Стоящие на крыше мужчины говорили о чём-то, но их голоса доносились до слуха Элл как со дна глубокого тёмного колодца и она почти не различала слов, во многом из за стучащей в висках крови. Конечности начинали медленно холодеть, пальцы разжались и Элл упала...Прямо в объятия Александра. "Какого...Чёрта...Он делает..." - Элл попыталась вырваться, но силы окончательно оставили её. Этот бой она проиграла... "Вот он какой, человек победивший Лиз. Значит, у меня не было ни шанса?.."
Очнулась она в госпитале, обнаружив себя в бледно зелёной больничной робе, завязанной сбоку, из личных вещей не осталось ничего, кроме необходимых элементов нижнего болья - даже тонкий, размером всего с мизинец стилет, который Элл тщательно прятала на случай необходимости покончить с собой, и тот забрали - значит на этот раз её обыскали лучше чем в прошлый раз. Поднявшись с постели, а точнее с жёсткой койки, она опустилась ногами на холодный пол. Сейчас, без одежды, оружия, она чувствовала себя совершенно беззащитной. Раны почти зажили, видимо ей вкололи как минимум лошадиную порцию обезболивающего, а порезы заштопали, при чём над ней явно работал профессионал. Элли сделала пару шагов в сторону двери, и тут же наткнулась на охранника, стоящего возло её койки.
- Ты куда намылилась? - грубым голосом спросил мужчина лет тридцати пяти на вид, остановив её.
- Мне нужно отойти в туалет - без тени смущения соврала Элл - Вы и в уборную будете меня сопровождать?
Лицо офицера залилось краской, он отпустил руку, сжимавшее запястье британки и нахмурившись кивнул ей
- Нет, но на этот раз без фокусов иначе я пристрелю тебя на месте, поняла?
- Да, да...Всё предельно ясно. "Идиот...Как можно было повестись на такое?.." девушка отошла на пару шагов и, стоило охраннику отвернуться, несильно стукнула его по шее ребром ладони. Тело офицера обмякло и опутсилось на койку, на которой должна была лежать Элли, но рыцарь не стала его добивать, на сей раз шансов принять бой и выжить у неё не было, а потому она просто связала его простынёй и накрыла одеялом так чтобы он не задохнулся.
- Сладких снов. - холодно произнесла девушка и зашагала к выходу. Комнату Алекса она отыскала почти сразу - обойти немногочисленных караульных, стащить у дежурного офицера план базы - всё это Элл могла бы сделать и с завязанными глазами, тем более что раны её больше не беспокоили, и хотя она и понимала что всё это временно, она хотела добраться до Александра. Добраться во что бы то ни стало...
Дверь была не заперта, что говорило о том, что Алекс или не спал, или слишком полагался на охрану, или...
"Неужели специально? Только не говорите мне, что Алекс ждал меня." Элли осторожно повернула ручку двери, сжимая нож, "позаимствованный " у одного из часовых, и открыла дверь в комнату Александра...
Он лежал на кровати, спиной к двери. Тело капитана было недвижимо, видимо он всё-таки спал. Элли бесшумно проскользила босыми ногами по полу и...Зацепилась за что то петелькой от завязок халата и он тут же слетел на пол. Элли отступила на шаг назад и, вскинув нож, раскрутила его между пальцев. "Чёрт...Всё таки с коорденацией у меня пока ещё плохо но убивтаь спящего..." Прикончить Алексанра она хотела красиво. Подойдя впотную к кровтаи капитана, она осторожно перевернула его на спину и уселась на Александра, совершенно не смущаясь своей обнажённости и поднесла нож к его горлу.
- There's no reason, there's no compromise, change in seasons, living the high life. I don't know you so don't freak on me. I can't control you, you're not my destiny - Прошептала она, холодная сталь слегка коснулась кожи капитана и крошечная рубиновая капля стекла вниз по его лезвию.
Отредактировано Elleonore (2010-12-03 21:47:36)