Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Реклама
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-08-09 19:50:23
Поделиться3022009-08-09 19:54:14
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться3032009-08-09 19:59:37
.|акция №1: "В поисках тебя"
.|квест №1: "Dirty Sexy Money".
Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
*картинка кликабельна
Поделиться3042009-08-09 20:04:45
Trois générations: le voyage à la France
* картинка кликабельна
Внимание: акция!
Поделиться3052009-08-09 20:06:34
Здравствуй. Я не буду сейчас раздариваться любезностями с тобой, наш уважаемый друг, не хочешь на нашу интересную ролевую игру - мы не держим. Иди. Но после ты пожалеешь, что упустил такое знаменательное событие. Это ролевая игра далеко не про сладкую жизнь, не про аниме, не про вампиров и уж тем более не по фильмам. Мы решили вспомнить то, что было около года назад и немного понастольгировать по прошлому.
Это город. Большой город под названием Нью-Йорк, в который многие рвутся, о котором мечтают, бредят - но только те, кто не знает жизни этого вечноживого (в какой-то степни) города. Банды - тебе что-нибудь говорит это слово? Нет, это не просто детишки, бегающие с пистолетиками и стреляющие друг в друга. Это на самом деле интересная ролевая игра, где размерено течёт реальная жизнь, где за наркоту и шлюшек ты можешь хорошенько получить. Как говорится, мое - не трожь, а то схлопочешь. Но так выражаются только маленькие детишки, а здесь на самом деле все серьезно.
Всего три банды, но зато какие! Итак, представляю вашему вниманию.
Первая - Mad Stone Villains (MSV), следующая - Gangster Killer Bloods (GKВ), и последняя, но не по значимости, - Valentine Bloods (VB). Рассказывать о них сейчас я не буду, скажу только одно: как и все группы подобного плана, ни одна из этих трёх банд не может жить спокйно, пока живы другие две.
Что это за гангста? Кто в конце концов победит и захватит этот город?
Тебе действительно интересно? Тогда заходи к нам и регистрируйся - так у тебя появится возможность быть участником банды и стать одним из нас.
Выживают лишь самые сильные – так может ты один из них? Получи адреналин, ощути вкус лидерства. Зайди и лишь попробуй, а может тебе понравится?
Мы ждём тебя.
Поделиться3062009-08-09 20:09:47
в игру требуются: Emmett Cullen, клан Волтури, неканон.
✖ Акция КАНОН
✖ Сюжет игры
✖ Выбор Персонажа
Новая ролевая! Спеши занять свою роль! Мы ждем тебя!
Поделиться3082009-08-09 20:17:42
Королевство Рестлесс открывает границы!
История Рестлесса это не тотальная битва Добра и Зла, это не "мыльная опера" о любви двух врагов. Это рассказ о героях, живущих на стыке веков, о том, как меняются принципы и ценности.
Над королевством нависли тучи. Новый король ни во что не ставит старое дворянство и армию. Возникает новая аристократия которая уже успела погрязнуть в похоти и разврате. Как на это ответит доблестное рыцарство? Смогут ли герои меча одержать победу над кошельком и кинжалом?
Какова твоя роль в грядущих интригах?
[реклама вместо картинки]
У нас вы найдете:
- красивый, неагрессивный дизайн.
- интересный, оригинальный мир, где каждый может стать тем, кем хочет.
- свободный выбор рас.
- игроков, умеющих, а главное, желающих играть красиво и качественно.
- нелинейный, захватывающий сюжет, где найдется место и схваткам, и интригам.
Рестлесс: упадок в логове Грифона
Может быть именно ты станешь следующим королем?
Поделиться3112009-08-09 20:27:39
"Присылаю тебе это...
...надеюсь, теперь ты видишь, что творится наверху?
Никто ничего не понимает. Нам просто запретили выезжать из города.
...а Джош стал видеть странные вещи. Просыпается среди ночи, кричит...
Скажи, от меня-то таить незачем, это все ваша подземная лаборатория?
Что за исследования там проводятся?.."
Поделиться3132009-08-09 20:35:14
Beginnings are usually scary and endings are usually sad,
but it's everything in between that makes it all worth living...
Начало обычно пугает, и конец обычно грустный,
но все, что случается в промежутке между ними стоит того, чтобы жить...
Акция #1 "Go, go, girls!" - привелегии для учениц Шармбатона.
Поделиться3142009-08-09 20:37:32
Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?
Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.
Поделиться3162009-08-09 22:18:23
http://hogwartsdream.3bb.ru/viewtopic.p … 341#p17341
Розыскиваются Пожиратели смерти и Орден Феникса.
(Для каждого из этих персонажей, а так же персонажей принадлежащих к какой-то из этих двух категорий будет использоваться упрощенный прием. То есть вместо написания анкеты, вы можете отделаться Пробным постом на 35-40 строк. Так же каждый из этих персонажей получает два аватара в подарок (а если повезет даже целый комплектик аватар+ подпись) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться3202009-08-10 09:05:00
[...клик клик...]
Мы создали и развиваем невероятный мир, который откроет для тебя свои возможности. В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка. Но никто не знает, куда свернет дорога.. Ведь твоим фантазиям нет предела!
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в !
Поделиться3212009-08-10 09:08:55
Что такое Сказка? Сколько раз нам в детстве читали ее, открывая таинственные большие книги?
Но что, если человек на грани ужаса жизни вдруг пожелает оказаться в безопасной и волшебной Сказке?
Перед ним появится сама Сказка в человеческом воплощении - Fairy tale. Заключит с ним договор и перенесет на Маковое поле или на Озеро светлячков.
Много зависит от того, куда Вы попадете...
Ведь Сказка - далеко не Сказка.
Мы мечтали о Сказке.
Но не смогли выбраться из нее. ©
Поделиться3222009-08-10 09:11:42
Тсс..Сейчас расскажу вам кое-что. Только не нервируйте меня, мне уже трупы некуда складывать..Ну так вот..
Приглашаем на ролевую игру по аниме 'Клуб Свиданий старшей школы Оран'..У нас..Так! Куда глазки отводим? А что искал принцессу? А её нет. А я её убила. Она была дурой. Слушай меня, не то ждёт та же учесть..У нас есть один громадный плюс - нет тебя. Минусов нет, потому что я их тоже устранила. В общем можешь не приходить, и я даже не буду описывать наш сайт, ибо чтобы его красотень описать, нужны огромные буквы..Настолько огромные..Больше чем твой монитор. Да-да. Можешь не приходить, мы ведь только открылись..Но если придёшь, я подарю тебе подарок. А как известно, самые лучшие подарки - это которые сделаны своими руками. Поэтому дарю тебе фигу. Ладно, так уж и быть..Дарю тебе ссылку на наш прекрасный сайт. Своим терпением ты этого заслужил.
Поделиться3252009-08-10 09:18:38
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас: вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.
Все грани [любви]....
P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
Поделиться3262009-08-10 09:20:22
Dark of the Bleeding Moon
Вы наверно гадаете что это?
Ответ: обычная ролевая по аниме Bleach.
Хе-хе, как бы не так.
Это Альтернативная ролевая.
За основу мы, конечно, взяли начальный сюжет манги, а вот дальше.
• Измененный состав Готей 13
• Несколько сюжетных линий xD
• Неканон принимается и приветствуется!
Все остальное смотри сам. Больше ничего не расскажу.С кем сразиться должен я? Кому поверить должен я?
Будь выбор пред тобой, каким путем пошел бы ты?
Знаешь ли, кто противник твой? Знаешь ли, кто союзник твой?
Будь выбор пред тобой, кого б стремился защитить?
В памяти вновь возрождаются чувства.
Что отыскать стремишься ты? Что заставляет тебя идти?
Будто бы зверь, кровожадный и дикий....
Будь выбор пред тобой, каким путем пошел бы ты?
Ведает только клинок обнаженный.
Войны бесконечной исход предрешенный.
С истинной силой этих чувств....
Сомненья прочь..... Вперед..... Меч, обнажив!
The Dark of the Bleeding Moon
Тень багрово-кровавой Луны, укажет нам единый путь
Поделиться3292009-08-10 11:05:37
От фанатов Resident Evil, Эквилибриум и X-men.
Представляем игру в стиле постапокалиптика. Новый мир ждет тебя…
Холодная война, начавшаяся почти сразу по окончании Второй мировой принесла с собой конфронтацию между социалистическим и капиталистическим лагерем, которая повлекла за собой глобальный конфликт с применением ОМП. Основой военной доктрины США в 1950-е годы становится так называемое массированное возмездие, подразумевающее ответный удар, превосходящий по разрушительной мощи первый. |
И тогда появились они.
NEO – люди, рожденные после войны, подвергнувшиеся тщательно-зверским тестированиям со стороны ученых-генетиков. Все члены Лиги Серых обладают сверхъестественными способностями, не поддающимися логике и физике. Сейчас же это - отряд элитных солдат, готовый грудью встать на защиту человечества. Периодически пополняется новыми бойцами. Не зависит от классической военной части, обороняющей город.
Среди них (нам особо требуются!):
Valerie 'Lera' Duval-|-Валери 'Лера' Дувал
27 лет (истинный возраст не указан)
Снайпер Лиги, при военном звании сержант.
Собранная, серьезная в отношении работы, но веселая и легкая на подъем, в отношении межличностных связей.
Обладает силой манипуляции летящими предметами, переходя в медитативное состояние "замедленного времени".
Сверхзрение, позволяющее увидеть объект находящийся на расстоянии десятков километров.
внешность - Девон Аоки
Nathan 'Dancer' Rooker-|-Натан 'Танцор' Рукер
31 год (истинный возраст не указан)
Стратег Лиги, при военном звании капитан.
Ироничен, самодостаточен, слегка высокомерен. Откровенно самовлюблен. Привычно спокоен в общении, старается поддерживать дружественные связи.
Обладает сверхчеловеческим проворством, манипуляцией полем вероятности, психометрией. С помощью повышенного восприятия, искусно владеет холодным оружием.
внешность - Мэттью Гуд
Max 'Pulse' Steiner-|-Макс 'Пульс 'Стайнер
29 лет (истинный возраст не указан)
Ударная сила Лиги, при военном звании лейтенант.
Добр, спокоен, незаносчив. Считается с простыми радостями жизни. Любит оторваться на полную.
Он может поглощать и выпускать энергию в форме фокусированных потоков или усиленной силы, превращающийся во всесметающий импульс. Волна направляется из ладоней, чаще всего - сильным ударом руками о землю. Так же обладает внушающей физической силой и выносливостью.
внешность - Чаннинг Татум
Dean 'Gambit' Blazer-|-Дин 'Гамбит' Блэйзер
22 года (истинный возраст не указан), старший брат Марисы
Ударная сила Лиги, при военном звании сержант.
Легкомысленный, ветреный и непостоянный романтик-ловелас. Без принципов и стереотипов. Считает свою работу призванием.
Обладает силой манипуляции электро-магнетической энергией, которая может использоваться для управления металлическими объектами, воздействует на силовые поля и энергетические потоки.
внешность - Фрэдди Строма
2180 год - На территории всей планеты проживает не многим более, чем 500 миллионов. Большая часть земли иссушена и непригодна для проживания. Тем более, что ночью на просторах Пустошей бродят носители ужасного вируса - люди, ставшие буквально живыми мертвецами, - Твари. Все люди расформировались на проживание в определенных местностях, городах, оснащенных оборонительными средствами. Самый крупный и наиболее защищенный город на территории планеты - Фалькорн. На страже спокойствия этого города стоят NEO.
Во главе Фалькорна:
Darren Locken-|-Даррен Локен
41 год, отец двоих детей, вдовец
Мэр города Фалькорн
Ведет довольно разгульный образ жизни, приветствуя свободу нравов. Несколько лет назад был зафиксирован инцидент интимной связи со старшей дочерью. Однако прямые обязанности исполняет с параноидальным педантизмом.
внешность - Джулиан МакМэхон
Ivy Bronsgyl-|-Иви Бронсгил
25 лет
Секретарь и личный помощник мэра города
внешность - Лэйси Чэберт
Julian Mnemmonik-|-Джулиан Мнеммоник
39 лет
Заместитель мэра города
Серьезный и сконцентрированный человек, ответственно относящийся к своей должности. Лучший друг Даррена. Спонсирует активность Лиги.
внешность - Мэттью МакКонахи
Наступает новая эпоха. Эпоха Возрождения. И это ...
наша взаимность - http://roleon.mybb.ru/viewtopic.php?pid=961#p961
Проверено.