Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 12 июля 2018 г. В тылу врага

12 июля 2018 г. В тылу врага

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Рианнон потянулась к подруге в ответ, и решила, что время для серьезного разговора придет когда придет, а сейчас пусть все подождут. Она так давно, так давно не обнимала близкого человека, и неважно что там разделяло их с Эллеонорой, как их имзменили годы. Сейчас она сбросила туфли и легла рядом, прижимаясь к подруге как когда-то давно, в детстве, без всяких лишних мыслей, просто от души делясь теплом. Тогда она все время пыталась вот так согреть "тетю-вампира", вот и сейчас уютно устроилась, притиснувшись поближе и снова целуя Элл:

- С удовольствием буду твоей грелкой. Как в детстве, правда? - Подмигнула она, - Я тут тоже на стенку лезу... Столько народу, которому хочется горло перерезать, столько всего что хочется взорвать - сил моих нету.

Несмотря на содержание фразы, фиолетовые глаза ирландки смеялись. Все-таки совсем немного надо было девушке чтобы хоть на время спихнуть груз ответственности, тревог и усталости и вернуться к настоящей себе, Рианнон-Рите, предельно серьезной на поле боя, но душе компании в мирной обстановке. А сейчас ей хотелось дать Эллеоноре немного этого настроения, способного развеять грусть-печаль.

- А с кем в одной постели уютнее, со мной или... Моим командиром? - Не удержалась она от небольшой шпильки по поводу проведенной Элл с Алексом ночи. Впрочем, сама такую с ним провела, так что знала о чем говорит.

0

92

Эллеонора понимала, что сейчас обнимает бомбу замедленного действия. При чём, она сама осознавала, что даже сейчас Рианнон чувствует себя зверем загнанным в угол, тигром в клетке. Но сейчас Элли ничем не могла ей помочь, пока что... Кроме нежных объятий и обещания никогда не отпускать в пустоту ненависти которая словно круги по воде бесшумно расползалась вокруг Рианнон.
- Даже не знаааю... - протянула Элли - Тебе мне не хочется перерезать горло. - призналась она. Всё-таки между ними с Алексом была лишь одна ночь жёсткого секса, никаких чувств...Хотя, кого она пыталась обмануть, когда думала так? Это был целый букет чувств и эмоций. Вот только признаться себе  вэтом Элли не могла - или она была слишком гордой, или просто боялась последствий. Хватит уже психологических травм, тут и до шизофрении недалеко. Прижв девушку к груди, она прикрыла глаза. Одеяло сползло с неё в сторону, частично переместившись на пол, и британка осталась в больничном халатике, едва скрывавшим её тело.
- Мур...Если хочешь, я быстренько слетаю на ту помойку, где сейчас прячется Алекс и притащу его сюда. В обтягивающем кожаном костюме и яблоком во рту. - Элл подмигнула своей любовнице - После чего мы привяжем его к постели и жестоко изнасилуем.
Рыцарь рассмеялась. Не то, чтобы она горела желанием, просто было интересно посмотреть на риакцию Рианнон.

+1

93

Рианнон тоже все понимала, но знала и другое - это пройдет. Она всегда умела адаптироваться, если дать ей немного времени. И это уже было заметно - пока что только ей самой, но вопрос времени, когда она снова заставит работать свои британские привычки. Инстинкты диверсанта пока стоит отодвинуть подальше, а то они только привлекут внимание раньше времени. Просто все слишком уж резко произошло, вот она и не могла привыкнуть пока что... Но сейчас, обнимая Эллеонору, девушка чувствовала себя очень спокойно. И рассмеялась, услышив предложение Эллеоноры, благо живое воображение мигом дорисовало картинку с внесением поправок на прошедшее с последней встречи с Александром Крестовским время. "Укоризненно" покачала головой:

- Ай-яй-яй, чему вас в вашем Круге учат... - Но при этом улыбалась от души, - У нас как-то все попроще было... Хотя комбинезон пилота тоже штука в этом смысле интересная.

Ну да, вряд ли создатели этого предмета одежды думали о том, на что ее дизайн и устройство могут повлиять кроме непосредственно защитных качеств. Однако суровая военная реальность мигом расставляет все по местам. Правда, на этот раз с одеждой все было проще, а Эллеонора так и вообще была очень мало одета... И это заставляло думать о вполне конкретных вещах.

Вот только память штука коварная и воспоминания отозвались скрытой болью - памятью о тех, с кем Рианнон была и кого уже скорее всего нет в живых. На время посерьезнев, девушка спросила:

- Элл... А Александр не говорил что-то о том, выжил ли еще кто-нибудь из "Красноплечих"? Про меня он не знал, меня только то спасло, что снайпер с большой дистанции работает. Знаю только что они пошли на прорыв... - И капитан как минимум выжил, вот только прорвался ли еще кто-то за ним? Девушка боялась ответа, может даже лучше если Эллеонора ничего не знает...

0

94

Поглаживая Рианнон по волосам, Элли задумалась. Воспоминания мелькали в её голове - дуэль с Александром, жаркая ночь последовавшая за ней... Он ведь говорил, наверняка говорил! "Красноплечие не бывают бывшими? Алекс, что же ты имел в виду? Почему тогда эта девочка сейчаслежит рядом со мной и не помышлят о том, чтобы прикончить меня. Чёрт..."
- Он говорил... - после небольшой паузы произнесла Элли - Что в той мясорубке выжил его наставник и ученик. Но я не припомню, чтобы он рассказывал мне о том где они и как их здоровье. Он был занят...Сначала тем что пускал мне кровь, ну а потом... Сама понимаешь. - она подмигнула. Маленькая правокация, интересно - поведётся ли на неё Рианнон?

0

95

Рианнон слушала более чем внимательно, сдерживаясь чтобы не завопить от радости, проверяя на слух каждое слово. Да, Элл сказала именно так. О Рианнон Алекс не знал, да и ученицей она ему почти не была, значит... Широ. И с учителем все тоже ясно, Александр только одного человека так называл. Глубоко вдохнуть, а потом... Потом Рианнон горячо расцеловала Элл, чуть не задушив в объятиях. Отчасти затем, чтобы скрыть счастливые слезы на глазах. Да, она знала, что погибло много тех, по ком стоит плакать, но те горькие слезы она уже выплакала бессонными ночами после того страшного боя. А сейчас... Сейчас только от радости плакать могла.

- Элл... Элл, ты... Не представляешь, как я рада, как тебе благодарна за эту новость. - Не без труда высказалась наконец она, - Я не верила, не верила что вообще никто не вернулся, но... Я не ждала что это будут они. Дядя Миша и Снежок... Слава Богу. Первый был мне почти вместо отца... Да что мне, всей нашей малышне вроде меня. А второй... Снежок, ну то есть Широ, был самым лучшим моим другом здесь. Спасибо, что вспомнила это для меня.

Михаил Каминский, он же Дядя Миша, и Амада Широ, он же Снежок. Наставник капитана Крестовского и его лучший ученик. А еще - очень дорогие для Рианнон люди. Как она и сказала, Каминский всегда присматривал за совсем молоденьким пополнением, многие из которого уже успели лишиться дома и родителей, а Амада Широ вместе с Рианнон-Ритой пришел в отряд из училища для диверсантов. И он не отвернулся от нее, даже узнав что она британка - долго злился и обижался, но все равно не расставался с Рианнон после того как она ему сказала.

И уже отвечая на намек Эллеоноры, ирландка поцеловала ее отнюдь не по-дружески, а всерьез...

0

96

Элл вздохнула, отвечая на поцелуй девушки. Наивная маленькая Рианнон... Как же она не могла понять?
- Малышка, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но... - британка вздохнула и нежно отстранилась от неё. Лямка, придерживающвя нежно голубой халат сползла с бледного плеча рыцаря, её аккуратные упругие груди были почти что обнажены - если бы я участвовала в том сражении, то ни один из них не покинул бы поле боя. Я не оставляю живых... И если мы встретимся с Алексом или кем нибудь из вашего отряда, я буду биться насмерть, до тех пор, пока я могу дышать я буду сражаться за Британию, а Александр... Он мой личный враг. Увы, но или я или он однажды закроем друг другу глаза навеки. Это судьба, Рианнон. Я не удивлюсь если теперь ты будешь считать меня чудовищем... - Элли опустила голову, отводя взгляд - Я воспитана, нет, даже создана для того, чтобы убивать тех, кто тебе дорог. Кого ты любишь...Хочу я этого или нет. Мне было восемнадцать лет тогда когда мы виделись в последний раз и несмотря на то что ты всего на четыре года меня младше, ещё тогда ты не могла привыкнуть обращаться ко мне по имени. Быть может потому, что посмотрев мне в глаза ты наткнулась на взгляд убийцы, так же далёкой от тебя и твоих наивных желаний как мы от звёзд, светящих в ночном небе. Уже тогда на моих руках была кровь таких же молодых парней и девчёнок, из ЕС, из зоны 18.. А ведь они так же как ты улыбались кому-то...Обещали вернуться. Сейчас ты обнимаешь меня, но... Что ты будешь делать, когда я вытащу меч из окровавленного тела Крестовского? Или же наоборот, упаду к его ногам бездыханной грудой костей и плоти? Что ты будешь делать тогда?.. - пристальный взгляд холодных голубых глаз, направленный прямо в душу не даст ей солгать...

0

97

Рианнон грустно улыбнулась. Эллеонора просто не знал, насколько ей знакомы эти слова, не знала что ирландка ждала этого ответа, - потому и пробовала закрыть тему поцелуем. Но нет, придется решать сейчас.

- Раньше может и могла бы - но не теперь. - Серьезно ответила Рианнон, машинально все еще нежно поглаживая тело Элл, - Вот только... Похоже, вы все одинаковы. И страшно подумать, насколько... И ты, и Александр, и другие, и я сама, да. Убить легче чем сохранить, чем спасти - верно? Даже влечение друг к другу у нас запятнано кровью. Смерть, месть... И еще, и еще. Пока не упадет кто-то последний, которому некому будет передать свою ненависть.

Сжала руку Эллеоноры, словно не давая ей снова провести ту черту между ними, которая все же была тогда, годы назад. Как бы Рианнон тогда не старалась, оставалось в Элл то, к чему у нее не было доступа. И как это было похоже на тот, другой разговор. И ведь и правда... Да, одно обещание было с обеих сторон взаимным.

- Думаешь, ты первая кто говорит мне такое? Вовсе нет. Во время войны, мы сидели вместе с Широ почти также... Он один из немногих в батальоне знал что я из Британии. И спрашивал о моем прошлом, понять хотел, почему я вот такая, как жила... Я и про тебя рассказывала, Алексу не говорила, а Снежку сказала. И тогда он сказал, что если встретит тебя, то убьет. Я сначала не поняла... А потом дошло. Что он для меня исключение делал, ничего не значило. Широ даже больше меня и многих русских ненавидит британцев - он же японец, уже один раз потерял Родину. И если для меня ты была подругой, то для него никем иным как врагом быть не могла. И я сама потом познала это чувство... Что уж там, и сейчас. Капитан Джонсон и его ребята... Они хорошие, я бы с радостью назвала их товарищами - но буду убивать, если понадобится. И так всегда, пока мир остается таким. - Рианнон, помрачнев, смотрела в глаза Элл, ожидавшей ответа. Да, она хорошо представляла подобнудю ситуацию. И Элл, и Александр - никто не будет отступать, и значит будет труп. Возможно - даже два, бывает и такое, особенно если кто-то вмешается в дуэль, да и вряд ли это будет дуэлью, нелегко подобное обеспечить в условиях войны, когда каждый из дуэлянтов часть армии. Но... Все равно это не влияет на ответ. Ответ Рианнон шел не от правил, он шел от ее души:

- Я буду скорбеть по умершему и постараюсь простить выжившего. Не уверена что смогу, но постараюсь. Может это и кажется слабостью - но в такой цепочке смертей кому-то надо ставить точку. Я убиваю на войне только тех, кто стоит на моем пути. Моя честь - в моем изначальном выборе, и только. - Твердо ответила она, а потом... Потом снова, не спрашивая, притянула Элл к себе:

- А теперь забудь обо всем этом. Хотя бы совсем ненадолго - забудь... - Ее губы нашли губы подруги, пальцы коснулись уже знакомого немного тела, находя те самые уязвимые места, обнаруженные тогда опытным путем... Только так можно было сейчас выгнать эту безнадежную тоску из сердца.

0

98

- Малышка, ты снова сводишь меня с ума... - прошептала Эллеонора, зарываясь пальцами в её светлые волосы - к чертям причёску, растрёпаные светлые локоны ирландки беспорядочно разметавшиеся по её лицу возбуждали её. Перед глазами поплыло, когда пальцы Рианнон коснулись её тела, Элли задрожала и прикрыла глаза - Знаешь... - прерывисто прошептала она, чувствуя, как дыхание сбивается - В такие моменты  я не хочу умирать...И думаю не о долге, а о том, что я хочу тебя... - последние звуки стонами слетели с её губ, она впилась в уста Ри страстным поцелуем, прильнув к ней, машинально стаскивая с себя нежно голубую накидку... Почувствовав влагу, потёкшую по тыльной стороне бедра, она свела ноги вместе, щёки бледнокожей рыцарки покраснели от смущения, она так быстро завелась, что не заметила, как сердце перешло на галоп а дыхание окончательно сбилось.
- Ради этих минут наслаждения стоит жить... - сквозь поцелуй прошептала девушка, смущённо жмурясь и обнимая Рианнон.

0

99

Если честно, прически у Рианнон почти не было, разве что при пилотировании УМ она  стягивала волосы в хвост. Так что терять было почти нечего, да и такие мелочи уже значения не имели, девушка полностью отдалась своему порыву, хотя и хорошо поняла слова Эллеоноры, и ответила на них, прежде чем поцелуй сделал дальнейшие слова невозможными:

- Тогда мне придется делать это снова и снова... Пока я не смогу растопить твой лед. - Жадно отвечая на поцелуй Эллеоноры, девушка тоже освободилась от одежды, чувствуя как по телу разливается тепло, заставляя дрожать от возбуждения и прижиматься к подруге как можно крепче. Однако этого было мало, когда Элл была обнажена, Рианнон не могла не продолжить, и теперь куда активнее поглаживала ее тело, одной рукой касаясь груди, другой же скользнув вниз, и полчувствовав, что Элл отреагировала почти сразу...Мягким движением ирландка снова развела ее бедра, нежно, но требовательно касаясь лона Эллеоноры...

