Суть игры проста.
Вы пишете "Надо мной" и описываете любой факт (необязательно достоверный, просто ваше мнение) о человеке, который (как неожиданно!) над вами.
Отредактировано Leo (2010-05-16 10:07:42)
Code Geass Adventure |
Форум открыт для своих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass Adventure » Форумные игры » Надо мной
Суть игры проста.
Вы пишете "Надо мной" и описываете любой факт (необязательно достоверный, просто ваше мнение) о человеке, который (как неожиданно!) над вами.
Отредактировано Leo (2010-05-16 10:07:42)
Leo
-мнимо любит терроризм
-берёт шоколадки из ниоткуда
-умеет пачкать белые сапоги
хDDD
Надо мной Maryline
Поглощает шоколад тоннами, но не толстеет, откладывает этот же шоколад на собственную свадьбу =D
Надо мной Leo
- с которым я разминулась и так и не пообщалась
- у которого очень странное чувство юмора
Надо мной Kaguya Sumeragi
человек, которого я просто обожаю и безумно скучаю
Надо мной Arska
Замечательный человек и PRщица)
Надо мной люди с которыми мне предстоит пообщаться, дружить, любить, ждать и ненавидеть.
Надо мной таинственная незнакомка
Abel Gray
Надо мной человек с каторым я сейчас могла бы познакомиться))))
новенькая на форуме)))
На до мной первый человек которого я встретила на форуме и прониклась уважением))))
На до мной человек, что не против со мной познакомится хДД
надо мной Абель неканон с которым мы никак не познакрмимся))))
надо мной Виолетта - девушка, чью сыгровку я никак не проверю((
Надомной Джино, самый лучший админестратор, который терпит мой отвратительный русский язык))))
Отредактировано Виолетта (2010-05-30 15:05:10)
надо мной человек с которого я совсем-совсем не знаю)
Надо мной человек который обязательно меня узнает ))))
Надо мною тишина, небо, полное огня. (с)
Надо мной человек, вернувшийся на ролевую сегодня.
А я сижу далеко гляжу, но надо мною человек, с классной подписью внизу...)))
А надо мной все та-же девушка, с которой я так и не познакомился. Но теперь то я женат хД
а надо мнооой... самый-самый лучший братик^^ безумный романтик, просто невероятный, но очень бессовестный! ты знаешь почему) а еще надо мной человек, который грозился пойти в армию, чтобы попасть на мой выпускной хДД но он этого не сделает!!!!))
Надо мной девушка, с которой я не знаком, но ник которой у меня почему-то ужасно ассоциируется с Метро 2034))
Отредактировано Lelouch Lamperouge (2010-06-30 20:35:01)
А надо мной Лулушка^_^ Этим все сказано)))Парень, которому мы с Аси все-таки устроем посвящение, пока братик будет спать^^
Я его не знаю, но ооочень надеюсь, что он будет посещать форум и не пропадет! ибо Лулушка, а особенно любящий флудить Лулушка, нам нужен *_*
А надо мной девушко у которой мой ник вызывает ассоциацию с черникой.)))))
Надо мной Виолетта, кто бы это был о_о девушка с которой я еще не знаком.
Надо мной Lelouch LamperougeКоторому я хочу сказать что со мной мало кто знаком))
А надо мной, как и ожидалось, Виолетта, девушка, с которой мало кто знаком, и я не вхож в их число
Надо мной Abel Gray у каторого классная аватарка и с которым я всетаки хочу сыграть
а я даже не видел вашей анкеты, того, кто надо мной
Надо мной Lelouch vi Britannia, этот человек имеет на аватаре брюнета со светящимся глазом, который изображён справа слева же на сайте.
Отредактировано Мельфис (2010-12-03 00:15:45)
Вы здесь » Code Geass Adventure » Форумные игры » Надо мной