ООС: моего заложника не трогать, он мне нужен живым
- Вашу мать, так хоть воевали бы с врагом как предки, а не как идиоты!!! Сталина на вас нет... - Сообщила свое мнение Рианнон, прежде чем началось то, чего она как раз пыталась избежать всеми силами. Причем начала как раз она, хотя это, скорее всего, было спасением для команды - этот тип в люке уже был весьма близко. Рианнон сориентировалась моментально, понимая что заложникам не жить - пихнула своего к окну - как раз сработал живым щитом, оттуда в нее пока не стреляли и она смогла пару раз пальнуть для острастки. Тихо шепнула на ухо, никто не услышал кроме них двоих:
- Передай на базу, капитану Крестовскому - ангел-тринадцать еще в строю. И валите отсюда, я постараюсь отвести карателей, но ничего не обещаю! - Затем красноплечая лихо выпихнула парня в окно, прострелив ему на прощание руку (со стороны толком не было видно, куда она ему стреляла) и надеясь что шею ее невольный связной не свернет. Впрочем, она понимала что Александр и сам все выяснит, но это было сообщение для него - она не перекинулась к врагу, она все еще боец батальона. Ведь способ связаться она может найти еще ой как не скоро. А пока надо было выжить. И надеяться, что сегодняшняя резня стоит того.
- Готова. - Коротко сообщила она. Теперь надо было действовать крайне быстро, с гранатами не шутят, а враг вполне может компенсировать умение числом.