Реклама vol.2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222010-06-07 10:31:46
Хотим прежде всего предупредить, что играем мы не по мультсериалу "Хеталия", а по самой идее автора о персонификации стран, о том, что нация имеет сложную, почти человеческую психику. Без параллели "личность - страна" игра в "Хеталию" - это игра не в "Хеталию", а в странных человечков нетрадиционной ориентации с именами государств.
2012-й год. За последние два года в мире произошло множество происшествий, свидетельствующих о том, что темп развития мирового сообщества, его технологий и международных отношений, достиг критической точки.
Экономический кризис привёл европейское сообщество в упадок и поспособствовал поднятию уровня жизни в странах Восточной Азии и некоторых других, отстающих в развитии от сильных мира сего. Давно не ведавшие тесноты, голода и унижения страны Европы и Америки были вынуждены вновь вернуться к мысли о переустройстве мирового порядка на собственный лад, чтобы не оказаться на самом дне цивилизованного мира и вернуть привыкшим к устаревшим механизмам обретения влияния и силы государствам покидающее их величие. Но каждый затаил эту мысль при себе, опасаясь повторения ошибок прошлого века...
Сюжет.
Список необходимых персонажей.
Поделиться7232010-06-07 12:42:43
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Царь Спарты | Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре: |
Мирина - по пророчеству должна влюбиться в царя Афин, и стать царицей, чего не желает Афина и Гера. _______________________Участие в игре: |
Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре: |
Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре: |
Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре: |
http://mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php … =10#p38293
Поделиться7242010-06-07 12:46:23
- Боги в качестве учителей? - Многообещающее начало...
Академия названа в честь титана, подарившего людям огонь и ремесла, вопреки воли богов. Именно тут девушки и юноши современной Греции обучаются древним знаниям богов, и стараются заслужить право остаться в Древнем мире среди магии и разумных рас. Им предстоит узнать силу Олимпийцев, противостоящей Ордену Пандоры, - богам, пытающимся уничтожить портал миров, и саму академию.
Выбери своего героя:
Список ролей • Список персонажей
В академии действуют 3 факультета в честь великих богов: Зевса, Посейдона, Аида.
Факультет Громовержцев, Факультет Земледержцев, Факультет Неодолимых
Сюжет • Ордены • Способности
http://prometei.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=11#p464
Поделиться7252010-06-07 14:11:29
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться7272010-06-07 16:31:00
Дети пытаются строить свое будущее…
... когда взрослые убивают свое настоящее.
Сюжет ×
Кланы ×
Способности ×
Акция #1 ×
Поделиться7292010-06-07 18:49:39
ваша http://yaoigame21.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=3#p729
Что только не твориться в городе, убийства, насилие,
рабство уже привычное и ежедневное дело.
Так было и так будет всегда.
Поделиться7332010-06-08 18:58:05
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться7352010-06-09 17:52:43
Поделиться7362010-06-09 21:49:52
[*Clik img]
[.Сюжет.] [.Правила.] [.Роли.] [.Шаблон Анкет.]
В игру требуются: все все все. А в особенности, главный виновник нашего бреда - Tsunayoshi Sawada.
Требования: Умеет трезво оценивать любую ситуацию и подстраиваться, обладает железной психикой (Мукуро-тян позаботится о ее появлениях), способный не сойти с ума в нашем дурдоме (который устроит вам собственно тот же Мукуро-кун ^ ^)
Поделиться7402010-06-12 15:10:33
-В этом мире мы любим друг друга....Но в следующем, что будет в следующем? Мы забудем как любили, как сражались за себя, как пошли против Создателя вместе!? Я не хочу ничего забывать!
-В следующем мире...мы забудем даже что хотели остаться.
[...Мир успешно перезагружен...]
[...Вокалоиды готовы к полному подчинению...]
[...Или нет?]
http://voca.animebb.ru/
http://voca.animebb.ru/viewtopic.php?id=14&p=4#p149
Поделиться7412010-06-15 11:02:21
Жанр: фэнтезийный стимпанк.
Это мир полный всевозможных магов и магических чудес: телепортов, химер, полуразумных духов. Здесь волшебство сочетается с только начинающей развиваться техникой. Здесь богатая почва для всевозможных религиозных сект, политических интриг и межнациональных отношений.
Описание мира • Правила • Творчество
Наши плюсы:
• Строгая администрация.
• Опытные игроки.
• Возможность привносить что-то своё в мир.
• Больший функционал форума.
http://gworlds.ru/showthread.php?t=277&p=2136&viewfull=1#post2136
Поделиться7462010-06-19 21:28:05
Гордые вампиры, таинственные дампиры, голодные оборотни, верные упыри, невинные люди и... – охотники и жертвы. А кем являешься ты? У нас молодая, но активно развивающаяся ролевая игра. Нам требуются опытные игроки, активные люди, готовые вместе с нами развивать наш полный загадок и тайн игровой мир. Вы полюбите его так же, как мы. Мы приложим к этому все усилия. Нам нужны ваши таланты. Вместе мы создадим игру, в которой захочется ЖИТЬ. |
В следующий раз, если придется листать тему в поисках нашей рекламы, буду удалять
Поделиться7472010-06-20 14:30:28
http://edo.anihub.ru/viewtopic.php?id=171&p=2#p907 -ваша
Была бы жизнь как в рекламе: порошки все отстирывают, бабы ведутся на аксэффект, от сникерса плющит как от наркоты, балерины жрут рафаэлло, все друг друга любят.
[ц.]
Поделиться7482010-06-20 16:26:08
Slash-RPG The Absinth Club. Палермо, Италия, начало ХХ века.
Абсент - наша страсть... Двери палаццо "A priori" уже распахнуты.
*Принимаются только мужские персонажи. NC-21.
ваша