- Ох, ты уже... Какая же ты развратница, Элл... - Шепнула она, еще немного продлив поцелуй, и затем скользенула губами вниз, нежно и неторопливо целуя шейку рыцаря...

0

100

- Д-да... - простонала Элли, запрокидывая голову и ловя кожей каждый момент прикосновений пальцев Рианнон к своим бёдрам. Глупо было бы отрицать очевидные факты, сейчас она всем телом жаждала близости, то ли ради психологической разрядки, то ли просто потому что Рианнон нравилась Элли. Ещё раньше, четыре года назад, она не задумывалась о том, что они будут так близки. И вообще о том, что поздняя дочь её подруги станет как минимум любовницей... "Этот мир медленно сходит с ума... Что-ж, тогда я тоже имею на это право." - решила про себя Эллеонора, прижимая Рианнон к себе и жадно целуя её шею. Это было совсем не похоже на секс с Крестовским, когда Элл желала овладеть им, насладиться и потом убить - чего она сделать не смогла ибо Алекс превзошёл её и в этом, но сейчас британка просто хотела тепла и ласки. И она её получала...
- Ах, но ты ведь не бежишь от меня с криками "уберите эту чёртову лесбиянку", значит ты такая же развратница как и я, малышка... - промурлыкала Элл, обвивая талию Рианнон ножкой и заваливая девушку на бок...

0

101

Поцелуи и ласки медленно но верно заводили обеих девушек, и Рианнон, с трудом сдерживаясь от поцелуев подруги, так неожиданно вернувшейся к ней (или наоборот было, но как теперь определишь?), снова спустилась ниже, сначала мягко, а затем все смелее касаясь губами и язычком груди Эллеоноры, но и руки никуда не убирая. Теперь уже совсем неактуально было намекать на испорченность Элл, когда сама она чувствовала что становится мокрой там, внизу.

- Есть такое... Но я училась этому на войне. Если завтра можешь умереть, будешь ли думать об условностях? Я не думала... Ни разу. Ни когда с невинностью прощалась, ни когда с девушкой в первый раз... А сейчас и подавно. - Шепнула Рианнон, улыбнувшись. Да, первый раз с девушкой тоже был своеобразный... Вот что значит в госпиталь вовремя попасть. Ну да для воспоминаний о прошлом время придет потом, а сейчас... Сейчас ее пальчики пробежали по спине Элл, вдоль позвоночника, потом скользнули ниже, лаская ее попку, в то время как поцелуи ирландки становились более страстными, не теряя нежности. Ее невероятно заводили прикосновения к холодной коже Эллеоноры,  ведь только догадываться можно было по  ее стонам и напрягшимся соскам, что  британке нравятся ласки Рианнон, в то время как она все же оставалась такой же холодной на ощупь. Эта загадка была невероятно притягательной, своеобразная игра с огнем, только наоборот, наверное...

0

102

- Знаешь, мне иногда кажется, что на этой проклятой войне у всех что-то случается в первый раз. И в последний... - Элли позволяла Рианнон ласкать себя как душе угодно, сама пока не предпринимая никаких попыток перехватить инициативу. Почему-то перед её глазами проносились события дней минувших - радостные, или наполненные болью, страхом. Она была повинна во многих грехах, и наверняка. однажды, предстанет перед Люцифером и тогда уже замаливать былые поступки будет поздно, но рыцарь номер одиннадцать была уверена - она не пожалеет ни об одном сказанном слове, ни об одном поступке, что она совершила. В мире и так хватает праведных мучеников, но кто-то ведь должен творить необходимое зло. Эллеонора никогда не была религиозной, но почему-то мысль о том, какие муки ожидают её там, по другую сторону жизни возбудила её ещё сильнее. Возможно. она и правда была развратной мазохисткой, в равной степени получавшей удовольствие от боли. Кто знает, но до сего дня только одному человеку удалось узнать её тёмные секреты и остаться в живых, но он уже был занесён в список смертников, хоть и благополучно избегал повторной встречи.
"...Алекс. Мы с тобой непременно увидимся. Я надеюсь, ты запомнил моё лицо. Это будет последним, что ты увидишь..."
Несмотря на то, что она тихонько постанывала от удовольствия, лицо Эллеоноры было серьёзным, задумчивым а в глубоких голубых глазах тускнела печаль. Точно так же, как сейчас, она когда-то спала с девушкой, которую совсем недавно отправила на тот свет только потому, что этого велел её долг, только потому, что судьба раскидала их по разные стороны баррикад. Быть может, стоило закончить всё раньше? Опасное желание почувствовать запах крови, вкус слёз Рианнон заиграло где-то в глубине души Элли, её сердце забилось чаще... "Может...Заставить её плакать? Нет... Это слишком глупо. Неоправданная жестокость. Хотя... Разве меня это должно волновать? О, какое у неё милое, красивое лицо... Она так невинно улыбается... Несмотря на то, что творит сейчас..."
На губах британки проступила едва заметная улыбка. Если бы она и вправду была вампиром, то сейчас наверняка, сверкнула бы острыми зубками, кровожадно облизываясь оттягивая последние секунды перед тем, как вонзить их в нежную плоть своей любовницы. Но не все сказки правдивы, тем более, Элли не была ночной кровососущей тварью. Шизофрения? Возможно. Приступы всепоглощающего садизма. неоправданной жестокости, распущенность, извращённость? Факт... Но каким бы кровожадным психом ни была Эллеонора, в какое кровавое неистовство она ни впадала, когда её пальцы смыкались на рукоять меча, сейчас она была затаившейся хищницей, пантерой, позволившей человеку себя погладить. Подпустившая кого-то ближе чем позволено...
- Я никогда не думаю об условностях. - призналась Эллеонора, поглаживая бёдра Рианнон - Я просто беру то, что я захочу, а если у меня не получается...При встрече спросишь у Алекса. Я всегда играю честно... Поставив на кон жизнь, я ни секунды не сожалею об этом. Поэтому, давай обойдёмся без обмена воспоминаниями. Я уверена, между нами с тобой уже столько крови что если начать перечислять имена, номера на медных жетонах, снятых с трупов на поле боя... Я не хочу однажды получить приказ принести кому-нибудь из высших эшелонов твою голову...Потому что если я получу его, твои прекрасные глаза закроются навсегда. А сейчас... Позволь мне утонуть в них, растаять на твоих губах... - прошептала Элл и потянулась за очередным поцелуем. Пусть даже сейчас Рианнон оттолкнёт её, влепит пощёчину и выбежит прочь - она будет иметь на это полное право. "Но в этот раз я хотя бы была до конца честной...В первый и последний раз."

0

103

Рианнон... Пожалуй, она и в самом деле никогда особо не задумывалась о своей "порочности". Пороком для нее было превращение сексуального наслаждения в самоцель, а не просто выражение близости. Пока важнее был человек рядом и простое желание стать к нему как можно ближе, дарить ему тепло и наслаждение - развратом тут и не пахло. Она никогда бы не стала заниматься этим с кем-то только для удовольствия, без чувств... И даже с Элл было так спустя совсем небольшое время после всаженной ей в ногу пули. Рианнон тогда хотела обнимать и целовать только ее, ее потерянную, но не забытую "вампиршу"... А сейчас тем более. Могла ли она уже назвать это любовью? Нет, наверное, рано... Но очень к тому близко. Она точно не хотела оставлять Элл одну и сейчас старалась не думать о том проблемном разговоре впереди. И ирландка знала, как никто - она Эллеоноре нужна, даже если та никогда и самой себе не признается, для чего. Просто без близкого человека рядом для рыцаря останется только один путь... Путь, на который она уже ступила. Но пока была надежда - Рианнон сдаваться не собиралась. Она когда-то, пусть и с помощью друзей, смогла переступить через совершенное их батальоном и сохранить человечность вопреки всему. Значит, это возможно...

Поэтому она старалась как можно нежнее достучаться до Элл, заставить ее забыть сейчас обо всем, и об этих словах тоже забыть...

- Я... Я все же рада что не попала в тебя тогда, не увидела твое лицо, подойдя ближе к телу.Но забудь сейчас все... Со мной. - Эллеонра зря опасалась побега и пощечины. Она просто возможно еще не приняла тот факт, что невинной девочкой Рианнон не была уже давно, она прошла более чем жестокую школу жизни и войны, и потому хорошо все понимала. Теперь - теперь та прежняя дистанция опасно сократилась. И ответный поцелуй был уже намного более страстным чем все предыдущие, объятия сильнее, а ласки даже жестче - только бы подруга могла сейчас забыться вместе с ней...

0

104

- Попала, малышка... - прошептала Элли, её ладонь плавно взлетела к упругой груди девушки, ласково сжимая её. Так и хотелось завалить Рианнон под себя, прижав её запястья к постели, но боль в ноге не давала ей сменить положение, так что она смирилась с тем что пока что придётся просто лежать рядом, поглаживая её тело, тая на её губах...
- Попала в самое сердце. - Элли улыбнулась сквозь поцелуй, чувствуя как всё более страстно целуется её любовница, что говорило о том, что для Рианнон сейчас реальность медленно растворялась и как бы ни скребли на душе кошки, как бы не завывала израненая совесть, сейчас только одно имело значение. То, что происходило между двумя воинами, обречёнными однажды скрестить мечи или над трупом общего "любовника", или просто сойдясь в кровавом бою, один на один, или во главе армий...  "это не важно, просто судьба снова сыграла со мной злую шутку..." - подумала британка, закрывая глаза. - "Интересно, если бы я не убила Ирэн, могло бы всё развязаться иначе? Хотя... К чему эти мысли. Я буду рада, если мне удастся сохранить эту девочку, если она захочет забыть о своём прошлом ради будущего. Если она только согласится остаться моей... Быть может, наконец, я буду счастлива."
наверное, это было слишком наивно. ведь если и существует высший суд, или божественная воля, управляющая рвновесием в мире, она наврятли будет благосклонна к такой жестокой и кровожадной убийце как Элл. Несмотря на те минуты наслаждения, которые ей дарила Ирэн, на тот ураган эмоций и чувств, который в ней пробудил Александр, несмотря даже на то, что сейчас её нежно ласкало прекрасное хрупкое создание, в которое она начинала так опрометчиво влюбляться... Она была одинокой. Выбор между чувствами и долгом, вот что разрывало, уничтожало её изнутри, замораживало едва оттаявшее сердце. Может быть, лучше бы Рианнон целилась в голову? Тогда, хотя бы, всё кончилось быстро. Но нет, Элли боялась спросить, останется ли девочка по имени Рита с убийцей её братьев по оружию или выберет прошлое, вновь окунув руки в кровь тех, кого Элли поклялась защищать?
Рыцарь номер одиннадцать ощутила, как по её холодной коже стекает что-то влажное, вниз по щеке, слетев с подбородка крошечным мокрым пятнышком на белоснежную простыню. И снова... На этот раз солёная полоска на лице Элл стала шире, несмотря на то, что она отчаяно жмурилась, сдержать слёзы было уже выше её сил. То же самое она чувствовала на выпускном балу, когда на всегда прощалась с единственной подругой детства, когда обходила изуродованные взрывами обломки Ночных Кошмаров своего отделения в Зоне-18, натыкаясь на обезображенные трупы братьев по оружию, срывая обугленные покрытые сажей именные жетоны с их шей...Ради чего она столько пережила? Во имя чего была развязана эта бесконечная война со всем миром? Ради спокойствия и процветания? "Конечно...И я не имею права жаловаться...Но иногда быть живым оружием так тяжело."
Прижавшись к Рианнон, она продолжала целовать её, молясь про себя, чтобы девушка не открыла глаза, не увидела предательские слёзы, ведь это тут же вызовет ливень вопросов, заставит её волноваться... "Я ненавижу, когда за меня волнуются... Чувствую сеяб ещё более беспомощной чем я есть...Даже сейчас..." Но её усилия вновь оказались напрасными. ведь слёзы непрерывно стекавшие по её лицу попадали на губы и страстные поцелуи Элли становились горькими, как скорбь пожиравшая её душу...

+1

105

- Как хорошо... - Только и шепнула Рианнон, не оставляя своего занятия. Не говоря ничего, они обе думали о похожих вещах. И отдавались друг другу, несмотря ни на что, хотя и прекрасно все понимая, что будет  больно, тяжело, грустно... но будет и вот так, как сейчас. Несмотря на возможное будущее, Рианнон сейчас ответила Эллеоноре "да" - не словами, но действиями. Даже если не сразу получится, даже если что-то встанет на пути и снова будут расставания, они уже  не смогут повернуть назад, да и не захотят уж точно. То, что было между ними, происходило все же где-то по ту сторону добра и зола, игнорируя и то и другое. Ни одна из них - они обе это понимали - не откажется от своего пути по-настоящему. Можно изменить форму, но не суть. Рианнон никогда не примет Британию, за которую сражается Элл - но вряд ли сможет достучаться до подруги. Им придется идти по лезвию, по грани между чувствами и долгом. Хотя, возможно, только это и было путем - ведь чем сильнее чувства, тем больше поводов задуматься. И тут... Горечь. Рианнон не сразу поняла, что произошло, но потом... Потом она посмотрела Эллеоноре в глаза, увидела ее слезы. И уже ничего не могло изменить выбора ирландки. Она будет бороться за то человеческое, что все еще есть в Эллеоноре, потому что, черт возьми - это в ней есть. Она не чудовище, еще не все потеряно. Когда-то Рианнон поняла подобное для себя благодаря друзьям. Теперь ее очередь не дать любимой сорваться. И Рианнон, не прерывая действий руками, лаская грудь и лоно Элл, губами нежно-нежно коснулась ее глаз, убирая слезы:

- Все хорошо. Я с тобой. - Шепнула она.

+1

106

- Yes... - прошептала Эллеонора, от волнения переходя га родной язык, в её состоянии уже не хватало ни сил ни нервов говорить на языке пронумерованных, хоть она и владела им весьма неплохо - на уровне прилежной студентки Академии Эшфорд, где в числе прочего будущие пилоты Ночных Кошмаров изучали русский, немецкий, французский и, конечно, японский языки. Но сейчас её мозг плавно выключался, уступая место животным инстинктам, что не сулило ничего хорошего для Рианнон... Хотя, не стоит забывать о том, что капитан Крестовский, ставший первым и как уверяла себя Элли, последним мужчиной, видевшем её без мундира,  всё ещё дышал. что не могло не волновать британку. Но сейчас она не могла думать даже об этом...
- There's just pain, without you... I'm scared I might be losing you and I don't know which way to turn. I feel I might be losing you.
I can't live my life without your love... I have fought so many battles, I have suffered so much pain, but Without you to love and hold me,
all of this would be in vain...
- прошептала она, плавно и мягко выговаривая каждое слово. каждый звук. Эти слова как нельзя лучше передавали её состояние сейчас - она боялась что эта ночь станет последней и тогда она снова будет вынуждена окунуться в океаны крови, чтобы утопить в солёных слезах своих жертв горечь утраты...Которая непременно заморозит её сердце. Ещё сильнее...
Снова вспомнился выпускной, красивые девушки в пышных платьях, гордые и благородные лица парней, которые ещё пару дней назад сидели за соседними партами, пропуская мимо ушей очередную лекцию по истории Британии. Они все так изменились в тот день, а потом старых друзей раскидала по разным концам света эта проклятая война... Из всего класса, в котором училась Элли, в живых осталась только она, да Карл, о судьбе Лизы Эллеонора не знала ничего - но с тех пор, как она увидела её меч в руках Алекса, леди номер одиннадцать мучили страшные догадки о судьбе её подруги, сестры по оружию. "Неужели он убил её? Значит, я спала с убийцей близкого мне человека? Нет... Но он же сказал, что их дуэль не была окончена, но разве я могу верить? Рыцарь круга никогда не расстаётся со своим оружием, как она могла позволить ему так обесчестить себя? Этого не может быть..."
Кто-то погиб на полях сражений в Евросоюзе, но большинство выпускников Академии, завершивших её одновременно с Элли сложили свои головы до последнего вздоха сражаясь бок о бок с принцессой Корнелией на руинах Токийского Поселения. В бою с Зеро... "Однажды я непременно вернусь в 11 сектор и тогда... Тогда я утоплю её в крови, за каждого из тех ребят, чьи имена высекли на мемориале скорби в Пендрагоне, за каждого из них, сотня пронумерованных свиней отдаст свои жалкие жизни, ведь даже сотня этих ничтожеств не стоит и одного британца..." Но ведь девушка, которая сейчас ласкала Элли, целуя её, приникая в самые интимные места, девушка обнимая которую, она позволила себе плакать, в первый раз после того, как рыдала на плече у Джино больше года назад. Она ведь тоже... Тоже была номером...
- Рианнон... - прошептала Эллеонора, стараясь не застонать от ласк своей милой любовницы, что получалось с трудом, и некоторые звуки выдающие наслаждение всё же слетели с её губ - Прошу, возьми меня... "...хотя бы потому, что я не могу овладеть тобой...проклятье, я так беспомощна!..." Им предстоял серьёзный и тяжёлый разговор - Элли почти наверняка знала что её затея уговорить Риту забыть о своём прошлом в отряде Красноплечих провалится и она останется здесь, но сможет ли она при следующей встрече направить на неё оружие? Алекс - дело другое, он всё-таки был мужчиной, который всего-лишь послужил для того, чтобы удовлетворить её похотливые желания, он помог ей хоть немного самоутвердиться после поражения но она не могла влюбиться в номера, и тем более не могла полюбить мужчину. Такая она была от природы, падкая на плавные изгибы изящного женского тела...

0

107

Рианнон в общем-то и не замечала на каком языке говорила, не раз переходя с момента встречи с Эллеонорой с русского на английский и обратно, не напрягаясь. Все-таки была разница между образованием рыцаря и наследственными лингвистическими способностями ирландки, которые она развивала с детства сначала под присмотром родителей, потом уже сама. Английский и русский она знала как родные и в итоге коренные обитатели обоих государств, не зная заранее, по речи могли считать ее своей соотечественницей. Но сейчас заметила, и так же по английски ответила:

- I will love you. Forever... You save me now... But I want to save You as many times as you need... Even if you don't ask, don't say a word - I will feel your pain and sorrow. - Нелегко это было сказать, но разве она желала иного? И разве хоть что-то сможет это изменить? Нет. Ни расстояние, ни нахождение по разные стороны, ни предрассудки... Ничто. Если бы только все это понимали - не было бы того развороченного артиллерией зимнего ландшафта, где снега почти не осталось - он стал черным или красным от дыма и крови. Она ходила там, хотя знала, знала что никто не откликнется, а она все равно не сможет всех похоронить одна. И все равно - искала тех, кто был не только боевым товарищем. Но слишком уже трудно было определить, какой из опаленных искореженных корпусов чьей машине принадлежал... Она нашла только полковника, чей "Вампир" накрепко сцепился с "Глостером", так и оставшись стоять - копье британца в корпусе русской машины и точно также - вогнанный по рукоять в кабину британца меч командира батальона... Единственный из дорогих ей в батальоне людей, кому она смогла закрыть глаза. И никакая пролитая кровь не вернет их всех, оставшихся там... И все потому, что люди забыли о том, что они все чувствуют одинаково, что нет по-настоящему никакого превосходства или отсталости, которые могут оправдать залитые кровью поля сражений. Она не забудет...

- Вместе, Элл... Вместе... - Прошептала она в ответ на просьбу, спускаясь ниже, не отрывая губ от тела любимой подруги. Добравшись наконец до сокровенного местечка Эллеоноры, Рианнон развернулась, подставив губам британки свое, и начала нежно работать язычком, уже не растягивая цудовольствие, но стремясь к завершению, потому что сама была на взводе - ласкать Элл было настолько возбуждающе, что и ирландка была близка к тому чтобы сдаться...

ООС: вообще Рианнон и правда часто в прошлых постах говорила по-английски, просто я строить фразы на инглише не умею хорошо, особо лирику

Отредактировано Рианнон О'Нейл (2011-05-24 21:47:03)

0

108

Уже в третий раз эта ставшая проклятьем миссия в Россию приподносила британскому рыцарю номер одиннадцать возможность хотя бы ненадолго забыть о том что она по сути, разумная машина для убийства, отдаться во власть своих сокровенных желаний. И если закрыть глаза на то, что сейчас она находилась в одной постели с потенциальным врагом Британии, всё было просто замечательно, но не будем заострять внимание на том, что Элли и Рианнон вытворяли в ближайшие несколько часов - пускай это останется между ними.
Расслабленно опустившись на кровать, Эллеонора притянула любовницу к себе и прикрыв глаза, постаралась успокоиться - но сердце продолжало отбивать бешеные ритмы, отказываясь сбавлять темп. Всё ещё немного прерывисто вдыхая и выдыхая воздух, Элли повернула голову к Рианнон, прошептав
- За этим инуты удовольствия я бы отдала многое... - леди-вампир улыбнулась  - Честно, очень многое. И я молю Бога о том, чтобы эта безумная война вновь не раскидала нас по разным окопам. Но ведь у каждого есть шанс начать всё заново? Почти у каждого, Рианнон. - она вздохнула, выдержав небольшую паузу - У меня уже нет, слишком поздно. Мантия круга, доверие оказанное мне Императором, я не могу это предать. Будь я обычным пилотом, всё могло сложиться иначе, но на таких как я держится мощь и слава Британии. Я знаю, о чём ты хотела меня попросить, поняла ещё в прошлый раз...Но я не могу предать тех, кого я поклялась защищать. Это большая ответственность, малышка, и я надеюсь что тебе никогда не придётся решать судьбы других людей, тем более тех, кто верит в тебя, надеется на твою мудрость...

0

109

Все закончилось, как это и всегда заканчивается - странным сочетанием усталости, приятной истомы  и все еще не отпустивших эмоций и ощущений. Рианнон уютно прижалась к Эллеоноре, как будто так было уже множество раз. Может быть она и торопила события, и совершала ошибку, которая ей дорого обойдется... Но ей было все равно.

- А я и не надеялась на такое... Слишком много на себя взяла и начала думать что так и погибну одна. - Все-таки призналась, и сразу стало легче. Она воевала в одиночестве, храня память о своих погибших товарищах и не желая искать новую команду, но и у нее был предел. Эллеонора заставила ее вспомнить прошлое. И куда больше, чем просто моменты связанные с самой Эллеонорой. Уроки отца и матери, а потом беседы с полковником Ворониным... А она практически все забыла, увлекшись местью и, наверное, подсознательно пытаясь найти смерть в бою. Забавно получалось... Не принесла ли свой помощью Эллеонора больше вреда Британии, чем было от Рианнон за весь ее боевой путь? Кто знает... Это уже не совсем тот случай когда последствия можно предсказать однозначно.

- Не почти, а у каждого. - Твердо заявила она, - Когда говорят что нет выбора - это оправдание страха перед шагом вперед и изменениями. Или ты следуешь своему пути, делая то, что считаешь верным, то, что хочешь делать, хотя бы делаешь все для достижения цели... или ты боишься так поступать, прикрываясь правилами, законами и прочим. Элл, так же как ты - Рыцарь Круга, я - "Красноплечая" и русский офицер. Я тоже давала присягу, но я шла этим путем потому что знала - я этого хочу, меня держит не формальный закон, а верность своему пути... Иначе бы я просто не выдержала. Но...

Ирландка помолчала и улыбнулась:

- Я не собираюсь толкать тебя на предательство. Такой выбор можно сделать только самому. Все что я могу, это помочь тебе увидеть и другую сторону происходящего - а там уж сама решай, что велит тебе твой долг, честь и совесть. Я сейчас тоже не во всем уверена - поэтому и оставила поле боя, чтобы разобраться в себе и своих планах. Ты же помнишь, чья я дочь. Пришла пора отложить оружие и поработать головой, прежде чем делать что-то. И... - Девушка нежно поцеловала Элл, - Это время я хочу провести с тобой.

Сложно сказать, что могло быть еще сказано, но в этот момент в комнату вошел Джонсон. Рианно отреагировала спокойно - прикрылась, улыбнулась капитану и сказала:

- Добрый день, капитан. Отвернитесь ненадолго и мы сможем поговорить. Есть о чем.

0

110

Джонсон расслабленно махнул рукой мол "что я там не видел" и спокойно отошёл к окну, сделав вид, что наслаждается открывшимся видом на британскую военную базу и раскинувшиеся за её стенами просторы таёжного леса. Эллеонора тем временем вылезла из-под одеяла и приянлась натягивать мундир, её взгляд уже лихорадочно искал плащ и пояс с ножнами. Рианнон вовсе не выглядела озадаченной, скорее она была простос ерьёзной, словно замыслила очень неприятный но необходимый разговор.  Что-ж, обоим британцам тоже было что ей сказать. Так или иначе, пора бы уже открыть карты особенно после того,что они прошли вместе.
- Карл, ты хотел о чём-то поговорить? - кое-как поправив свою фирменную "кошачью" причёску рыцарь номер одиннадцать уселась на край кровати и выжидающе уставилась на капитана.
- Да... Это касается непосредственно вас двоих, Элли, и твоих опасных увлечений. Прости, но я не могу позволить тебе притащить в Пендрагон бомбу замедленного действия, несмотря на то что она сделала для нас. То, что Рианнон на самом деле боец элитного отряда "Красноплечих" меня и моих ребят не знает и не узнает никто, эту тайну мы сохраним но тем не менее Рианнон, ты понимаешь, что вернувшись в Британию ты должна будешь отказаться от своего прошлого террористки?
Эллеонора была как обычно бледной, однако, она была благодарна Джонсону за то что ОН это сказал. Говорить подобные слова Рианнон было бы невыносимо - словно ставить ей ультиматум, выбор между долгом и чувствами. А Джонсону видимо. было наплевать, он просто говорил что думал.

0

111

- Да, капитан, нам с вами не надо даже телепатии, чтобы заводить один и тот же разговор одновременно. - Кивнула Рианнон, тоже успевшая одеться в выданную ей одежду. Вот она, главная дилемма, примерно как та, что про перевозчика в лодке, которому надо перевезти на тот берег волка, козу и капусту. И, пусть в классическом варианте этого и нет, перевозчику еще и самому уцелеть надо, так как у волка есть и другой выбор помимо козы...

- Несмотря на то, кем я являюсь, вы отнеслись ко мне хорошо и поверили. Именно поэтому я не хочу вас подводить. Как и Эллеонору. Поэтому, даже во вред себе, я буду с вами честной. Капитан Джонсон, государство, которому вы и Эллеонора служите, я ненавижу и буду ненавидеть всегда. Не народ, не страну, а именно империю, живущую за счет завоевания других стран и не признающую ни одну  нацию, кроме британской. Любить такой порядок, гордиться службой ему, считать его единственно правильным - это не для меня. Я предпочитаю гордиться тем, что я русский офицер. Это однозначно не изменится.

Это была ее основная позиция и Джонсон вполне мог догадаться, что из этого следует. А следовало то, что даже если Рианнон больше не сядет в кабину УМ или найтмера, она не перестанет противодействовать Британской Империи как-нибудь еще. Другое дело что способы бывают разные. И в этом она могла пойти на компромисс.

- Капитан, сейчас я совсем не настроена воевать. Есть и другие способы поиска выхода из тупика. Так что на территории Британии, - Она подчеркнула это слово, - Я обещаю не браться за оружие. Мне будет достаточно моей изначальной подготовки аналитика, чтобы понять, есть ли шанс изменить эту страну мирным путем. Этим и займусь. Если же что-то изменится, даю слово русского офицера - цену ему вы уже знаете - что предупрежу вас и не  использую ваше доверие во зло. Меньше всего я хочу, чтобы из-за меня пострадали те, кто еще не безнадежен. Если вас устраивает моя позиция - хорошо. Если нет - я пойму.

0

112

Оба британца спокойно восприняли откровение Рианнон. Они и не такого наслушались, а Элли так вообще, уже не в первый раз оказалась в одной постели с потенциальным врагом Бриатнии. Это было уже пугающей закономерностью.При чём сама Эллеонора от этого была нисколько не счастлива. Но куда более худшиев ести принёс с собой бравый капитан Джонсон...
- Скоро сюда прибудет человек из Столицы. Говорят, они затевают какое то расследование, при чём скорее всего он будет действовать от имени Его Величества. А значит, вскоре выяснится, что на базу, а это, смею Вам напомнить, секретный объект британских вооружённых сил, был доставлен незапланированный пассажир. - он бросил долгий взгляд в сторону Рианнон. Она была понятливой девочкой и наверняка уже догадалась что речь идёт о ней. - Я сомневаюсь что даже рыцарь круга сможет как-то аргументировать то, что террористка расхаживает по базе а не сидит в карцере. Так что... Я боюсь,что нам нужно как можно быстрее решить, как избежать проблем ибо за то что мы с тобой, Элли, затеяли нам светит трибунал. - Карл замолчал и прислонился к стене, скрестив руки на груди. Трусом он никогда не был и даже сейчас волновался больше за Элл и Рианнон, чем за себя. Рыцарь кивнула и подошла к окну. Её лицо было мрачнее обычного - новости и впрямь дурно пахли.
- Ясно... - произнесла она. Чувствуя себя чем-то вроде заговорщика, британка не находила себе места - Значит нам придётся действовать незамедлительно. Подкупить пилота, отправить Рианнон в ближайний гражданский аэропорт...Но как быть с информацией? Наверняка уже известно о том, что она на базе. Проклятье, мы по уши в дерьме, Карл. Но я уверена, мы как обычно, выкарабкаемся. Обязательно...

0

113

Хорошо что Рианнон с детства учили работать головой. Изменение в ситуации она  сразу продвергла анализу и несмотря на то, что позитивного в ситуации было ноль,  искала сейчас выход. Как она заметила, ее пока официально никому не представляли, да и сама она не стремилась знакомиться со всеми, приложив все усилия чтобы выглядеть совсем-совсем незаметно. Вести себя так в военной среде она научилась еще в училище, благодаря чему ей и ее компании сходили с рук многие огрехи и проказы. Что поделать, они были еще молоды совсем. На базе ей не место, каждый час приближает к провалу, не говоря уже о визите кого-то малоприятного.

- Так... Насколько я заметила, мое имя и фамилию еще никому важному назвать не успели. Возможно, есть шанс представить меня как местную, которая вам помогла из своекорыстных соображений - ну мало ли, надеялась в пожалованные британки проскочить или еще что-то было надо - а вы ее второпях прихватили с собой, чтобы не оставлять на растерзание партизанам. - Предположила она, - Далее вариантов строго говоря два. На базе меня прятать опасно. Первый - если сможете сплавить меня в метрополию, дядя меня наверное все же сможет прикрыть. Но где метрополия, а где мы... Второе... Не уверена что хорошая идея, но не хочу вас подводить. Я могу вернуться к своим, по головке не погладят, но  мой командир сейчас там и меня на расправу не выдаст.

Подошла к Эллеоноре, посмотрела в глаза:

- Я понимаю, Элли. Я не хочу уходить, но если ты  и ребята из-за меня в беду попадете, во всем этом смысла не будет. А я обязательно найду тебя. И мы еще увидимся, клянусь.

Иногда надо жертвовать даже такими вещами. Есть жертвы, которые просто нельзя принимать, а в своей возможности выжить и снова найти Эллеонору при любом раскладе Рианнон не сомневалась. И что Крестовский ее не сдаст, была уверена на все сто процентов. Значит, надо просто выждать. Она была одна тут с самой войны - неужели ради любимой не потерпит еще немного?

+1

114

- ...чтобы ещё раз тебя потерять? - глухо отозвалась Эллеонора - Нет, я не готова на это.
- Элли, послушай, что она говорит. - мрачно возразил Карл - Если бы не Рианнон, мы бы сейчас кормили червей. Ты, я и мои ребята. Я никогда не забываю долги... Так что какими бы ни были твои цели - он перевёл взгляд на Рианнон - сейчас я не считаю тебя своим врагом несмотря на то, что ты только что сказала. Спасибо за честность. - Джонсон подошёл к кровати и очутившись между "двух огней" устаивлся куда-то в стену.- Элли, кто может пожалавать британское гражданство?
- Особа королевской крови, или официальное лицо рангом не ниже генерал-губернатора. - отчеканила рыцарь, не до конца понимая, что от неё хочет Карл. У Рианнон наверняка остался паспорт и документы Британии, зачем изобретать велосипед? А может...
- Наврятли Рианнон пробивали по нашим базам. А раз так, мы вполне можем отправить её в Британию нужно лишь...
- ...ходатайство Рыцаря Круга о вознаграждении и жаловании гражданства! - закончила за него Эллеонора - Рианнон, твоим моральным принципам не претит подобный обман? Раз уж ты предложила... Я напишу рапорт, в котором укажу на бесценную помощь оказанную отряду Карла тобой, в том числе опишу твою роль в сохранении моей жизни и безопасности. Визит официального лица из Пендрагона нам только на руку в таком случае. Наврятли рыцаря круга с моей репутацией будут подозревать.

0

115

Рианнон быстро сообразила, что это, по сути, вариант вполне реалистичный, причем раскрывать свою сущность сейчас рановато. Проще потом попасться на глаза дяде, а тот уж ее ни с кем не перепутает, все-таки она почти копия матери. Или там Эллеонора заявит, что Рианнон подозрительно похожа на ее давнюю подругу и попросит проверить. Изобразить постепенное избавление от амнезии она сумеет, не зря когда-то на всякий случай много об этом читала и говорила с врачами.

- Если не справимся... Это будет еще больше противоречить им. - Просто ответила она на вопрос о принципах, а затем положила на стол кое-что из документов, - Так. Это мои русские документы. Рита Орлова, найдена в Москве за пределами зоны поражения "Фрейи", страдает от амнезии - не помнит ничего, что было до этого. Предположительная причина - шок от случившегося и потери близких. Справка врача прилагается. Будем считать то я все еще ни черта не помню и просто выживала как могла. А уже ты, Элли, отметить в рапорте или где еще можешь, что я тебе кое-кого напоминаю. Да и дядя при встрече сразу меня опознает, я же вся в мать. Капитан, я знаю процедуру и понимаю, что контрразведчики на базе уже меня отметили. Прежде чем явится этот товарищ из метрополии, надо дать их командиру взятку, чтобы поддержал нас и лучше не мелочиться, вернувшись в Британию, я в долгу не останусь. Валите мое присутствие на форс-мажор - ну  некогда вам было решать, что со мной делать, вот и притащили на базу. Мои военные документы и родные британские лучше уничтожить, они сейчас только навредят. Составляем связную версию нашего знакомства с минимальным враньем и вместе с вашими ребятами заучиваем наизусть. И используем ваш вариант с ходатайством. А затем... Да поможет нам Бог. И главное - не праздновать победу раньше времени.

Это Рианнон выложила собеседникам практически на одном дыхании, хотя и спокойно.  Все-таки она не потеряла хватки и смогла быстро составить логичный план действий. Мама может и нашла бы огрехи, но так ей еще до матери далеко. Сейчас придется импровизировать и как  при опозданиях в училище делать невинную мордашку и врать в глаза.

+1

116

- That's it! - Джонсон стукнул кулаком о ладонь и впервые за вечер на лице бравого капитана появилась улыбка. Казалось, что скала только что свалилась с плечь но рано праздновать победу, ведь план. предложенный Рианнон и поддержаный Эллеонорой был на грани безумия - Воля ваша, девочки, но это уже не миссия невыполнима. Это миссия не мать её вменяема. - он подмигнул Эллеоноре. Так и хотелось сказать "Как в старые времена, Элли", но почему-то от воспоминаний об этих "старых добрых" временах по спине Джонсона пробежали холодные мурашки. Взглянув в лицо Реаннон он почему-то вспомнил забрызганное кровью тело Ирэн, которое на его глазах заворачивали в чёрный мешок для трупов. Он смотрел на неё, как на смертницу но в то же время во взгляде Карла было уважение, смешаное с надеждой. А потому он не оставит их...
- О да, но ты же как раз профессионал в решении подобных проблемм. - Эллеонора подмигнула ему и поправив воротник мундира провела рукой по эфесу меча - Я пойду проведаю господина Маулза...Кажется, он тот, кто нам нужен.
- Ты ведь знаешь о цене вопроса? - скорее для приличия осведомился Карл. Он прекрасно знал, что на ламинированной карточке Эллеоноры было достаточно денег, чтобы купить весь британский гарнизон этой базы, но всё равно Франклин Маулз был главой контрразведки, а капитан резонно опасался что он может выбесить Эллеонору. Такие как он имели дурную привычку капризничать...
- Ой, не волнуйся ты так. Я всё улажу... - улыбнулась Элли и вышла из комнаты, оставив Карла с Рианнон в опасениях за судьбу несчастного офицера контрразведки.

0

117

Рианнон рассмеялась - весело и заразительно, без всяких задних мыслей. Капитан снова напомнил ей своими словамии о прошлых днях в батальоне, где что-то подобное звучало не раз. Что уж поделать, Карл говорил это той, у которой каждая миссия практически проходила по этой категории. Поэтому она кивнула:

- Такая уж у нас у всех работа. На мелочи не размениваемся. - Профессионали всегда поймут друг друга, особенно если обстоятельства благоприятствуют. Даже если они с  разных сторон баррикад. Правда, что-то во взгляде Карла ее беспокоило, напоминая о том, что он сказал ей в лесу после того как Эллеонора убила тех двоих солдат. Но это стоит отложить до того момента, когда Джонсон попадется ей в отсутствие Эллеоноры.

- Спокойствие, только спокойствие. - Подмигнула она, быстро обняв и чмокнув куда-то в носик Эллеонору на прощание. Действительно, лучше бы все обошлось. Между тем то, о чем она подумала только что, реализовалось - они с капитаном остались наедине. Поэтому девушка решила дти в наступление:

- Капитан, я очень сожалею что мы втянули вас во все это. Но, кажется, вас беспокоит что-то еще. То, о чем вы мне в лесу говорили, верно?

0

118

- Да, именно об этом. Скорее, я хотел предупредить Вас... - он подошёл к девушке ближе, так чтобы его губы не было видно даже в объектив камеры наблюдения, если таковая имелась в комнате и уж темболее, не было слышно - Я знаю её с детства, сколько себя помню. Единственная женщина, которая выжила после того, как переспала с Элл - пятый рыцарь круга. Но они не виделись с Академии... Правда, это ничего не меняет. Подумай, готова ли ты рискнуть? Стоит ли она этого?
Карл опустил ладонь на плечо девушки
- Мы отправим тебя в Британию, на первом рейсе в Пендрагон. Что будет дальше решать тебе. Да, сейчас Эллеонора влюблена в тебя и это видно, но если всплывёт то, что ты на самом деле бывшая "Красноплечая" и поступит приказ убить тебя... Ни слёзы, ни мольбы её не остановят. Элли единственный человек, которого я всегда уважал и боялся в равной степени. Это сложно описать словами, но... Ладно. - он махнул рукой - Я тебя предупредил.

0

119

Пятый рыцарь... Навскидку ничего вспомнить не получалось, значит  эта леди (из мужчин, кроме капитана, с Элл никто не спал) в Россию не заглядывала и какими-то эпическими деяниями, после которых ее знал бы весь мир, не прославилась. Может быть и не самый плохой человек, только все равно ревность Рианнон немного чувствовала. Но не стоило опровергать Карла и сообщать, что есть еще один переспавший и выживший, тем более что Элли всерьез обещала Алекса убить. Правда, Карл не уточнял, сколько еще народу погибло в результате ночи с Эллеонорой... Мелькнула забавная несмотря на ситуацию мысль что в таком построении фразы, как у Джонсона, Элли напоминает того владыку, привычкам которого мир обязан тем, что может читать сказки из серии "Тысяча и одна ночь". Только вот со сказками в случае Рианнон получалось строго наоборот - их читали ей.

Она что-то уже видела, что-то понимала умом, о чем-то догадывалась. Вот только ничего это не меняло, напротив. То, что между ними было сейчас... Наверное, она теперь знала об Эллеоноре даже немного больше чем Карл. Может быть, для тех кто были до нее, смерть стала как раз расплатой за возможность заглянуть в душу рыцарю. И для нее когда-нибудь станет. Только вот... Не страшно.

- Спасибо. - Она привстала и коротко поцеловала капитана в щеку, - Но Элли стоит смерти. Я ведь тоже помню ее с детства... И еще - верю в судьбу. Если бы не случайность в виде упавшего шлагбаума, Эллеонора умерла бы от моей руки два дня назад. На том расстоянии я бы не промахнулась. И только благодаря этому я успела ее узнать... и не смогла застрелить после этого. Теперь постараюсь уберечь ее... От самой себя. Потому что я такая же, я знаю - была Красноплечей с осени 2017-го, и вам достаточно посмотреть сводку, чтобы понять, через что я прошла... И что делала. Тогда мне не дал пропасть мой командир. Теперь моя очередь  вспомнить его уроки.

Действительно, Рианнон тогда была на краю пропасти. Все-таки не железная, еще не до конца повзрослела - и сразу в самое пекло. Трудно было удержаться и не поплыть по течению, теряя себя. Тогда Александр Крестовский протянул ей руку - всего лишь, но дальше она смогла идти сама. И помнить, что терять ни в коем случае нельзя.

0

120

- Многое  в этом мире стоит смерти, Рианнон. - улыбнулся Карл и хлопнул её по плечу - Потому, не спеши так просто расставаться с жизнью. Эллеонора уладит всё, связанное с твоим перелётом в Британию. Собирай вещи...
Капитан развернулся и зашагал к выходу из комнаты. Он хотел ещё многое сделать, прежде чем сможет вздохнуть спокойно. Например, он прекрасно понимал что одним лишь подкупом главы контрразведки дело не решится и направился в казармы, поднимать своих бойцов, чтобы обеспечить прикрытие и создать вид официальной операции. На ходу придумывая алиби, бравый капитан Джонсон ускорил шаг, почти перебежками двигаясь по коридору.

Эпизод завершен.

Отредактировано Elleonore (2011-06-10 00:14:31)

0

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 12 июля 2018 г. В тылу врага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно