Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Где правда?

9 июля 2018 г. Где правда?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 9 июля 2018 г.
2. Временной промежуток: 11:45 - 14:15.
3. Название, охватывающее суть эпизода: Где правда?
4. Участники: Наннали ви Британия, Корнелия ли Британия.
5. Мастер эпизода: -
6. Место действия: Дворец Генерал-губернатора, покои Наннали и покойной Юфемии.
7. Ситуация: Принцессы Наннали и Корнелия готовятся к параду и беседуют...
8. Очередность: по договоренности.

Отредактировано Nunnally (2009-08-03 19:57:53)

0

2

Подготовка к торжеству шла полным ходом, дворец напоминал растревоженный улей.
И это начинало действовать принцессе на нервы, еще и заявление от брата, который собирался в 11 зону,
нет, конечно, Корнелия любила братца, вот, только, время для приезда выбрано было не подходящие.
"-Как мне надоел этот фарс!..пф"-Невозмутимое лицо женщины на несколько секунд исказило отвращение.
Но, всего лишь на несколько секунд,  по истечению онных  маска холодности  и безразличия вернулось.
Ничто, ни походка ни жест, ни взгляд не могли выдать раздражение второй принцессы.
"-Пускай Шнайзель занимается всем этим, все-равно прилетает, а я наконец продолжу зачистки, и подготовку к параду."-наконец женщина дошла до комнаты сестры.
Вздохнув, и стараясь что бы голос звучал как можно мягче , постучала в дверь.
-Наннали- это Корнелия, можно войти?

Отредактировано Cornelia li Britannia (2009-07-24 11:14:51)

0

3

Наннали

Этот день и неделя, а еще месяц и почти год, все это ни как не могло кончится, словно попало в одну временную петлю, повторяя события один за другим каждое утро. Ты просыпаешься или засыпаешь, но по привычке ждешь брата, голос которого так успокаивал и прикосновения его лишь были для Нани залогом того, что с ним все в порядке. Было и будет хорошо с ее смелым и порой неразумным братиком, спешащим сделать все и сразу.
Это не честно, не справедливо по отношению к ней, лишать ее последнего близкого ей человека, но сейчас даже пожаловаться было некому, да и вряд ли кто то обнимет и поговорит с ней, здесь все было по другому.
Ты жив, я не вижу тебя, но я ощущаю, что ты живой, только потерялся в этом нескончаемом дне..Вернись, братик., мысленно просила Наннали, возвращаясь не единожды в те воспоминания, что все еще хранило ее сердце. С каждым днем они теряли краски и очертания подробностей, становились дымкой и она уже сомневалась в их реальности, смешивая выдумку с правдой.
Девочка обернулась на голос, служанка прекратила читать книгу, видимо ожидая ее распоряжения впустить Корнелию. Что же такое случилось?? За все то время, пока я тут она ни разу ко мне не приходила..Может они нашли братика??!!, на губах появилась едва заметная улыбка и лицо Наннали просияло. Она неуверенно кивнула в ту сторону, где минуту назад сидела служанка, послышался шум шагов и звук отпирающей двери.
Принцесса немного отвыкла от всех этих строгих правил приличия, наверное положено было что то добавить официальным тоном, но Наннали улыбнулась на шум незнакомых легких шагов своей приветливой улыбкой и расправила на коленях складки платья, по наивности полагая, что так она будет соответствовать вновь дарованному статусу.
- Добрый день, сестра. Вы что то узнали про Лулу?? Вы нашли братика?? Он живой?? , посыпались вопросы и между двумя светлыми дужками бровей пролегла морщинка волнения и возбуждения. Наннали протянула руку вперед, по ее восприятию и привычке, человек общающийся с ней всегда давал потрогать себя хотя бы чуть чуть. Она очень хотела ощутить какая же на самом деле Корнелия, какие у нее волосы, какие руки, но вместо желаемого девчушка схватила лишь воздух.
- Он ведь живой ..не так ли??, тихо прибавила Наннали, пряча ладошки в складках платья и прислушиваясь с интонации в голосе сестры.

0

4

Корнелия Британская

парад, расстрел или расстрел потом парад?? Зрелище весьма кровавое, Шнайзель снова будет против ссылаясь на свой желудок..дал же Бог братика.., Корнелия указал служанке на дверь и кинула на нее тяжелый и суровый взгляд, давая понять. что у нее весьма серьезный разговор с Наннали и что бы им не мешали.
В руках принцесса вертела ключ от Найтмера, который всегда был при ней- никогда не знаешь, когда твоим врагам приспичит повоевать. корнелия грациозно обошла довльно маленькую комнатку, вслушиваясь в вопросы сестры, то кивая на них, то разводя руками и то и дело перебирая на каминной полке фотографии Лелуша в юности. Милое зрелище, еще живого не хватает., Корнелия холодно кинула фото в камин, стекло разбилось о каминные камни и решетку, но так как огня там не было, то на нее снова уставился фиолетовыми наивными глазами ее сводный братец лет так в пять от роду. Сапог прошелся по осколкам, нарушая лепет Наннали сухим треском.
- Нет. Тебе прекрасно известно, что Лелуш мертв, нужно уметь смотреть правде в глаза, Наннали. У тебя нет больше брата. По крайней мере родного., уточнила молодая женщина, обходя кресло девчушки сзади и впиваясь длинными сильными пальцами той в плечи, дабы привлечь все ее внимание.
- Не хотела тебя раньше срока поздравлять, но не выдержала- сама понимаешь, все таки не каждый день ты выходишь за муж., а я не каждый день давлю остатки Ордена., холодно начала Корнелия, перебирая длинные волосы Наннали и порой запуская в них пальцы.
- Твоя свадьбы- самое полезное, что может сделать для страны человек в твоем положении. Юфемия..она любила говорить, что каждый должен любить свое государство и быть преданным той стране в которой родился, ты ведь любишь Британию, Наннали??, женщина провела пальцами по тонкой шее сводной сестры и и похлопала по щеке девочку, как ни в чем не бывало, возвращаясь из своих размышлений снова в мир реальности.
- Как тебе цвет чайной розы?? Он тебе к лицу и оттенит цвет твоих волос. К тому же всем известно- принц Индии любит постельные тона и еще что то в этом роде..., принцесса отмахнулась от потока информации про принца индусов как от надоедливой мухи и с воодушевлением в голосе продолжила:
- А о свадьбе мы объявим на параде..правда?? Обрадуем народ Британии. , пальцы обхватили припухлые щечки девушки и потрепали, Корнелия совсем не хотела верить, что сможет называть кого то сестрой еще кроме Юфи и вот так запросто сидеть с кем то еще кроме погибшей сестры, но ведь это было совсем другое.

0

5

Девочка внимательно вслушивалась в звуки, наполняющие комнату: шелест дубовых листьев за окном, журчащий шум воды из фонтана, который находился, не так далеко, голоса слуг, готовящихся к параду, быстрые, но очень осторожные шаги гувернантки, только что читавшей книгу, бой часов, сообщающий о наступлении полудня и опять шаги. Шаги старшей сестры Корнелии, она обходит комнату и стук ее каблуков становиться немного тише, кажется, она направляется к камину.
«Но почему она молчит? Почему сестра не отвечает на вопрос?»  – эти мысли лихорадочно вертятся в голове Наннали. Каждый день она хотела узнать ответ на вопрос: где ее любимый брат, но все эти дни спросить было просто не у кого. А теперь, человек, который может знать правду, молчит.
Те несколько минут казались вечностью. Шаги второй принцессы эхом отдавались в мыслях Нани, казалось, что больше ничего нет. Нет дубовой рощи с ее приятной тенью в знойный день, нет фонтана, мелодия которого так часто веселила девочку, нет никаких слуг, нет пения птиц, которые так любили сидеть на подоконнике ее комнаты. Есть только Корнелия, и ее немного нервные шаги.
Шорохи на каминной полке. «Что там находиться? Фотографии братика?» Девчушка невольно поежилась от представления, что с ними можно сделать. «Не то, чтобы сестра не любила Лулу, но она, ведь, всегда относилась к нему как-то холодно, ей не всегда нравилось, что он проводил время с Юфи. Нет, она не будет уничтожать ту немногую память о нем..."
Раздался треск. Громкий, неприятный треск. По телу Наннали пробежала дрожь, она просто не могла поверить, что ее предположения, казавшиеся секунду назад глупыми, оправдались. Маленькая принцесса из последних сил сдерживала себя, ей хотелось закричать громко-громко, чтобы как бы далеко брат не находился, он бы услышал.
Снова треск и звук приближающихся шагов. Из уст старшей сестры раздаются самые страшные слова: «Лелуш мертв».
Лицо Нани становиться бледным. «Нет, это все неправда! Они не нашли его и поэтому говорят только это. Но почему? Зачем им лгать, если они сами еще не знают ответа. Он жив я знаю, я чувствую.»
Теплая мягкая ладонь прикасается к сильной руке второй принцессы и аккуратно снимает её с плеча:
- Он жив. Я это чувствую. Если вы не верите в это, то еще не значит, что так и есть на самом деле, - девочка старалась говорить спокойно и скрывать небольшую тревогу в голосе, - Никто ведь не нашел доказательств его гибели. «И не найдет. Я знаю». Про фотографию она решила промолчать, так как Нани знала, что огонь в камине не горел, с самим фото страшного ничего случиться не могло.
- Свадьба?  - «Какая может быть свадьба в такое время. Если я буду находиться в другой стране, то не узнаю о возращении братика. Я ведь специально просила взять руководство на Одиннадцатым сектором, только потому, что мы с Лелушем жили здесь, и появиться он может только тут.» Этим мыслям не суждено было быть произнесенными в слух, так как Наннали прекрасно понимала свое положение. Она полностью была согласна с любимой сестрой Юфи, да и в любом случае другого варианта, кроме как «Согласна» не было.
Иногда девочка задумывалась о своей бесполезности и беспомощности, она не может помочь самому дорогому человеку – брату, и почти все, чтобы она не делала, приносит другим проблемы. Вспомнить хотя бы тот случай в лабораториях графа Асплунда. Ей было жаль не себя, а людей, которые ее окружают. Она бесполезная кукла.
- Разумеется, я согласна с Юфемией. Политический брак – это все полезное, что я могу сделать для родины. К тому же,  мирные соглашения создадут безопасность от войн, и народ Индии и британцы, проживающие там, смогут жить, не боясь потерять кого-то из близких и дорогих людей., - последние слова были произнесены с определенной уверенностью, и на лице появилась смущенная улыбка. Мир хотя бы на небольшой территории, но уже станет добрее. – Я думаю, Британское население будет радо такой новости и примет ее положительно. Сестра, к сожалению, я плохо помню, как выглядит цвет чайной розы, поэтому хотела бы попросить твоей помощи со свадебным нарядом.

Отредактировано Nunnally (2009-08-10 08:44:44)

0

6

Корнелия Британская

- Разумеется, я тебе помогу., принцесса задумчиво поглядела в окно, отмечая про себя, что время близится к полудню, а Шнайзеля и его свиты нет, как нет и вестей от них. В глубине души Корнелия все еще надеялась, что брат все таки будет куда благоразумнее, если оставит 11 сектор сразу после парада. И прихватит с собой эту девчонку, что бы не мешалась под ногами., губы женщины чуть дрогннули в едва заметной улыбке, когда планы касательно Наннали стали обретать очертания. До этого дня Корнелия все же не была полностью уверена стоит ли делать хотя бы какие - то опрометчивые шаги помятуя о том, что даже у стен во дворце есть свои уши и доверять нельзя никому.
Улыбка через мгновение превратилась в подобие оскала, Корнелия скрестила на груди руки и в решительности довести дело до конца тихо и спокойно проговрила:
- Не стоит жить вчерашним днем, Лелуша уже не вернуть, забудь о нем и живи своей жизнью., от банальности фраз Корнелия пыталсь перейти к сути вопроса. Разумеется предстояла еще нудная официальная часть с подписанием брачного договра, но как назло Шнайзель пропал. Это начинало не нравится и раздражать, каблук постучал по паркету, выдавая раздражение принцессы. Терпеть по пустякам она не умела.
- Я прикажу собрать твои вещи, после парада ты должна будешь отправится с братом Шнайзелем, чтобы продолжить приготовления к свадьбе. Ни о чем не беспокойся, Корнелия сделала выразительную паузу и добавила:
- И почаще улыбайся, тебе идет., принцесса вздохнула, словно пояснение простых истин отнимало у нее куда больше сил, чем боевые маневры.
- Пойдем, я тебе кое что...ммм..покажу.., "покажу" вышло замятым и совсем не к месту, но другого слова принцесса просто не подобрала. Она взялась за ручки кресла-каталки Наннали и поддтолкнула к выходу.
----------- комната принцессы Юфемии.

0

7

>>>>> покои Наннали

- С братом Шнайзелем? Да, конечно, - девочка неуверенно кивнула головой и повернулась к распахнутому окну. Сильный порыв ветра ворвался в комнату, и поласкал лицо Наннали. «Сегодня последний день в этой области, врядли я когда-нибудь еще тут появлюсь. Рядом с братиком.»
Эм… спасибо. – на лице принцессы появился нежный розовый румянец и добрая улыбка. Раньше подобную фразу ей говорили чаще и звучала из уст Лелуша, Сузаку, Милли и остальных членов Студенческого совета она как-то приятнее.
- Пойдем, я тебе кое что...ммм..покажу.., - добавила старшая сестра и вышла из комнаты, толкая инвалидное кресло.
Девушки шли по длинным коридорам, изредка сворачивая направо. Иногда навстречу им попадались слуги, они быстро и совершенно непонятно что-то бормотали и оставались сзади. Во время их небольшого «путешествия» сменялась и обстановка замка. Каблуки сестры то звонко стучали по паркету, то мягко шуршали по ковровым дорожкам. В том месте, где они находились, было немного теплее, чем в комнате восемьдесят седьмой наследницы, и та предположила, что сестра привела ее в южное крыло замка. Наннали, которая редко покидала свою комнату, была даже немного удивлена.
- Я никогда не представляла, что дворец в 11 Зоне настолько большой, - шепотом сказала девочка, но Корнелия ее услышала.
Вскоре, они наконец добрались до пункта назначения и за принцессами захлопнулись тяжелые дубовые двери. Слепая девочка, совершенно не догадывалась, что за место ей хотели «показать». Вроде, бы это обычная комната, но немного больше ее собственно, дышалось там свободнее.
- Сестра, а где мы?

Отредактировано Nunnally (2009-08-12 18:21:27)

0

8

---- комната принцессы Наннали

Пока они шли в уже знакомое южное крыло, Корнелия иногда ловила себя на мысли, не слишком ли она жестоко поступает в данный момент. Ей какое дело до чужой веры и прочей ерунде- главное то уже сделано, а значит можно было оставить все как есть. Но принцессе этого было мало, она хотела полностью уничтожить воспоминание об убийце Юфи, даже если это были самые светлые и теплые воспоминания, попытаться вернуть Наннали в реальность и заставить отвернуться от брата. Возможно, тогда он поймет, что такое быть по настоящему одиноким в этом мире.
Гори в аду, Лелуш ви Британия, убийца,- лицо Корнелии исказила гримаса непритворной ненависти, руки судорожно сжали ручки инвалидного кресла.
Если от тебя и твоей памяти отвернуться все, кто тебе дорог, кого ты считаешь любимым, то ты по настоящему станешь ничтожным и жалким, добить тебя до конца при этом оставив тебе физическую оболочку- о, да, моя месть будет пострашнее, чем ты мог себе представить.
Двери тихо раскрылись, как всегда, как это было при Юфи, вот только тепла и звонкого голоса, приглашающего войти, Корнелия не услышит больше никогда. Все тут осталось как при жизни Юфемии, только настенные часы по приказу губернатора остановили. Минута в минуту, секунда в секунду, когда ее сердце отказалось бороться за жизнь. Губы вновь невольно дрогнули, Корнелия закусила их, разглядывая стопки недочитанных книг, фарфоровые куклы в углу дивана и модные журналы для девушек возле кровати- Юфи всегда оставалась внутри ребенком.
- Ее убил он. Безжалостно и вопреки всему, что могло их связывать. Вопреки любви и привязанности, он выстрелил в свою сестру, принцессу Юфемию. Твой любимый Лелуш,- холодно и отрывисто выговаривая каждое слово, Корнелия делала между ними паузу и прислушивалась к собственному биению сердца, или может все еще маниакально надеялась услышать знакомые легкие шаги за спиной. Но реальность лишь встречала ее пронизывающей тишиной склепа, пробирающей до костей. Корнелия резко обернулась к Наннали и присела рядом, к ее ногам, обхватывая лицо девочки ладонями.
- Неужели ты думаешь, что он пожалел бы и тебя, даже если он, как ты веришь, еще жив - почему он не придет и не заберет тебя? Так ли ты нужна ему, как думаешь? Очнись, он убийца, безжалостный и хладнокровный игрок чужими жизнями. И ради чего? Ради своих убеждений, не нужных всему миру. Или может он пытается сделать этот прогнивший мир лучше, разгребая смрадные кучи чужими руками?
Женщина гордо подняла подбородок и вздернула копной  густых волос, упрямо глядя на Наннали.
- Лелуш будет гореть в аду, даже если он жив, я клянусь – он поплатиться за смерть Британской принцессы.
В комнате повисла тишина, на миг глаза Корнелии устремились к портрету покойной сестры, весело и открыто улыбающейся ей.
- У тебя есть еще шесть часов - собирайся. Скоро парад.
Ее мысли снова вернулись к брату Шнайзелю, которого не было слишком подозрительно долго. Тут в дверь постучались, Гилфорд показался в проеме, хмуря брови сильнее обычного и покусывая нижнюю губу- первый признак того, что что-то случилось. Корнелия кивнула, давая разрешение войти.
-Ваше высочество, мы связались с сопровождением принца Шнайзеля. Они его потеряли в Новом Токио. Ни кто не знает, в каком направлении пошел его высочество принц. В городе все еще сохраняется неразбериха из-за сбоя, мы не можем выпустить солдат- начнется паника и давка.
Доклад Гилфорд делал в пол тона, то и дело косясь на Наннали. От новостей у Корнелии свело зубы, она закатила глаза к потолку, проклиная Шнайзеля с его характером и своенравием.
- Не устраивать из этого  общественное достояние- ваша главная задача. В городе могут быть остатки террористов или психи. Кто отвечает за безопасность принца? Рыцари, находящиеся на территории сектора должны быть проинформированы в кратчайшие сроки.
Корнелия отдавал приказы на ходу, широко вышагивая к выходу и бросая грустный взгляд на обстановку комнаты.
-Сэр Гилфорд, за безопасность принцессы Наннали отвечаете вы. Проводите ее в покои .
---------командовать поиском брата Шнайзеля.

+1

9

Слова глухо отдавались у Наннали в голове, заполняли собой комнату и снова возвращались в мысли девочки. Ей показалось что в комнате, стало душно и слишком жарко. Но Корнелия продолжала говорить, становилось все больнее. Это было жестоко. Жестоко говорить это именно сейчас и именно здесь, когда прошло столько времени, и эта правда становиться похожа на выдуманную ложь. Слишком печально и больно, чтобы поверить. Слишком правдиво сказано, чтобы отрицать.
Говорят люди странные существа, всегда верят в то, во что им хочется поверить. Говорят, они легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. А иногда они просто не знают чему верить.
  Сестра прикоснулась к лицу Нани, сильный ладони крепко держали личико девочки, и даже если бы та захотела опустить голову,  дабы меньше замечать укоризненный взгляд второй принцессы, у нее ничего бы не вышло.
Девчушка взялась за запястье Корнелии, пока та все еще говорила. Пульс сестры был частый, пусть совсем немного чаще нормального, но все равно ее сердце билось чаще. «Значит, она волнуется, и возможно это неправда…» - стала успокаивать себя Наннали. Мысль о том, что принцесса может волноваться от того, что находиться в комнате любимой покойной сестры не посетила ее, или просто осталась в глубине под сознания.
Повисла тишина и Корнелия добавила что-то про парад. Девочка не слушала, если бы она могла видеть, то вероятно смотрела бы сейчас в одну, самую дальнюю, точку в комнате. Она пыталась себя убедить, в том что Лелуш не виновен в смерти Юфемии. А зачем? Почему он действительно сейчас не придет, и не заберет ее домой. Дом – это Эшфорд, а этот дворец и тысячи слуг – просто здание с незнакомыми людьми.
Притворилась дверь, кто-то начал говорить с сестрой. Мужчина говорил тихо, принцесса что-то ему ответила. Наннали не обращала внимания на их речь, даже если бы они говорили о ней, ей сейчас было совсем не до этого.
Корнелия покинула комнату, ее шаги четко раздавались в коридоре. Спустя пару секунд мужчина представился, развернул кресло каталку и направился в сторону восточного крыла. Девочке показалось, что в этот раз до комнаты пришлось добираться дольше, но наконец сэр Гилфорд доставил ее в покои, услышал слова благодарности, которые звучали как-то странно, и по просьбе принцессы оставил ее одну на едине со своими мыслями.

>>>>> комната принцессы Наннали

0

10

<<<<< комната принцессы Юфемии

По просьбе девочки, господин Гилфорд покинул комнату, но так как он нес ответственность за Наннали не просто по приказу кого-то, а обожаемой принцессы Корнелии, он незамедлительно направил к ней служанку.
Эмилия – была единственным более-менее близким человеком для принцессы на территории дворца, но даже ей девочка не рассказывала всего, что хотелось кому-нибудь поведать. Эмми, как просила она себя называть, искренне жалела девчушку, но не столько из-за ее физической недееспособности, сколько из-за ее психологического состояния. Девочка часто спрашивала ее, не сообщили ли новости о ее потерянном брате, но служанке оставалось лишь только отвечать, что она ничего не знает. Маленькая принцесса выглядела такой потерянной во дворце, и совсем не была похожа на своих старших сестер, она не была счастливой Юфемией или строгой Корнелией.
Мисс Руст приоткрыла дверь в покои Наннали, спросила разрешения войти и тихими легкими шаги очутилась рядом с девочкой.  Бледность на лице последней выглядела настолько неестественно, что Эмилия уже хотела позвать врача, но Нани ее остановила.
- Не пугайтесь, пожалуйста, все в порядке, правда, - девчушка попыталась улыбнуться, но выражения лица стало еще более странным.
- Ваше Высочество, Вы нездоровы, и Вам следует прилечь, - служанка старалась говорить как обычно, скрывая сильный испуг. – Вы чем-то обеспокоены? – девушка была удивленна, что наследница не стала расспрашивать ее о брате, как всегда. – Может, Вы что-то узнали о…
- Нет, - резко ответила принцесса, - я же говорю, все в порядке. Просто немного волнуюсь перед парадом. Не могли бы вы оставить меня одну? – ее губы задрожали, будто вот-вот она заплачет.
- Ваше Высочество, - служанка присела на колени перед девочкой и взяла ее ладошки, - прошу, расскажите мне все, что тревожит Вас, Вам станет легче.
Наннали промолчала. Иногда ей казалось, что Эмми Руст очень похожа на Саёко. Даже голос чуть-чуть был похож.
- Если Вы переживаете по поводу парада, принцесса, то ничего страшного не случиться, верно? – слуга улыбнулась, - прилягте, пожалуйста, до церемонии еще почти шесть часов, Вы успеете и немного отдохнуть, и приготовиться.
- Ну, хорошо, если вы так говорите... - неуверенно ответила Нани, - мне еще будет нужно собрать вещи, вы мне не поможете?
- Конечно, Ваше Высочество, - говорила девушка, помогая девочке перебраться из кресла-каталки на кровать, - Вы куда-то отправляетесь?
- После торжественной части я покину Одиннадцатую область вместе с братом Шнайзелем. Эмилия, а можно попросить вас об одном одолжении?
Служанка удивленно посмотрела на девчушку, которая крепко держала ее за руки. Лицо принцессы в этот момент выглядело таким по-детски наивным и одновременно серьезным. – Да? – чуть подумав, ответила Эмми.
- Вы ведь очень красиво поете, верно? – Наннали по-настоящему улыбнулась, - спойте, пожалуйста, песню, которую вы ассоциируете с расставанием… с самым близким человеком?
Эмилия, не задумываясь, запела нежным голосом:
Обречённо скользит одинокая лодка
Сквозь холодные воды бесконечной печали.
Только небу известно всё о нашем сиротстве
И о боли, что связана клятвой молчания.*

Руки девушки приятно скользили по волосам маленькой принцессы, вдруг она оторвала взгляд от окна и перевела его на лицо Нани. Серебристые слезинки медленно скатывались по бледным щекам девочки. - Прошу, продолжайте, - прошептала она.
Где-то есть острова утешения и спасительный берег
Для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды
И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.*

Комната погрузилась в тишину, которая изредка прерывалась неровным дыханием наследницы и шелестом листьев за окном. Служанка ласково посмотрела на спящую девочку, возможно в последний раз, и позволила себе не допустимую вольность. Она тихонько нагнулась над Наннали и прикоснулась губами к ее щеке. Боясь, что принцесса проснется, она на цыпочках вышла из комнаты и аккуратно затворила за собой дверь.

/* Flёur - Для того, кто умел верить/

Эпизод завершен.

Отредактировано Nunnally (2009-08-15 23:02:48)

+1

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Где правда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно