Кодзуки таким быстрым движением его захватила, что парень не успел и дернутся. Что ж она очень быстра, и крайне опасна, а еще говорили, что слабая здоровьем. Очки были сняты с парня, довольно грубым образом. В голове начался водоворот мыслей... Надо использовать гиасс что бы выжить, и сохранить волю, нужно убить Каллен, и Брата, это надо сделать быстро, и очень качественно, иначе я могу стать трупом. А это не радует, даже такого убийцу как я.- Малейшее движение или звук, и я перережу тебе горло, Ролло спокойно посмотрел на брата... И вот в глазу Ролло появился гиасс, и он его активировал. Парень спокойно выбрался с захвата, вынул нож из рук Каллен, и выкинул его подальше, очки он не стал искать, а поднял свой нож, и быстро заламав руки девушки, приставил к ее горлу нож, голова была скрыта за головой Кодзуки. Ну, мои догадки подтвердились, ты брат все вспомнил, и ты теперь Зеро. А ты Кодзуки слишком меня не любила, да и ни когда не считала достойным соперником. Видишь такой "хилый" парень, облапошил даже такого солдата, пилота Гурена. Ну что будем делать брат? Ролло опять активировал гиасс, и перешел за спину брата, и приставил нож к его горлу. Я не хочу убивать тебя брат... Это он прошептал, и его мог услышать только Лелуш. Ксо, что я сказал? Ну это мои чувства, остальное неважно... Другая сторона парня протестовала. Но культ тебя вырастил, дал гиасс, дал жилье... Парень стоял в нерешительности.... Но ножа от горла не убрал...
9 июля 2018 г. Утро в Академии
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться622009-08-05 21:57:01
«Жалкое оправдание, ты не мог за столько короткое время успеть переодеться и сходить к врачу. И что с твоими вечно спокойными глазами, почему твой взгляд сейчас тверже стали? Ты подозреваешь меня и Карен? Правильно делаешь, вот только нет у тебя повода, нет зацепки. А еще ты прячешь взгляд, не смотришь мне в глаза.»
Лулу как ни в чем небывало разгребал ящики, разглядывал некоторые особенно любопытные образцы вещей и откровенно тянул время, изучая поведения Ролло. Парень явно нервничал и чувствовал себя не в своей тарелке, хоть и пытался тщательно это скрыть.
«Тебе скорей всего приказали меня убить, как только я подам признаки пробуждения памяти. Но сейчас ты начал подозревать, что именно так и произошло, но в тоже время не можешь отделаться от привязанности возникшей к брату. Кто же ты такой на самом деле Ролло?»
- О чем ты братик? Какие задумки? Моя игра в шахматы определенно хороша, но это все чем я располагаю. Я даже еще не решил, пойду ли дальше учиться или поступлю на работу. Но я знаю, что мне не хочется плясать под чью-то дудку, вот только сам знаешь пробиться в директора обычному студенту не возможно.
«Проверяешь? Не выйдет!»
Тут в наступившей тишине послышался звук рвущейся ткани, и грохот метала об пол.
«Оружие? Пистолет? Нет, скорее нож его проще спрятать в одежде.»
Действия и реакция Карен не заставила себя ждать. Девушка из слабой и немощной быстро превратилась в гибкую, быструю и сильную. Одним словом в очень опасного противника. Вот уже в доли секунд сбиты очки с Роллона, заломаны руки и приставлен нож к горлу.
«Что ты сделаешь, оказавшись в такой ситуации?»
Он медленно наклонился к ножу, тут время как будто остановилось, и картина поменялась, вот уже Карен стоит и боится шелохнуться из-за приставленного к ее горлу ножа, ножа поднятого с пола, так что он ничего не заметил.
«Гиасс? Он остановил время? Невозможно! Это даже не полное подчинение за счет воздействия на мозг.»
- Ты владеешь гиассом? Останавливаешь вре…
Картина изменилась снова, теперь Лелуш ощущал остроту ножа собственным горлом.
- …мя?
«Что делать? Что же делать? Ему ничего не стоит убить меня, но он мог это сделать, не позволяя мне очнуться от своей силы. Не хочешь меня убивать? Вот оно что?! Значит и в тебе есть толика милосердия? Привязанность к близкому человеку? Судя по всему, ты - безжалостный убийца, нанятый мои отцом, твой приказ была слежка за мной и устранение в случае возврата памяти, но ведь через меня вы собирались добраться до С.С.. А это значит что, убив меня сейчас, ты не достигнешь цели.»
Лулу ухмыльнулся и подмигнул Карен.
- Послушай Ролло, если бы ты действительно мог меня убить, то сделал бы это незамедлительно, а теперь уже поздно. Мы с тобой братья, пусть ты и был рядом со мной всего год, но все воспоминания, которые остались с нами за этот период настоящие. Мне кажется что ты чувствовал себя счастливым обретя семью виде такого брата как я. И теперь ты поднял на меня руку. Послушай, братик, я могу продолжать делать тебя счастливым, праздновать с тобой дни рождения, участвовать в вечеринках Милли. Или сейчас ты оборвешь мою жизнь и все это закончится. Подумай сам, что будет после выполнения этот миссии… Еще одно задание? Еще одно убийство? Сейчас ты ни кто, тобой управляют и руководят, приказывают и заставляют исполнять. Умеешь ли ты жить нормальной жизнью?
«Если это не поможет у меня есть еще один козырь.»
Поделиться632009-08-05 22:55:43
Карен была как никогда уверена в себе, тем более, что против неё у Ролло не было абсолютно никаких шансов. Однако то, что произошло в следующий момент напугало девушку. Почувствовав холодное прикосновение лезвия ножа уже к своему горлу, Кодзуки замерла в непонимании.
- Какого черта...,- выдохнула полубританка, поняв, что её жертва умудрилась каким- то образом поменяться с ней местами и завладеть всей ситуацией.
Ролло провернул все слишком быстро, неестественно быстро. Никто не мог передвигаться так быстро, словно останавливая время, перемещаясь вне его и контролируя его.
«Это просто невозможно»,- Карен стиснула зубы и растерянно посмотрела на Лелуша, который, как оказалось, был удивлен не меньше её.
Выслушав монолог Ролло, Кодзуки попыталась высвободиться, однако лезвие ножа находилось слишком близко к её горлу и попытка вырваться из цепких рук парня могла закончиться для неё плачевно. Врят ли Ролло, как, собственно, и она, питал к ней какие- либо теплые чувства. Она была для него всего лишь очередным заданием и врагом, которого он без зазрения совести может спокойно уничтожить.
- Ты владеешь гиассом? Останавливаешь вре…
«Гиасс....Опять Гиасс»,- в памяти девушки снова всплыл темный образ императора, который приказывал её всё забыть.
«Сколько же ещё существует разновидностей Гиасса? У С.С. ведь тоже есть Гиасс...»
Кодзуки не успела очнуться от своих мыслей, как руки её снова были свободны и в плену у Ролло теперь оказался сам Лелуш. Последний же не растерялся, продолжая играть, по всей видимости, в уже давно придуманную им игру.
Надо было отдать должное Зеро, он всегда был не только превосходным тактиком, но и хорошим психологом. Лелуш явно давил на привязанность Ролло к нему, на какие- то братские чувства, появившиеся в нем за последний год.
Сделав шаг вперед, Карен резко остановилась. Лезвие ножа ещё больше приблизилось к шее Лелуша и девушка решила не рисковать. Против Ролло у неё не было шансов, а у Зеро, по всей виимости, уже был выработан какой- то план.
Поделиться642009-08-06 11:00:37
-Конечно, если бы я им не владел, думаешь, я смог бы остановить время. Хотя если верить легендам, то были люди которые делали это и без гиасса.- Ролло нервно улыбнулся... Он, кажется, даже весь дрожал, от напряжения, но пытался это скрыть.
-Да, брат я бы смог убить тебя раньше... Да, время проведенное с тобой было отличным периодом в моей жизни, брат...
В голове парня пронеслись все воспоминания за этот год. Все приятные моменты... Он невольно прижал нож к горлу Лелуша, но тут же опять отодвинул.
Да, впервые я обрел настоящую семью, и брата.
Ролло, понимал, что брат прав и поэтому во всем соглашался. Но в голову лезли сомнения. Вспоминался Культ Гиасса, магистр V.V., остальные работники.
-Мне не нужны вечеринки Милли, брат, я хочу быть только с тобой. Ведь ты для меня все... Я не, не.... оборву твою жизнь сейчас... -Ролло опустил нож. Он действительно не хотел убивать Лелуша... сейчас... Ролло был к этому не готов. Я ещё не поймал С.С., а он единственный кто может вывести меня на неё. Мысли продолжали скакать как блохи в голове Ламперужа младшего, то ища спасительную нить, оправдание, что бы оставить братика в живых, то обращаясь к памяти и воспоминания о жизни с Лелушем в последний год. Возможно самый счастливый в его жизни.
-За этот год, я научился жить нормальной жизнью...-Но тут он вспомнил про Карен. В его глазу опять был гиасс, и он стал за спину девушки, и приставил нож к горлу.
-Ну зачем она нам, Брат? Ведь она всего лишь на всего девушка, полукровка. Мы можем быть в двоем, нам не нужен будет никто... Нож уперся в горло, но пока не резал. Но она пилот, очень отличный пилот. Извини брат, я погорячился. Он убрал ножен, и подошел к брату.
Отредактировано Ролло (2009-08-06 12:15:16)
Поделиться652009-08-08 00:02:25
Карен сделала шаг, Ролло прижал нож к шее брата и Лулу ощутил, как медленно покатилась капля крови.
«Эй, так не долго и убить.»
К счастью девушка не пыталась вмешаться в ход событий, а просто наблюдала за происходящим со стороны. А происходило вот что: с каждой фразой Лелуша его «брат» начинал все больше нервничать, несмотря на то, что он пытался совладать со своим голосом, его выдавала дрожь в теле, оставалось надеяться, что при сильной судороге он не отрежет пленнику пол шеи.
Ролло послушно соглашался со всем, что говорил его брат. Единственным уточнением прозвучавшим от него, было желание находиться рядом только с Лелушем.
«Размечтался! Я побуду рядом, пока ты будешь мне нужен, а потом убью. Ты подставной брат заменивший Наннали. Ты тот, который сейчас пытается единолично завладеть моим временем. Я использую тебя и твои способности на полную, а потом избавлюсь.»
- Братик, не будь таким единоличником! Ты же сам понимаешь, что сейчас важнее всего восстановить орден черных рыцарей.
Лулу еле заметно вздохнул с облегчением, когда Ролло убрал от его шеи острую штуковину, вытер ладонью сочащуюся кровь.
«Наверно, запачкал воротник рубашки, придется идти переодеваться, а то Сузаку данное никак не объяснишь.»
- Посмотри что ты на…
В силу вступил гиасс и «братик» переместился за спину единственного свидетеля всего происходящего – Карен.
- делал! Не смей ее трогать! – приказной тон, и легкая озлобленность. А потом мягче. - Ролло, давай договоримся так: ты либо вообще отказываешься от оружия, либо, не спросив меня, не пускаешь его в ход. Ты только, что не убил очень важного для меня человека. Братик я тебя люблю, но такие вещи сложно простить.
Он в два быстрых шага подошел к парню сжал запястье руки в которой лежал нож и аккуратно вынул артефакт, а потом отступил на два шага и принялся рассматривать добытое.
«Превосходное оружие, острое, тонкое и легкое. Прячется от посторонних глаз на раз и при этом в мастерских руках смертоносно.»
- А теперь о делах. Ролло, я не сомневаюсь, ты сюда кого-нибудь позвал в помощь, будь добор уладить это недоразумение и предоставить в наше распоряжение минут пять.
Поделиться662009-08-09 22:11:32
- Братик, не будь таким единоличником! Ты же сам понимаешь, что сейчас важнее всего восстановить орден черных рыцарей.
Да, брат понимаю. Ведь он нужен для твоих целей, и твоей мечты. Стать властелином мира. Последнее предложение он сказал наугад, хотя, скорее всего именно этого, можно было ожидать от Лелуша. Теперь моя судьба связана с братом неразрывно, и придется следовать за ним и исполнять все его приказы? Хотя, смотря что он прикажет, ведь бывают разные ситуации... а я должен выполнить приказ магистра V.V., любым способом. Он стоял и немного отрешился от мира. Когда последовала следующая фраза.
Ролло, давай договоримся так: ты либо вообще отказываешься от оружия, либо, не спросив меня, не пускаешь его в ход. Ты только, что не убил очень важного для меня человека. Братик я тебя люблю, но такие вещи сложно простить.
Хорошо, брат я буду почти всегда спрашивать у тебя это. Ролло только краем глаза заметил, как Лелуш к нему приблизился и забрал нож, и внезапно проснулась легкая неприязнь, к нему, за этот поступок. Ведь нож сделали под заказ, с учетом замечаний Ролло. Брат отдал очередной приказ.А теперь о делах. Ролло, я не сомневаюсь, ты сюда кого-нибудь позвал в помощь, будь добор уладить это недоразумение и предоставить в наше распоряжение минут пять. Он активировал гиасс и забрал свой нож, и пошел к выходу. Когда он был в 5 метрах от двери, гиасс перестал дейтсвовать. Хорошо Лелуш, сейчас будет сделано. Он выглянул из двери, и быстрым жестом отправил его назад. После чего вновь вернулся в помещение. Теперь мы можем говорить спокойно, я отправил его. Парень начал крутить в руках нож, и внимательно глядел на брата.
Поделиться672009-08-12 22:00:14
Лелуш Ламперуж
Еле заметно кивнув Карен, дав ей понять, что все в порядке, Лелуш перевел взгляд на Ролло. Кодзуки несомненно хотелось проявить активность, возможно, снова скрутить младшего Ламперужа и попытаться взять ситуацию в свои руки, однако брюнет не мог позволить себе этого. По крайней мере сейчас. Потом, когда Ролло размякнет, поверит, что он действительно дорог ему, он сделает все, что будет угодно Зеро.
«Стать Влестелином Мира? Братец, мне не нужно становиться его властелином, чтобы управлять им...»
Лелуш снова улыбнулся, на этот раз не удивившись тому, что нож Ролло уже находился в руках свого хозяина. Последний, скорее всего, уже придумал как отвлечь охрану у дверей, поэтому уже через минуту юноша вновь вернулся в помещение склада.
- Ролло, ты сделал правильное решение,- наконец сказал Лелуш, когда тот закрыл за собой дверь.- Тебе не понадобится оружие,- сделав несколько шагов и остановившись напротив Ролло, Ламперуж поднял брови,- Мы же братья, так?
Почувствовав, что юноша снова сомневается, Зеро бережно положил свою ладонь на плечо юноши.
- Мы братья, Ролло, самые настоящие братья. Поэтому мне больше не к кому обратиться за помощью,- голос Лелуша стал тише, словно тот хотел, чтобы его слышал только его брат.
Нож все ещё был в руке Ролло, но брюнет уже точно знал, что тот его больше не использует. Во всяком случае, не на нем и не на Карен. Последняя нетерпеливо, но покорно ждала его дальнейших указаний. Если все пройдет по плану, то уже в ближайшие пять минут они смогут связаться с С.С. и узнать у неё все интересующие их подробности. Ведьма где- то хорошо пряталась и после их недавней встречи не давала о себе знать, зная, что при любом неверном поступке Лелуша и её могут засечь. Самой ей тоже не хотелось попадаться Британцам на глаза, за её голову тоже наверняка была назначена награда.
- С.С.,- Ламперуж улыбнулся краем губ, заметив реакцию на лице Ролло.
«Значит и тебе она нужна...Я просто уверен, что именно тебе и поручено её поймать. Что ж, мы можем поиграть в очень интересную игру...по моим правилам...»
- С.С., ведь она нужна тебе, Ролло?- Лелуш поймал на себе взгляд младшего брата.- Вы ищите её, но все ваши попытки были тщетны, иначе взяли бы её ещё в прошлом году...,- Зеро бросил короткий взгляд в сторону Карен и снова обратился к Ролло,- Я могу это устроить, но мне нужна твоя помощь.
Заметив заинтересованность во взгляде юноши, Лелуш продолжил:
- С того самого дня я не мог связаться с ней, боясь слежки, но сейчас...,- Ламперуж достал из кармана свой мобильный телефон и уронил его на пол,- Твой телефон наверняка не прослушивают, а мой, как видишь, сломан. Если ты действительно хочешь остаться со мной, дай мне возможность связаться с ней....Ты останешься моим братом и получишь С.С....
«Давай, «братец», у тебя просто нет другого выбора. От такого предложения может отказаться только глупец, а ты, Ролло, совсем не такой...»
Поделиться682009-08-14 16:07:08
Как ни крути - кота в фонтане не было. Сузаку чуть шею себе не вывернул, прежде чем до него наконец дошло - его там не было и с самого начала, что могло означать только одно - девушке было необходимо его обмануть. Именно необходимо, ибо на все всегда имелись свои причины, а Шарли не тот человек, который будет врать без особой необходимости.
Но в любом случае ситуация была не из приятных. И эти ее отвлекающие маневры, вроде опускания точеной ручки в переливающуюся на солнце воду и брызга в лицо, со стороны уж слишком походили на заигрывания.
Сузаку поморщился, вытирая ладонью с лица капельки и глядя на заливающуюся задорным смехом рыжеволосую девушку. Он уже собирался придумать какой-нибудь способ разубедить девушку в необходимости его останавливать - он все понимал и в конце концов мог обождать со своими планами какое-то определенное время. Но поведение девушки ему не нравилось.
- Шарли..., - он с укоризной потряс конвертом в воздухе, то ли желая погрозить, то ли напомнить, что дело не требует отлагательств. Но фразу продолжить не успел - зоркий глаз уловил мелькнувшую в ветвях деревьев в парке мелкую тень. И пусть до фонтана было почтительное расстояние, отдернуть руку с конвертом Сузаку не успел - десяток метров кошак преодолел со скоростью молнии и вот пальцы уже сжимали воздух.
Жаловаться на реакцию парень не привык. В данном случае виной была растерянность - первые пару мыслей промелькнувшие в голове: "Может Артур и правда был здесь?". а потом уже ноги понесли его следом за шустрым зверьком.
"Господи, не дай бог он решит поточить об него когти... Граф мне никогда этого не простит" - Сузаку на ходу зажмурился, представляя себе лицо графа Ллойда, который итак уже обещал отправить кота "на мыло", если он еще что-нибудь раздерет/сломает/уронит. Судорожно сглотнув, парень ускорился, стараясь не спускать глаз с кончика хвоста, только и успевающего мелькать то вправо, то влево, пока не скрылся в центральном входе академии. Видимо кот решил справиться с проблемой, укрывшись в стенах учебного заведения.
>>> комната студ. совета.
Поделиться692009-08-18 22:38:48
Ролло Лаперуж
Рукоять кинжала привычно лежала в руке. Если эта полукровка или Лелуш решатся на какую-то глупость он сможет себя защитить. Парень внимательно наблюдал за Ламперужем, ожидая что же он ему скажет.
- Ролло, ты сделал правильное решение. - Наконец он заговорил. - Тебе не понадобится оружие. - "Так ли, Лелуш?" - Ролло невольно напрягся когда Лелуш положил руку ему на плечо, заглядывая в глаза. - Мы же братья, так?
Ролло только сильнее вцепился в рукоять кинжала. Хоть что-то материальное... Как и подвеска на его мобильном. "И что мне ответить?"
Мы братья, Ролло, самые настоящие братья. Поэтому мне больше не к кому обратиться за помощью. - "Помощь? Что тебе от меня нужно, Лелуш."
- Тебе нужна помощь? - Ролло взял себя в руки. Он не позволит играть собой! Глаза застыли тело напряглось. И тут с губ Лелуша слетело имя. Парень метнул взгляд и встретился с лиловыми глазами Ламперужа. Тот знал, что или кто на самом деле нужен Ролло. А раз так...
- Да, мне нужна С.С., ты можешь мне помочь?, - спросил он.
Телефон Лелуша с гулким стуком упал на пол: от удара отлетела крышка и выпала батарея. Ничего серьезного, на самом деле, но ведь и правда - поврежден. Ролло молча достал свой мобильный, помедлил мгновение. Качнулась, слегка хлопнув его по руке подвеска - подарок на День Рождения. Этот маленький брелок и решил все сомнения - ведь он такой же материальный как и нож в руке. Значит и чувства и слова брата - правда.
- Возьми мой, братик. - проговорил Ролло передавая телефон.
Поделиться702009-08-28 19:00:50
«Все верно, они охотятся за С.С. и задумали выйти на нее через меня, а для этого Чарльз и устроил все это действо с подменной памятью и подменным братом. Но, я смогу все использовать в своих целях. И так…»
Лелуш взял телефон Ролло, и некоторое время рассматривал брелок в виде сердечка. «А ведь я собирался подарить его Наннали!» Он перевел взгляд на стоящего рядом парнишку, можно было подумать, что Лулу собирается спросить о чем-то его. Но он лишь посмотрев несколько секунд в глаза брата, быстрым движением откинул крышку телефона и набрал номер. Некоторое время из трубки слышались только гудки, но потом раздался недовольный голос серой ведьмы:
- Моши-моши!
- Моши-моши. – Отозвался парень.
После того как прозвучало приветствие, голос на другом конце трубки явно повеселел и оживился.
- Зеро!
- Да, это я. У меня пара дел для тебя: нужно собрать и подготовить отряд из оставшихся людей, мы отправимся на спасение пленников, и еще мне нужен транспорт, что бы добраться до места казни. Только прям к школе его не присылай, место встречи… – Он понизил голос до шепота - возле торгового центра. На этом указания заканчиваются.
Лелуш хлопнул крышкой телефона.
«Прости, что разговаривал так сухо, но тут ненужные свидетели. Эти двое и так слишком многое слышали, если Карен я доверяю, то вот Ролло еще явно колеблется между мной и своим долгом перед Британией.»
- Держи братик, сегодня вечером серая ведьма будет у тебя в руках.
Он непринужденно улыбнулся и обратился к Кодзуки:
- Что будем делать с порученными тебе ракетами?
«Хочу уже вернуться в штаб квартиру и расслабиться. Все же рядом с С.С. я чувствую себя намного увереннее и спокойнее. Но сперва нужно выручить Оги, Тодо и других. Я совершу для них очередное чудо.»
Поделиться712009-08-31 22:10:38
Ролло Ламперуж
Лелуш взял его телефон и несколько мгновений просто держал в ладони, словно пытался понять, что же ему подсунули. А потом посмотрел Ролло в глаза каким-то странным, пламенным - другого слова не подберешь - взглядом. И ему, посланнику и убийце Культа, стало неожиданно неуютно и даже стыдно, ведь все что связывало его с Лелушем так или иначе строилось на обмане. Но Ролло прогнал эти сомнения. Если, если брат говорит правду, значит есть шанс...
Парень ловил буквально каждое слово и жест Ламперужа. Неожиданно его кольнуло то, как едва заметно но расслабилось лицо Лелуша, как на его губах мелькнула легкая улыбка, когда он разговаривал по телефону с этой ведьмой. Но голос у предводителя сопротивления был сух и резок. Только по военному четкие инструкции и указания. Все было хорошо, если бы только парень расслышал место встречи. Кому не доверяет Лелуш - ему или полукровке?
- Держи братик, сегодня вечером серая ведьма будет у тебя в руках. - С ласковой улыбкой Ламперуж передал ему телефон.
- Я очень на это надеюсь... брат, - осторожно ответил Ролло. "Я очень на это надеюсь". Рука сама по себе сжалась на рукояти кинжала. Иначе...
Поделиться722009-09-03 00:56:30
Нервно переминаясь с ноги на ногу, Карен наблюдала за Лелушем и Ролло. Она не сомневалась, что окажись она с младшим Ламперужем наедине, тот бы убил её без зазрения совести. Единственное, что удерживало юношу от того, чтобы перерезать ей горло- был Лелуш.
« Лелуш знает, что я ему нужна...»,- девушка бросила короткий взгляд в сторону Зеро и нахмурила брови.
У Ламперужа уже явно появился какой- то план, который он поспешил воплотить в жизнь, вот только входила ли Карен в его планы? Не нужно было говорить, что Кодзуки была разочарованна таким холодным обращением к ней со стороны Лелуша. Несмотря на всё случившееся, Карен не перестала верить в Зеро и ОЧР, всё ещё стремилась к поставленным ими целям и была готова бороться за свободу Японии дальше.
«Ты только, что не убил очень важного для меня человека»
«Зеро...!»
Сделав шаг назад, полубританка уперлась в угол пыльного шкафа, который она ещё совсем недавно перебирала вместе с Милли.
Ролло позволил им все таки остаться наедине без свидетелей и поговорить. Парень то и дело бросал недружелюбные взгляды в сторону девушки, которая, в свою очередь, старалась не подать виду, что нервничает. Понимание того, что сейчас она была абсолютно бесполезна выводило Карен из себя. Какой- то парень с помощью своего Гиасса смог вот так без припятствий подставить нож к её горлу и обезоружить её! Не будь у него этой чертовой силы, ничего бы этого не было. С ненавистью посмотрев на Ролло, девушка срестила руки на груди и внимательно слушала каждое слово разговора молодых людей.
«С.С....Неужели Лелуш действительно хочет сдать эту ведьму ему?»
Кодзуки скептически посмотрела на Зеро и нахмурилась. Разумеется, за девушку была наверняка назначена большая награда и Карен уже догадывалась для чего им была нужна Шицу.
Всего один взгляд Лелуша дал ей понять, что тот блефовал. Несмотря на то, что зеленоволосая дамочка только и делала, что поедала пиццу, она все таки помогла им обоим.
Через несколько минут Ламперуж старший уже держал телефонную трубку в своей руке и набирал номер. Мобильный Ролло наверняка никто не прослушивал и Лелуш мог открыто говорить с Шицу, не боясь, что об этом узнает кто- то ещё. Ролло стоял напротив брата и внимательно изучал его лицо, неуверенно сжимая нож в своей ладони. Разумеется, юноша все ещё не верил, что Лелуш сам доставит ведьму в его руки и все ещё не доверял ему...В любом случае, ему придется это сделать, ведь даже Карен понимала, что у Ролло не было другого выбора. Парень слишком привязался к своему «брату» и держался за эту невидимую нить из последних сил.
Внимательно слушая телефонный разговор, полубританка поправила на себе помятый пиджак. Прошло уже гораздо больше чем пять минут и Кодзуки волновалась, что на склад может пожаловать кто- то ещё. Ролло же выглядел вполне спокойно, парень, по всей видимости, тоже слушал разговор, стараясь не упустить ни единого слова.
Карен подавила в себе порыв радости, когда Зеро заговорил об освобождении пленников из Британской тюрьмы. Первым делом Лелуш подумал о своих людях, которые уже целый год томились за решеткой и, скорее всего, уже потеряли надежду на возвращение Зеро.
« Ребята! Огги!»,- Кодзуки сделала шаг вперед, крепко сжав кулаки, отчего Ролло окинул девушку предостерегающим взглядом.
Пленники были все ещё живы и надежда спасти друзей снова загорелась в груди девушки.
«Сегодня вечером»,- Карен улыбнулась, проговаривая про себя эти два простых слова. Она так долго ждала этого, так сильно скучала по всем остальным ребятам...и уже сегодня вечером она может их увидеть. В победе ОЧР Карен не сомневалась, у них были Кошмары, у них все ещё были люди, у них был Зеро! Они обязательно освободят Огги и остальных. Судьба ведьмы Кодзуки интересовала сейчас меньше всего, девушка полностью отдалась мыслям о грядущей операции. И даже тот факт, что она не смогла услышать где их будет ждать машина, её ничуть не смутил, потому что Зеро все равно расскажет ей все потом, ведь она "важный для него человек»...
«Ведь так, Зеро?»
- Что будем делать с порученными тебе ракетами?,- голос Лелуша отвлек девушку от её мыслей и вернул в реальность.
- Здесь их нет,- сухо ответила Кодзуки, посмотрев как Ролло убирает свой мобильный обратно в карман брюк.- Утром мы с Милли перевернули весь склад в поисках одежды и ракет тут не было. Нужно попросить Ривалза съездить в город и купить их,- спрятав свой нож обратно под юбку, полубританка подошла ближе к двери, ожидая дальнейших указаний Зеро.
Поделиться732009-09-06 20:20:01
Лелуш пожал плечами «Ну, нет, так нет… Мне как бы все равно, сейчас важнее дела ордена.»
- Ролло братишка, тебе придется найти Ривалза и попросить его съездить за ракетами, а потом приехать на место казни. Надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что пока тебе не стоит появляться в ордене, поэтому я не могу взять тебя с собой. – Он постарался сделать голос мягким и с озабоченными нотка. - Иди прям сейчас, а то мы можем такими темпами сорвать праздник, а тогда Милли будет в бешенстве.
Он улыбнулся и мягко подтолкнул мальчика к выходу. Дождался, пока тот скроется из виду, обернулся к Карен, медленно подошел к ней и наклонился к самому уху.
- Место встречи новотокийский торговый центр, мы с тобой должны отправиться туда прямо сейчас, прости меня за сухость, но сейчас не время расслабляться.
Со стороны вся эта сцена, наверное, выглядела очень романтично, и напоминала шепчущуюся парочку голубков, но на сам деле они были самыми настоящими партнерами Зеро нуждался в охране и защите и ее обеспечивала Карен, а Кодзуки нуждалась в осуществлении своих мечтаний и некоторые из них мог исполнить он. Но все намного сложней, потому что партнерство строится на доверии, а как подозревал Лелуш, в голове девушки роилась масса неразрешенных вопросов связанных с его силой – гиассом и все могло рассыпаться в прах.
«Мы не можем дольше оставаться на складе, Ролло уже вышел, а значит те кто следит за мной могут заподозрить неладное.»
- Идем отсюда, и побыстрей, если что мы отправились за подарком Сузаку в супермаркет!
«Очередное вранье ради пользы…»
Он сжал кулаки, потом медленно расслабил и открыл дверь склада, пропуская вперед девушку.
>>>> Новый Токио >> Главная площадь
Отредактировано Lelouch (2009-09-17 21:09:27)
Поделиться742009-09-08 13:27:33
<<< школьный двор.
По какой логике кот продвигался вперед одному богу было известно. Однако животное само по себе всегда подсказывало ему какие-то интересные ходы. Например сейчас, после 20-ти минутной беготни за кончиком кошачьего хвоста, не желавшим приближаться ни на сантиметр, они оказались в комнате студенческого совета и Сузаку пришла в голову одна весьма простая и умная мысль.
Ловить Артура не пришлось - кот преспокойно бросил конверт на полу, шмякнулся на зад и принялся чесать за ухом, так что рыцарь едва успел притормозить, что бы не наступить на белый прямоугольничек и заодно на наглого зверя. Разогнав блох, кошак поднялся и грациозно покачивая упитанными боками проследовал к стойке с телефоном, прыгнул, скидывая оттуда все что ему мешало и улегся, косясь на Сузаку желтыми и наглыми глазами. Мысленно подумав над тем, что кота нужно искупать с каким-нибудь противоблошиным средством, рыцарь погрозил ему пальцем и поднял с пола конверт. Взгляд упал на стол, за которым обычно сидела Милли - стол президента. На нем стоял ноутбук и были раскиданы всякие документы и женские журналы. Расчистив пространство рядом с ноутбуком, он положил конверт на стол, придавив уголок закрытым ноутом, с расчетом на то, что когда компьютер понадобиться, его нужно будет повернуть и письмо попадется на глаза. Конечно лучше было бы отдать на руки, но, увы, теперь уже не было возможности. К тому же до парада оставалось не так много времени и часа через два следовало уже покинуть стены Академии.
Юноша подхватил кота на руки и присел на диван. В комнате было непривычно тихо, так что невольно потянуло на зевоту. Обычно кабинет был оживленным и, в нем всегда происходило много памятных и греющих душу событий, по сути своей настолько банальных и обычных, что на них бы и не стоило обращать внимания. Ан нет. Именно эти мелочи и делали этот кабинет каким-то другим, особенным, тем более для Сузаку, который с юного возраста был лишен нормального дружелюбного возраста, школы и простых банальных вещей, от которых многие были готовы отказаться.
- Мы никогда не ценим то, что у нас есть, - протянул юноша, поглаживая кота между ушами, и тот вел себя на удивление миролюбиво - не метился цапнуть за палец или поцарапать. Наверное, чувствовал настроение хозяина - кот был куда умнее чем казался, и кусал всегда по какой-то определенной причине, а иногда казалось и понимал, когда следовало что-то делать, а когда нет. Или это просто казалось.
В знак согласия Артур коротко мявкнул и зажмурил глаза, поддаваясь общей атмосфере. Наверное, ему тоже нравилось это чудное учебное заведение, где разрешали держать домашнее животное, а он только и рад. С ним всегда охотно возились, почесывали за ушком и подкармливали чем-нибудь вкусненьким на разных школьных мероприятиях. Грех было не любить это странное место больше чем лабораторию Ллойда, где последний постоянно норовил пнуть за какую-нибудь шалость.
Рыцарь вздохнул, запрокидывая голову и устремляя взгляд на потолок. В последнее время его часто посещало беспокойное чувство, что он что-то теряет, или упускает из виду. Часто пред глазами вставали события прошлого года, фестивали и новые знакомства, и все это было таким мутным, что казалось вот-вот и пленка затрется совсем, оставляя только серое пятно в воспоминаниях.
И почему-то внезапно захотелось уйти. Пусть с ней, с подготовкой к экзаменам, да и с Милли, которая явно что-то замышляет. Ее активность временами доставляла некоторые неудобства.
И будто кто-то сверху услышал его тревожные мысли и в кармане брюк неприятно завибрировал телефон. Чертыхнувшись, Сузаку поднес трубку к уху и тут же буквально подскочил с дивана, громко вскрикивая, когда недовольный потревоженный кот повис на рыцарских коленях при помощи когтей, что доставляло просто неописуемую острую боль. Кот висел не долго - оставшись довольным своей местью, снова переместился на стойку с телефоном.
- Да, я немедленно отправляюсь на поиски, - взволнованно пробормотал парень, захлопывая крышечку телефона и мысленно проклиная себя за несдержанность и грозя Артуру кулаком. Наврятли сэр Гилфорд был рад столь громкому воплю на ухо, хотя по-английски сдержанно промолчал на эту тему, тем самым сильнее ставя юношу в еще более неловкое положение.
"И чего его туда понесло?" - растерянно пробормотал Сузаку, еще раз проверяя уложенное на столе письмо и мечась из угла в угол. Прямо перед парадом и казнью ему сообщили о пропаже принца Шнайзеля и ни где-нибудь, а в центре города, где ни одна живая душа не протолкнется. Да не дай бог кто-нибудь из повстанцев просечет его принадлежность к королевскому трону и тут даже покушения устраивать не надо. Пырнул ножичком в бок и поминай, как звали. Поди, лица никто не запомнит, да и не увидит.
Теперь уж и предлог искать не надо было - служебная необходимость. Однако его это мало радовало - ох не сносить ему головы, коли он не успеет вовремя вытащить из этого, пока еще спящего, вулкана беспутного принца и его не менее беспутного советника.
>>> Улицы Нео-Токио.
Поделиться752009-09-09 11:40:02
Ролло Ламперуж
Напряжение спало. В глазах Лелуша горела жажда действий. Чувствовалось, что он в своей стихии.
- Надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что пока тебе не стоит появляться в ордене, поэтому я не могу взять тебя с собой., - "Или просто не хочешь брать с собой, потому что не доверяешь", - мысленно про себя закончил Ролло. Ну что же, пусть так и будет. Он может подождать один день и посмотреть чем все закончится. Как никак его главная цель - С.С.. "Но если ты меня обманешь, Лелуш...".
Названый брат продолжал говорить что-то про Милли и то как она будет зла, но эти слова Ролло воспринимал как ненужный фон. И так было понятно чего от него хотели.
- Я не буду тебе мешать, братик, - почти ласково ответил он Лелушу. - Я пойду займу Милли и остальных. И пошлю Ривалза за ракетами. Но и ты, - тут он посмотрел принцу в глаза. - Не забудь о своем обещании. - В голосе против воли мелькнуло предостережение.
Лелуш мягко но уверенно подтолкнул его к двери. Парень молча отдернул форменный пиджак и вышел в коридор, всем видом демонстрируя камере наблюдения что все более чем в порядке.
-->Веранда - Летний сад
Поделиться762009-09-11 13:00:28
Карен Кодзуки
Когда Ролло наконец-то покинул склад Карен вздохнула по свободней. Само его присутствие давило на полукровку - что в следующую минуту взбредет в голову мальчика было не понятно, а его способность просто пугала. Но самое смешной Ролло купился на блеф Лелуша. "Ты умеешь убеждать..." - мелькнула мысль и пропала. Сейчас важно не это. "Ребята..."
- Место встречи новотокийский торговый центр, мы с тобой должны отправиться туда прямо сейчас, прости меня за сухость, но сейчас не время расслабляться. - против воли, Карен покраснела. Лелуш был до неприличия близко, а его дыхание обожгло ухо. Если их тут увидят...
- Хорошо, - кивнула Карен, когда парень отстранился. - Но потом нам надо будет кое-что обсудить. - У девушки было слишком много вопросов, но они и правда могли подождать.
Лелуш распахнул дверь и Карен, заставив себя расслабиться, вышла в коридор. "Подарок для Сузаку" - мысленно хмыкнула она про себя. О, да. Такого подарка Куруруги вряд ли ожидает.
-->Новый Токио-->Улицы Токио
Поделиться772009-09-14 20:39:58
/веранда/
Первое, что увидела Милли, входя в комнату-это было черное кошачье мяучество, более известное как Артур. Девушка протянула к нему руку, чтобы погладить. Сначала Артур был недоволен этим, и даже подумывал о том, чтобы тяпнуть, но вовремя одумался и вместо этого начал лизать. Потом он решил зевнуть, чего Милли не заметила, поскольку одной рукой гладила, а другой разбирала стол. Вам никогда не приходилось быть прищемленными пальцем в котячей челюсти, причем этот кот только что закрыл пасть после зева? Нет? Значит, вам сильно повезло.
-Уй!!!-возопила девушка и со всего маха треснула котэ журналом, взяв его со стола. Коту такое неуважительное обращение не понравилось, он мявкнул и чесанул оттуда со всей мочи.
Милли погрозила ему кулаком вслед. Потом принялась разбирать документы на столе. Проглядела приглашение-на свадьбу Наннали и какого-то там принца, записала в ежедневник. Поскольку память у нее была стерта, Нани не являлась никем хоть столько-то важным. Поэтому девушка продолжила разбираться в бумагах.
Поделиться782009-09-17 15:54:34
[Ривалз Кардемонд]
Со всеми этими событиями Ривалз совсем потерял Милли из виду, и не только Милли, но и Лелуша. А ведь тот обещал ему шахматную партию с очередным богачом, а значит еще одну веселую игру. И он даже разрывался на части – побыть рядом с мисс Эшфорд во время подготовки к задуманному празднику, или поехать с Лелушем на шахматную партию.
Однако обоих потерял еще в середине дня. С Милли все было ясно – она была занята приготовлениями к празднику, но вот куда запропастился Лелуш? Полдня он пробегал по школе, пока не решил заглянуть в комнату студенческого совета, как раз тогда, когда с лестницы сбегал виновник будущего торжества.
- Э, Сузаку…., - окликнул парня Ривалз, но тот махнул рукой.
- Прости, мне некогда… Работа не ждет, - и быстро скрылся за воротами. Юноша даже не успел договорить, а ведь он хотел спросить, не видел ли рыцарь Милли. И через пару секунд до него дошел весь масштаб бедствия, а еще появился повод разыскать высокую блондинку.
Через 10 минут он ворвался в кабинет, заставая девушку за разбором бумаг. Про торжество она будто бы и забыла, но парня это не остановило.
- Сузаку ушел, - выпалил он, опираясь о дверной косяк и пытаясь отдышаться.
Поделиться792009-09-17 20:01:22
Милли абсолютно спокойно сидела и разбирала бумаги (как всегда, вспомнила Милли о завтрашнем дедлайне абсолютно не вовремя), когда в комнату ворвался Ривалз. Синеволосый парень выглядел очень встревоженным. Он что-то там сказал про Сузаку. Мол, он ушел куда-то. Ну и что, как будто ей сейчас до этого вечно занятого парня...
-Да, да, конечн... ЧТО? Куда он ушел?вскочила Милли с места.
Она позвонила парню на мобильный, но он не отвечал.
-Ну что же ты будешь делать... Сидим и печально ждем.
Отредактировано Milly (2009-09-18 19:06:08)
Поделиться802009-09-21 21:03:29
[Ривалз Кардемонд]
Как и ожидалось девушка, на заявление об уходе Сузаку отреагировала очень бурно. Но потом затихла и удрученным голосом заявила, что намерена ждать именинника в комнате студсовета. Ривалз не возражал, сейчас у него была возможность остаться с Милли наедине. Парень сел на стул возле девушки и положив голову на локти, мечтательно наблюдал, за ее перебиранием бумаг. Он давно понял, что чувства испытываемы им по отношению к главе студенческого совета, превосходят дружескую симпатию и скорее близки к обожанию и восхищению. Хотя, тем же Лелушем он тоже восхищался и, пожалуй, что немного завидовал ему, но в то же время считал лучшим другом.
И так, Ривалз любовался Милли, хотя такое тихое сидение на месте было не свойственно этой девушке, а потому очень волновало ее обожателя. Легкое разочарование, грусть и одиночество все это можно было увидеть в ее глазах. Это удручало парня, а потому он встрепенулся, сел на стуле поровней и не уверенно предложил:
- Милли, ты не хочешь погулять со мной? Или может, сходим, позанимаемся вместе в библиотеке?
Голос слегка дрожал и выдавал волнение охватившее его.
"Сейчас она меня отошьет и тогда мне останется только наблюдать за ней издалека."
Поделиться812009-10-12 16:41:45
-Милли, ты не хочешь погулять со мной? Или может, сходим, позанимаемся вместе в библиотеке?-услышала Милли вопрос парня.
-Ну, Ривалз, как ты не понимаешь-сейчас малость не до этого. Мне надо подготовиться к приему, который проходит сегодня (покусать бы этого жениха! где он был до этого?) и не отменять же праздник, мы уже так много сделали... Хотя, учитывая, что именинника нет... Мы и сделать-то ничего не можем,-вздохнула Милли.
-Ладно, не время поддаваться смертным грехам-в нашем случае унынию. Вперед, на баррикады! Надо распределить обязанности. Ривалз, ты будешь дежурить на веранде. В случае, если Сузаку позвонит или еще как проявит свое присутсвие неподалеу, звонишь мне. А я пошла готовится. Надо перебрать все свои наряды...
Поделиться822009-10-13 20:52:41
--Начало игры--
- Хм...странно, -подумала Аня, перечитывая свои записи в блоге,-этого не было вчера...
Девушка в очередной раз проверяла свой дневник, память часто подводила ее.
Аня снова начала копаться в фотоальбоме.
-Это...Очень знакомое лицо.
Девушка рассматривала фотографию мальчика с черными волосами, фиолетовыми глазами и утонченными чертами лица - фотографию маленького Лелуша.
Кто же он? Не могу вспомнить...
Стояла девушка и пересматривала записи в своём блоге за последние года.
И этого тоже не помню...Мои воспоминанья не сходиться с записями в моём блоге...
Какая же эта Аня? Нечем не отличается от всех подростков. Всё было бы хорошо, но...Её память часто подводит её. Анены воспоминанья не сходиться с реальностью. В её глазах отражается только пустота, больше нечего. На её лице никогда не встретишь эмоции.
В комнату Студенческого совета вошла Аня.
- Простите, я тут заблудилась...
Отредактировано Anya Alstreim (2009-10-13 21:07:28)
Поделиться832009-10-14 20:05:00
[Ривалз Кардемонд]
Его отшили, мягко так списавшись на дела, а заодно и посетовав на жениха. Парень совсем впал в уныние, он так надеялся, что скучающая Милли, от нечего делать согласится провести с ним время. А раз потерпел неудачу остается наблюдать за ней издалека и ждать более удачного момента. Ривалз вздохнул. Ждет он уже давно, но все терпит неудачу.
А сейчас эта бойка, такая всегда оживленная девушка посылает его дежурить и выжидать Сузаку, который убежал куда-то и не понятно вернется ли сегодня.
Он нехотя поднялся со стула, сделал пару шагов, и тут в дверях появилась незнакомая, девушка, хотя если внимательно приглядеться к ее форме, можно понять, что она рыцарь круга, вот только номер и имя ее он не помнит. Ривалз обернулся на Милли все еще просматривающую какие-то бумаги, он надеялся, что девушка, крутящаяся в высших кругах помнит, кто этот рыцарь круга и обратится к ней как положено.
Поделиться842009-10-14 20:12:07
Артур
оос: Аня сейчас не в форме лыцаря круга!
- Простите, я тут заблудилась...-услышала Милли.
-Ой, здравствуй! Тебе куда надо? Я те... ой!-девушка внезапно обнаружила, что в дверях стоит рыцарь Круга, и "тыкать" ему очень даже нежелательно.
-Извините, леди. Вы ведь Аня, шестой рыцарь круга? Это комната студсовета, а куда вам надо? Я вас провожу, если это требуется,-Милли быстренько перескочила на официозные рельсы речи.
Ой, как неудачно-то! Еще и заблудившийся рыцарь тут подвернулся. Я сейчас вообще уйду из этой комнаты или нет? Мне так надо на прием! Еще же с прической и платьем возни-просто завались!
Поделиться852009-10-14 20:59:47
-Ой, здравствуй! Тебе куда надо? Я те... ой!
-Извините, леди. Вы ведь Аня, шестой рыцарь круга? Это комната студсовета, а куда вам надо? Я вас провожу, если это требуется,
- Верно. Я - Аня Олстрейм, 6 рыцарь круга.У вас есть тут тихое место, где можно отдохнуть?
Аня очень любила тихие места, где некто её не будет трогать. Слышать звук ветра, пение птиц и смотреть на небо. Неважно какое, на утренние или вечерние. Ей нравились всякое небо. Утром – нежно-голубое, вечером - темно - синие с розоватым оттенком, а ночью чёрное, и только звёзды ярко светят. И именно ночью можно увидеть падающую звезду. Говорят, что если загадаешь желание, когда увидишь такую звезду, то оно сбудется. Аня, конечно, не верила в это, и когда видела такую звезду, она просто думала о своём. Нравилось ей, как птички поют, словно кто-то играет на скрипке или арфе. Нравилось Ане нежные звуки природы. Нравилось ещё, как ветер играет с её нежными Розовыми волосами... Но таких мест мало... и она очень хотела пойти именно в такое место, тихое и спокойное.
Отредактировано Anya Alstreim (2009-10-14 21:46:13)
Поделиться862009-10-16 12:16:50
- Верно. Я - Аня Олстрейм, 6 рыцарь круга. У вас есть тут тихое место, где можно отдохнуть?-спросила девушка Милли и о чем-то задумалась. Милли вздохнула, ее всегда удивляли и малость напрягали такие люди, у которых от одного предложения к другому можно месяц ехать на паровозе.
-Идемте, я вам покажу двор. Там я наверняка найду вам укромное местечко, Аня-сан,-позвала девушка, хватая сумку и маня рыцаря Круга за собой.
На пороге она обернулась и зыркнула на Ривалза:
-Не забудь поискать нашего именинника. И извести меня сразу, если он будет где-то неподалеку!
/школьный двор/
Отредактировано Milly (2009-10-16 12:18:21)
Поделиться872009-10-16 12:27:18
/совет/
Милли привела Аню в школьный парк, где можно было уютно устроится на скамейке и слушать пение птиц-во всяком случае, так говорила Шарли, которая тоже была фанатом природы. Милли, если честно, не понимала смысла в прогулках-ее деятельная натура не терпела отдыха.
По дороге Милли пыталась разговорить Аню, задавая ей вопросы о том-о сем. Но рыцарь отделывалась короткими междометиями, так что разговор не клеился.
-Ну ладно, вас этот парк устраивает? Я пойду, а то мне надо переделать кучу всего, извините...
/особняк
Эшфорд/
Поделиться882009-11-07 21:27:54
Сидя на бордюрчике фонтана, девушка долго смотрела в след убегающему парню, пока тот не скрылся в здании академии. Оставшись один на один со своими мыслями, девушка поняла, что ее поведение было не самым разумным.
Может быть, надо было отвести его к президенту, ведь он сказал, что у него важное дело. Но Сузаку мог узнать о вечеринке и тогда, она перестала бы быть для него сюрпризом!.
Шарли окончательно запуталась, с одной стороны она поступила правильно, но с другой - обманывать друга - это подло. Взгляд девушки упал на книгу, что она держала в руке. Учебник по философии, именно его она читала, когда случайно столкнулась в коридоре с Сузаку.
- Черт, скоро эти экзамены, а я не готова...- от этой мысли девушке совсем стало грустно, до экзамена осталось всего пару дней, а философские концепции власти совсем не лезли в голову.
Внезапно раздавшиеся нежные звуки фортепиано отвлекли Шарли от невеселых мыслей, и , решая узнать причину этого, девушка достала из кармана свой мобильный телефон. На дисплее высветился номер телефона президента, и сообщение о том, что пришло SMS. Прочитав его, Шарли поспешила на веранду в летнем саду, где ее уже ждала Милли.
>>> Веранда - Летний сад
Отредактировано Shirley Fenette (2009-11-07 21:29:29)
Поделиться892009-11-07 23:10:43
Когда Шарли добралась до веранды, там никого не было, но основные приготовления уже были закончены. Мягкий свет от фонариков делал это место загадочным и романтичным, а деревья, украшенные ленточками, были просто восхитительными, в Британии Шарли бы такого точно не увидела. Что можно было сказать - ребята постарались на славу, осталось только наедятся, что господину Седьмому рыцарю это понравится.
- Наверно еще не все поручения выполнены. А здесь что такое?
Шарли подошла к ящику с одеждой и стала выбирать для себя наряд, что оказалось весьма проблематично. От столь большого выбора у девушки разбегались глаза, она просто не знала, что взять. Тем более, насколько Шарли помнила, кимоно выбирается по сезону, то есть летом будет очень глупо надеть кимоно с изображением листьев клена. Поэтому свой выбор девушка остановила на роскошном кимоно светло-оранжевого цвета, на котором в качестве узоров были изображены веточки цветущей сакуры, красиво спускающиеся вниз по рукам и боковым швам. Надевая этот великолепный наряд, девушка не могла понять, как его надевали гейши, когда костюм состоял из двенадцати частей, а не из трех как этот. И все же когда она закончила справляться с этим, и пояс оби был повязан, Шарли пришлось признать, что результат превзошел все ее ожидания. Этот цвет приятно сочетался с цветом ее волос и очень ее шло. Но на этом нельзя было останавливаться, ведь прическа еще не сделана. К тому же надо было решать, что делать с ящиком.
Надо позвонить президенту и узнать, относить ли его в общежитие или оставить здесь.
Достав свой мобильный телефон, девушка защелкала по клавишам, набирая необходимый текст "Президент, что делать с ящиками c одеждой и украшениями в летнем саду? Оставить здесь или можно унести?". Закончив печатать, Шарли указала нужный адресат и отправила сообщение. Спустя несколько секунд пришло уведомление, что сообщение Милли Эшфорд доставлено.
Ну, осталось только ждать
Отредактировано Shirley Fenette (2009-11-07 23:41:18)
Поделиться902009-11-09 23:41:12
Милли Эшфорд /////из Школьного Двора////
Оставив Аню во дворе любоваться природой, девушка поспешила на веранду. Там ее должна была ждать Шарли, как раз вот-вот прозвучал сигнал, оповещающий о приходе короткого сообщения. Девушка уже явно успела навести порядок в коробках и подобрать себе костюм, который просто великолепно сидел на стройной до неприличия фигуре рыжеволосой подруги.
- Шарли, это платье на тебе просто великолепно сидит, - скорей всего девушка специально допустила такую ошибку, называя кимоно платьем. Иногда сложно было понять, что двигало этим прелестным и неугомонным созданием. Вероятно, она снова что-то задумала или в ее прелестной белокурой головке родился новый сногсшибательный план. В любом случае ей предстояло внести некоторые коррективы в предстоящие события и кого и стоило в первую очередь в них посвятить – это лучшую подругу.
- Думаю завтра, ты сразишь Лелуша своей красотой, подруга. Это такой шанс, ты не представляешь, - центральным словом здесь было «завтра». День рождения у Седьмого Рыцаря было завтра, да и того все равно не было – убежал куда-то так и не попрощавшись. Эта новость даже слегка расстроила Милли, но она тут, же нашла положительные стороны – ведь на подготовку теперь больше времени и сюрприз будет куда приятней. Оставалось только найти способ, как бы заставить Сузаку появиться в Академии – ведь у него был свободный график посещения и экзаменов в том числе. Эх, зря она весь день его избегала…