Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
Реклама vol. 3 <
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912010-11-09 12:07:37
Поделиться932010-11-09 12:11:51
После победы над Айзеном прошло много времени. Каракура и Общество душ успели оправиться от пережитого и даже столкнуться с новыми врагами. Но дальнейший случий все изменил. Отдел технологий в Обществе Душ изобретает "сферу времени" с помощью которой по их мнению можно было путешествовать в пространстве и времени. Но произошел сбой систем. Временной скачек и время пошло назад. Из временного портала было выпущено множество пустых, которых давно победили. Вместе с пустыми вернулся Айзен и вся его Эспада. Самое интересное,что "погибшие" арранкары помнят о своей смерти и решают где прокололись,учась на своих ошибках. Айзен намерен отомстить, перехватив сферу времени. Что случится, если изобретение попадет к нему в руки?
Иди к нам!
Лень писать длинную анкету?Тогда иди к нам!У нас действует Акция для Канонов!
Внимание!Не пропусти с 25 октября и по 2 ноября Хеллуин-пати на нашей ролевой!
Поделиться952010-11-09 12:15:52
Кто, если не ты?
Поделиться972010-11-09 12:24:17
Сюжет | Правила | Список персонажей
Найди себя в этой истории!
Поделиться982010-11-09 12:28:43
Существуют ли у каждого ангел-хранитель – это науке неизвестно, а вот злые и добрые гении – часть нашей реальности.
Кто они, гении? Гости из будущего? Пришельцы с другой планеты? Да!
…и всё-таки, они люди.
Поделиться992010-11-09 12:29:38
Поделиться1012010-11-09 12:37:11
— Ну, на кого я теперь похож?
— На медведя, который летит на воздушном шаре!
— А… на маленькую тучку разве не похож?
— Нет. Не очень.
А у нас, на Раттало!, все решили, что будет гроза... >_>
Поделиться1042010-11-09 12:52:40
Divide et impera - разделяй и властвуй
Амазонки ●
Троя + Спарта ●
Мифические существа ●
Выдающиеся личности ●
Культы и объединения ●
Поделиться1052010-11-09 12:53:29
| Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Сюжет |[Акция №1]
Представьте хоть на миг, что Айзен победил в зимней битве, и что шинигами понесли тяжелые потери, а большинство из них попало в плен. Представили? Правда, ведь ужасно? Но такая вот суровая правда жизни. Это не сказка, и не иллюзия, это произошло на самом деле. Однако, даже потеряв все: друзей, дом, родных и многое другое, наши герои не отчаиваются. Ведь надежда умирает последней. Шинигами, почти потеряли связь друг с другом, но даже не смотря на это, они небольшими группировками пытаются помешать Айзену, рискуя при этом всем.
Оправдана ли их надежда? Смогут ли они свергнуть Айзена? У них есть только одна попытка, ведь очень многое поставлено на кон, и второго шанса просто уже не может быть.
На чью сторону встанешь ты, когда даже один человек может изменить ход истории и изменить суть всего мироздания. Выбор за тобой…[Акция №1]
если в следующий раз ссылка не будет вести на пост с рекламой, удалю. Джи
Поделиться1072010-11-09 13:04:59
Hanazakari no Kimi Tachi E
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Однажды девушка смотрела спортивную передачу, которая показывала соревнования по прыжкам в высоту. Там она увидела молодого человека, прыжком которого она была восхищена, но вскоре узнала, что он ушел из большого спорта. Это было ударом для нее и, решив хорошенько прочистить ему мозги, она переводится в ту школу, где он учится. Но почему перед отъездом она обрезает свои длинные волосы, а в чемодан кладет только футболки и брюки? Все дело в том, что эта девушка переводится в школу для мальчиков!!! Девушке придется здорово покрутиться, чтобы в школе, полной мальчишек, скрыть свой истинный пол. Ведь новые друзья принимают ее за своего парня...Ролевая игра по манге и дораме Hana Kimi.
~ Игра каноническая, отыгрываем всю историю сначала
~ Мы берем самое лучшее из обоих источников!
~ У нас возможна регистрация неканонов
~ Задействованы будут все! От главных героев до неканонов...
Хочешь побыть в шкуре любимого героя?
Напиши и переживи все события этой истории вместе с нами...
Поделиться1082010-11-09 13:21:12
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться1092010-11-09 13:35:36
11 августа 2010 года Священная Империя Британии напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11. Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют «одиннадцатыми».Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить императору Британии.
Вы поклонник аниме "Cоde Geass"? Вы хотели бы ощутить себя в роли любимых персонажей? А может Вы уже придумали своего персонажа? Наша ролевая рассчитана на игроков, не боящихся писать грамотные и развёрнутые посты, литературно оформленные. Возможно, это больше похоже на рассказ, в котором участвует Ваш персонаж. Коллектив не большой, но очень дружный. Ролевая существует уже больше года и каждый день на форуме не менее десяти новых постов, а это говорить о том - что у нас интересно. Есть свободные канонические роли. Разрешается брать не каноны. Главное - Ваш интерес, позитив и желание играть!
Наша ролевая игра начиналась с момента середины второго сезона. Многое изменилось... Лелуш стал Императором Британии. Сузаку Куруруги - Первый Рыцарь Нового Круга. Постоянные политические интриги не позволяют знать точно, что будет с Британской Империей, Китайской Федерацией и Евросоюзом уже завтра!
Поделиться1102010-11-09 13:45:18
Wanted:
♠ Каноны (есть варианты без анкет)
♠ Неканоны
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться1122010-11-09 13:52:19
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться1152010-11-09 14:01:58
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться1172010-11-09 14:02:47
Поделиться1182010-11-09 14:09:36
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться1192010-11-09 14:11:23
Ангелы. Внешне очень красивые, без физических изъянов. Обычно светловолосые и голубоглазые или сероглазые (далеко не всегда) создания, похожие на людей. У большинства ангелов есть белые оперенные крылья и нимб над головой. Впрочем, внешний вид ангелов зависит от того, насколько он чистокровен. Чем древнее ангельский род, тем он более уважаемый. Впрочем, ведь все ангелы равны, и род не так важен. В любом случае, увидеть истинный облик ангелов можно только тогда, когда они сами его принимут. В человеческой форме у них пропадает нимб и крылья, но появляются серебряные браслеты на руках, снять которые невозможно.
Чёрный дом, чёрный дом,
Привиденья стонут в нём.
Кандалами все гремят,
Напугать тебя хотят.
Не боишься заходить?
Что ж, тогда тебе водить!
Поделиться1202010-11-09 14:11:42
Когда мир уже не в силах объединить ни благодетельные Ангелы, ни устрашающие Демоны - на арене жизни появляются Создатели.
*click
В мире фантастического средневековья, где есть место магии и военному мастерству, ледяным горам и жарким пустыням, морским просторам и густым лесам, найдётся место для каждого, кто ищет приключений, верных друзей и лютых врагов, пылкой любви и тихой ненависти, скрежета стали и тайных интриг. Каждый из нас творец не только своей судьбы, но и судеб целого мира.
Вас ожидают:
~ Встречи с настоящими пиратами на дрейфующем острове Атлантида.
~ Свет в учении для особ прекрасного пола в стенах Академии при монастыре,
где жажда искушения к мужчинам в рясах так велика.
~ Рабство… Попасть в руки к скандально известным Коллекционерам живого
товара, и быть проданным с аукциона неизвестным лицам.
~ Гладиаторские бои, кровопролитные настоящие бои среди сильных воинов,
на арене огромного Амфитеатра.
~ Спящий дракон - аватар Богов, которого пробудит древнее сообщество Заговор Теней, собрав Артефакты спрятанные в живых существах.
~ Эксклюзивная раса, созданная специально для нашего мира. ©
~ Загадка происхождения вампиров, возглавивших тёмный союз.
~ Дополняющийся список необходимых персонажей. Именно Вы вдохнёте в них жизнь.
~Акция #1 "Академия"~ ~Акция #2 "Пробник"~ ~Вакансии~
Вы здесь » Code Geass Adventure » Реклама » Реклама vol. 3 <