Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Смена командования

18 октября 2018 г. Смена командования

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 18 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 13:20 - 14:00.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Смена командования.
4. Участники: Райан Рэд, Орихара Изая (по телефонной связи); Вернер Лефевр, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: База команды "Эхо", штаб ВС Коалиции.
7. Ситуация: Группе "Эхо" наконец удалось связаться с непосредственным командиром, чтобы получить задание, которого не ожидал никто. Но приказы принято не обсуждать, а выполнять...
8. Очередность: Райан Рэд, ГМ.

Эти эпизоды взаимосвязаны.

0

2

Одет в серую форменную одежду без знаков отличия, облегченные армейские сапоги, да серые перчатки на руках.
Экипировка - два модернизированных "Пустынных орла" в кобурах на поясе, несколько запасных обойм, армейский тесак. Так же с собой пару свето-звуковых гранат и бесшумная штурмовая винтовка "Винторез".

В помещении которое было местной базой группы "Эхо" повисло напряжение. Никто не издавал не звука, а спокойными были лишь два человека. Сам Рэд и Анна. Впрочем последняя постоянно терзала компьютер получая все новые и новые данные, а Дагда пытался установить связь с базой, а все остальные уже давно были готовы к бою. С того самого момента как на улицах началась заварушка к которой все отнеслись по разному. Анне например наверняка было все равно на стрельбу, впрочем как и на все остальное кроме ее компьютера, Ник и Владек в нетерпении чистили оружие и готовились к бою, Дагда нервничал из-за того что связь никаким образом установить не получалось и даже Казума перебирал свои винтовки щелкая затвором и проверяя прицелы. И только Райан сидел уставившись в одну точку и никак не реагируя на все внешние раздражители. Хотя сейчас в его голове роилась целая туча мыслей которые перекрывали друг-друга и не давали покоя. Тот кто привык действовать согласно приказам, оставшись без приказов начинал нервничать. Ведь он даже начинал действовать как сам того хотел только приказа "Действовать по усмотрению"! Но и просто сидеть на месте, выжидая пока наладиться связь, быстро надоело. Не то время для того что бы просто ждать, нужно действовать, а без приказа действовать нельзя!
Треск передатчика, клацанье клавиатуры и затворов оружия действовали командиру отряда на нервы. Но и сказать всем что бы прекратили он не мог. Он сам отдал приказ к полной боевой готовности и сам судорожно сжимал рукоятку пистолета буквально не выдерживая этой тишины.
- Часть глушащих установок уничтожена - монотонно доложила Анна - Британские войска быстро продвигаются к следующим, они вычислили как они расположены. Хотя я вычислила это давно.
Заработал проектор и на стене появилась динамическая карта города с отмеченными точками глушителей и со всеми изминениями в движении войск Британии. "Как же хорошо когда есть доступ ко всей системе..." - только и успел подумать Рай как мысли сразу потекли в нужном направлении.
- Даг! Что со связью?
- Будет с минуты на минуту! Не очень хорошая, но гулшилки еще работают!
- Как только сможешь - давай связь со штабом!
- Так точно!
Почему-то Райан был уверен что скоро начнется что-то большее чем обычные потасовки на улице... А если уж "Эхо" вступит в бой то это "что-то" станет очень опасным для, тех, чьим врагом станет отряд. Хищная улыбка на лице Рая не предвещала ничего хорошего. И даже не зная что приказ поступит из штаба - он чувствовал что работа для них найдется...

+3

3

Связь с командованием удалось установить в самые кратчайшие сроки. Как и всегда в таких случаях Орихара Изая предпочел видеоканал:
- Привет Райан! Смотрю, Вы все уже готовы? Молодцы. Сегодня вам достанется необычное задание... - На терминал специалиста "Эхо" начала поступать информационная сводка. - Нужно устранить Юджина Райтера – боюсь, в текущей ситуации он способен поставить под угрозу всю операцию. Подробности у Анны, выполняйте. - Изая улыбнулся и его лицо на дисплее сменилось официальной заставкой отдела коммуникаций компании "Акросс".

ООС: командиру группы "Эхо" предстоит в следующем посте подробно рассмотреть концепцию предстоящей операции. Юджин Райтер (в прошлом старший офицер ВС СБИ) был не самой тяжелой мишенью, однако находился на одной из четырех секретных военных баз 11 сектора и был окружен большим количеством преданных ему солдат. И если вместо всех своих доступных возможностей Изая выбрал именно использование силовиков, то это говорило о том, что он чего-то серьезно опасается. Рэду предстоит взять в рассчет и этот факт.

0

4

Хорошая связь на то и хорошая, что все видно и слышно. Хотя контакт был не длительным, но даже Райан успел удивиться. И не успел сказать привычное "Так точно!". Вопросов у него не появилось. Ведь не важно, какой приказ, пусть даже самый глупый, он подлежит немедленному исполнению. И каждый в "Эхо" это знал. На секунду повисла тишина - каждый переваривал то, что им придется сделать. Все же убивать генералов приходилось, мягко говоря, не часто. Вернее вообще в первый раз. Хотя, что генералы? Те же пешки только толще и могут помыкать другими пешками. Первым опомнился Райан, сразу переходя на командирский тон и уже занявшись подготовкой самого себя.
- Анна! Бери под контроль все камеры базы, на которой находиться Юджин Райтер! Докладывай мне о всех его перемещениях! А так же на камерах ни в коем случае не должно быть видно меня и нельзя, что бы кто-то знал, что ты побывала в их сети! - одновременно с раздачей приказов Рай принялся переодеваться, схватив форму местных служак. - Даг! Обеспечь местных революционеров взрывчаткой!  Беневский - тяжелым оружием, но только несколько, не особо ценных, образцов из своего арсенала!
Переодевание закончилось по солдатски быстро и Рэд принялся исправлять свою самую главную проблему - излишнюю заметность. Линзы сделали его глаза черными, а балончик с краской сделал волосы светло пшеничными. Маска из материи, которую носили местные службисты, закрыла все лицо, а сверху была одета их же каска. В карман легло удостоверение некого младшего лейтенанта Ричарда Геммела, а вместо любимого набора оружия появился обычный армейский кинжал и два пистолета: Colt Double Eagle, фактически стандартный и часто используемый офицерским составом и сильно измененный бесшумный Welrod. Так же с собой он взял одну-единственную светошумовую гранату.
- Первый вариант плана: Владек и Ник собирают отряд повстанцев и атакуют базу сразу, после того как я в нее попадаю! Старайтесь не отличаться от обычных местных! Если все получается то я, якобы с докладом, пробираюсь к Юджину Райтеру и убиваю его. Вряд ли получиться все настолько просто. Потому самый вероятный вариант - Казума, делаем все так же, но ты должен найти точку, с которой простреливается окно кабинета генерала и ты должен быть готовым убежать сразу после первого своего выстрела! Вариант третий: если вдруг генерал окажется не столь беспечным и будет у него кабинет без окна или если он будет на подземном уровне, тогда Казума обеспечивает огневую поддержку Беневскому и Сташинскому. Тогда ловите мне максимально быстро подставное лицо которого я выдаю за задержанного главаря одной из групп! Дагда, у тебя есть "внутренние гранаты"? - Райан говорил об особо жестоком методе самоубийства: капсула с невероятно мощной взрывчаткой разделенной на два безопасных вещества никием образом не обнаруживавшихся глоталась жертвой и, в нужный момент, по слабейшему сигналу, перепонка между веществами исчезала и в течении трех секунд происходил сильнейший взрыв равный примерно килограмму в тротиловом эквиваленте. Дождавшись утвердительного кивка, капитан продолжил - и не забудьте его накачать наркотиком, что бы он и слова не сказал!
Все приказы были четкими и отрывистыми, все фразы говорились на одном дыхании и ни разу Райан не сбился. За время эдакого брифинга группа уже была полностью готова выполнять приказы, Дагда связался с командирами некоторых групп и приказал им ждать в нужных местах, ожидая оружие, Ник и Владек уже были готовы это оружие нести. Анна быстро что-то набирала на клавиатуре, занимаясь своим делом.
- Последнее - держимся все время на связи, волну меняем каждые пять минут по схеме один. Каждые двадцать пять минут меняем схему! Никто не должен нас прослушивать! Все понятно!
- Так точно!
- Ну тогда оставим привет от господина Орихары! Главное что бы никто не знал от кого это "привет". Теперь быстро-быстро, начали! Я выхожу через десять минут после вас и прибиваюсь к группе британских солдат, по команде - начинаете атаку базы!
Никто давно не видел Райана в таком возбужденном состоянии, и этот настрой передался всем остальным. А сам Райан Рэд, или на некоторое время лейтенант Ричард Геммел, ощущал небывалый всплеск адреналина и был готов к любым неприятностям. Бывший службист из МИ6 теперь готовился нанести ощутимый удар Британской власти в этом регионе.
Ха, а приятно ощущать себя фактически рукой Орихары и иметь столь значимую роль. Главное чтоб об этой роли никто не узнал...

+3

5

- Изая может быть опасен, - Юджин Райтер остановился у ровной шеренги найтмеров «Носорог», которым вскоре предстояло стать основным оружием армии Магистра в 11 секторе и во всем обозримом мире. – В конце концов, лавры захватчика самого важного центра по добыче сакурадайта достанутся только одному человеку.
- И это будете вы, сэр, - немногословный заместитель по штабному сектору разделял взгляды своего командира.
- А чтобы нас не ожидали досадные «оплошности» я приготовил один любопытный сюрприз, если вдруг наш друг из секретной службы вздумает воспользоваться своим положением против меня, - Райтер ухмыльнулся.
- Сюрприз сэр?
- Сюрприз, - командир группировки сухопутных сил в 11 секторе выглядел абсолютно уверенным в сказанных словах. – Как, впрочем, и мой подарок для нашего водоплавающего друга-адмирала.
- Звучит серьезно, сэр, - офицер согласился с ним и в этот раз. – Однако вы не думали, что у них тоже может быть что-то приготовлено для нас?
- В этом и есть вся соль, коммодор, - Юджин вздыхает. – Победит тот из нас, чьи сюрпризы окажутся более весомыми и будут введены в игру раньше других. Мои уже ждут своего часа. А что же до конкурентов… я им не завидую в случае, если я не смогу остановить то, что уже начали делать мои люди…

ООС: Юджина Райтера охраняют несколько десятков элитных наемников ЕС. Кроме этого база снабжена серьезной электронной защитой, а уровни на котором находится сам командир сухопутной группировкой не контролируктся электроникой. Это все что удалось первоначально установить.

0

6

Планы резко летели кувырком и накрывались медным тазом. Впрочем никогда ничего не идет как надо и Райан об этом знал как никто другой, а потому все планы вновь перекраивались. Остался один. Рискованный, для которого понадобиться актерское мастерство и море наглости. А еще требующий удачи. Но это такая штука, на которую полагаться не стоит - подведет и не моргнет. Так что пришлось вновь начинать заново. Нет, повстанцев на всякий случай они усилили, но сейчас не происходило ничего из ранних разговоров-планов. Сейчас на базу Райтера мчался бронированный автомобиль с электронным радиомаяком, сообщающим всем знающим людям, что едет приближенный Магистра Вернера. Машина остановилась по первой просьбе солдат пропускного пункта базы и из нее вышел водитель – невысокий, немного щуплый японец, который направился к задней двери, церемонно ее открывая. Из машины, одновременно с охраной состоящей из двух совершенно разных людей вышел мужчина альбинос с властным лицом одетый то ли в черное легкое пальто то ли в черный полу плащ и черные перчатки. Волосы были явно подкрашены в светло-пшеничный цвет, а вот линзы с глаз исчезли являя миру злые и холодные, красные глаза матерого волка… нет, не волка но человека – ведь это куда более жестокое существо. На поясе в кобуре угадывался Британский «Гризли», а вот охрана красовалась с СК «OICW».
Сейчас в голове Райана не было лишних мыслей, нужно лишь играть свою роль и все будет прекрасно. О провале он и не думал – в таком случае взрывчатка разнесет в ошметки всех четырех бойцов «Эхо», дабы не было никаких зацепок за их шефа. Сейчас нужно лишь то, чему он научился будучи командиром отряда МИ 6 – властность, командный голос и готовность проявить силу. Главное что бы не рассекретили…
В сопровождении двух охранников он приблизился к местному подобию КПП, чеканя шаг и смотря на солдат с некоторым презрением. Мол, всего лишь пешки…
- Вызовите дежурного офицера, срочно!
- Сэр, предъявите документы!
Моментально, практически впритык к лицу служаки было приставлено удостоверение. Адъютант-полковник Райан Рэд. Штабной Округ. Рай не опасался что бывшего майора МИ 6 опознают. Если опознают – есть простая отмазка. Взяли на службу. Особенно здесь и сейчас с учетом происходящего.
- Еще раз повторяю – дежурного офицера ко мне! – в голосе звучала сталь смазанная ядом. – И предупредите господина Райтера что прибыл проверяющий от Магистра Вернера! Быстро выполняйте солдат! До прихода офицера я подожду здесь!
Складывалось такое ощущение что Рэд был взбешен но сдерживал свою ярость иногда поглаживая пистолет в котором были пули калибра 12,7 миллиметров и буквально предчувствовал что будет с тем, кому такая пуля попадет в голову.
Офицер в виде капитана прибежал быстро и был в очень нервном состоянии. Шутка ли подчиненный Магистра, да еще и полковник.
- По какому делу вы прибыли сэр Рэд?
- По личному распоряжению Магистра, капитан. Немедленно проведите меня к своему командиру. – в голосе сочилось презрение, но не к капитану – он лишь выполняет приказы непосредственного начальника, а к самому начальнику.

Отредактировано Райан Рэд (2011-10-15 21:42:37)

+3

7

диалог согласован в icq.

Либо сказалась атмосфера грядущего переворота, либо дали о себе знать хорошие актерские способности прибывшего «посланника Магистра», но меньше чем через пять минут Рэд в сопровождении пары немногословных наемников из ЕС уже стоял перед столом Юджина Райтера.
- Полковник, - Райтер заискивающе улыбнулся, но в глубине его глаз читался хорошо различимый животный страх. – Я командую захватом 11 сектора… чем вызвано ваше прибытие сюда? У Магистра есть дополнения к основному плану?
Владек и Николай шли по бокам от Райана посматривая на наемников из ЕС. Они внушали наименьшее доверие - они наемники и будь даже здесь даже сам Магистр они могли защищать своего подопечного и от него. Так что сейчас главным было не спасовать перед ними.
- У Магистра есть небольшое послание вам, господин Райтер, – перебив и зловеще улыбнувшись, ответил Рай. – Он не доволен вашими действиями! Вы ставите под угрозу весь план! У вас есть, что сказать в свое оправдание?
Лицо альбиноса сейчас представляло живую маску злобы и презрения. Даже к его удивлению презрение получалось, без каких либо проблем.
На Райтера жалко было смотреть. Его лицо разом стало похоже на посмертную маску фараона. В этот миг Рэд понял, что его дерзкий план вероятней всего увенчался успехом, однако с этим пришло и понимание конечности жизни и карьеры в организации, которой он сейчас служил.
- Я… - Юджин Райтер медленно поднялся из-за стола. – Я не понимаю вас, полковник. Все идет строго по плану, и мы уверены в своем успехе.
Приказы не обсуждаются, а выполняются. Даже если на кону жизнь и положение в обществе. Самым простым и действенным путем. В данном случае в голову почти ничего больше не пришло. Мысли мелькали быстро. Сожалеть придется потом. Ну или выкручиваться.
- А Магистр считает, что вы не справляетесь с обязанностями! – Рэд повысил голос и смотрел на цель так, словно хотел убить взглядом. – Некоторые агенты среди ваших людей, доложили о некоторых проколах, а так же ваших личных планах и Магистру известно очень многое. Но, к сожалению не все. Думаю, вы понимаете, что может за этим последовать?
Не последовало ответа. Юджин просто молча стоял и обильно потел. Признаться, сам Райан Рэд не в полной мере понимал причину такого страха перед Вернером, так-как ему никогда не приходилось видеть лично таинственного лидера заговорщиков. Удивляло и то, что наемники, которые по идее должны были охранять своего командира, просто покинули его кабинет.
«Либо что-то не так, либо я, методом научного тыка, попал прямо в точку. Заговор против Магистра? Или я ничего не понимаю…»
- Вызовите сюда своих заместителей. – Спокойно продолжил Райан. – И чем быстрее, тем лучше.
- На месте только коммодор Феймер, - Райтер с надеждой посмотрел на «посланника». – Остальные находятся на позициях и готовятся к началу операции.
- Вызывайте, - отрезал Рэд.
Терпение у него было воистину стальное и ни он, ни его бойцы никакого волнения не проявляли.
Ждать долго не пришлось, однако результат был весьма плачевным: один из наемников Юджина вошел в кабинет шефа через десять минут и, стараясь не встречаться взглядом ни с кем из присутствующих, тихо проговорил:
- Коммодор Кевин Феймер… он… он…
- Какого черта вы мямлите?!!! – Рявкнул Райтер.
- Он покончил с собой… сэр…
Николай чуть не присвистнул от удивления. Но сдержался. И слава Богу. Ситуация менялась каждую секунду.
- Узнайте причину, переройте документы и проверьте телефонные разговоры! Живо! - резко скомандовал Рэд наемнику и повернулся к Райтеру с улыбкой которая ничего хорошего не предвещала - Говорите у вас все по плану? Самоубийства у вас тоже по плану?
Райан даже удивлялся, откуда у него такой диапазон голоса - сейчас он шипел словно разозленная змея. И если бы не обстоятельства, то Райтер был бы уже мертв. Неожиданно в эту немую мизансцену вмешался злой рок: на столе Юджина Райтера негромко зазвонил абсолютно черный телефон без кнопок. Хозяин кабинета тут же побледнел еще больше:
- Полковник? – Он тщетно пытался унять дрожь в ногах. – Прямая линия. Магистр Вернер звонит…
Райан протянул руку к телефону со стальным спокойствием на лице.
- Господин Райтер, покиньте кабинет, - приказным тоном сказал Рэд и кивнул своим людям. Кивок сей означал не дать подслушать и охранять помещение.
Юджин безмолвно подчинился. Последовал его примеру и наемник из ЕС. Рэд Райан остался наедине с телефонным аппаратом… или, быть может, наедине со своей собственной судьбой.
Когда Райтер вышел из кабинета, с тихим вздохом Рэд взял трубку.
- Магистр Вернер. Говорит Райан Рэд, подчиненный господина Орихары...

+3

8

диалог согласован в icq.

- А… - короткая пауза. – Мистер Рэд. Райан Рэд. Довольно способный оперативник. Раньше служил в Ми-6. Помню… несправедливое увольнение, и как итог вы служите Орихаре Изае… хотя, если копнуть в самую суть вопроса, вы служите не ему а мне. Не так ли?
- Так точно Магистр. - Рэд был совершенно спокоен, но в душе был ураган. Ведь человек с которым он сейчас разговаривал... да его боялись абсолютно все! - Фактически господин Орихара мой работодатель, но при получении приказа от вас - я выполняю его в первоочередном порядке.  Разрешите разъяснить возникшую при потере связи ситуацию?
- Докладывайте Райан, - голос Магистра смягчился. – Только постарайтесь не сильно растекаться мыслью по древу сути вопроса…
"Растекатся мыслью по древу сути вопроса", как выразился Вернер, Райан не собирался. Раз уж ждет казнь так необходимо ее ускорить. В общем Рэд не хитрил.
- После обрыва связи и имеющейся информации о личностях работающих на себя с помощью... хм... некоторой хитрости я проник на базу. Догадки оправдались но вот подозреваемый, Коммодор Кевин Феймер, покончил жизнь самоубийством. Пока что выясняются причины такового проишествия. Так же мои действия были продиктованы тем, что у господина Райтера, вероятно имеются нехорошие планы по отношению к господину Орихаре. Практически все действия - моя личная инициатива. За свою ложь по отношению к Райтеру и за свои ошибки - готов понести наказание лично. - отчеканил Рай.
Одновремнно с этим, на языке жестов он передавал подчиненным что нужно передать Анне, что бы та уже передала Орихаре - весь разговор, возникшую проблему, а так же то, что Анна уже делала: исправляла всю информацию про него.
- Ну… Райан… - голос Магистра стал холодным как сталь. – Я хочу, чтобы ты понял, что лгать мне бессмысленно. Ты еще это поймешь. Ты способный солдат и должен знать, что я больше всего ненавижу, когда мне лгут. Мне безразлично кто из моих слуг хочет убить своих конкурентов, если это не мешает общему делу. Как ты думаешь, я случайно позвонил мистеру Райтеру? 
Где-то в голове Рэда перемкнуло.А сердце екнуло. "Влип. Еще как влип. Ладно, надеюсь смерть моя будет быстрой... ну или просто не найдут"
- Я все понял Магистр. Как я и говорил - за свою ложь я готов понести наказание. - голос оставался бесстрастным, а вот у Ника и Владека глаза выползли на лоб и даже их, бойцов которые дадут фору 95% бойцов любых армий, пробил холодный пот.
- Я рад, что ты понял меня правильно… - Рэд почти визуально представил себе, как на другом конце линии его собеседник улыбнулся. – Но я не собираюсь тебя наказывать. Если бы я хотел это сделать, ты был бы уже мертв… как коммодор Феймер и как командующий Райтер. Я ненавижу людей, которые не способны выполнять поставленные перед ними задачи. И намерен пресекать их тщетные попытки своими собственными силами. А сил у меня пока еще предостаточно. – В это раз пауза затянулась. – Я рад, что Изая предчувствовал неладное. Это охарактеризовывает его с положительной стороны. И… ты неплохо поработал Райан Рэд. В качестве моего личного посланника… возможно в будущем тебе еще предстоит им стать. Я ясно выражаюсь?
У Райана в голове уже прокрутилось огромное количество возможных вариантов убийства и не меньшее количество вариантов как бы смотатся. Как бы он не был предан делу, а жить то хотелось. Но ответ его шокировал его еще больше. Такого он не ожидал. Ну да раз судьба и Магистр на его стороне... значит жизнь продолжается!
- Так точно Магистр! - голос на миг дрогнул но быстро вернулся в нормальное состояние - Разрешите ли вы выполнить задание данное господином Орихарой с помощью сложившейся ситуации или мне стоит прекратить?
- Мне нужен 11 сектор, Райан, - голос Вернера стал скучающим. – Ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится. Я буду требовать от вас с Изаей результата. И если его не будет, то вы оба ответите за отсутствие того, что мне нужно. А по поводу тебя… если ты покажешь себя преданным сторонником, твоя карьера может сложиться куда более многообещающе, нежели чем ты мог предполагать. И помни… не все детали этого разговора Изая должен знать. Этим ты и определишь свое место в моих глазах. Либо ты будешь слугой Изаи… либо моим сторонником. – В трубке коротко щелкнуло и разговор прервался серией коротких гудков.     
Райан резко махнул рукой отдавая приказ и переключаясь на передатчик.
- Анна, что ты успела передать?
- Не много кэп, только о том что позвонил Вернер.
- Стоп. Передаешь что Магистр не много узнал, все остальное расскажу при личной встрече. Скажешь что миссия будет выполнена. И что Магистр Верненр приказал - последнее слово было четко выделенно - что бы 11 сектор был его и что бы мы предоставили нужный результат.
- Кэп, ты... короче хорошо. - голос девушки был несколько странным, но вздохнув она продолжила - хорошо, как скажешь.
вытерев несколько капелек пота выступивших на лбу он обернулся к своим бойцам, перекрестился (в окопах нет атеистов!) и начал.
- пришли быстренько в порядок и зовите Райтера.
Через несколько мгновений Райан Рэд получил шокирующее известие: Юджин Райтер застрелился в коридоре. Деталей того, как это произошло, ровно как и мотивов, подтолкнувших бывшего командующего к акту суицида не было. Однако Рэд прекрасно запомнил слова Магистра: «Если бы я хотел это сделать, ты был бы уже мертв… как коммодор Феймер и как командующий Райтер»…
"Однако даже зная что Магистр настолько силен я и подумать не мог что его власть настолько сильна.. Пожалуй я сделал верную ставку придя на эту сторону. Вот только здесь есть еще пару сторон..."
Райан залез в стол Райтера и достал все документы которые там нашел.
- Анна, мы возвращаемся. И, да, передай господину Орихаре что Райтер застрелился.
Выйдя из кабинета Райан тяжелым шагом направился к машине размышляя о произошедшем. Потом на это плюнул и понял что хочется напиться. Если бы не Магистр и его слова, то такой идеи даже не возникло...

Конец эпизода.

+2

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка II. Шаг в сторону проклятого » 18 октября 2018 г. Смена командования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно