в "посылку" фотографию, с которой ей улыбалась Дороти вместе с другими археологами и каким-то высоким человеком, лицо которого "случайным образом" не попало в кадр. "Береги себя", - содержимое вернулось в конверт, который Эмбер спрятала в один из карманов куртки. "Незаменимых людей не бывает… Даже в случае твоей настоящей смерти, Кирстон, у них бы всё сложилось хорошо, благодаря Малкольму…"
- Знаешь, Малкольм, - девушка посмотрела ему в глаза и позволила себе улыбнуться, – это лучший вариант развития событий, правда.
- Рад, что тебе пришлось по душе, - полковник тянется за фляжкой, но одергивает себя. – Все-таки благодаря моей старой службе у меня осталось немало обязанных мне людей в самых разных точках земного шарика. А Бразилия спокойное место. Туда это безумие еще не скоро доберется. А если и доберется, мой приятель сможет позаботиться о твоих любимых археологах. – Он опускается на соседнюю кровать и привычным движением укладывает травмированную кисть на колено. – И… привыкни к тому, что здесь при посторонних я буду вести себя как каменный истукан. Все-таки мы на базе у террористов. Не стоит это забывать.
По лицу девушки скользнула знакомая тень недовольства:
- Что-то я не припомню, когда у мистера Террела вообще эмоции хлестали через край. Хотя нет... - Кирстон сделала вид, что задумалась, но почти сразу смягчилась. – Я всё понимаю… - Эмбер выдохнула и опустила голову. – Только ответь мне на давно мучающий меня вопрос, пока есть возможность, на чьей стороне сейчас ты?
- Как всегда, Эмбер, - рука полковника исполнила замысловатое движение. – Я всегда был только на одной стороне – своей. А здесь и сейчас я нахожусь потому, что так распорядилась судьба. И, как видишь, уже втянут в самую гущу событий.
- Меняется лишь обстановка, а некоторые вещи не меняются никогда, - девушка кивнула.
"И ты тоже... только мудрости прибавилось, и умение общаться развил... Только к чему было тебе, человеку, который почти всегда держался и продолжает придерживаться поставленных рамок, устраивать представление на башне..." - взгляд Эмбер скользнул по лицу Малкольма и остановился на скуле.
- Как ты себя чувствуешь?.. - чувство вины ещё осталось...
- Нормально, - Террел проводит скользящим движением кончиков пальцев по заклеенной лейкопластырем ране. – Не думай о том, что было. Иногда я тоже поддаюсь напору внутренних эмоций, которые обычно запечатаны. Известие о том, что ты жива поразило меня. Они ничего не сказали мне. Джонсон и Селина. Пожалуй… я в любом случае рад, что все закончилось хорошо. Но сегодня получился сумасшедший день. И… вероятней всего будет еще более безумная ночь, - он с грустью смотрит на девушку. – Если я прав, то заговорщики сделают свой ход ночью. А я сейчас словно во время нашей первой встречи… мне нечего им противопоставить.

+1

5

Диалог согласован в icq
В подобных ситуациях слова" по какому-то неписанному закону вылетают из головы, а ты можешь просто смотреть на человека, пришедшего к тебе как к единственному понимающему за поддержкой и, даже быть может, советом. Эмбер понимала, что бы она сейчас не сказала, все будет лишь пустыми словами, которые ничем не подкреплены и за которыми нет никакой уверенности – абсолютно ненужное сотрясание воздуха в комнате с двумя реалистами. Девушка смотрела на Террела и легко улыбалась, стараясь хотя бы этим подбодрить полковника.
- Малкольм... - обратилась к нему Эмбер после пары минут молчания. – Пожалуйста, только не теряй самообладания. Понимаю, тебе нелегко... Вспомни, как мне тогда пришлось оправдываться перед Дороти, мол, ничего не происходит. А малейшее твоё упущение приведет к панике... Я верю в тебя. "И буду за тебя молиться".
- Жизнь не всегда складывается так, как мы этого хотим, - полковник искренне улыбается. – Однако, в этом случае мне уже поздно отступать назад. Здесь на базе есть люди, которые мне дороги. И я не допущу, чтобы они погибли. Пусть даже ради этого придется чем-то пожертвовать... - долгая пауза. – Не думаю, что мы победим... однако уверен, что не проиграем.
- Звучит оптимистично даже с учетом сложившейся ситуации, - Кирстон легко ухмыльнулась. – Кстати, Малкольм... Можно у тебя узнать, каким образом ты связался с другом из Бразилии? "Ты же не знал, что я жива, тогда кто, как и, главное, зачем? - слова Террела и письмо от подруги очень разнились, натолкнув Эмбер на ряд отвлеченных размышлений. - Как же мне это всё не нравится..."
Перед Террелом воочию встала сегодняшняя картина. Вот он сидит в своем складоштабе и листает бумаги. Неожиданно на пороге появляется капитан Джонсон и жестом предлагает выйти Чиё.

- Дональд? – Полковник вопросительно смотрит на капитана, когда японец оставляет их наедине. – Что-то произошло?
- Мисс Кирстон. – Джонсон подходит к Малкольму и протягивает конверт, которому так обрадовалась Эмбер. – Здесь письмо от её подруги. Она будет довольна, если ты отдашь ей это письмо.
- Ты сама предусмотрительность, - Террел берет конверт. – А что в нем?
- Помнишь Рохаса?
- Бразилия... да припоминаю, - полковник выглядит озадаченным. – И что Рохас?
- Он довольно давно работает на нашу сеть. И я подумал, что ты не хотел бы, чтобы друзья Эмбер стали нашим слабым местом. И отправил туда археологическую экспедицию, когда мисс Кирстон попала в руки ИРА. - Капитан шутливо раскланивается. – Разумеется, как и раньше в подобных случаях, ты можешь все лавры оставить себе. Я ни на что не претендую...

"Солгать или нет? - Террел неожиданно напрягся. – Лгать не стоит. Тем более, что формально Джонсон все еще мой подчиненный..."
- Капитан Джонсон, - Малкольм отводит взгляд. – Он хорошо выполняет свою работу.
- Это действительно входит в его должностные обязанности? - Эмбер фыркнула и серьезно посмотрела на Террела. - Хоть Джонсон и был одним из тех, кто спас меня, но я вижу на просвет двойное дно.
- Ты просто плохо представляешь себе, насколько я доверяю Дональду, - полковник в течение продолжительного времени молчит и рассматривает черную перчатку, которая стала его неотъемлемой частью жизни после дуэли с сэром Бредли. – Он очень часто позволяет себе обращать внимание на те вещи, которые ускользают от меня. Все же в отличии от меня он дипломированный разведчик.
- И более хорошо подкован в плане общения с гражданскими, не так ли? – девушка скрестила руки на груди. – Доверяй, но проверяй, - отчеканив последние слова, Эмбер замолчала и опустила голову.
- Ты проницательна, - Террел с известным интересом смотрит на собеседницу. – Что тебя так обеспокоило в этой ситуации? Излишнее рвение Джонсона? Он давно уже стал моей тенью. Я забыл времена, когда его присутствие рядом воспринималось мною настороженно.
- Я не гадалка и не экстрасенс, чтобы быть абсолютно уверенной в чем-то. Можешь считать это одной из форм паранойи, но после того, как меня предала любимая мамочка, я не доверяю никому, порой даже себе, - голос девушки не дрогнул во время упоминания не очень приятного момента её биографии, о котором вскользь знали только избранные, в число которых Террел до этого момента не входил. – Даже не рвение, а его излишняя самостоятельность, вот что меня настораживает.
"Может ты и права, Эмбер... - спецслужбист подумал о некоторых моментах в которых Джонсон по его мнению позволял себе слишком много. Тогда ситуация решалась хорошо, но... - Будет ли так всегда? - Малкольм неожиданно для самого себя вполне искренне хмурится. – Ты сам стал командиром третьего специального подразделения, переступив через тело своего предшественника. А Дональд намного более опасен в плане построения хитроумных комбинаций. И ты не можешь не признать, что его безусловная преданность лишь константа, которую ты сам заложил. Сам. А так ли это действительно? Паранойя? Может быть и так. Но у тебя столько же причин верить Эмбер сколько и в доверии Джонсону... прошлое осталось в прошлом... а сейчас грядут другие времена. И никто не знает, что будет завтра... что будет через час никто не знает".
- Я понял о чем ты говоришь, - Террел старается это скрыть, но по инерции в глубине его взгляда проскальзывает что-то хищное. Проскальзывает и исчезает за привычной маской. – И не могу не согласиться с твоими словами... но и принять их за абсолют не могу. В данной ситуации могу сказать, что жалею о том, что не был до конца правдив, приписав себе чужие действия.

+1

6

диалог согласован в icq.

Умиротворенно-спокойное выражение лица было у Кирстон всё то время, пока Малкольм напряженно думал. В том, что её слова произвели должный эффект, она не сомневалось: жесты полковника говорили сами за себя, он же был как обычно немногословен. Эмбер напротив неоднозначно улыбалась:
- Малкольм, а я и не пытаюсь убедить тебя в чем-то, и оправдываться передо мной не надо. Любой бы на моем месте также поблагодарил тебя за решение одной из главных своих проблем. Ты знаешь, как я отношусь к Дороти, поэтому не могу не думать о её судьбе. Так вот, то, как это всё было сделано и кем, по сути никого никогда не интересует. Однако, за честность спасибо. Если бы мне было безразлично то, что происходит на этой базе, а точнее некоторые люди, то я бы молчала как партизан и смотрела бы на всё сквозь пальцы, - Эмбер нахмурилась и отвернулась. "Глупости! Нашла время!" - Для своего же успокоения я высказалась, - холодно продолжила девушка. - Рада, что это вызвало хоть какой-то отклик с вашей стороны, мистер Террел. А выводы делайте  и думайте над остальным уже самостоятельно, - грустно закончила британка. "Хотела бы я ошибаться..."
«Боюсь, ты слишком плохо знаешь мистера «Первого», - полковник окончательно успокоился, хотя не мог не признаться, что слова Эмбер оставили плоды для размышлений в его голове. – «Но хватит параноить. Нужно просто еще раз для себя все расставить на свои места. Даже если это пустая предосторожность, будет повод потом лишний раз посмеяться над самим собой. Вот только жизнь хорошо дала понять, что не бывает пустых предосторожностей. Бывают глупцы вроде моего покойного командира, что не трудятся подумать о своей элементарной безопасности. Кому реально ты можешь доверять Малкольм Террел? Согласись, что чем человек умней, тем вероятней, что он метит на твое место. И это факт. Как было с тобой… как было в многолетней человеческой историей. Люди неравны… и стремление занять более выгодное место в обществе зачастую превосходит социальные мотивы, такие как благодарность или обязательства перед кем-либо».
- Спасибо за заботу о моей скромной персоне, - полковник Террел поднимается и рефлекторным движением руки вновь пытается достать фляжку, однако останавливает себя в самый последний момент. – Я обязательно учту твое мнение. Ты одна из немногих, чьи слова для меня важны. И поэтому ты можешь ни о чем не беспокоиться. Даже в самом худшем случае все будет хорошо. Я не собираюсь пафосно уйти из этой жизни в случае поражения Ордена. Главное правило такого как я – позаботиться о путях отступления.
- Really? -  Эмбер скривила лицо в усмешке. – Не так давно, как утром сегодняшнего дня, кто-то именно это и собирался сделать, даже не намереваясь ничем воспользоваться, будучи готовым с достоинством принять свою судьбу, - девушка гневно сверкнула глазами и покачала головой. – К чему весь этот беспочвенный пафос, Малкольм? Что побудило тебя начать играть на публику, а тем более для такого неблагодарного и непреклонного зрителя как я? Не нужно пытаться замаскировать карточный домик под неприступный замок. За этим не всегда со стороны наблюдать приятно, а сталкиваться лицом к лицу тем более, - Кирстон вздохнула и убрала с лица выбившуюся из хвоста прядь волос. «Слова на стороне твоей фальшивой уверенности, но не жесты. Грустный и рассеянный взгляд, когда ты обо всем позаботился? Я не наивная девочка, и мы не первый раз общаемся, чтобы я совсем не знала тебя, sorry». - Либо без обиняков, либо никак, другого не дано, - пожав плечами, девушка отвела взгляд.
«Интересно, хоть кто-нибудь на этой базе верит в возможность решительной победы?» - Командир «Спектра» задал этот тривиальный вопрос сам себе. – «Судя по всему, если отбросить красивые слова солдат Ордена о борьбе за независимость Японии, все больше из них становятся реалистами. Придется достать из шляпы кролика… и это должен быть невероятно удачный кролик».
- Все будет хорошо Эмбер. – Небрежным движением руки Террел поправляет одну из длинных седых прядей. – Уж не знаю, почему так оптимистичен… но есть у меня пару задумок на самый крайний случай. Быть может мы и не станем героями этого переворота, но то, что порядком напакостим реакционерам – я уверен.«Реакционеры… и это говорит тот, кто сам стал одним из них…»
- Пусть всё будет так и никак не хуже, - девушка легко улыбнулась, будто довольная ответом. - Гражданским как всегда лучше не лезть не в свои дела? - Эмбер знала ответ, но надежда оказаться полезной умирает последней.
- Если тебе будет совсем нечем занять себя во время грядущих событий, то я наверное буду в командном пункте. Не думаю, что там будет много народу.«Если захочешь узнать, какие глупые поступки порой определяют историю, буду рад увидеть тебя там». – Рид и еще пару лиц, включая твоего скромного слугу.
"Я могу отправляться туда уже прямо сейчас?" - ехидное замечание Эмбер оставила при себе. Сейчас и еще в ближайшие несколько часов она явно была бы там лишней.
- Велика вероятность того, что я всё же нанесу вам визит, мистер Террел, - девушка мягко улыбнулась, - благодарю за приглашение.
- Отлично, Эмбер, - Малкольм вспоминает, что у него осталось очень мало времени перед началом исторически важной глупости. – В таком случае надеюсь увидеть тебя. А сейчас вынужден возвращаться к скучной деятельности штабного офицера.
- Уже... - не скрывая свое огорчение и нежелание расставаться, произнесла девушка на выдохе.
- Увы, - Террел разводит руками. – Меня ждет встреча с бывшим рыцарем Круга и последнее мгновенье перед бурей. Тебя я просил бы быть наготове, если не надумаешь заглянуть в штаб. В случае поражения я не планирую красиво погибнуть…
- Хорошо, - коротко ответила британка, встав с кровати и подойдя к полковнику. "Никто не знает, что будет завтра. Рин, спасибо тебе за уверенность. Возможно, это действительно последний раз..." Эмбер приподнялась на цыпочках и осторожно поцеловала его в угол губ. - На удачу, Малкольм... - прошептала девушка, грустно смотря в такие же серые, как и у неё, глаза.
- На удачу… - Террел на миг утонул в глазах девушки. – Спасибо тебе. За то, что ты есть. И… я думаю, что все будет в порядке. Время покажет.
- Несомненно, - Эмбер улыбнулась. - Иди же... дела не терпят отлагательств.
- Мы еще увидимся, - Малкольм улыбается в ответ, прежде чем шагнуть к выходу. – Обещаю, Эмбер…

Конец эпизода.

+1

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Как правильно устроить беседу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно