Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 12 июля 2018 г. В тылу врага

12 июля 2018 г. В тылу врага

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

1. Дата: 12 июля 2018 года;
2. Временной промежуток: 9:30 - 22:00;
3. Название, охватывающее суть эпизода: В Тылу Врага;
4. Участники: Рианнон О'Нейл, Эллеонора МакКонелл;
5. Мастер эпизода: Куро Татсумаки;
6. Место действия: 23 сектор, Сибирь
7. Ситуация: Вертолет британских войск оказался подбит и теперь Эллеоноре и Рианнон вместе с выжившими необходимо добраться до ближайшей британской базы.
8. Очередность: Эллеонора МакКонелл, Рианнон О'Нейл.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ориентироваться на: 12 июля 2018 г. Месть - блюдо, которое подают холодным

0

2

Эллеоноре потребовалось несколько мучительно долгих секунд, чтобы прийти в себя. Пилот сумел всё-таки приземлить вертолёт, пусть это и стоило ему жизни. Что-ж, ещё один цинковый гроб с британским флагом вскоре отправится на родину. Пустой гроб. Такое часто случалось на войне - пустые коробки с почестями хоронили на родине погибших а самих солдат на скорую руку зарывали в безымянной могиле. Это было лицо современной войны - её оборотная, нет, истинная сторона. О ней леди МакКонелл знала не по наслышке.
- Карл, что со связью? - Элли поправила плащ и подошла к капитану - Нам нужно добраться до базы раньше, чем русские добирутся до нас. Капитан... - девушка опустила руку ему на плечо. Ему, наверное, было нелегко. Из всего отряда уцелело лишь трое бойцов, считая его, Рианнон сейчас была бесполезна - иначе её маска добропорядочной дочери аристократа полетит к чертям а спецназовцы долго с ней церемониться не будут. На их месте, Элл поступила бы так же, знай она правду о девушке так умело сыгравшей роль "дамы в беде", но всё-таки рыцарь надеялась на то, что Рита окажется достаточно сообразительна чтобы довериться профи из британского спецназа. Каждый из этих отборных головорезов мог уложить десяток обычных солдат, но если на стороне сопротивления такие бойцы как Крестовский, даже парням из команды Джонсона придётся несладко.
- Связи нет, Элл. Видимо, нас ждали уже...Проклятье, но как они могли догадаться...
- Сэр! Фрэнк ещё жив... - один из бойцов вытащил окровавленное тело помощника пилота из кабины, его уцелевший товарищ помог донести раненого. Бережно опустив истекающего кровью лётчика на мягкую траву.
- Медика. - спокойно произнёс Джонсон, опускаясь на колено возле смертельно раненого бойца. Тот попытался что-то сказать, но лишь поморщился от боли и негромко застонав, закрыл глаза. Было видно, что парню уже не помочь...
- Сэр... - спецназовец покачал головой и протянул свою аптечку - Может я? Или...
- Отойди. - Элл снова была сама собой - холодная, жестокая леди-рыцарь. Девушка опустилась на колени подле раненого пилота и обнажила клинок. - Он будет умирать ещё несколько часов если не оказать медицинскую помощь. Вы все понимаете, что живым мы его отсюда навряд ли вытащим, хотя я и не исключаю такую возможность, а потому...Солдат, ты должен выбрать сам - надежда на спасение, или удар милосердия. Что бы ты не решил, желание твоё будет исполнено, даю слово рыцаря.
- Для меня уже всё кончено, миледи. Сэр Джонсон, выведите ребят из этой мясорубки. Прошу Вас... - пилот выдавил улыбку, с болью посмотрев на капитана - Вернитесь живыми, парни...Леди МакКонелл, Вы ведь знаете что делать.
- Ты чего несёшь, Фрэнк?! - Джонсон схватил пилота за воротник, на лице бравого капитана читалось отчаяние, словно он терял близкого ему человека...Быть может это и было так, несмотря на то, что этот отряд он набирал уже на базе, командир нёс ответственность за своих людей. Он был в ответе за их жизни... - Мы вытащим тебя, обязательно вытащим! Носилки, быстро достаньте из вертолёта носилки!!! - он поднял голову, бросив холодный взгляд на застывших бойцов.
- Сэр..так точно сэр!.. - отозвался один из спецназовцев и побежал к вертолёту. Джонсон схватил лётчика за руку
- Не смей сдаваться, слышишь? Мы тебя вытащим. - произнёс он, словно упокаивая раненого. Элли прикрыла глаза. Для солдата Карл был слишком мягкосердечным человеком...
- Сэр, прошу, не надо. - пилот покачал головой - Я не хочу, чтобы продолжалась эта боль, я уже...Отвоевался. прощайте, капитан Джонсон.
- Эллеонора... - прохрипел Карл.
- Я знаю, Карл. - кивнула девушка, отдав честь умирабщему бойцу. Поднявшись с земли, она занесла меч - Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. - прошептала она - Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen.
Меч сверкнул на солнце, ударяя безошибочно в сердце, секундная вспышка боли и тело солдата расслабилось, Элли прикрыла ему глаза и вздохнув, убрала в ножны емч, стряхнув кровь на траву - Время скорби придёт позже. Сейчас нам нужно выбраться от сюда. Мёртвыми мы не отомстим за твоих людей, Джонсон. Возьми себя в руки и выведи своих людей из этой мясорубки. Я буду с тобой, друг. Как раньше... - рука Эллеоноры опустилась на его плечо - Мы выберемся отсюда, Карл. Я клянусь.

+2

3

Рианнон было нелегко. Да, она могла врать в глаза, но в такой ситуации инстинкты солдата  призывали к обратному. Компромисс, который был допустим - сохранять самообладание, и все. В конце концов, храбрость это то качество, которое вполне может встречаться не только у солдат, к тому же она тут уже была и хлебнула горя - Джонсон должен был понимать, что британке на базе повстанцев пришлось несладко. Но теперь, когда они  оказались на враждебной территории, придется стараться изо всех сил чтобы себя не выдать. Хуже всего было то, что происходило сейчас на ее глазах внизу. Рианнон уже столько раз видела эти сцены... С другой стороны фронта. Да, со своими эти ребята такие же как и их коллеги из России. Вот только почему друг с другом и те, и другие сражаются как дикие звери? Каждый не монстр, у каждого есть дом, друзья, коллеги. Но есть враги - и вот уже и не подумаешь. что эти люди такие же как и все. Этот парень, который сейчас умирал... Для Рианнон его образ раздваивался. Здесь и сейчас она понимала его, сочувствовала, жалела, думала о том, что могла бы с ним сражаться в одном строю... Но там, в глубине памяти, она видел, как такие же вот ребята убивали всех на своем пути. Не потому что были извергами сами по себе - нет, они просто считали это правильным, их учили этому с детства, они не сомневались. И она, сражаясь вместе с "Красноплечими", отвечала тем же. Потому что верила - за свободу надо драться. Верила и сейчас. Именно потому ее при каждой смерти рядом, неважно, от ее рук или нет, посещала грусть - нет ничего хорошего в том. что люди умирают. Никакая цель не поднимет из могил умерших ради нее. Что с того, что для русских матерей такие вот ребята - убийцы и палачи? Английские матери будут плакать точно также по ним, как русские - по своим детям. Ничто не отменит этой печали. Алекс как-то услышал это от Рианнон - и назвал ее тогда "доброй убийцей". Парадокс... Но как иногда к месту звучит.

И поэтому она вполне естественно бледнела и молчала сейчас. Все равно же они не знают, что стоит за ее молчанием. А ей будет достаточно всех увиденных ею смертей чтобы почти как в первый раз смотреть еще на одну. И когда все закончилось, она, вслед за Эллеонорой, подошла к капитану.

- Капитан. Я понимаю ваши чувства. Но сейчас я доверяю Вам свою жизнь и постараюсь не быть обузой. - Твердо сказала она. Ведь, если подумать, у нее нет никаких преимуществ сейчас - сопротивленцы ее не знают в лицо, за свою сойти не удастся. Значит, придется и правда довериться тому, кого при иных обстоятельствах убила бы.

Я сильная, капитан Крестовский. Я все выдержу и вернусь в строй. Я - Рианнон О'Нейл, "Красноплечая". Мне по плечу любая битва. Даже такая, где я безоружна.

+1

4

- Я вытащу вас. - глухо отозвался Джонсон, тряхнув головой, словно отгоняя дурные мысли. Он был солдатом, одним из лучших. А на войне ему не раз приходилось терять друзей, но и за совсем зелёных новобранцев, как эти ребята, чьи изуродованные тела дымились на обломках второго вертолёта, он же был в ответе за их жизни. Тяжёлый груз лёг на плечи молодого капитана британского спецназа. Элл неуверенно обняла его и склонившись над ухом старого друга, прошептала
- Конечно вытащишь. А я прикрою тебя...Как раньше, можешь на меня положиться, Карл. А теперь пошли...Время играет против нас. - девушка отстранилась от Джонсона и принялась рубить заросли кустарника и нависшие на уровне лица ветки - несмотря на то, что лес был совершенно не обхожен, повстанцы вполне могли пригнать лесоповалочные машины и бульдозеры и к тому же никто не мог дать гарантий что в небо ещё не поднялись русские вертолёты. Нет ничего проще - обозначит участок леса и превратить всё живое в радиусе нескольких километров в дымящуюся куча мяса. Вопрос лишь в том - какой избрать для этого метод. Об этом ни Эллеонора, ни Джонсон предпочитали не думать. Бойцы быстрого реагировнаия молча шли следом за рыцарем, держа свои автоматы в готовности немедленно открыть огонь на поражение, но всё-таки они были спецназом а не десантниками, обученными выживать в любых условиях. Отряд Джонсона был практически непобедим в условиях городских джунглей, но когда речь заходила о войне на истощение, о банальном ВЫЖИВАНИИ в условиях не похожих ни на что, виденное раньше, отборный спецназ становился дчью для охотника владеющего всеми знаниями об окружающей местности. Сейчас их могли поубивать снайперы, партизаны или просто сожрать дикие звери - медведи, рыси, россомахи. К тому-же британцы совершенно не знали ландшафта.
- Рианнон, не отставай. - Эллеонора опустила меч и откинула прилипшую к лицу прядь чёрных волос - Капитан, дайте ей оружие, нет ничего хуже для человека чем чувствовать себя беспомощным в такой обстановке. К тому же как и я, Рианнон обучали стрельбе и фехтованию. Она может быть полезной... - Элли ободряюще улыбнулась капитану - Сейчас нам не помешает ещё один стрелок. Ри, ты же была умницей и не прогуливала занятия по военной подготовке? - лукаво улыбнулась рыцарь.

0

5

Жаль... Он силен, но сердце еще слабовато. - Подумала Рианнон, смотря на капитана. Все-таки тот еще не наработал хладнокровия и решимости, позволяющих оставлять такие вещи позади, чтобы идти вперед ради тех, кто не смог этого. Рианнон же уже пришлось пройти через это - если бы она позволила горю от потери друзей из числа "Красноплечих" завладеть собой, она бы тогда погибла и не дожила бы до этого дня. И Крестовский не мог бы быть командиром, если бы не сдерживал эмоции, когда гибли его бойцы и сослуживцы. Эллеонора тоже понимала что творится с Карлом и поступила правильно - если уж мужчине нелегко, только женщина может его поддержать.

А ситуацию вокруг них она видела лучше чем кто бы то ни было - в отличие от них, Рианнон была более чем приспособлена к партизанской войне и догадывалась, с какой стороны может прийти опасность. Есть много способов. Плохо было что она не очень разбиралась в группировках сопротивленцев, так что кто знает, с кем они встретились. Не один Александр был опасным командиром. Соответственно ситуация могла развиваться весьма неоднозначно. И плохо было то, что ее знание местности нельзя было афишировать, да и сама она пока не была уверена, что точно знает, куда они свалились. Между тем Элл порадовала своей просьбой к капитану. Без оружия все-таки было неуютно, плюс ее образ попавшей в беду британки даст оправдание не очень большой эффективности ее стрельбы по русским - всерьез стрелять она будет только в безвыходной ситуации.

- Нет, не прогуливала. А еще мы с отцом  охотились вместе. Так что я умею стрелять, хоть и не как вы, капитан. - Сказала Рианнон чистую правду. Ее домашняя подготовка на самом деле была куда круче этих самых курсов, но это не афишировалось. А уровень прошедшего подобное обучение она сумеет изобразить.

- И кроме того, я не планирую если что попадать к ним в руки живой. - Добавила она.

0

6

Джонсон резко остановился. Прислушался. Велел остановиться остальным.
- Слышите? – шепотом спросил он.
В наступившей тишине можно было расслышать голоса. Множество голосов. При этом говоривших на русском. Где-то рядом. Но быть может то было просто эхо?
Капитан всмотрелся в непроглядную чащу.
- Впереди чисто вроде… Пойдем…
Он пошел вперед, перелез через поваленный не иначе, как медведем толстый ствол дерева, остановился.
- Капканы, - шепнул он. – Смотрите под ноги.
Железная ловушка стояла недалеко, в самой траве.
Джонсон внимательно осмотрел дерево и местность – время позволяло.
- Тут зарубки. Прямо внизу, метр над землей… - капитан указал на ствол другого дерева. – Сделаны топором. Эти просто листьями прикрыты, не увидел… А капкан разворошил кто-то. Смотрите внимательно.
Голоса приближались.
- Поторопимся…

ООС: Деревья с такими зарубками обозначают наличие ловушки рядом. Русские нагоняют. До моей следующей отписи будете блуждать по лесу.

Отредактировано Game Master (2011-02-17 00:10:24)

0

7

Всё-таки Рианнон выделили пистолет. Лёгкий ствол с восьмью пулями в обойме, такие использовались во время уличного боя - высокая точность, надёжность, маленький вес. Удобное оружие... Но расслабляться всё равно было нельзя и страшная находка, сделанная капитаном наверняка заставила сердца бойцов быстрого реагирования перейти на галоп.
- Сэр... - один из солдат неуверенно ступая по земле, нарушил молчание в вокс-канале - На нас что, как на животных охотятся? - в голосе британца зазвучали предательские нотки страха. Джонсон лишь покачал головой.
- Я не знаю. Так или иначе, смотри под ноги, иначе нам придётся тащить тебя на себе, что сильно понизит нашу повижность. Такой капкан запросто ногу оторвать может.
Эллеонора молчала. Уже третий раз она была дичью на чьей то охоте...И это заставляло высокомерную британку про себя беситься от злости. "Да как эти пронумерованые отбросы смеют относиться к нам, как к диким зверям, на которых они вдруг решили поохотиться?! Ну ничего, я ещё успею утопить этот сектор в крови. А за вас...Ответят другие."

0

8

Интересно. Увидев капканы, Рианнон даже усомнилась, не кто-то ли из "Красноплечих" руководил организацией этого дела. Конечно, это было не в стиле Крестовского и их роты, но вот вторая рота... Там не гнушались никакими методами. И что-то изощренное вроде этих капканов вполне было в их стиле. Хотя, впрочем, это могло быть и просто результатом нехватки мин и прочего снаряжения - тут уже и тот, у кого такие методы не в чести, будет использовать все, что сможет найти. Хорошо что она сказала про охоту только недавно - можно было списывать умение ходить по лесу на это. Вот только ее беспокоила Эллеонора, Рианнон понимала, как могла подруга реагировать на это... и поэтому, улучив момент, просто коснулась ее руки мимоходом. Вроде бы незначительное прикосновение, но в нем было достаточно тепла и спокойствия, чтобы дать Элл понять - все будет хорошо. Пусть даже сама Рианнон в это не очень верит - она не будет полагаться на удачу, она просто сделает все, чтобы обеспечить им  благополучную эвакуацию в Британию. Пистолет  отзывался в руке приятным ощущением способности противостоять любому врагу, если тот из плоти и крови. С ее способностями стрелка это оружие достаточно опасно для большинства врагов, разве что медведя не возьмет скорее всего. Впрочем, четвероногие хищники куда менее опасны чем двуногие.

Плохо то, что солдаты явно могли начать делать ошибки в непривычной ситуации, и хорошо что пока никто в капкан не попадал. А она тут была практически в своей стихии. разве что проявлять это не могла. Не исключено, что вытаскивать Элл в итоге придется одной ей. Печально но факт. Этих ребят сейчас, не в меньше степени чем русские, убивал режим, пославший их завоевывать мир. Да, до поры до времени их сила позволяла им так поступать... Но ошибки уже копятся и очень скоро будет выставлен счет. Потому что они покусились на страну, откуда еще ни один завоеватель не уходил с победой. Да и не одна она такая, везде, где народ еще не стал стадом, найдутся те, кто сможет противостоять режиму. Ведь расползаясь как раковая опухоль по всему миру, Британская Империя открывает в себя дорогу болезням, разъедающим изнутри. И будет поздно звать врача, когда наступит кризис.

0

9

Британцы все шли и шли, углубляясь все дальше и дальше. Становилось темно.
Внезапно вдали послышался шум. Чуть позже - речь. Карл остановился.
Это шли русские. Прямо им навстречу, растянувшись по ширине. Куда не пойди - везде на них наткнешься.
- Если нас сейчас найдут... - Карл занервничал, тяжело задышал. - Нам конец. Сзади тоже они - не убежим...
Если в течение двух минут герои не найдут укрытия - их жизни прервутся с вероятностью 99%. Вокруг - лишь деревья... Но быть может есть что-то, что может помочь укрыться?

ООС: Недавно упоминалось про животных, к которым не хотелось бы попасть. А теперь вопрос вам - у какого из лесных зверей домик подойдет для того, чтобы укрыться? Ищите.

0

10

- Джонсон! - прошептала Эллеонора, на полусогнутых подбежав к капитану. Бойцы прислонившись к деревьям, заняли позиции для подавления огнём, но чёрт возьми, что могло двое спецназовцев пусть даже командовал ими один из самых славных и по праву признанный лучшим офицер внутренних войск? Они же были не в Пендрагоне. Здесь всё вокруг было настроено против незванных гостей, коими британцы были в этой стране. И не только в этой... Жгучие пески сектора-18, его беспощадное палящее солнце, необъятные просторы Сибири в 23 секторе, словно эти ландшафты создавались специально для того чтобы медленно но с холодной уверенностью выкашивать британских солдат. Но они продолжали бороться.
- Я вижу...Смотрите, похоже на пещеру. - капитан улыбнулся - Помнишь легенду о Гренделе?
- Кажется да, но я сомневаюсь что в таких местах ещё остались чудовища. - тем не менее при упоминании о мифическом монстре, по коже Эллеоноры пробежали мурашки. Каждый ирландец был хоть чуточку суеверен...Элли мног раз рассказывала Рианнон, ещё на Материке, истории про гремлинов, гномов, о том, что у каждого конца радуги лежит мешочек с золотыми монетами. Множество различных историй...Тогда это всё казалось лишь сказкой.
- Тсс...Я не об этом. В пещеру нам лучше не соваться. Мало ли что за тварь мы там обнаружим, не Гренделя, конечно, но всё равно если мы откроем огонь, нас тут же найдут.Нам нужно найти что-нибудь поукромней. - Джонсон отмахнуляся и короткими перебежками от дерева к дереву, добрался до входа в пещеру, его люди тут же проследовали за своим командиром, на всякий случай взяв зияющую черноту пещеры на прицел. Но обошлось, никакая разъярённая тварь не спешила вылезать из своего убежища.
- Карл, может быть сюда? - Элли поманила Джонсона к себе, стоя возле медвежьей берлоги достаточно большой тчобы туда все смогли поместиться но всё же она была настолько хорошо присыпана ветками и обросла мхом, что обнаружить её было очень непросто.
- Хорошо. - вздохнул Джонсон - Все внутрь, дождёмся сумерек. Одно меня смушает, Элли. - он перешёл на шёпот - Мы не сможем держать оборону здесь. Один огнемётчик, да ладно, одной гранаты хватит чтобы нас всех уложить. Будем надеяться на чудо...
Остатки отряда быстрого реагирования, а следом за ними и рыцарь Круга, вползли в берлогу. Им оставалось только молиться.

Отредактировано Elleonore (2011-02-18 00:18:43)

0

11

Рианнон была суеверна на уровне своей нации, но она-то знала, что, хотя русский медведь и не так ужасен как гризли или белый, но более чем опасное существо для тех, кто не знает его повадок. Она знала, она здесь она чувствовала себя почти как дома. Все-таки в Россию ее привезли еще в детстве и она успела адаптироваться - говорила по русски почти также, как на родном языке, знала, чем и как живет этот народ, умела понимать его. И не только - природа России тоже была для нее если и не открытой книгой, то достаточно знакомой.

- Спокойно. Летом медведи не бывают в берлогах постоянно. Но молитесь, чтобы это не была медведица с медвежатами. Это не лучше Гренделя. - Рианнон последовала к берлоге, принюхалась и присмотрелась, - Нет, похоже, зверь очень давно не был тут. Свежих следов нет.

Девушка легко скользнула в пещеру, ухитрившись пристроиться рядом с Эллеонорой, но в то же время так, чтобы иметь возможность действовать, если станет горячо. Надо было просто дожить до темноты, а там уж выберутся, она верила в свою удачу. Однако очень хотелось, чтобы все закончилось как можно скорее. Все-таки она и правда выдохлась на этой дистанции. Но на последний рывок чтобы уйти вместе с Элл, ее хватит. Затем - восстановить силы и снова в бой, правда. будет трудновато оказаться снова на поле боя.

- Капитан, вряд ли враг ждет от нас такого. Они уверены, что территория на них работает. Так что шансы у нас немалые.

0

12

ООС: Ри, просьба обратить внимание – вы все таки спрятались в берлоге, а не в пещере.

Прошло несколько минут. Солдаты все еще ходили вокруг. Правда, часть из них командир поисковой группы отправил вперед и оставалось их на территории не более десяти.
- Товарищ командир, - остановившись прямо рядом с берлогой проговорил солдат. – Нам бы ищеек сюда из деревни пригнать – они бы на след вмиг напали.
Командир немного подумал, а затем неспешно ответил:
- Тогда кто-то должен будет до деревни добежать… Никак десять километров до нее.
- Я смогу, товарищ командир, - солдат был инициативным. - Еще Иванова возьму.
- Ну что ж, иди. Иванов, пойдешь с Матвеевым! Идиотство какое! Если бы не гребаные глушители рации эти, мы бы так могли вызвать спец группы. И намного быстрее вышло бы. Тьфу… Когда они там под наши нужны каналы резервные сделают? Комплексники хреновы...
Двое солдат сделали несколько зарубок на деревьях, установив под них несколько капканов.
- Собак с подводков не спускайте, попадут же, потом без лап останутся, - позаботился командир. – Кончайте уже, скоро сами про капканы забудем, ей богу кто из наших напорется. Переходим на следующую поляну!
Группы повстанцев выдвинулись дальше, а тот солдат-доброволец и его напарник быстро побежали в сторону деревни.

ООС: Можете сориентироваться быстро и добраться до деревни, проследив за солдатам. Если останетесь на месте – сами понимаете, худо будет. А можете положиться на свое чутье и идти дальше.

Отредактировано Game Master (2011-02-19 23:21:18)

0

13

- Собаки...Дело дрянь. - шёпотом озвучил злободневную мысль капитан. По лицам своих товарищей, Джонсон наверняка догадался, что как минимум сейчас они не питают пылкой любви к братьям нашим меньшим - во всяком случае к большим охотничьим собакам, которых наверняка через час-полтора уже приведут сюда. И тогда британцам уж точно не скрыться.
- Надо выбираться отсюда. - Элли подползла к Карлу - Может есть смысл проследить за теми двумя по дороге в деревню и незаметно убрать их? Так мы выиграем время...Во всяком случае ночью без собак они будут очень долго нас искать а фонари выдадут местонахождения поисковых групп.
- Хорошая мысль, но если русские узнают о том тчо кто-то перебил группу отправленную в деревню, нам точно конец.
- Согласна, но у тебя есть другие идеи? Пожалуйста, я их внимательно слушаю... - девушка вздохнула - Стрелять в них не вариант, слишком шумно. Нужно дождаться пока они отойдут на достаточное расстояние от своих и пустим в ход ножи. Чёрт, я ненавижу того идиота, который запретил арбалеты.
- Их сочли негуманным оружием.  - заметил один из спецназовцев - Но спортивные арбалеты никто не отменял а я раньше занмиался стрельбой. Если поискать составляющие, то быть может я смогу собрать что-то похожее ну или хотя бы лук.
- Хм...простите мою кровожадность а не проще ли их зарезать? - Элл решительно не понимала зачем нужно извращаться если есть веками проверенный способ...

0

14

Чем дальше тем хуже... Вот и что мне делать? Не хочу чтобы погибали наши, но и Элл не позволю умереть. - Рианнон понимала, что в такой ситуации не до сантиментов, однако надо было искать наилучший выход. Если и правда собаки прибудут - это только вопрос времени, когда их поймают, сбить со следа животных шансов мало. Итак, только предотвращение вызова собак на достаточно долгое время хотя бы. а это означает - каким оружием это ни делай, все равно смерть настигнет кого-то из русских. Поэтому придется поддержать идею. Это Рианнон тоже ненавидела - жертвовать кем-то, чтобы спасти других. Не будь тут Элл... Но она здесь и ей она попасть в плен не позволит. Ненависти к британцам накопилось слишком много -  и велик шанс, что как раз Эллеонору попросту поставят к стенке. А Крестовкий просто не успеет узнать и что-то сделать... Еще неизвестно, смог бы или нет. При всей вере в капитана, командовал сопротивлением не он.

- Оружие, которое убивает, гуманным не может быть по определению. Действительно, этот запрет глупость. - Кивнула она, - Я... Не уверена, что знаю точно, я не военная, но, по моему, лучше перехватить их до деревни. Пройдет время прежде чем их смерть обнаружат, и еще... В деревне у нас будет небольшое преимущество, я слышала что местные не любят стрелять по своим.

Не все, разумеется. Есть и те, кто могут. Например, такие как она. Но тем не менее... Это шанс затруднить действия русским не самым кровавым путем. Главное - оторваться от погони.

0

15

- Тогда нужно их перехватить...Но сначала переждём этот патруль. - с тихим шелестом клинок рыцаря покинул ножны, спецназовцы молча убрали оружие, взявшись за ножи. Задача перед ними стояла нелёгкая, но глупо спорить - это единственный выход. Единственный нормальный выход ибо бегать от своры гончьих по лесу никто не хотел. Ободряюще улыбнувшись Рианнон, Элли первая вылезла из берлоги, прячась в тенях деревьев и как ищейка, взяла след группы ушедшей в за подмогой в деревню. Помнаив остальных жестом, девушка осторожно, стараясь не наступать на лишние ветки и передвигаться настолько тихо насколько это было возможно в лесу, заскользила по следам русских...
- Вижу их. - отпаортовал спецназовец, Джонсон тут же прислонился стволом к дереву, его люди залегли в кустарнике, а Элл подняла с земли камень.
- Рианнон, спрячься. - посоветовала рыцарь, кивнув в сторону Джонсона. Кинув камень в соседние кусты, девушка опустилась на землю...Отвлекающий манёвр должен был привести любопытных солдат прямо на убой - под ножи спрятавшихся спецназовцев...Но если они начнут орать в рацию, придётся снять их из пистолетов и уже на месте думать как быть дальше.

0

16

Рианнон не раз помянула добрым словом тех, кто научил ее самообладанию и хладнокровию. Несмотря на то, что своего наставника она не понимала, боялась, а порой и ненавидела. Капитан Громов из второй роты. Лучший снайпер и один из самых страшных людей в батальоне. Рианнон всегда чувствовала - этот человек вообще не имеет моральных ограничений, он способен на все, а "читать" его абсолютно невозможно. Он хорошо ее подготовил, но в реальной дуэли с ним она погибла бы моментально. Именно потому Рианнон и не согласилась покинуть третью роту - штурмовую - и стать бойцом второй, диверсионно-разведочной. Она просто не смогла бы воевать под командованием этого человека, который пугал ее куда больше чем кто бы то ни было. И она после этого смеялась над кличкой Лучиано Бредли - "Британский кровопийца" в сравнении с Громовым выглядел безобидным домашним котенком. Правда, смерть настигла и Громова, когда отряд уничтожили... Странно. Она скорее ожидала что выживет он. Хотя, учитывая то, что сказала Элл... Кто знает. Своего капитана она тоже тогда записала в покойники.

Вот потому сейчас она и могла отрешиться от того, что охотятся на тех, кого она считала союзниками и тихо следовала за остальными, используя каждый элемент местности как прикрытие. И по команде Элл сразу же укрылась в кустах, держа руку на пистолете. Если действительно придется стрелять... Она это сделает.

+1

17

ООС: Убийство разрешаю. В этом случае о вашем присутствии в районе узнают в течение шести часов и патрулей будет больше.
Также хочу заметить, что сейчас утро. И о каких "ночью они будут нас искать долго" речь идет я понять не могу - к наступлению темноты у них уже будут собаки.
К тому же, надеюсь, вы не думаете, что этот патруль в округе - единственный на данный момент?

0

18

Элли бесшумно подалась вперёд, рука девушки, уже облачённая в белоснежную перчатку рыцаря Священного Круга, плавно опустилась на рукоять меча. "Не вмешивайтесь, я всё сделаю сама." - говорило каждое её движение и спецназовцы уже было потянувшиеся к ножам, замерли, завороженно наблюдая за движениями рыцаря. Едва русские повернулись спиной к укрытию, в котором залегли бриатнцы, Элли сделала решающий бросок. Как пантера, затаившаяся поджидая добычу, она не издав ни единого звука сорвалсь с места, меч блеснул в её руке и голова первого патрульного отлетела в сторону, а тело медленно осело на землю, фонтанируя кровью. Она убивала их так, чтобы некому было кричать. Товарищ убитого террориста не успел даже обернуться - его тело завалилось на забрызганную кровью траву, разрубленное пополам, от макушки до груди. Элли остановилась возле тел, поднесла окровавленный клинок к губам..."Слабаки...Такие ничтожества не имели права жить...Жаль, они умерли быстро. Никчёмный мусор."
На лице девушки появилась по-настоящему вампирская, неестественно печальная улыбка, а кровь всё продолжала капать на землю с меча Эллеоноры. Блаженно закрыв глаза, она втянула солоноватый, железный запах крови...Джонсон поморщился и попытался было прикрыть глаза Рианнон, чтобы она не видела того, что Элли собирается сделать сейчас. Но он не успел. Глазам юной ирландки предстало поистине ужасающее зрелище - блаженно улыбаясь, Элли коснулась языком окроввленного лезвия рыцарского меча...
"Так вкусно...О, Боги, я схожу с ума..." - девушка зажмурилась, чувствуя до боли знакомый вкус на своих губах, языке, она словно пьянела от этого, как от крепкого алкоголя. Джонсон резко приблизился к Эллеоноре и хлопнул её по плечу. Бойцы молча сглотнули...Видимо, подобные зрелища им ещё видеть не приходилось. Но что-ж, война это война и все на ней сходят с ума по своему. Карл осуждающе покачал головой.
- Элли, нам нужно убираться отсюда. Сейчас же. - капитан опустился к обезглавленному трупу и обыскал его на предмет оружия, один из его солдат снял с тела второго убитого рацию и нацепил на голову, теперь они по крайней мере могли прослушивать радиопередачи повстанцев, что повышало коэффициент неуловимости маленького отряда...
- Да, ты прав. - отозвалась Эллеонора и, стряхнув с клинка кровь, убрала меч в ножны. - Веди, Джонсон...

+1

19

Рианнон многое видела, о многом слышала. Сам по себе вид крови и жестокости не пугал ее, нет. Она могла привыкнуть и к тому, что подобную жестокость вершили ее боевые товарищи. Однако она еще не видела, как действует Эллеонора. И увиденное... Нельзя сказать, что это ее обрадовало. Скорее это был шок... Это и спасло ее, она вполне натурально вздрогнула, когда Карл не успел прикрыть ей глаза. Это зрелище... Как и тогда, когда она впервые увидела что-то подобное. Дрожь, страх, и... Что-то вроде восторга, то первобытное, что живет в каждом. Запах крови. Он и пугает и притягивает. Это ей говорил... Тот человек, и, как бы не боялась его Рианнон, она не могла не чувствовать, что он прав. Если бы люди боялись крови, они бы не сражались и не выжили. И потому это  запах и вид возвращает их в то время, когда они лили кровь как звери. Кровавые обычаи древних, легенды о вампирах - все оттуда. Кровь - это жизнь. Пить кровь врагов... Не так ли поступали предки?

Рианнон, немного дрожа, закусила губу чтобы не закричать. Наверное, солдатам это зрелище казалось просто пугающим или отвратительным, но не по-настоящему страшным и... Смертельно красивым. Эллеонора напоминала сейчас Морриган, богиню войны и смерти. Красивую - и страшную. Нет, на самом деле она была совсем не похожа на того человека. Эллеонора наслаждалась каждым мигом, чувствовала его. Рианнон помотала головой, прогоняя наваждение. Все закончилось, все уже снова нормально... Надо было только пережить этот миг. Понять, что Эллеонора другая...  или наоборот, именно такая, "тетя-вампир" из ее детства, только уже не  понарошку а по-настоящему.

А пока - стиснуть зубы, побороть дрожь и сделать шаг вперед. Рианнон смогла. Она была смелой достаточно, чтобы не отшатнуться от Эллеоноры сейчас, как это могли бы сделать многие из-за пустого инстинктивного страха. Большинство людей боятся слишком многого... И теряют в итоге все это. Не умеющий увидеть то, что от него скрывает страх, никогда не совершит ничего. И поэтому Рианнон последовала за командой, просто стиснув зубы и не устраивая истерик - иначе бы их точно убили.

+2

20

C недоверием и неприметным отвращением два солдата поисковой группы пронаблюдали за действиями Эллеоноры. Их взгляды явно были неодобрительны. Один – не особо патриотичный парень, попавший в группу из-за отличных физических данных и желания зарабатывать, другой – просто немного замкнутый, со своим сформировавшимся мирком внутри себя, канонам которого перечили действия рыцаря.
Джонсон, воспользовавшись заминкой, чуть отстал, подошел к Рианнон, остановил, схватив за плечо.
- Слушай, - начал он шепотом. – Будь с нею осторожна.
Голос капитана зловеще шипел.
- В Пендрагоне я видел кое-что, что происходит сейчас. И поверь, - его голос обрел новый, совсем понятный предостерегающий окрас. – Тебе не понравится то, что там произошло. Будь осторожней с рыцарем. Она не в себе столько, сколько я ее знаю.
Он убрал руку, коротко улыбнулся и вернулся в строй. Элл не заметила того, что Джонсон останавливался поговорить с ее новой любовницей.
- Мы не знаем сколько еще пешкодралить до деревни… - начал он.  – Карты у хлопцев не было. Если рация работает верно – может быть что-то сможем узнать… Ты, смотри в оба.
Один из солдат послушно кивнул.
- Дай бог до рассвета добраться... Когда этот лес кончается, мать его?!

ООС: Рация не работает, как видно из одного ГМ-поста выше. Три цикла постов разрешаю не ждать моей отписи - если потребуется, можете смело пинать меня в аське.
А так, вот установка: за три цикла постов пройдет три часа. За это время удасться выйти из леса и пройти в деревню. Далее моя отпись. Деревня большая, на пятьдесят деревянных домиков с водонапорной башней, водяными колонками, заброшенным вокзалом.
Лучше не попадать жителям на глаза.
В деревне следует обязательно подождать мою отпись.

Отредактировано Game Master (2011-02-27 00:09:03)

0

21

Капитан попытался ее предупредить... Если бы не происходящее, Рианнон бы посмеялась. Еще сложно сказать, кто из них двоих убил больше людей и видел больше крови и жестокости. Скорее даже она, чем он. Спецназ, в отличие от внутренних войск секторов, далеко не всегда исполняет карательные функции, это "Красноплечие" совмещали в себе очень разные специальности. Но он-то не знал правды. Не осознавал, что не будь тут Эллеоноры, Рианнон могла бы при желании уничтожить маленький отряд. Но Рианнон только немного вымученно улыбнулась в ответ:

- А мне она в детстве читала сказки на ночь. Несмотря на... произошедшее, я ей доверяю. - Шепнула она. Рианнон была твердо уверена - ее Элл не тронет. И помнила, что даже в этой "вампирше" есть где-то доброта и тепло. Только вот постараться придется, чтобы добраться до них... Но она для этого все сделает.

- Главное не заблудиться. Иначе им даже не понадобится нас ловить. -  С этими словами Рианнон постаралась пристроиться поближе к Эллеоноре, давая ей понять, что даже после того что случилось, она не отшатнется от нее в ужасе. Она - "Красноплечая", воин, которого кровью не испугаешь и который способен видеть за внешним настоящее.

0

22

- Нам нужно добраться до этой деревни. - кивнула Элли, сапогом перевернув обезглавленный труп на спину и перешагнув через тело , направилась в ту сторону, куда предположительно шли убитые ею повстанцы. Осталось только выйти из этого проклятого всеми Богами леса, а дальше Джонсон и его бойцы окажутся в привычной стихии. Несмотря на то, что формально отрядом командовал Карл, сейчас его вела Элл, потому что она хоть и не умела ориентироваться в тайге, но инстинкты хищника в ней пробудились с новой силой и теперь она спокойно и уверенно шла по усыпанной листьями земле, изящно перепрыгивая через пни и поваленные деревья... Спецназовцы шли молча, лишь иногда до обострившегося слуха Эллеоноры долетали звуки тяжёлого дыхания окго-то из бойцов и тогда она на несколько минут сбавляла темп продвижения отряда, но время по-прежнему играло против них. Ни карты местности, ни возможности выйти на связь, а обломки вертолёта уже наверняка нашли террористы и поняли, что по лесу от них бегает крупная дичь...
- Отряд, рассредоточиться. - наконец произнесла Элл прерывая напряжённое молчание - - Если идти рассыпаным строем, то мы вероятней наткнёмся на тропинку ведущую к деревне. Наврятли здесь кто-то проложил дороги, но маршруты по которым могли бы ходить местные должно быть достаточно, особенно вблизи деревни.
- Так точно. - козырнул Джонсон и сделав несколько знаков своим людям отбежал влево. Спецназовцы последовлаи примеру командира и рассыпались по лесу в радиусе пяти метров друг от друга, так чтобы можно было краем глаза видеть товарищей.
- Рианнон, оставайся со мной. - холодно вымолвила рыцарь. снимая с предохранителя пистолет.

0

23

Рианнон открыто помогать не могла, разумеется. Впрочем... Эллеонора хорошо ее знала, так что девушка все же ухитрялась помогать, так или иначе давая понять,  правильно ли действует Элл. Что до сил, то их она тратила очень экономно, чему способствовала минимальная нагрузка, ведь она захватила с собой только самое важное, то, что нельзя было бы восстановить - бумаги отца. Когда того "арестовали", он сознательно оставил их  дочери, так как сам, разумеется, мог восстановить многое заново. Как в воду глядел... В итоге результаты его работы в России попадут по назначению, то есть к дяде Рианнон, хотя она отдавала себе отчет в том, что очень многие убили бы и убились за эти документы.

Между тем предложение разделиться было как нельзя кстати, теперь она могла быть рядом с Эллеонорой, чуть более активно помогать ей и шепотом перекинуться парой слов:

- Знаешь, у командира действительно стальные нервы, если он рискнул провести ночь с тобой. Я всегда знала что он без тормозов, но чтобы настолько... - Это она могла не бояться Элл, помня ее. Но Александр ведь увидел ее впервые, и все равно... Что за чувства двигали ими? Если они выживут, она узнает это. Девушка поймала себя на мысли, что не хотела бы делить Элл ни с кем,  даже с командиром. Но надо еще выжить...

0

24

А вот этого выпада британка не ожидала. До этого момента, скрытая дуэль между девушкой-снайпером и рыцарем круга проходила на режиме автопилота - они наблюдали друг за другом и в то же время обменивались незначительными на первый взгляд замечаниями истинный смысл которых ни Джонсон ни тем более его люди понять не могли но Рианнон словно выбросила карты на стол, напрямую задав интересующий её вопрос. Элли почувствовала, как её лицо начинает медленно терять свою природную бледность и будь она хотя бы немного несдержаннее. то наверняка позволила бы себе смущённую улыбку, чего, разумеется не произошло и рыцарь спокойным, совершенно будничным тоном ответила на это весьма интимное замечание:
- Он как и я, любит поиграть со смертью. - в холодном голосе Эллеоноры невозможно было прочесть какие-либо эмоции, но несложно догадаться, именно такие люди, как капитан Крестовский были ей интересны, но вовсе не любопытство и даже не уважение подтолкнуло Элли на то чтобы фактически изнасиловать капитана. Вовсе нет...
- Это, наверное, странное чувство. - Негромко вымолвила рыцарь после короткой паузы. Спецназовцы не подавали никаких причин для беспокойства, а потому Элл решила воспользоваться тем, что они с Ритой остались практически наедине. Быть может это была не самая подходящая ситуация для откровений, но другой возможно и не представится больше. - Во время битвы организм начинает работать в режиме полной отдачи, словно превозмогая свой обычный предел восприятия, скорости, реакции, силы... Когда бой ведётся в кабине Ночного Кошмара, ещё можно сохранять хладнокровие, мыслить трезво, не пьянея от запаха битвы. Но в поединке на мечах всё иначе. Твой капитан заставил меня переступить эту самую черту, проведённую организмом, преодолев окторую я словно начала сжигать себя изнутри, обретая всё больше и больше силы с каждым новым ударом, однако, за всё приходится платить... - Элл вздохнула - Рефлексы мечника обостряются, когда сталь втсречает сталь, это как танец, захватывающий и смертоносный, но когда уровень восприятия информации превышает допустимый лимит очень сложно остановиться, заставить себя опустить оружие даже когда исход боя предрешён. Алекс оказался сильнее хотя бы потому, что ему не выкладываться на полную, он до самого конца нашей схватки сражался хладнокровно, и мне кажется его уровень просто выше на целую голову. Так или иначе, боль отрезвила меня, когда я поняла что уже всё кончено, я уже лежала у его ног, зажимая рану, осталвенную мечом Алекса. Это был прекрасно нанесённый удар... - полушёпотом произнесла Эллеонора, её глаза сверкнули, словно она и не жалела о поражении а напротив, испытывала наслаждение, вспоминая об этом моменте, когда холодная сталь пронзала её разгорячённое тело, вырывая её из плена...Из плена ярки, нечеловеческих ощущений и эмоций, окторые она испытывала в пылу сражений, танцуя на тонком лезвии, раскачивающемся над пропастью небытия - Но он оборвал этот танец боли и наслаждения раньше, чем я смогал получить от него всё...Чтобы заполнить пустоту внутри себя. Кровь, боль, страдания, это заводит меня...Особенно когда мою жизнь подвешивает за волосок кто-то достойный рыцаря Бриатнии. Но так или иначе, когда я пришла в себя, я ощутила голод, раздирающую меня изнутри пустоту. Дать выход эмоциям, что не смогли выйти тогда, продолжить этот поединок...Это не бы секс в том понимании этого слова, что привычно тебе. Да, мы были близки с ним, но не ради того чтобы удовлетворить страсть, которую быть может и испытывали друг к другу. Это было продолжением нашей схватки, правда и тут твой капитан смог одержать верх, несмотря на то, что я ему не поддавалась. Но это было ожидаемо, я не люблю спать с мужчинами. Но вот за то что он одолел меня на мечах, я никогда не смогу простить его и однажды мой клинок прольёт его кровь. - Элл улыбнулась, когда её ладонь легла на рукоять меча. Так было спокойней...

Отредактировано Elleonore (2011-02-28 17:17:02)

+1

25

- Да, я умею фехтовать... Но никогда не дралась так. Я же снайпер... А это совсем другое. Хладнокровие, сосредоточенность, спокойствие. Почти то же самое с ножом, он не для сражения, а для убийства. Я всегда сдерживаю себя, когда сражаюсь... Хотя да, я знаю запах крови. - Кивнула Рианнон. Она-то понимала, потому что видела как сражаются ее товарищи по роте. Третья специализировалась на ближнем бое, она, снайпер, в ней была редким исключением, сюрпризом для врага, как и "артиллерист" Каминский. Так что хоть она и не часто участвовала в ближнем бою, но прекрасно знала, как это происходит... Потому-то рассказ Эллеоноры для нее был откровением только в том, что касалось самой Эллеоноры и Александра. Да, тут, вне всяких сомнений, каждый из них встретил достойного соперника... Во всем. В отличие от Элл, Рианнон не предпочитала мужчин или женщин, просто не видела разницы. Но Алекс смог и Эллеонору заставить сдаться и испытывать к нему своеобразное уважение... Хоть и замешанное на желании его убить. Но такая уж она... И Рианнон могла только надеться, что эта встреча не наступит. Потому что, кто бы не умер из этих двоих, она будет жалеть о нем или о ней.

- Знаешь, он просто такой человек... Почти всегда знает, до какого предела можно дойти. Хотя... Не уверена, что он совсем такой как ты, Элл, но он наслаждается боем, хоть обычно и сдерживается. Пожалуй, только один раз я видела, как он действительно вышел из себя и дал волю ярости... почти как берсерк. А причина была одна... - Рианнон мрачновато улыбнулась, - Месть. Когда я пришла в отряд, он как раз стал капитаном. А до него таковым была Ольга Рысева. Насколько я знаю, они были... Близки. Во всех смыслах. Как командир и боец, учитель и ученик, мужчина и женщина. И ее убил кто-то из ваших. Не Рыцарь Круга, но тоже какая-то элита. Александр несколько боев выслеживал его, запретил нам всем и пальцем его трогать. А когда настиг... После этого даже я начала побаиваться капитана. Этого типа не спасло даже катапультирование.

И правда, тогда она поняла, что капитан далеко не так спокоен, как кажется. Просто у него отличная выдержка, но и он может дать волю зверю, который живет в каждом человеке. Как Элл... Но в то же время совсем по-другому. Между тем... Кажется, она уже немного узнавала эти места, да и косвенные признаки были.

- Скоро выйдем на деревню. Будь осторожна. Бывало что завоеватели побеждали армию России, но еще ни один не смог выиграть тут партизанскую войну с ее народом.

+1

26

Словно в подтверждении её слов, капитан Джонсон замер и вскинул руку. Бойцы подбежали к нему, Элли поманила Рианнон за собой, поймав себя на мысли что если бы сейчас по ним начали стрелять со стороны деревни, то не задумываясь подставила бы себя под пули, закрывая своим телом эту девочку. Почему? На этот вопрос она наврятли смогла бы ответить рационально. Иногда даже такие хладнокровные создания, как Эллеонора не в состоянии мыслить логически.
- Карл? - девушка на полусогнутых подбежала к капитану, опустив руку ему на плечо - Что случилось?
- Мы почти на месте...Кажется, это именно та деревня, в которую направлялись русские. - Джонсон опустил автомат, указывая в сторону видневшихся между деревьями деревянных построек. Поселения в 23 секторе были так примитивны...Людей пока видно не было, но отчётливо слышался собачий лай. И наверняка поисковая группа наступает уже им на пятки...Медленно и тихо, словно тени, спецназовцы и две их спутницы просокльзили по лесной опушки в сторону казавшейся мёртвйо безымянной деревеньки. Хотя быть может на русских картах она и была обозначена, но это британцев не волновало. Сейчас они больше весго на свете хотели чтобы эта погоня, эта безумная игра на выживание закончилась...

0

27

ООС: Есть несколько путей.

1. Попробовать найти временное пристанище на час, благодаря Рианнон - она как-никак русско-ирландская террористка. Можете блеснуть умом и обойтись без выстрелов. Быть может, в этом случае вас накормят. Только отписи нужны будут ОЧЕНЬ правдивые - как-никак, коренное русское население настроено против британцев. И в этой деревне НЕТ исключений. Поэтому думайте вместе - как обмануть какого-нибудь доверчивого жителя. Однако, если об этом узнают другие - его тут же образумят.
2. Поискать колонку, чтобы попить и после отправиться дальше. Патрулей пока что не будет, однако будете очень голодны и придете позже. А так можете рискнуть.

В любом случае действовать скрытно, стараться не попадаться на глаза мирным (патрули увидите только рядом с одним из домов)

Если выбираете первый вариант - то при попытке договориться с обитателем одного из домов, один из вас пишет мне - отыграем по асе разговор, чтобы не тянуть. Описание деревни в моем предыдущем посте.

0

28

Рианнон, в отличие от остальных, привыкла к деревням и наметанным глазом определила, что это не мертвое поселение, как раз наоборот. Просто сейчас в деревнях вряд ли стоит ждать кипения жизни - еще не выросла замена погибшим на войне, а экономически они британцев не интересовали - разве что под деревней обнаружатся залежи сакурадайта. Вот  только за счет необъятных просторов страны такие населенные пункты будут становиться неизбежно опорными точками партизан, а контролировать каждую не сможет даже Британская Империя. Однако у них не было выхода - вся команда была вымотана, а Эллеонора еще и ранена. Значит, придется раздобыть еду и воду  и хоть немного передохнуть... А для этого придется налаживать контакт с кем-то из местных. И это может только она. Придется немного выдать свои познания.

- Если так дальше пойдем - выдохнемся. Эллеонора еще и ранена. А я, как бы там ни было, не от большой удачи выживала здесь. Смогу за местную сойти, вы только мне подыгрывайте. Надо только найти дом, где нет патруля и партизан. - Пояснила Рианнон, мысленно перестраиваясь на русскую свою ипостась. По крайней мере в этом она была убедительна, пусть и не стремилась к успехам на дипломатическом поприще. И сейчас надо было, не вылезая на главные улицы, найти соответствующее жилище...

0

29

- Я не ранена! - тут же прошипела Элли, и, злобно сверкнув глазами повернула голову к Рианнон. А та явно задумала выдать себя за бойца сопротивления, или же жертву оккупации. "Но что  в этом случае делать нам?" - практически одновременно подумали рыцарь и трое спецназовцев - "На нас британская форма. Местные никогда не поддержат захватчиков, таков этот народ...Неужели придётся устраивать тут резню?" - Элл заметила, как помрачнело лицо бравого капитана, а это говорило о том что они и правда подумали об одном и том же. Ладно ещё Джонсон и компания, но вот рыцарю круга уж точно не получится слиться с местными..."Что же ты задумала, О'Нейл?.." - пронеслось в голове Элли, но она тут же подавила сомнения в зародыше. Она хотела довериться Ри, пусть даже это и было сопряжено с риском, но британка понимала, что даже если Рита притворялась что симпатизирует ей, пускать в расход остатки отряда Карла ей не выгодно самой. Слишком велика вероятность самой попасть под перекрёстный огонь.
"Почему же мне так не везёт...Почему я влюбляюсь только в террористок?! И с каждым разом всё сложнее..."

0

30

Оказавшиеся в тылу врага подданные Британской Империи увидели, что в дом на самой окраине стекаются вооруженные люди – значит, им все еще нужно проявлять осторожность. Однако в дом прямо напротив никто не заходил и никто из него не выходил. Возможно – это шанс?
На территории дома также был небольшой колодец, а в окнах (если приглядеться) можно было разглядеть чье-то суетливое копошение.

ООС: Если все же первый вариант - идите в дом. С Кроссом мы разговаривали на эту тему + я еще напишу ему сегодня, если буду в состоянии.

0

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 12 июля 2018 г. В тылу врага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно