Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Трудная мишень

11 июля 2018 г. Трудная мишень

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Стоящие на крыше мужчины говорили о чём-то, но их голоса доносились до слуха Элл как со дна глубокого тёмного колодца и она почти не различала слов, во многом из за стучащей в висках крови. Конечности начинали медленно холодеть, пальцы разжались и Элл упала...Прямо в объятия Александра. "Какого...Чёрта...Он делает..." - Элл попыталась вырваться, но силы окончательно оставили её. Этот бой она проиграла...  "Вот он какой, человек победивший Лиз. Значит, у меня не было ни шанса?.."
Очнулась она в госпитале, обнаружив себя в бледно зелёной больничной робе, завязанной сбоку, из личных вещей не осталось ничего, кроме необходимых элементов нижнего болья - даже тонкий, размером всего с мизинец стилет, который Элл тщательно прятала на случай необходимости покончить с собой, и тот забрали - значит на этот раз её обыскали лучше чем в прошлый раз. Поднявшись с постели, а точнее с жёсткой койки, она опустилась ногами на холодный пол. Сейчас, без одежды, оружия, она чувствовала себя совершенно беззащитной. Раны почти зажили, видимо ей вкололи как минимум лошадиную порцию обезболивающего, а порезы заштопали, при чём над ней явно работал профессионал. Элли сделала пару шагов в сторону двери, и тут же наткнулась на охранника, стоящего возло её койки.
- Ты куда намылилась? - грубым голосом спросил мужчина лет тридцати пяти на вид, остановив её.
- Мне нужно отойти в туалет - без тени смущения соврала Элл - Вы и в уборную будете меня сопровождать?
Лицо офицера залилось краской, он отпустил руку, сжимавшее запястье британки и нахмурившись кивнул ей
- Нет, но на этот раз без фокусов иначе я пристрелю тебя на месте, поняла?
- Да, да...Всё предельно ясно. "Идиот...Как можно было повестись на такое?.." девушка отошла на пару шагов и, стоило охраннику отвернуться, несильно стукнула его по шее ребром ладони. Тело офицера обмякло и опутсилось на койку, на которой должна была лежать Элли, но рыцарь не стала его добивать, на сей раз шансов принять бой и выжить у неё не было, а потому она просто связала его простынёй и накрыла одеялом так чтобы он не задохнулся.
- Сладких снов. - холодно произнесла девушка и зашагала к выходу. Комнату Алекса она отыскала почти сразу - обойти немногочисленных караульных, стащить у дежурного офицера план базы - всё это Элл могла бы сделать и с завязанными глазами, тем более что раны её  больше не беспокоили, и хотя она и понимала что всё это временно, она хотела добраться до Александра. Добраться во что бы то ни стало...
Дверь была не заперта, что говорило о том, что Алекс или не спал, или слишком полагался на охрану, или...
"Неужели специально? Только не говорите мне, что Алекс ждал меня." Элли осторожно повернула ручку двери, сжимая нож, "позаимствованный " у одного из часовых, и открыла дверь в комнату Александра...
Он лежал на кровати, спиной к двери. Тело капитана было недвижимо, видимо он всё-таки спал. Элли бесшумно проскользила босыми ногами по полу и...Зацепилась за что то петелькой от завязок халата и он тут же слетел на пол. Элли отступила на шаг назад и, вскинув нож, раскрутила его между пальцев. "Чёрт...Всё таки с коорденацией у меня пока ещё плохо но убивтаь спящего..." Прикончить Алексанра она хотела красиво. Подойдя впотную к кровтаи капитана, она осторожно перевернула его на спину и уселась на Александра, совершенно не смущаясь своей обнажённости и поднесла нож к его горлу.
- There's no reason, there's no compromise, change in seasons, living the high life. I don't know you so don't freak on me. I can't control you, you're not my destiny - Прошептала она, холодная сталь слегка коснулась кожи капитана и крошечная рубиновая капля стекла вниз по его лезвию.

Отредактировано Elleonore (2010-12-03 21:47:36)

+1

32

Сон Алекса был сумбурным - слишком много воспоминаний вызвал к жизни этот день. Уже долгое время Алекс не чувствовал себя так, наверное, пытаясь просто перевернуть страницу своей жизни и забыть об этой части себя. И ведь в некоторой степени удалось. По крайней мере. он до сего дня ни разу не вышел за рамки, даже учителем был вполне хорошим. Однако это все никуда от него не делось, просто тот Александр Крестовский, что служил  в батальное Красноплечих, временно ушел со сцены. И теперь дождался своего часа, полностью вернувшись... Хорошо ли это было? Не хорошо но и не плохо. Отрицать эту часть себя было бы малодушием. Алексу хватало того, что внутреннего зверя он в критической ситуации мог "посадить на цепь". Хотя, конечно, ему не хотелось бы, чтобы эту его сторону увидели его ученики из Эшфорда. Для них будет лучше сохранить воспоминания о хорошем преподавателе, не вернувшемся из отпуска...

Реакция на то, что его коснулись, происходила медленно, так как Алекс сначала воспринимал это как проявление сна... Но тело солдата говорило об обратном, слишком хорошо  в него были вбиты инстинкты и рефлексы хищника. Кроме того, пусть и несознательно, но он реагировал на холод тела Эллеоноры. Слова... И затем короткий укол, заставивший полностью прийти в себя и взглянуть... Взглянуть в глаза сидящей на нем обнаженной Эллеоноры с кинжалом в руке. Что и говорить, это стоило того, чтобы проснуться. Такой момент вряд ли можно  было спланировать... И несмотря на то, что это могло стать последним пробуждением Алекса, он был спокоен.

- Straight out of line, i can't find a reason, why i should justify my ways. - Слова... Алекс не был уверен, что угадал песню, скорее это было его мыслью. А следующей было, одновременно с касанием ее руки - такой холодной:

- Тебе так холодно спать одной?

Алекс не был уверен, не мерещится ли ему, что кожа Эллеоноры холодна как лед, в то время как она не дрожит от холода и никак не показывает, что мерзнет, как бы не наоборот... Да и Смерть могла прийти к нему именно такой. Было бы удачнее, чем стандартная старуха с косой.

+1

33

Эллеонора улыбнулась ему, но это была не та кровожадная усмешка, которую обычно видели её жертвы перед своей смертью. Она просто улыбнулась... Алекс может и подневольно, угадал слова, продолжил куплет песни, словно специально написанной для этого момента..."Может, мне правда холодно?" Девушка покачала головой, не спеша убирать нож от горла Александра.
- Да, вохможно и холодно. Однако...Я предпочитаю проводить ночи в обществе красивых молодых девушек, но сейчас, я боюсь, придётся изменить традиции... - рука едва заметно скользнула  в сторону и лезвие боевого ножа прочертило тонкую алую полоску по коже Алекса - Как интересно. Ты спокоен, несмотря на то, что смотришь в глаза своей смерти, Александр. - прошептала она
- Я много слышала о русских, особенно о "Красноплечих", и ты не разочаровал меня. Не разочаровал бы, если б у тебя хватило сил добить меня сегодня на крыше... - Она наклонилась к самому его лицу и продолжая улыбаться, прочертила линию лезвием ещё на дюйм... "Почему я не могу убить его? Может закончить всё быстро, прямо сейчас? Просто прикончить его..."

0

34

Игра со смертью, вот что это было. Но если смерть предлагает игру - зачем отказываться? Даже если выигрыш маловероятен, это не означает, что сама игра не стоит внимания. Смерть или нет - какое это имеет значение? Все равно жить стоит только полной жизнью, не считая мгновения до ее конца. Ее слова про девушек вызвали улыбку. Такую же как у нее, не боевую. Почему-то это показалось немного забавным, что исключением для привычек Эллеоноры стал он.

-Представляешь, я тоже предпочитаю так поступать. - Заметил Алекс насчет девушек, ведь, что греха таить, Эллеонора подходила под определение, - А традиции иногда просто необходимо нарушать.

- А почему бы и нет? - Ответил он на слова о смерти и спокойствии, - Никогда не понимал, почему последние мгновения должны быть чем-то отличным от всей жизни.

Пока что только ее клинок касался его, не раня всерьез. Что-то в этом было весьма логичное - до сих пор они общались только на языке клинков, вот и сейчас, она касалась его именно так, хотя и была совсем близко. А ее слова... Ну да, он и сам не до конца понимал свои мотивы, как не понимала их и она, видя в этом слабость. Не исключено что так и было... Но не совсем. Он не не смог добить ее. Он не захотел.

- Ты могла бы быть одной из нас, не сомневаюсь. Я еще не встречал кого-то подобного, Элизабет совсем другая. Я всего лишь захотел увидеть тебя в бою еще раз, раз уж у тебя хватило сил не умереть от одного удара. И ты меня не разочаровала.

0

35

- Да? - улыбка Элли всё-же приобрела кровожадный оттенок, рука, держащая клинок у горла Александра замерла, а глаза девушки маниакально блеснули. Она была удовлетворена его ответом. Каждым его ответом...
- Вот значит как... - она чуть отстранилась, рука Элл вцепилась в майку Алекса и с силой дёрнула её на себя, разрывая непрочную ткань. Сама Эллеонора была совершенно обнажённой, если не считатьнижнего белья под цвет волос, к слову, каким-то дьявольским чудом сохранивших своб замысловатую "кошачью" причёску, от чего она выглядела ещё более гибко, грациозно и...Пугающе. Сейчас она была хищником, а Алекс, ещё недавно победивший её стал добычей..."Был бы у меня второй нож...Мы бы повеселились, Алекс. Мне очень нравится игра в распятие, но увы..." - Эллеонора вздохнула и, всё ещё не до конца понимла почему он был так спокоен... "Что ж...Раз он не боится умереть, у меня нет причин отказывать ему в этом, но...Не сейчас. Эта ночь такая длинная..." Эллеонора оперлась рукой на грудь капитана, лезвие ножа проскользило по его торсу, оставляя за собой порез чуть более глубокий чем на шее но совершенно безопасный.
- Шрамы красят мужчину, не правда ли? Потому я предпочитаю женщин... - она наблюдала за его реакцией на боль - Они нежнее. Они слабые... Александр слабым не был...И даже сейчас, он был...Прекрасен? Эллеонора тут же убила в себе эти мысли. Александр был врагом, врагом Британии а значит должен был умереть...Лезвие вошло чуть глубже Элли с силой выдернула его, с тем же маньячным блеском в глазав слизнув кровь с холодной стали.
- К тому же...Ты не боишься боли. А значит...Я смогу долго наслаждаться нашей игрой, если ты, конечно, будешь хорошим мальчиком, Алекс... - она совершенно случайно назвала его полным именем, и едва рука держащая нож вновь плавно опустилась у телу Александра, она почувствовала как напрягся низ живота, а перед глазами поплыло...Никогда ещё причинение боли живому существу не приносило ей ТАКОГО удовольствия. Всё это - пытки на допросах, убийства врагов на поле боя, уже вошло в привычку. А сейчас она откровенно наслаждалась...
- Если хочешь, я оставлю тебе на память... - рука резко метнулась в сторону, пальцы разжались и окровавленный нож с тихим, жалобным звоном стукнулся о стенку и ещё раз обиженно звякнув, упал на пол возле двери - Шрам который не заживёт никогда. И не надейся, что забудешь...Что обещал ещё раз сразиться со мной.

Отредактировано Elleonore (2010-12-04 02:12:27)

+1

36

Грань. И он и она сейчас были на грани, разделяющей игру и смертельную схватку. Шаг влево, шаг вправо - и все будет уже совсем не так. И Алекс, и Эллеонора чувствовали это друг в друге, и перейди черту кто-то один - другой отреагировал бы мгновенно. Но нет. Смерть была бы концом игры... Но никто не хотел, чтобы все быстро закончилось. Это было совершенно вне здравого смысла и хладнокровия, но подобные чувства соединяли очень крепко - ведь ненависть может связывать двоих не слабее любви...Ее слова о слабости женщин были в чем-то понятны... Вот только она сама не была слабой. Совсем нет. Это-то и заставляло чувствовать все сильнее, так  как они были на равных, какие бы роли каждый не играл сейчас.

Боль... Это всего лишь метод и орудие, не более. Естественно что он этого не боялся, и в свое время приучал себя действовать напролом, игнорируя эту самую боль. Кроме того, уступить ей в этом он не имел права. Вот только ощущения говорили, что игра начинает переходить в другую плоскость. Он чувствовал ее реакцию... и соврал бы, если бы сказал, что не чувствует подобного сам. И вот нож был отброшен... Чем она будет действовать теперь?

- Я не хочу ничего забывать о тебе... Нора. - Как и она, он ответил ей сокращенным вариантом его имени, тем, который придумался сам, - А шрамы... Разве они в больше степени не являются напоминанием, чем украшением?

Эллеонора вряд ли будет им забыта, даже если он убьет ее рано или поздно. И это хорошо... Память, на самом деле - единственное, чем человек может почтить ушедшего. Но запомнить ее посильнее... Этого он хотел. И знал, что это не помешает ему нанести смертельный удар... но только когда для этого придет время.

+1

37

Кровь выступила на коже Алекса и британка жадно втянула ноздрями солоноватый запах. Перед глазами поплыло, но на сей раз не от боли, а от ощущения того, что в этой жестокой игре она была не на роли дичи. Это пьянило. Человек, которого она хотела убить, убить красиво, так чтобы этот поступок покрыл её славой, лежал прямо под ней, открытый, совсем беззащитный но она не могла отнять его жизнь сейчас. "Так ироночно, Александр. Ты неуязвим хоть и лежишь подо мной истекая кровью. Но тебе ведь даже не больно?"
Эллеонора оперлась руками на сильные плечи капитана "Красноплечих", согнув руки в локтях и спустилась губами к его уху.
- Я не могу убить тебя сейчас, когда этого никто не увидит. Эта победа не принесёт мне удовольствия ведь ты безоружен. - от части она была не права, ибо "оружие" Алекса начинало потихоньку напрягать чувствительную Элл. Девушка и сама уже начинала проявлять признаки физического возбуждения, что выдавало не только учащённое дыхание и сердцебиение, но было не ясно что так заводит её - близость с Алексом, или же возможность реализации своих садистских пристрастий.
- Знаешь... - прошептала она - С такими врагами стоит задуматься, а нужны ли друзья. "А потому, Алекс, я оставлю на тебе один, глубокий шрам который не исцелится никогда. Ведь душевные раны заживают дольше шрамов на теле и порой кровоточат годы спустя. Ты пожалеешь что не убил меня, Алекс, хотя...Может быть у меня не получится...
- Итак... - кожа Элли была холодной, как у мертвеца, а потому когда она принялась водить пальчиком по окровавленному торсу Алекса, по коже капитана Крестовского пробежали мурашки - Я твоя пленница? Или же нет...

0

38

Кто знает, почему ты не делаешь того, о чем говоришь... И почему спокоен я. - Алекс не задумывался о таком обстоятельстве как преимущество Эллеоноры. Если бы дошло до боя, то после того как он проснулся. результат уже был под вопросом - даже победа досталась бы Эллеоноре дорогой ценой. Сейчас имели значение только поступки, а не мотивы. Он чувствовал, что она возбуждена. несмотря на мертвенный холод кожи девушки... к тому же ее дыхание все-таки было нормальным, теплым. Как все-таки близки жизнь и смерть...

- И вражда и дружба не терпят одного - равнодушия.

Еее прикосновение было таким необычным... Он еще не испытывал подобного. Можно сказать, алекс практически в прямом смысле оказался в одной постели со своей смертью. И от этого чувствовал себя только еще более живым. С такими врагами... А ведь она права. Крестовский не удержался и мягко провел рукой по ее спине, от шеи по всему позвоночнику сверху вниз, привыкая к ледяному покалыванию.

- Если ты пленница... То почему ты убежала прямо ко мне? Это вопрос еще не решен... Хочешь внести ясность?.

0

39

Алекс, кажется, наслаждался происходящим. Он словно играл со смертью, смеялся ей в лицо. Эллеонора оценила это... Она любила, когда люди принимают её правила, а чтобы кто-то наслаждался таким положением, это она видела в первый раз. Так или иначе, Алекс, всё-таки решил проявить инициативу, его руки проскользили по спине Элли, она инстинктивно выгнулась, почувствовав, что сам того не понимая Алекс дотронулся до одной из самых чувствительных точек на её теле, потому что плечи и спина Элли очень остро реагировали на любые прикосновения.  С губ рыцаря сорвался тихий стон, но она тут же взяла себя в руки и тихо зашипев, прижала его запястья к кровати ногтями вцепившись в кожу Александра, почувствовав как по пальцам потекла кровь.
- Ммм...Распускаем руки? Не так быстро, малыш. - она улыбнулась. Алекс был одного с ней возраста, или даже старше - Элли плохо определяля по внешности возраст людей. Но всё-таки, такое обращение почему-то показалось ей уместным. Эллеонора кровожадно усмехнулась и в тот же момент впилась губами в шею Алекса, зубами прокусив кожу и слизнув капельку крови,а затем она потекла тонким ручейком прямо ей на язык...Вот теперь, она застонала громче, чувствуя, как её обнажённая грудь прильнула к разгорячённому телу лежащего под ней мужчины, зажмурилась, чуть ослабила хватку...

0

40

Несмотря на то, что Эллеонора воспротивилась его инициативе, Алекс понял, что одно чувствительное место девушки он нашел. А такие вещи он не имел обыкновения забывать. Правда, укус в шею заставил кое о чем задуматься. Холодная как лед любительница крови... Впрочем, под солнышком не горит и разрешения на вход в комнату не спрашивает. Но... Разве эти условности что-то меняют? Он не был в этом уверен. Мифы мифами, но суть совпадает...

- Холодная как лед кровопийца... Может быть вместо меча мне был нужен осиновый кол? - Шепнул он ей, чувствуя холодное прикосновение ее груди к своей... Странное дело - несмотря на ее холод, его это только согревало. И заводило не меньше чем азарт их недавней битвы. Эллеонора должна была это чувствовать, в том числе и по вполне однозначным признакам - тело Алекса все-таки реагировало на ее близость и подсознание откровенно хотело ответить тем же... или подождать, пока сама Эллеонора не выдержит. правда, как бы не истечь кровью раньше, чем она дойдет до кондиции...

- А если не руки? - Он, пользуясь ее положением, коснулся губами ушка девушки, сначала осторожно, затем уже смелее.

0

41

С губ Эллеоноры слетел уже более яркий стон, её тело напряглось, а растекающиеся по всему телу волны тепла заставили "вампирку" снова изогнуться в приливе наслаждения. Моська Элл приняла совсем невинное выражение, она была...Озадачена.
"Почему всё получается именно так? Почему первый мужчина с которым я...Нет, стоп, кто сказал что между нами что-то будет? Он же мой враг...Но я дала себе обещание...Я вырежу на его сердце кровавую метку." - Элл заставляла себя думать именно так, может оправдываясь сама перед собой, стараясь превозмочь желания тела. А оно действительно желало.
Громко застонав, она резко выпрямилась, сжав его бёдра своими и распахнула глаза. "А может быть я просто к этому не готова?.."
Элли понимала, что поступает неправильно, что это противоречит кодексу рыцаря и всё равно, она бы до конца своих дней презирала саму себя если бы сдалась и отступила сейчас. Это тоже было что-то вроде битвы...
- Уши...Только не уши... - простонала она, чувствуя, как начинает течь, и это скорее напугало её, нежели удивило. Эллеонора много раз занималась любовью с женщинами, девушками, и даже девочками, но с мужчинами ни разу. От этого, быть может даже от страха по её спине пробежали холодные мурашки. - Just...Be gentle with me. - пролепетала она, плавно опускаясь на кровать подле Александра. Ей было ясно, без лишних слов, что она и так уже зашла слишком далеко...О привязанности Элл не беспокоилась - единственного человека которого она любила, Эллеонора своими руками отправила на тот свет...Так что, в отличие от Алекса она шла на поводу лишь у похоти, но не у каких-либо чувств. "Да...Всё-таки я бездушная сволочь..." подумала Элл, в то же время робко, почти испуганно смотря в лицо Алексу. "Интересно...Что он сделает теперь?.."

0

42

Догадка была неожиданной, но реакция Эллеоноры, сочетавшаяся с ее возбуждением и словами про девушек, давала однозначный ответ - девушка еще ни разу не была с мужчиной. И первый раз у нее оказался волей судьбы более чем неожиданным. Алекс не мог сказать, какие именно чувства заставляли их продолжать. Возможно, тут не было ничего помимо физического влечения, вызванного ситуацией... По крайней мере оно точно было. Возможно, каждый из них хотел получить от этого что-то свое. В какой-то степени это продолжалась их битва. И... Алекс вовсе не возражал против того, чтобы постараться сделать так, чтобы Эллеонора тоже не скоро забыла этот день и... Эту ночь.

- Конечно. - Улыбнулся он на ее просьбу.

Ее неизвестная ему еще сторона, которая сейчас стала заметна, привлекала Алекса. Не говоря уже о том, что Элл был красива.Он склонился к ней и поцеловал в губы, еще хранившие вкус его крови, постепенно углубляя поцелуй и ожидая ее ответа... Уж эта ласка должна быть ей уже знакома. Между тем его рука спустилась ниже, коснулась груди девушки, и, на какое-то время задержавшись там, спустилась ниже и, проникнув под трусики Эллеоноры, коснулась  ее сокровенного местечка. Пока что Алекс не делал ничего, что не было бы ей знакомо, эта тактика должна была заставить ее расслабиться... А, возможно, стать смелее.

+1

43

- Эта рана будет долго кровоточить в твоём сердце. - прошептала Эллеонора неожиданно нежным голосом, в тот момент, когда её руки обвили шею Алекса, а губы слились с его губами в поцелуе - А когда ты убьёшь меня, едва заживший шрам снова начнёт истекать кровью...You will bleed forever, Alex, it is a sweet damnation... - почувствовав прилив наслаждения, она оторвалась от его губ и на автомате перешла на английский. Хотя, он, наверное и так понимал её. Элл не хотела врать ему, это было бы подло. Да, он враг но и врага можно уважать. А потому, она хотела, чтобы Александр знал, на что он идёт, ведь не всё было так просто.
- А ведь это уже во второй раз... - протянул насмешливый голос внутри её подсознания -Только сейчас ты не контролируешь ситуацию, Элли.  -он появлялся в самый не подходящий момент, например, как сейчас, Эллеонора нахмурилась, в то же время впиваясь ногтями в спину Алекса, царапая его до крови. "Заткнись, сейчас всё совсем иначе. Он мой враг а Ирэн я так не воспринимала с того момента, как она покинула свой Ночной Кошмар."
- Нет, нет, я вовсе не говорю, что ты поступаешь не правильно. - заметило второе Я - Просто...Ты привыкла дёргать людей за ниточки и когда всё пошло не так как хотелось тебе... - рассуждение Альтер-эго прервал стон сорвавшийся с губ Элл - ты стала беспомощна. Ты такая слабая, Эллеонора.
Элл сейчас и парвда была слишком слаба, она уже не думала о сопротивлении, но и "бревном" быть она не собиралась. Да, несмотря на то, что раньше она не была близка с мужчинами, девственницей в физиологическом понимании этого слова, она не была, да и нехваткой опыта не страдала. Но право первого хода она решила предоставить Алексу. Чисто из интереса.

+1

44

- Может быть. А может быть, на моем месте будешь ты. Но мы не узнаем, пока не попробуем. - Это и называется игрой со смертью, когда не очень уже задумываешься о планах, просто идешь напролом тем путем, который считаешь правильным, не зная, на каком повороте он закончится. Вот и сейчас, Алекс делал то, что хотел, зная, что последствия будут... Но его это не волновало. Близкий враг... Таких у него еще не было.

Конечно, они не могли уже ограничиться просто поцелуем, и Алекс спустился ниже, целуя шею и плечи девушки. Прикасаться к ее холодной коже, зная, что внутри она совсем не холодна, было неповторимым ощущением. Хотелось растянуть его... Но в то же время хотелось и ускорить события. Поэтому внизу его пальцы уже проникли в лоно девушки, постепенно подготавливая ее к продолжению. Хотя, судя по тому, что там Эллеонора была уже влажной, это не должно было занять много времени. Просто Алексу хотелось  не то чтобы помучить ее,  но заставить сильнее желать большего. Между тем, его губы уже касались груди девушки. Он еще не знал, где она наиболее чувствительна, поэтому уделял внимание всем таким местам ее тела... И сейчас его язык медленно касался сосков Эллеоноры, словно проверяя ее реакцию.

+1

45

Обычно чем настойчивей поцелуй, тем более жаркий ответ. Если говорить о девушке, а не о куске льда в человеческом обличии... Тем не менее, Эллеонора начала потихотьку распаляться, медленно но верно теряя голову. В начале ответные ласки были робкими, неуверенными, но чем жарче был поцелуй Алекса, тем сильнее распалялась и сама девушка, ощущая накатывающий изнутри жар. Следы от "царапок" на его спине стали глубже, Элли почувствовала его тёплую кровь на своих пальцах...И снова этот солоноватый запах, сводящий её с ума...
- Ты кровожадная маньячка, Элли. - Второе Я меланхолично закатило глаза. Точнее, Эллеоноре показалось, что оно должно было так поступить...Однако, у второго Я не было глаз которые он мог физически закатить. Хотя, в сознании Эллеоноры имелся некий образ, о котором она предпочитала не думать...Пальцы Алекса оставляли приятные тёплые следы на её коже невидимые глазом но каждому касанию отвечало эхо из ослепительно приятных ощущений. И да, он добился своего. Она желала большего.
"Чёрт подери, Алекс...Ну как у тебя получается...Прокляяятье..." - стоны Элл стали громче, она уже откровенно жадно целовала его губы, проникая язычком ему в рот, зажмурив глаза, она отдалась ощущениям, захлёстывающим её с головой...
- Т-ты...Демон, "Красноплечий"... - простонала она, инстинктивно сжав ножки, ощутив как  палец Алекса проник в её лоно, тело Элл напряглось, она начала намокать сильнее, извиваясь от удовольствия...

+2

46

Он чувствовал, как Эллеонора все сильнее и активнее отвечает на его ласки, оставляя царапины на его спине. А ее губы не отвтавали от рук, отвечая на его поцелуи. Запах крови уже не так уж и мешал, разве что в подсознании отпечаталась необходимость найти пластырь, иначе придется как-то объяснять все это врачу в медпункте. Но это уже потом, и сейчас совсем не важно. Они с ней уже поддались безумию этой ночи, забыв на какой-то момент решительно обо всем. Так он себя, наверное, ни с одной женщиной не чувствовал до сих пор. Это не было любовью. Это было... Войной.

Демон, да? Может быть это и правда. По крайней мере, точно ее часть. Став демонами на этой войне, они оставались ими навсегда. В мирной ситуации можно было быть другими - но не сейчас. Сейчас было все иначе, он отвечал на ее поцелую не менее горячо, а его пальцы продолжали ласкать лоно девушки, несмотря на ее движения. Скоро уже будет нелегко сдержаться  и ему...

- Мы стоим друг друга...

Он все-таки хотел изведать ее вкус до конца, и, убрав пальцы, помог девушке избавиться от трусиков, оставляя ее полностью обнаженной. Она уже считала его демоном - а что скажет теперь? Он склонился и  поцеловал ее там, проникнув в девушку уже не пальцами, а языком. Даже если он убьет ее, он будет помнить ее всю... И даже если это будет раной, это будет та рана, которую не жаль получить.

+2

47

- Элли, не теряй голову... - предпринял последнюю попытку разум, вооружившись остатками совести, но, видимо, его голос не был услышан. Навряд ли Эллеонора сейчас могла что-то слышать и даже если бы полузаброшенную базу сопротивления сейчас начала штурмовать британская армия, Элли осознала бы это только когда на неё наставят стволы британские солдаты...А обвинения в дезертирстве, этого она не боялась. Природная хитрость и коварство Эллеонору спасали не раз, так что даже если её сейчас вытащат из постели, а красный от злости офицер схватив её за плечи и прижав её к стенке начнёт орать, брызжа слюной о запятнанной гордости рыцаря, о чести и верности Родине, она с совершенно спокойным лицом глядя на труп (несомненно труп, пленных британский спецназ обычно не брал) Алекса ответит, что занималась добычей ценных для разведки сведений и выставит всё так, тчо именно группа захвата облажалась, убив важного заложника, добычей которого она, Эллеонора, собственно и занималась.
- Ты коварная, бесчувственная с*ка, Эллеонора... - вздохнуло второе Я и издав прощальный вскрик, исчезло из её подсознания.
Элли поняла, что бестолку сопротивляться, решила подчиниться ему сейчас. Опустив руки на голову Алекса, она запустила пальцы в его волосы и издала тихий но протяжный стон наслаждения. Ей окончательно вскружило голову... Перед глазами вспыхнула ослепительно белая вспышка, отключая её сознание и выпуская инстинкты на волю. Вскрикнув, она опустила руку на кровать, сжав простыню, второй продолжая поглаживать волосы Алекса... "Он сводит меня с ума...Нет...Нельзя...Терять...А чёрт с ним с хладнокровием, я уже пересекла запретную черту, будь что будет..."

+1

48

Эллеонора думала также как и Алекс - сделав шаг, уже нельзя было остановиться и вряд ли что-то могло им помешать за исключением прямого вмешательства. Мораль... Вряд ли она всерьез имела для них значение. Их учили воевать, а не решать проблемы допустимости деяний. Алекс просто отдавал себе отчет, какую черту нельзя переступать. А до этого допускал все. Дико? Да. Зато он чувствовал себя живым, играя со смертью... и иногда это выливалось в совсем неповторимые моменты. Однако среди них еще не было равного этому - наслаждению в объятиях женщины, которую - он точно знал - ему еще придется убить или быть убитым ею. Самым важным было то, что она разделяла его ощущения полностью - они были равны в этом, недопониманию не было места.

Он еще некоторое время наслаждался ее реакцией на его действия, чувствуя, что она уже на пределе. Но все-таки в эту игру нельзя было играть слишком долго... Потому что на пределе был и он, ему хотелось большего, и Эллеонора была вполне готова к этому, он чувствовал и по ее дыханию и крикам, и по тому, как ее лоно отвечало на касания его языка. Он снова, не отрывая губ от ее тела, медленно поднялся от лона к губам девушки, а потом, не тратя время на предупреждение, вошел в нее - плавно, но сильно и до самого конца, одновременно целуя девушку.

+1

49

Эллеонора вскрикнула. Именно вскрикнула, ибо подобных ощущений она раньше не испытывала. Это было...Сложно описать словами, ибо даже если бы Элли и попыталась сейчас каким-то образом связать свои мысли, у неё это не получилось бы. Перед глазами поплыло, она впилась пальцами в простыню, сжимая её до побеления костяшек.
- Hell yeah...Take me...Defeat me once again... - простонала она сквозь прерывистое дыхание. Обхватив ногами его бёдра, она прильнула к нему, позволив Алексу войти в неё глубже, откинула голову и...Замысловатой "кошачьей" причёски словно и не было никогда, чёрные, как ночь окутавшая их невидимым но и не проницаемым покрывалом волосы волнами рассыпались по подушке, Элли уже не стала сдерживаться и выпустила на волю животные инстинкты. Пассивной она не была никогда...
Стоило Алексу на секунду расслабиться, она уже сидела на нём, ощущая как их тел аслились снова, и это сводило её с ума...схватив руку Александра за запястье, она поднесла её к своей груди и заставила сжать её, тихо постанывая и ритмично двигая бёдрами не давая Алексу выйти из её лона...Жар от низа живота по всему телу,звездочки удовольствия так и вспыхивают одна за другой перед её помутневшим взором. Тельце дрожит. Хочется кричать,извиваться и сходить с ума. Но не сейчас...Ещё чуть чуть...

+1

50

Быть в ней было невероятно приятно... Вот только ее реакция заводила его еще больше. Именно потому что она так реагировала, ему не хотелось останавливаться ни на секунду, продолжая доводить ее до предела. Сейчас, с  распущенными волосами, Эллеонора стала еще притягательнее в своей дикости, отдаваясь ему... И, что греха таить, отвечая еще сильнее. Как и в схватке на крыше, она вкладывала в это всю себя, и даже сумела перехватить инициативу, оказавшись на нем - Алекс даже понять не успел, как поменялись их роли, и вот уже ее движения задавали темп, заставляя их тела двигаться. в то же время не отпуская друг друга. И... Там, внутри, она была горячей. Его рука, следуя ее движению, сжала грудь девушки - сильно, но только так сейчас и можно было, чтобы заставить ее почувствовать и это... Он и сам терял самообладание, чувствуя, что долго это не продлится, хотя и он и она старались как можно дольше не сдаваться... Да, совсем как на войне, каждый хотел победить, оставив последний вздох, последнее слово за собой...

Вторую руку он положил ей на спину, затем опустил ниже, коснувшись талии Эллеоноры и чуть-чуть направляя ее движения,  чтобы она чувствовала его сильнее, как можно сильнее до самого последнего мгновения, которое было уже совсем близко для них обоих. Заклятые враги, сейчас они сражались даже в постели и были друг для друга ближе многих любовников.... Многие ли могут похвастаться, что любили друг друга так? Никто. Потому что они с Элл не любили... Хотя разве можно даже ненавидеть так? Наверное можно.

И Алекс тоже не собирался сдаваться до последнего, отвечая на движения Эллеоноры.

+1

51

- This pleasant madness overwhelms me... - простонала Эллеонора, выгибая спину от каждого прикосновения Алекса к её коже, она чувствовала его внутри себя каждой клеткой своего тела отвечая на его желания. Порой замирая, она нарочно не давала ему достаточно разогреться, продливая сладкую пытку. В такие моменты она опускалась губами на его шею, торс, плечи, целуя окровавленную кожу Алекса, тихо постанывая от каждого его движения...
Да, сладкое безумие охватило её полностью. Она не могла остановиться, потому что сейчас её не обременяли никакие чувства и обязательства. Она не думала о том, что будет завтра. В её глазах, Алекс был уже мёртв, ибо к смерти его приговорила она, а люди, которым был вынесен подобный приговор имели обыкновение в скором времени умирать...И смерть их не была лёгкой...И тем более не была она быстрой, ведь за каждый миг удовольствия сейчас Александр однажды заплатит уджасную цену. И Элл это знала, хоть и не думала об этом сейчас...Потому что сейчас она отдалась достойному человеку, мужчине, который был равен рыцарю британии не только в своём мастерстве боя, но и обаянии, умении овладеть женщиной...Даже женщиной, которой он недавно причинил боль. Оседлав его, Элл снов апочувствовала прилив сил, энергия словно потекла по её жилам наперегонки с кровью, глаза блеснули безумием. Не позволяя ему покинуть её разгорячённое истекающее соками лоно, Элли наклонилась к самому лицу Алекса, её волосы рассыпались по его коже приятно щекоча её...
- Ты великолепен, Алекс... - прошептала она. Лицо молодого капитана было сейчас нежным, он улыбался. - Бдуь я проклята, но я не хочу..,Чтобы это закаааа....ААААААААХ! - Элли резко выгнула спину, отстранившись от алекса и закричала, этот крик превратился в протяжный стон и Эллеонора рухнула на постель рядом с Алексом, дрожа всем телом, то и дело постанывая от наслаждения...

Её кожа была холодной. Взгляд её глаз был холоден... Её губы, коснувшиеся уст Алекса в поцелуе тоже были холодны...Но внутри она сгорала до сих пор. Обнимая его, своего кровного врага она опустила голову ему на плечо.
- Завтра...Ты пойдёшь сражаться, да?..Прошу тебя, останься в живых... - прошептала она - Вернись..."Чтобы я смогла сразиться с тобой ещё раз, Алекс..." - Эллеонора прикрыла глаза, прижавшись к нему.
- Не смей умирать..."Ты мой..."

+1

52

Ничто не длится вечно.Что бы ни произошло потом, их игра-битва близилась к концу. Алекс знал, что в следующей схватке ставкой будет смерть и вряд ли у него или у Эллеоноры дрогнет рука, даже если потом останется тот самый шрам, который не залечишь. Один из них перестал бы уважать другого, если бы тот проявил слабость - сейчас или потом. Сейчас была борьба... Отвечать растягиванием удовольствия, когда другой торопится. или наоборот, ускорять, когда тот путается задержать... Мужчина и женщина всегда будут противоположностями. Он отвечал на ее поцелуи, когда она склонялась к нему, заставляя действовать активнее... И не раз нарушал просьбу не трогать ее ушки. Она и тут была достойным противником, заставляя его терять самообладание и желать, чтобы это не кончалось... И поскорее закончилось. Точно также будет и когда их игра станет смертельной - в следующий раз. Финал будет столь же ненавистным и желанным одновременно.

Он кончил практически сразу вслед за ней, чувствую, как соединение их тел достигло предела... И закончилось. Затишье после бури, спокойные объятия, холод кожи... И жар под ней, о котором Алекс уже никогда не забудет. Как бы они ни вели себя теперь, они все равно будут помнить то, что было. Благословлять и проклинать это.

- Разве может быть иначе? Есть только один человек, способные стать моей смертью. - Улыбнулся он ей в ответ, - Только ты тоже постарайся выжить тут, Нора. По той же самой причине.

Они уже высказали все друг другу лучше, чем могли бы каким бы то ни было способом. Смерть все-таки соединяет крепче жизни порой...

+1

53

- Вот как... - прошептала Элли прильнув к нему, уже совсем невинно поглаживая разгорячённое тело Алекса - Так значит, вот он какой последний из "Красноплечих", Алекс...Ты достоин восхищения. Всё таки, я, как и ты привыкла ходить по тонкому лезвию, раскичиваеющемся над пропостью Шаг вправо, шаг влево и ты труп, как и я... - девушка вздохнула. Когда-то давно, почти десять лет назад она так же лежала с Элизабет, и именно в тот день она дала своё первое обещание...Обещание, которое помнило и по сей день. Тогда, две ещё совсем молодые выпускницы Академии в зоне 11, вдали от дома, и войн, всё ещё верящие в "идеальные войны" были так наивны... Эллеонора прикрыла глаза, её голова опустилась на грудь Алекса, она замерла, вслушиваясь в биение его сердца. В сердце, которое она однажды остановит своей рукой...Это было неизбежно, и сегодня Александр пережил ночь, дикую ночь страсти с самой смертью. Конечно, Эллеоноре было далеко до "Белого ангела смерти", Седьмого Рыцаря, но она была пусть и менее пафосным, но от этого не менее великолепным воплощением Смерти. У неё было много лиц, множество масок. Настоящую Элли видела лишь Элизабет, всего один раз - Джино, Ирэн, и сейчас - Алекс. В первый и последний раз. Она лежала рядом с ним, всё такая-же холодная, но в то же время нежная, чувственная, от неё веяло прохладой, но когда их тела сливались в одно целое, страсть переполняющая "льдинку" сжигала её изнутри, вырываясь наружу.

"...Я буду сильной, Элизабет" - тонкие пальчики Эллеоноры поднесли к губам стакан виски, в котором таяли два небольших кубика льда - "Я стану достаточно сильной, чтобы защищать тебя."
Она говорила серьёзно. Настолько серьёзно, что это невольно вызывло улыбку на губах Лиз, лежащей рядом с ней, опустив голову на колени Эллеоноры. Она попыталась прикрыться, натянув одеяло, но Элл остановила её, опустив  ладонь поверх руки Элизабет и покачала головой.
"Не надо, Лиз. Ты такая красивая, позволь мне ещё немножко на тебя посмотреть." - всё ещё улыбающаяся Элизабет залилась краской, но не стала спорить, в конце концов, она уже начинала понимать, что то, что связывало двух оставивших за плечами Академию девушек было намного больше, чем дружба. Но завтра их разлучат, война, охватившая мир раскидает их по разным концам света. Увидятся ли они вновь, этого не знала ни Лиза, ни Элл, и наверное сейчас, когда где-то далеко, во дворце Пендрагона решалась их судьба, обе девушки знали, что добровольно ступили на этот путь, и сворачивать с него было уже поздно. Эллеонора зажмурилась, проведя рукой по животику Лизы, снизу-вверх, а затем смущённо улыбнувшись, опустила руку на грудь девушки, нежно массируя её.
"Элли, что ты творишь..." - смущённо улыбаясь, Элизабет попыталась отстраниться, но что-то остановило её и она лишь расслабилась, позволяя подруге ласкать её. Уже не в первый раз, но они обе продолжали смущаться... - "Да, если речь идёт о тебе, я поступлюсь правилами."
"Не смей." - покачала головой Эллеонора и притянула Лизу к себе, опускаясь на кровать - "А сейчас...Иди ко мне. И просто расслабься..."

Глаза уже начинали слипаться и с каждым разом становилось всё труднее заставлять отяжелевшие веки подниматься, перед глазами начали мутнеть краски, мир вокруг терял свою насыщенность. Алекс, недавний поединок, выброс адреналина, окутавшая её тьма. Боль от ран, удовольствие от схватки с противником равным, или даже превосходящим её по силе...Новый всплеск чувств, желания, эмоций...И сейчас, она была полностью удовлетворена. Тело Эллеоноры расслабилось, она, словно осознавая свою обнажённость, стыдливо пркирылась, уткнувшись лицом в плечо Алекса.
- Алекс... - прошептала она - Не за...бывай меня... - она затихла, как замолкают волны, накатывающиеся на песчаный берег, едва разбившись на скалы, как медленно падающий лепесток оцветающей вишни опускается на зеркально чистую водную гладь, робко касаясь её, замирает, а вокруг расходятся идеально ровные круги, но и этот след постепенно исчезает и вода становится ровной вновь. Эллеонора молча лежала возле него, одной рукой пытаясь прикрыться. а второй...Обнимала человека, которого она поклялась убить. И ей было тепло, спокойно и наконец, за долгие годы сражений пусть и на одну ночь, она обрела мир. Маленький островок мира в океане войны, охватившей Мир.
- Thank you...Alex. - прошептала она. Это было последним, что Александр услышал от ней этой ночью. Спала Элли бесшумно...

Отредактировано Elleonore (2010-12-06 23:28:28)

+4

54

- Еще не последний. - Успокоил ее Алекс, подмигнув, - Мой учитель и мой ученик еще живы. Наверное именно потому, что мы такие... Не все, конечно.

Возможно, потому он и был до сих пор жив. Как и Эллеонора - рыцарями так просто не становятся. Навыки, удача, опыт... И все это только дополнение к инстинктам, духу и характеру, которые заставляют несмотря на все сомнения идти вперед. Когда-то Алекс и представить себе не мог, что станет "Красноплечим", но он просто шел туда. куда его звали инстинкты и чутье, туда, где его потенциал мог раскрыться полностью. Не останавливаться на достигнутом - вот и все. Даже если это вело его по опасному пути, он не останавливался. До самого конца. Именно такие и выдвигались в командный состав "Красноплечих" - и именно поэтому тот же Каминнский не вступил на этот путь, будучи по его же словам уже староват чтобы меняться и соревноваться с молодежью. Он уступил Алексу как командир, хотя как пилот - не уступил ни в чем. Алекс помнил остальных капитанов... Да, Эллеонора нашла бы там свое место. Безусловно. Она, наверное, тоже не давала сомнениям или принципам сбить ее с пути... И пусть и дорогой ценой, но стала той, кем стала. Потерять что-то от себя - и остаться собой этой ценой. Парадокс... Но истина. Только так и можно.

Они оба уже затихли, смертельная страсть, соединившая их, ушла... Или просто отступила в сторону. На время. И Алекс тоже обнимал свою смерть, уже не обращая внимания на холод ее тела - с пониманием истины это перестало иметь значение. Накатила усталость. но до жути приятная. момент истины для них двоих словно волной смыл все мелкие проблемы и тревоги, оставив покой.

- Ни за что и никогда, Нора. - Теперь даже не надо было задумываться, ведь забыть ее будет невозможно, как нельзя забыть о части себя и своего мира. Убить или быть убитым - какая теперь разница? Что-то останется неизменным. Или в ней, или в нем самом. И именно эта мысль принесла успокоение воину. Несмотря на то, что шла война, он смог мирно уснуть - в объятиях смерти.

Эпизод завершен.

+1

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 11 июля 2018 г. Трудная мишень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно