- Вы две, вон. Сейчас же.
Он вошел в зал и Рин будто утонула в воспоминаниях. Тот же холодный взгляд синих глаз, те же движения, немного резкие («Наверное, от нервов…»), но те же, и тот же голос, но сейчас холодный и жесткий, не как тогда…
«Черт, неужели он тот, кто должен был придти… Восьмой Рыцарь Круга… Не уж то я была настолько сонная сегодня утром, что не узнала его голос, когда звонила?.. Боже, какая я дура. Но… Но… Я рада.»
Затем «Джон Кейн» прошел на кресло, что было напротив Кристины, и присев на него, серьезно взглянул в ее глаза. В его словах чувствовалось сталь. Холодная и безжизненная. Мелкие мурашки пробежали по всей длине позвоночника азиатки, как будто в унисон словам этого мужчины… Уже не того, что был раньше…
- Когда-нибудь и где-нибудь, может быть, мы с тобой еще встретимся… Я ведь так сказала тебе. – голос девушки дрожал, а в уголках ее глаз появились блестящи капельки. – Сейчас я выключу камеры, и мы продолжим…
На самом деле же Рин их даже не включала, но ей нужно было потянуть время, что бы успокоиться. Буквально вскочив с кресла, девчушка побежала к первой попавшейся камере, стараясь незаметно утереть нахлынувшие слезы тыльной стороной ладони. Все пять минут, что она бегала от устройства к устройству, холодные синие глаза молча наблюдали за ней…
«Как так получилось? Он Рыцарь Круга… А я шпионка. Черт, блин, Шекспир был бы счастлив увидев эти внутренние волнения во мне.»
Все же дольше времени тянуть не получилось. И девушка присела на кресло, что было по правую руку от Лэнса. В глаза ему смотреть не хотелось. Рин не хотелось видеть этот холод, что все же не смог растаять даже за время, чуть больше чем год… А ведь тогда, находясь с ним рядом, она чувствовала защиту от внешнего мира… Тепло его пальцев на ее щеке… Она помнила все, как будто это было вчера.
«Он назвал себя Джоном Кейном… Хотя на самом деле он Рыцарь Круга Лэнс Карбо… Или его настоящее имя Джон? Я не знаю… Он... Я просто не понимаю.»
- Мы с тобой давно не виделись… Как ты? – она очень нежно улыбнулась ему, прикрыв глаза. «Уйди грусть… Пусть все будет хорошо… Пусть он будет тем же «Джоном», что был раньше… Пусть даже все это было спектаклем. Очень подлым спектаклем…»
Тонкие девичьи ладошки слегка дрожали. Но какой она тогда шпион, если не умеет притворяться и скрывать свои истинные чувства? Так что сейчас она улыбалась перед ним, а в душе скрывала всю свою печаль, скорбь и нерешительность…
«Хочу его обнять… Поцеловать… Снова почувствовать его тепло и ласку. И что бы он никогда меня не отпустил.»