1. Дата: 18 октября 2018 года.
2. Временной промежуток: 15:00 - 18:25.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Всё хорошее когда-нибудь заканчивается...
4. Участники: Георг Вартерхунд, ГМ.
5. Мастер эпизода: Малкольм Террел.
6. Место действия: граница Нео-Токио и гетто, недалеко от бара "Последний патрон".
7. Ситуация: Хунд возвращается после довольно продолжительного задания и уже собирается заняться своими мирными делами. Однако ситуация коренным образом меняется после того, как наемник волею судеб оказывается впутан в довольно серьезные события, которые в дальнейшем изменят всю его жизнь...
8. Очередность: Георг Вартерхунд, ГМ.
18 октября 2018 г. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-08-08 22:06:05
Поделиться22011-08-27 21:55:01
при себе : Глок 17(в наплечной кобуре) + 3 обоймы к нему, Ак-47(в чехле висящим за спиной) + 4 обоймы к нему, КПК с гарнитурой, поддельные и настоящие документы,бензиновая зажигалка
одет: зеленая камуфляжная куртка со множеством карманов, и такие же штаны, на ногах берцы.
Хунд брел по почти родному городу, почти, потому что жизнь много куда забрасывала его, и нигде он не чувствовал себя что называется "как дома", но все-таки "родному", потому что, проведя некоторое время в городе, невозможно не привыкнуть к его внешнему виду, улицам, паркам и т.д. И если вдуматься ,немного привыкаешь даже к людям. Торчащий из наплечной кобуры пистолет и возможно угадываемый АК в чехле за спиной не смущали наемника, в конце концов особо любопытным предоставлялось удостоверение военного, и они отставали. Подделка конечно, но высококлассная, обычный патрульный не отличит её от оригинала, ну а то, что форма без нашивок и опознавательных знаков, так это мы служим в поисковом отряде, отсюда и снаряжение свое. Немного улыбок, пара хлопков по плечу в стиле "ну ты же все понимаешь, друг" и все, нет проблем. Один наушник гарнитуры был вставлен в ухо, на случай, если кто-то будет звонить, а КПК поставлен на беззвучный режим, опять же на всякий случай.
"Отвык я от такой жары. Хм, да ТАМ было определенно прохладнее, и кой черт понадобилась им эта охрана каравана с оружием? Неужто сами бы не довезли.. Два грузовика раздолбанных Калашей, но это гордо именуется поставкой оружия повстанцам. Что они хотят этим сделать? Попугать колониальные власти с их найтмерами? ну да ладно, главное, что работа не пыльная, денег мне заплатили, руки-ноги-голова на месте, остальное не важно. Не буду же я лезть в политику, учить кого-то воевать, и т.д."
Хотя в глубине души Хунд подозревал, что день, когда придется, вот именно придется "лезть" во "все это" рано или поздно настанет, но отодвигал все мысли о нем. Ибо не за чем думать о не очень хорошем, если не откровенно плохом, а Хунд был уверен, что хорошим оно не кончится. Георг свернул в переулок. "Ну вот, ещё пара поворотов, и я на месте. Можно будет наконец то снять берцы, поставить в угол носки, скинуть грязное неделями не стиранное камуфло, принять душ... оо... душ " на этом мысли наемника кончились, но затем прокрутив в голове, что можно будет сделать после душа.. "Мм... холодное пиво.. сэндвич...и поспать часов десять, чтобы не трогали..мм.."
И мысли о банальных бытовых радостях как-то вытеснили все остальное, и то, что Хунд совершенно не знал, что происходило в его отсутствие и т.д.
Все хорошее заканчивается быстро, в чем наемник и убедился, замечтавшись, он сначала не придал значения паре хлопков, которые раздались в одном из ближних домов, однако потом, когда последовал третий выстрел, ведь это были выстрелы, Хунд уже не мог их игнорировать.
"Черт, слишком близко к бару. Нехорошо, значит, придется подниматься туда".
Выхватив пистолет и примерно сориентировавшись, в каком доме это было, Хунд направился туда.
Поделиться32011-08-27 22:20:49
Осторожно проникнув в дом, Хунд прошел по пустынному коридору и оказался примерно в том месте, откуда, как ему показалось, доносились выстрелы. Неожиданно впереди стремительно появился человеческий силуэт с пистолетом в руках и выстрелил в наемника. Однако Хунд отреагировал своевременно и, рухнув на грязный пол, снял нападающего парой патронов. В чем, в чем, а уж в искусстве стрельбы равных Вартерхунду найти было крайне непросто. Именно поэтому нападавший остался лежать, а Георг перекатился и оказался в одной из заброшенных квартир первого этажа.
- Линчевателя прикрывают! – Истошный крик прервался серией беспорядочных выстрелов и предсмертных диких криков, а следом наступила тишина.
Хунд, затаив дыхание выжидал, но долго так продолжаться не могло. Наемник это понимал и поэтому предчувствовал, что вскоре что-то должно произойти… что-то не очень приятное.
Поделиться42011-08-27 23:00:03
Как говорили в таких случаях коллеги по цеху "минус один" или "первый пошел". Ну да ладно, это еще не был повод радоваться.
-Линчевателя прикрывают! - раздалось откуда то из соседних квартир, а затем послышались выстрелы.
"Э? Щито? я никого не прикрываю, я так, мимо проходил. мог бы уйти, но не могу. Ладно, в любом случае надо что-то делать, вопрос в том, что? или остаться на месте, или пойти на контакт с тем кого я якобы прикрыл. или вытащить автомат.." по слухам, пуля из Калаша с выпущенная с определенной дистанции прошибает даже рельс, не то что хлипкие на вид двери квартир, однако есть и свои минусы, например за длинный ствол могут схватить и вырвать из рук. тогда будет "не кошерно" как говорили те же коллеги по цеху.
"Думай, время идет. " подстегнул сам себя Хунд. Затем осмотревшись в квартире куда попал, на наличие входов и выходов Хунд пришел в выводу что попасть в соседнюю квартиру не удастся, "разве что вылезти и из окна залезть, но это тоже чешуевато. так ладно. сначала в соседнюю квартиру, а там посмотрим." Присев и высунувшись в коридор, наемник убедился что он чист, ну не считая мертвого тела в конце коридора, но его можно было не учитывать. Рывком вскочив и переместившись в сторону соседней двери наемник продолжал косится в дальний конец коридора, наконец пинком распахнув её и уходя с возможной линии огня Георг замер у стены.
"Входить или нет? выстрелы были дальше, да и этот молодчик выскочил дальше чем эта квартира.. значит заходить, а там попробуем договориться."
В квартиру Хунд вошел по всем правилам штурма помещения, встал у стены так чтобы до дверного проема осталось буквально несколько сантиметров, и свободной рукой сдвинул чехол с автоматом так чтобы он нижней частью показался в проеме, подождав пару секунд и убедившись что никто не открыл огонь по появившейся цели, Хунд заскочил внутрь, снова прижался спиной к стене но уже так чтобы видеть и дверь, и остальное помещение, и крикнул набрав воздуха:
-Эй, не знаю кто ты! Но я тебя вроде прикрыл, выходи договариваться будем! Только это, палить не вздумай, а то у меня тут гранат пачка! кину такой шайтан-бабах будет что пол дома снесет нахрен - Хунд надеялся что его услышали, и даже поняли, ну и пределом мечтаний было то что его словам вняли. Хотя никакого "шайтан-бабах" у него не было. Но это не значит что нельзя было попробовать "блефовать" или "взять на испуг"
Поделиться52011-08-28 00:13:32
пост согласован в icq
Несколько мгновений стояла абсолютная тишина, а затем Хунду ответили. Голос был мужской, но очень тихий.
- Договариваться говоришь? Стало быть, ты не из службы безопасности мистера Изаи?
- Ну да, договариваться. Не палить же друг в друга сразу. Службы безопасности кого? Я таких не знаю. Я так, сам по себе.
Снова довольно продолжительная тишина. Наконец, невидимый пока Хунду собеседник заговорил:
- Выйди вперед. Если ты не из людей Изаи тебе нечего бояться. Я тяжело ранен и не могу первым покинуть свое укрытие. Думай сам, кем бы ты ни был. Но учти… попытаешься меня обмануть – умрем оба. Мне терять уже нечего.
"он что там совсем охренел? или он не поверил что у меня гранаты.. хм. и голос какой тихий. ладно, хрен с тобой золотая рыбка"
- Ладно, но смотри шмальнешь в меня первым, я чеку из связки гранат дернуть успею, так что точно нечего терять будет. Я выхожу, оружие, уж извини, выкидывать не буду, а просто засуну в кобуру и поставлю на предохранитель.
Хунд осторожно вышел и увидел ноги человека, который сидел, привалившись к стене. Человек был очень дорого одет, но все великолепие строгого серого косюма портили несколько расплывшихся кровавых пятен в области живота и обеих ног. Рядом с раненным находились трупы еще троих незнакомцев.
- Да уж, - смертельно раненный незнакомец почему-то улыбнулся. В правой руке он держал увенчанный массивным глушителем Кольт Дельта Спешиал, а левая прижимала к груди бомбу с жидким сакурадайтом. – Нелепо я подставился. Никогда бы не подумал, что так закончится жизненный путь Потрошителя…
Хунд скинул автомат на пол и присел рядом, затем критически осмотрел незнакомца "да, раны серьезные, тут хирург нужен. да и то можно не успеть. да и не в бар же мне его тащить. хм, вот те дырки на ногах совсем мне не нравятся, я конечно не медик но готов поспорить что если он хоть шаг сделает то хлынет из них так что не заткнешь"
- Ты бомбу то опусти, а то шарахнет еще, мы же вроде поговорить собрались. - И тут сознание озарило "Потрошитель?! Тот самый чтоли??"
- Потрошитель значит? Один из лучших наемных убийц во всем мире? Да, не знал что у меня в Токио появится конкурент, да еще такой. - Чувство юмора почти никогда не покидало Георга - Хотя, что я тебе, пальцем щелкнул бы и не заметил. Ты извини, я не курю, а так бы поделился. Да и раз уж ты представился, можешь называть меня Хунд. Так что ты здесь делал, если не секрет?
- Это дело прошлое, - Потрошитель опустил бомбу, но рука его осталась лежать на смертельном механизме. – Уже не важно… да и не так я оказался хорош, как про меня думали. Не выполнил я свой контракт. – С каждым словом речь раненного становилась все медленней. – Хунд… сделаешь для меня одно маленькое дельце? Всего-то нужно донести кое что кое-куда. Если сделаешь, я скажу, где припрятал свою закладку тут. Тебе надолго хватит… там много денег… ну же… решайся быстрей… у меня мало времени.
Хунд заметил что пальцы остались на механизме. "Ну да. Не доверяет. Правильно. Я бы тоже так сидел"
- Пф, деньги прах, а прах как говориться ко праху. Знаешь, я вообще обычно не берусь за задания в которых мало что ясно, но видимо сделаем исключение. Только ты мне расскажешь что и как обстоит, и во что ты меня втянул - Хунд прислушался к тяжелому дыханию. - Если успеешь конечно.
- Нео-Токио, - Потрошитель выдержал очень долгую паузу. – Отель «Карлтон». Номер 398. В течении этого дня. Постучи четыре раза и отдай им диск, что лежит во внутреннем кармане… моя закладка… - последним движением некогда известного в узких кругах киллера было отключение бомбы. Потом опустилась рука с пистолетом и остекленели глаза. Потрошитель умер.
- Ну хоть бомбу выключил, и на том спасибо. - Быстро забив нужные сведения в КПК , Хунд не стесняясь пошарил по карманам Потрошителя, и вытащив диск переложил его к себе. "Черт, пальчики останутся" - запоздало пронеслось в голове.
- Ну чтож, прощай Потрошитель, возможно лучший из всех наемников. Не знаю какого черта ты тут забыл, и во что ты меня сейчас втянул, но не так должны уходить такие солдаты как ты, - и как бы пафосно это не звучало, но уйти молча Хунд просто не смог. Хоть они и не встречались "по работе" так как Потрошитель был птицей более высокого полета, но собрата по наемничеству надо провожать, хотя бы словами.
Поделиться62011-08-28 01:11:38
"а ведь и правда. во что я влез? что там на этом диске? и кто этот Изая о котором он спросил? Да и вообще что тут случилось пока меня не было? нет, конечно можно быстро добежать до любого компьютерного терминала и .." на "и" мысли кончились, "ну да, там тоже не дураки. системы шифрования данных это вам не винтовку собрать, тут надо искать специалиста.. так стоп. какого черта я вообще об этом думаю? Мне же надо доставить диск, и все. Да и смотреть что там, это вроде как неправильно. Вскрывать чужие письма это последнее дело. Но с другой стороны, а что если я отдам этот диск и меня прямо там "не отходя от кассы" и шлепнут. Увидят что я не он, подумают что шпиён, выкрал диск и т.д.. должно же быть какое то решение"
Хунд поднялся на ноги, привычным движением закинул автомат за спину и зашагал к выходу. Уже на ходу он открыл карту города с GPS привязкой и когда система определила его текущее местоположение вбил в поисковой строке "Отель «Карлтон»". Затем не менее привычным движением вставил выпавший во время разборок в доме наушник и бодрым шагом двинулся по предложенному курсу.
"и все таки,и все таки не могу я об этом не думать. не могу не просчитывать все возможные "если", просто так заявиться сказать "эй ребят, вам тут диск прислали". ну это как-то слишком просто. А строить там из себя агента 007 тоже не вариант. Нужно четко продумать линию поведения, и нужно постараться получить максимум информации " - "ага, кто там тебе что скажет" - осторожно заметило второе полушарие - "нормально, будем действовать как обычно, т.е по ситуации"
В общем за размышлениями Хунд не заметил как пришел, войдя в отель и выяснив у портье на каком этаже находится искомый номер, поднялся по лестнице на этаж попутно осматриваясь и стараясь запомнить где находится лифт, и пожарная лестница, так на всякий случай. Найдя нужную дверь Хунд постучал четыре раза...
Поделиться72011-08-28 11:36:02
Служба безопасности компании «Акросс» являлась ширмой для огромной разведывательной сети организации Магистра Вернера. Но знали об этом немногие. Поэтому появление возле отеля «Карлтон» двух мощных внедорожников с эмблемами компании не заставило никого насторожиться.
- Двадцать седьмой первому, - бросил в гарнитуру командир группы быстрого реагирования, сидящий на заднем сидении первой машины и передернул затвор своего ХКТ-20Т. – Мы на месте. Предположительно Мэрил Киллиган, известный как «Потрошитель», «Линчеватель» или «Доктор смерть», будет встречаться с кем-то в указанном ранее месте.
- Принято, - голос куратора операции был полон волнения. – Аккуратней там двадцать седьмой. Предположительно, мистер Киллиган европеец, предпочитает классические костюмы или военную униформу. И… он очень опасен! Не нужно там бравировать. Просто стреляйте на поражение во все что двигается. Босс уже решил все вопросы с начальником контрразведки округа. У вас карт-бланш.
- Принято, - восемь человек в одинаковых строгих костюмах со значками СБ «Акросс» покинули машины и зашагали к искомому отелю. – Аккуратней парни, - командир группы и его люди остановились у входа в отель. – Не забывайте по чью душу мы пришли.
- Слыхал я, что настоящего «Потрошителя» завалили буквально недавно, - бросил один из бойцов с парой «Тарпанов» в руках.
- Это только слухи, - командир покачал головой. – Поэтому посерьезней там. Двое к пожарной лестнице, один к лифту, один к черному выходу. Остальные со мной…
Тем временем Георг уже стучал в дверь искомого номера. Сначала была полная тишина, а затем раздалось шарканье приближающихся шагов. Замок щелкнул и Хунд увидел перед собой старика-британца в черных очках и с палочкой в руке. Судя по всему, он был слеп. Старик кивнул Хунду и отступил, предлагая зайти.
Наемник размышлял, как ему поступить, как вдруг услышал уверенные шаги нескольких людей, которые поднимались по лестнице. Больше всего смущало, что шаги звучали практически в такт друг-другу. Это наводило на мысли о совсем не гражданском происхождении их обладателей.
ООС: игроку предстоит определиться с ситуацией и решить, как поступать дальше.
Поделиться82011-08-28 13:27:19
"Что? слепой?" как говорил некий персонаж "вы таки имеете меня за дурака?". Но выбирать на приходилось, раздавшиеся шаги насторожили Хунда "как в ногу шагают, хотя стоп почему как? Так, остаться или бежать дальше? успею ли я добежать до лифта? Нет, как Потрошитель отдал мне диск никто не видел, значит его ждали уже здесь. Значит они тоже не дураки, и продумали какой то вариант отступления. Черт, что делать!? "
Хунд лихорадочно соображал, "если переодеваться то придется оставить большую часть оружия, хотя если бой в условиях города свести к беготне от здания к зданию то можно обойтись и пистолетом. а это слепой, что он молчит? или он еще и глухой ко всему? еу же решайся Хунд.. быстрее, времени нет"
И наконец решившись Хунд просочился в дверь и запер её за собой. "если сразу пристрелят так это будет самое безобидное из всего"
-Я не знаю кто вы, из какой организации и т.д, Потрошитель мертв, а сюда поднимаются какие то люди, по походке могу предположить что военные, или штурмовая группа, на вас могли готовить облаву, а значит все входы выходы перекрыты. И я надеюсь у вас есть план -
"глупо конечно надеяться на других, но сейчас мне ничего не остается, прорываться и лезть в мясорубку я не хочу. и я все еще не знаю что происходит. Судя по всему что-то серьезное. Черт ,узнать бы еще что за гостей по лестнице принесло, и сколько их. "
-ну же, быстрее я думаю вы знаете что делать, не думаю что они будут обыскивать каждый номер, но определенное время шастать по этажу они будут точно - от нетерпения Хунд начал злится, и по большей части на самого себя.
"и почему я вернулся один? может стоило взять с собой проверенную команду, хотя бы человек семь -восемь... хотя да. никто не знал что все так обернется"
Поделиться92011-08-28 15:56:59
диалог согласован в icq
- Заходи, - старик закрыл дверь за Хундом. – У тебя мало времени Потрошитель. Ты просил напомнить, что в этом номере есть смежная дверь с соседним. Твой чемодан под кроватью в спальне. У тебя очень мало времени… люди из «Акроса» скоро будут тут.
- Я не... - Хунд осекся.. "Говорить или не говорить? надо сказать" - Смежная дверь и т.д это все конечно хорошо, вот только я не Потрошитель, он поручил мне передать некий предмет, но так и не объяснил кому, и еще я бы хотел знать что тут происходит! - Хунд по прежнему стоял спиной к двери и прислушивался к происходящему.
Тяжелые шаги остановились возле двери. Минимум два человека. Возможно больше. Тишину в номере рассеял громкий стук.
- Нет времени объяснять, - старик улыбнулся. – Я знаю, что ты не мистер Киллиган. Но это уже не имеет значения. Раз ты тут, значит он послал тебя. Торопись. Они не будут долго ждать!
Словно подтверждая его слова стук прозвучал намного настойчивей.
- Откройте! – Хриплый мужской голос прозвучал из-за двери. – В противном случае мы будем вынуждены открыть огонь!
"Какого? ни у кого нет времени объяснять но все ждут от меня действий, как они узнали?"
- Что в чемодане? Есть ли сменная одежда? И куда мне идти дальше? - Тихо спросил Хунд.
- В чемодане вещи мистера Киллигана. – Старик улыбнулся. – Он всегда был очень предусмотрительным. Но раз ты тут, значит, в этот раз ему не повезло. Я не знаю куда тебе идти и что делать дальше. Теперь уже все зависит только от тебя. Возможно, ты найдешь что-то среди вещей прежнего Потрошителя. А сейчас поспеши!
Словно подтверждая правоту слов старика, в дверь гостиничного номера начали ломиться. Но пока добротное дерево выдерживало.
- Ладно, ребята, не знаю, кто вы и во что меня впутали, но потом это вам тоже аукнется, - вместо прощания бросил Хунд слепому.
Затем быстро перешел в соседний номер, присел на корточки и пошарив под кроватью вытащил простой черный дипломат. "Так, в руках тащить будет неудобно, придется кинуть что-то делать..." - пошарив взглядом Хунд обнаружил сумку средних размеров с ручками и ремнем. "При беге будет стукаться об автомат но выбора нет, руки нужно оставить свободными," Затем наемник подошел к двери в коридор и прислушался. - "Вроде тихо. но они у соседнего номера, значит между нами несколько метров. Как минимум успею добежать до первого угла. Так, автомат на бегу расчехлить не получится. Ладно, обойдемся Глоком. Ох, если бы можно было просто сунуть им под нос документы военного как обычно.. ладно, пан или пропал..." - Хунд положил руку на рукоять пистолета, встряхнул плечами чтобы висящие сумки "сели" удобнее, и распахнув дверь побежал по коридору направо. "Если слева была лестница, значит справа лифт." - Хунд завернул за угол.
За спиной Хунда прогремело несколько выстрелов и пули просвистели в опасной близости от наемника, однако Георг избрал для перемещения наименее опасную траекторию, которая позволила ему избежать ранений или смерти. Тем временем двое человек вломились в номер уже покойного Потрошителя, а еще двое во главе с командиром группы устремились за наемником в погоню.
Поделиться102011-08-28 16:45:44
Наемник огляделся и обнаружив прямо дверь с надписью "Пожарная Лестница" решил воспользоваться ей, "лифты скорее всего внизу,и пока хотя бы один приедет из меня тут решето сделают, значит надо бежать. Туда.. найти бы кого из персонала отеля, тогда можно попробовать устроить небольшой сюрприз тем кто побежит за мной"
Пробежав мимо лифта и пинком распахнув дверь Георг почувствовал запах сигарет, "ага, кто-то не соблюдает технику безопасности. или местная охрана или уборка номеров, в любом случае они мне помогут" проскочив один пролет наемник увидел стоящего у стены парня в форме сотрудника отеля который вальяжно покуривал явно дорогие сигареты и временно отлынивал от работы, у ног парня стояла пустая жестяная банка из под кофе которая служила пепельницей. Но что самое важное, из одного кармана жилетки парня торчала антенна рации которой пользовались для местной связи сотрудники.
"Ты то голубчик мне и нужен" На ходу выхватив удостоверение Британского военного Хунд схватил парня за грудки и быстро заговорил:
-Слушай парень, времени у меня мало так что буду предельно краток! в одном из ваших номеров произошло ограбление или даже убийство! я слышал как какие то люди вломились в номер к моему соседу, я успел выскочить но они меня заметили. Они вооружены, та что срочно вызывай охрану отеля понял? и закрой на ключ двери ведущие на пожарную лестницу, ты меня понял? -
-а вы кто вообще такой?! - парню явно не понравилось такое обращение, но Хунд предполагал такое развитие событий и как только парень начал возмущаться ему под нос были предъявлены документы.
-Капитан Вартерхунд, Британская Армия, не волнуйся я имею полное право командовать. Так что живо передай своим по рации все что я сказал,как только я спущусь вниз закрывайте двери. и не вздумайте показываться на глаза тем людям, они похоже совсем отморозки, судя по тому как они вынесли дверь, они будут палить во все что движется так что просто ограничьте их перемещение по отелю, а я пока вызову подкрепление. Все пошел! - Хунд на ходу засунул документы в карман и побежал дальше.
Пробегая следующий пролет наемник вытащил КПК и включив анти-АОН позвонил в полицию, и дождавшись ответа девушки оператора, сделав испуганный голос произнес:
- Тут какие то люди в масках, они ломают двери номеров, я слышу крики и стрельбу, я не знаю что происходит, я не знаю сколько их, высылайте всех кого угодно, хоть спец.наз хоть найтмеры но только вытащите нас отсюда.. Отель Карлтон - Договорив Георг нажал "отбой" и сунул КПК в карман.
Как только дверь на балкон начала открываться по неё сразу защелкали пули, Хунд инстинктивно отпрянул от нее к стене.
"Ох ребята, не хотел я стрелять первым. но вы меня вынудили. уж и не знаю почему я вам так нужен, ну да ладно,мертвые все равно не говорят" дверь открылась уже до конца и надо было что-то делать.
Хунд выхватил пистолет, снял с предохранителя и вспомнив как его учили высовываться из-за угла присел и высунулся. Один из командиров Хунда говорил "обычно, когда известно что за углом кто-то есть, его появления ожидают примерно на высоте от 80 сантиметров до двух метров, однако если ты высунешься ниже или же наоборот выше, человеку за углом понадобится пара секунд чтобы поднять или опустить ствол,а в нашем деле секунды решают все." Георг так и поступил он решил высунуться ниже чем его ждали. Первая пуля досталась стоявшему чуть ближе, однако дважды этот трюк не срабатывал и Хунд снова прильнул к стене.
-Эй,ты как? - раздался тихий голос,
-С-с-св**очь ранил меня, а не убил -
Ошибкой второго стало что он отвлекся чтобы посмотреть на раненного Хундом товарища, секунды решали все. Два выстрела - два трупа.
Хунд спустился по лестнице и с трудом воздержавшись от того чтобы пошарить по карманам врагов исчез в переулке
Отредактировано George Warterhund (2011-08-28 17:20:44)
Поделиться112011-08-28 17:41:19
Все получилось практически так, как и рассчитывал наемник: его действия внесли сумятицу и задержали преследователей. А вскоре возле «Карлтона» было полным полно полиции и бойцов S.W.A.T. Оставшиеся сотрудники СБ «Акросс» предпочли сдаться до выяснения обстоятельств.
Тем временем на крыше одного из соседних зданий человек с мощным полевым биноклем наблюдал за происходящим у отеля. И, судя по выражению лица, это самое происходящее наблюдателя очень не устраивало. Наконец человек опустил бинокль и достал из кармана рацию:
- Первый, прием. У нас вариант «пять». Двое убитых.
- Плохо. – Голос на другом конце линии был искажен помехами. – Сначала эти неприятности утром, а теперь еще и вариант «пять». Босс будет недоволен. Вы отчетливо видели «Линчевателя»?
- Нет. Он выбрал хороший вариант отхода. Я все больше сомневаюсь, что мы действительно убили того человека.
- Очень плохо. Вы понимаете, чем это грозит организации?
- Да, сэр.
- Ладно… займитесь пока вытаскиванием этих идиотов из полиции. Мы теряем драгоценное время. Поднять все оперативные и ликвидационные группы. Если это действительно «Линчеватель», задерживаться здесь он не будет. Учтите, что наша мишень эксперт в области перевоплощения.
- Понял сэр…
ООС: Хунду предстоит определиться с дальнейшими действиями.
Поделиться122011-08-28 18:53:27
"Валить отсюда нафиг. не важно куда, не важно как, главное убраться подальше от этого отеля.Остальное потом, потом теплая постель, душ, еда. и может даже несколько часов отдыха. " Попетляв несколько по улицам около получаса, и отойдя на расстояние нескольких кварталов от отеля Хунд обрисовал себе более менее четкую последовательность действий.
"Так, тащить это в бар нельзя, а то его разберут по кирпичику значит надо снять комнату, на сутки, потому что больше задерживатсья на одном месте нельзя. Изучить содержимое кейса, а там уже посмотрим" желудок наемника заурчал... "да, и поесть"
Свернув на очередную более-менее оживленную улицу и обнаружив вывеску отеля Георг зашел внутрь.
Судя по всему когда то это было неплохое место, однако была слава ушла и сейчас даже само здание просто доживало свой век в трущобах города. Но выбирать не приходилось, и маленькие невзрачные отели были даже лучше шикарных громадин. Хотя бы потому что о любом постояльце шикарного отеля сразу становиться известно всем и вся, и найти тебя там в разы проще. Хунд вынул из кармана конверт с деньгами за последнее задание.
-Добрый вечер, номер на два дня, да и если можно принесите мне туда ужин. Я даже готов заплатить за это. Я бы даже сказал двойную порцию ужина, и пару бутылок минеральной воды. -
Толстячок за стойкой засуетился, еще бы клиент не скупиться на плату, и даже готов заплатить чуть больше чем нужно, ну а то что помятый и внешности сомнительной так это мелочи,главное чтобы не совсем криминал.
Через пять минут со всеми формальностями вроде оформления документов и выдачи ключа Хунд поднялся к себе в номер. Лестница скрипела, лифта естественно не было, а номеров на этаже оказалось всего пять штук.
"ладно, сойдет тем более все уже оплачено"
Открыв ключом дверь и оглядев скромное убранство комнаты состоящее из письменного стола с грубым стулом, достаточно широкой кровати из темного дерева и тумбочки наемник остался доволен. Закрыв дверь он первым делом скинул с плеч автомат и сумку. Автомат так и остался стоять в углу а вот вынутый из сумки кейс занял место на столе, далее на пол полетела пыльная куртка, а вот кобуру с пистолетом он снимать не стал. Так, на всякий случай. Только-только Георг успел умыться как в дверь постучали. Вошел хозяин с подносом полным разной еды,покосился на кобуру наемника и на кейс на столе но ничего не сказал.
-Спасибо, поднос заберете утром. - буркнул Хунд и вручив мужчине пару купюр выпроводил его. Затем придвинул тумбочку к двери. И со спокойной совестью принялся есть. Несколько минут Хунд сосредоточенно жевал весьма неплохую снедь, а затем оставив опустевший поднос принялся за кейс. Вскрыв его вояка тихо присвистнул...
Задумчиво покрутил в руках непонятное электронное устройство отметив однако что подключить его можно чуть ли не к тому же КПК, пролистал пачку паспортов с фотографиями и без, решительно отодвинул в сторону пистолет с патронами, покрутил в руках странно тяжелую ручку, нетбук и телефон даже трогать не стал решив заняться ими утром на свежую голову, поковырялся и отоложил за временной ненадобностью сумку с предметами для изменения внешности, а вот карта 11 сектора вызвала у Хунда неподдельный интерес. Он долго долго разглядывал её стараясь запомнить местоположение каждого помеченного объекта, однако потом бросил это решив просто скопировать себе все в КПК. Огромная пачка денег не вызвала у Георга никакой реакции кроме "ну деньги, и деньги".
Покончив с беглым осмотром и сложив все обратно в кейс наемник отправился спать.
Эпизод Закрыт
Отредактировано George Warterhund (2011-08-28 18:58:04)