Code Geass Adventure

Объявление

Форум открыт для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Утро в Академии

9 июля 2018 г. Утро в Академии

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Девушка уже было отыскала тихий и малолюдный уголок, где можно было спокойно задержать японца, но не тут то было.
- Шарли, кажется я ее нашел - безысходность. Британка уже не знала, что предпринять. Но по крайней мере отпускать его к Милли точно было нельзя. А если он увяжется за президентом? Что вполне возможно, тогда праздник провалится. На этой мысли девушка решилась, причём идея пришла совершенно случайно. Сузаку был добрым человеком, что девушке нравилось, и, как бы нагло это не звучало, было сейчас на руку. Хотя отношения между Артуром и им были не самыми лучшими, японец любил кошек и сего наглого кошака тоже.
-Там Артур, он упал в фонтан и не может выбраться- казалось бы в это сложно поверить, ибо ленивый кошарик не стал бы гулять по академии так просто. Да и как собственно он мог туда упасть? Не дожидаясь ответа, девушка потянула Сузаку за собой, в надежде, что план сработает, и президент успеет уйти до того, как они вернутся обратно.
"Президент, вы уж постарайтесь"

Отредактировано Shirley (2009-07-22 19:46:54)

0

32

Его заметили - первое что пришло в голову, когда президент торопливо помохала ему рукой, мол "поторопись, мне некогда". С души будто камень свалился - вот он теперь отдаст письмо и может спокойно вдариться в дальнейшую подготовку к экзаменам, которые даже, не факт что сдаст. Судя по реакции Лелуша, он тоже его заметил, обменявшись с Милли парочкой фраз. Сузаку лишь нахмурился - вид ностальгирующего бывшего друга его немного настораживал, но на глупые предрассудки уже не было времени. Разве что на пару секунд он сбавил шаг и видимо зря.
-Там Артур, он упал в фонтан и не может выбраться-
- А?, - не понял юноша, ощущая как его буквально разрывает на части - спасать любимого кота, который невесть как оказался в фонтане - видимо хотелось охладиться, что немудрено в такую жару, либо таки наконец добраться до мисс Эшфорд и передать ей это срочное послание.
Однако выбор за него сделала Шарли, склоняя его к тому варианту, который ему самому был куда ближе. Потери Артура, кота, которого однажды встретила принцесса Юфи, Сузаку мог уже не перенести.
- Да, где он? - наивно переключаясь на новую цель, Сузаку послушно направился к фонтану, прибавляя шаг и пытаясь выискать в воде знакомое темное пятно, однако никакого кота он там не видел.

0

33

«Распоряжается всеми как всегда! Да, нет у меня времени на выполнение твоих глупых заданий!»
Он сжал кулаки, но потом их быстро расслабил, натянув милую улыбочку на лицо.
«Какой же я дурень! Надеюсь, Сузу не видел этого минутного порыва.»
Он посмотрел на только, что двигающуюся в их направлении парочку, но вот уже замершую на месте, Шарли показывала на фонтан и что-то говорила Сузаку, который видимо некоторое время колебался, но потом бросился в указанном направлении.
- Шарли видимо решила его отвлечь от разговора с тобой. Что будешь делать?
«Ладно пусть сама решает, хочет она выслушать его или рассказать мне о своем поручении. Но ждать пока «друг» доберется до нас, я не намерен!»
- Я пойду на веранду, подожду тебя там.
Он развернулся и пошел в сторону школы, быстрей всего до летнего сада было добраться через нее, но Лелуш решил обогнуть здание и пройтись по длинному пути.
Так у меня есть шанс скрыться от Сузаку и, возможно, отвязаться от Милли.

>>>> Веранда/летний сад

0

34

-----))))Начало Игры
Ролло ходил по школьному дворику. Ему просто нравилась эта погода, и то что большая половина учеников сидять с книгами и зубрят. А он находиться в почти пустом дворике. К Лелушу я думаю уже вернулась память, но он это мастерски скрывает. И пока не будет точного потверждения, его нельзя убить. А даже на оборот придеться защищать. Конешно все для того что бы поймать Сиси. Эту проклятую старую ведьму. Ролло даже немного розозлися что ему поручили оберегать "брата", до поимки Сиси. Ну раз таков приказ Культато придеться его выполнить, иначе мне не сдобровать. Да и нетолько из за этого. Ведь Культ это мой единственный дом. Ролло надоело ходить и он сел на скамейку. Он потянулся под одежду и нашупал там складной нож. Плохо что пистолет неразрешено носить на теретории школы. Ну раз такие правила придется смириться. Парень просто седел на скамейке и смотрел на небо...

0

35

Милли удивленно посмотрела на Шарли. Коты вроде как умеют плавать, или это ложные сведения? Но все же она не стала терять времени, дожидаясь пока японец соизволит снизойти до нее. Пусть он там занимается спасательно-гринписовскими операциями, а президенту некогда, президент должен готовить вечеринку в крайне сжатые сроки. Еще бы Лулу не потерялся по дороге-совсем бы хорошо было. Поэтому Милли припустила сквозь школу к летнему саду-самым кратчайшим путем.
/Школа/Веранда-Летний сад//

0

36

//двор//
Милли примчалась на место первая. Пробурчав что-то на тему крайне тормозных британских прынцев, девушка оглядела стол. Стол был явно маловат, поэтому Милли позвонила Ривалзу с воплями в стиле "ты-где-шатаетеся-а-ну-срочно-сюда-!". Девушка задумчиво посмотрела на сундук с японскими вещами, который кто-то перетащил из склада (может, Карен?). Девушка переоделась в изящное праздничное кимоно-розовое в темно-розовый цветочек с фиолетовым поясом. Подготовление к празднику были в самом разгаре... Милли принялась развешивать фонарики, в чем ей стали помогать прибывшие Ривалз и Лелуш. Президент велела всем переодеться тоже в какое-нибудь там кимоно или что-нибудь на тему.

0

37

---- Школьный Дворик
Ролло надоело без толку шастать по дворику и он пошол за призедентом. Вскоре он увидел и своего брата. Да, мне пока лутше быть здесь, может я что нибуть узнаю новенького. И возможно я найду хоть какой то признак того что Лелуш возвратил память, а тогда... Невольно потянулся под пиджак, но быстро вернул руку на место. Я сделаю свое дело. И наконец то возвращусь в Культ Гиасса. И тогда возможно я найду настоящий покой. С такими мыслями Ролло подошол к окружающим. Привет Брат, Призидент вам тоже привет. - Все это парень скащал с какой то неувереностью в себе. И он сел на диванчик. Взял журнал и начал читать, не особо обращая внимание на окружающих. Но время от времени он смотрел на своего брата. Но впрочем не видел ничего что может вызвать опасения.

0

38

И как сейчас надо было всё расхлёбывать, когда кота там вовсе не было. Ничего не оставалось делать, как только осмотреть фонтан, может что и придёт в голову. Не обнаружив там вымышленного кота, девушка присела на бордюр фонтана и одним движением руки проверила воду. Она была тёплой, что неудивительно. Фонтан расположен по среди академии, прямо на него светило солнце, а деревьев по близости не было. Здесь было самое жаркое место. Пройдясь ещё раз пальчиками по воде, Шарли решила немного поиграть. Подойдя к Сузаку по ближе, девушка довольно брызнула водой прямо ему в лицо и тут же рассмеялась.

0

39

<<<< Школьный двор

Он вошел в летний сад, было шумно весело и явно происходило нечто из ряда вон выходящее. Пройдясь по центральной аллее, Лелуш увидел, что Ривалз во всю трудится над украшением помещения, а Милли командует процессом.
- Лулу, давай не стой столбом помогай! Развесь вон те фонарики, расставь вон те статуэтки, а потом не забудь переодеться в кимоно или что-нибудь на эту тему!
«Попал в оборот. Так вот о чем она хотела поговорить! Вечеринка в честь дня рождения Сузаку? Хорошо придумано, но вот найдется ли у седьмого рыцаря Британии времени на вечеринку в японском стиле?»
Он принялся медленно и лениво выполнять указания, а что делать, если из-под контроля Милли не сбежишь? И вот в один момент появился его «братик» и вяло так поздоровался.
«Что с тобой Ролло? На солнце перегрелся? Странно он себя ведет.»
- Привет, братишка!
Лелуш проводил взглядом паренька направляющегося к дивану и недобро улыбнулся.
«Халявить значит решил? Не выйдет!»
Он спокойно развешивал фонарики и украдкой поглядывал на якобы внимательно читающего журнал братика, поймав очередной испытывающий взгляд на себе, Лулу развернулся всем корпусом к пареньку и громко произнес:
- Ролло, иди-ка сюда, помоги с украшением помещения, а то дел много, времени мало. «Нечего тут играть роль шпиона, раз назвался братом, так будь добор доигрывать до конца! А то, что ты устал от порученной работы, сам виноват!»
Он положил руку на голову брата и слегка потрепал его волосы.
- Нечего так стесняться, мы же все уже давно знакомы! Смелее! Не бойся помочь друзьям!
«Интересно сколько раз я говорил ему нечто похожее? А он все продолжает изображать миленького простодушного паренька боящегося сделать лишнее движение.»

Отредактировано Lelouch (2009-07-27 15:05:35)

0

40

- Ролло, иди-ка сюда, помоги с украшением помещения, а то дел много, времени мало Лелуш какой ты брат раз заставляешь, меня роботать. Своего маленького брата. Все таки плохо... когда не знаешь что он помнит, а что нет. Лелуш Ламперуж, я всеравно узнаю правду.
Да брат, иду. - Ролло лениво встал с дивана, и начал помагать брату, ну даже это делал он с определенной долей стеснительности. Когда Лелуш потрепал его за волосы, он на несколько секунд остановился в нерешительности, и посте этого продолжил делать свою роботу.
- Нечего так стесняться, мы же все уже давно знакомы! Смелее! Не бойся помочь друзьям!
Да, брат! Я стараюсь... помочь тебе... и друзьям... - паренек все также стесненно продолжал роботать, и иногда посматривать на брата. В его глазах ничего не отражалось.
Брат, а что мы будем делать после этого?

0

41

«Надо побыстрей закончить все эти глупые приготовления и заняться чем-нибудь полезным.»
Он посмотрел на брата работающего рядом и отметил, что тот делает все с бесстрастным выражением лица.
«Что это с ним? Интересно, Чарльз не мог найти мне братца получше? А то эта бесстрастная машина, умеющая только стесняться как-то совсем не интересна. Все делает посредственно, учится средне, прогуливать не любит. Вот только и делает, что вертится возле меня, да мешает покорить Британию.»
- А дальше ты отправишься домой, а я займусь кое-какими делами.
Он повесил очередной красный фонарь и огляделся. Оранжерея начала отдаленно напоминать японский сад, не хватало только фонтана с золотыми рыбками, да какого-нибудь дерева увешанного ленточками на счастье.
Милли видимо прочитала мысли Лелуша и с торжественным видом извлекла из коробки ворох разноцветных лент.
- Ролло, Лулу, идите сюда! Развесьте их вон на том дереве, да поплотнее! Если не хватит, у меня еще есть!
«Кто бы сомневался! Что бы у тебя не нашлось чего-нибудь для праздника или вечеринки такого просто быть не может!»
Он послушно взял ворох лент, часть передал брату и захватив стремянку направился к указанному дереву. Оно было достаточно тонким и ветвистым, лент выданных девушкой явно не хватило бы на то что бы обвесить его со всех сторон, а потому Лелуш решил украсить только ту половину, которая была видна с дивана.

0

42

- А дальше ты отправишься домой, а я займусь кое-какими делами. Он хочет от меня избавиться, невыйдет мой брат, невыйдет. Я не такой как ты думаешь.
- Ну почему Брат? Я ведь хочу во всем тебе помагать, и я всегда буду с тобой. - Тон у Ролло был чуть более увереным чем всегда, но всетаки не достаточным как для обыного человека.
- Ролло, Лулу, идите сюда! Развесьте их вон на том дереве, да поплотнее! Если не хватит, у меня еще есть! Этот призедент скоро нас с Лелушем доконает, постоянно ей все не так, и нужно помочь. Сама что ли не способна. Парень послушно принял от Лулу ленточки и полез вешать их. Когда он завершил дело то сел на диванчик, и просто попивал воду из стакана.
Брат, а не плохо получилось. - Сказал он смотря на украшеную веранду.

0

43

«Капризничаешь малыш? Понял, что мне не хочется, что бы ты со мной таскался? Всегда значит будешь со мной?! А вот и не будешь! Моя единственная сестра Наннали, а ты самозванец!»
Он начинал медленно закипать, но к счастью бурлившие чувства не успели отразиться на лице. Лелуш немного расслабился, вздохнул поглубже и как можно ласковей произнес:
- Братик, я поеду играть с серьезными дяденьками в шахматы! Тебе же это совсем не интересно, займись лучше тем, что тебе по душе.
«Он постоянно ходит за мной, а я даже не знаю, что ему по настоящему нравится. Он всегда охотно принимает все мои предложения по совместным развлечениям и никогда не заявлял о своих желаниях. Вот блин! Чем же его занять?»
Украшение зала подошло к концу, правда по оценивающему и чем-то не вполне довольному лицу президента студенческого совета, было понятно, что поручения еще не закончились и самое интересное впереди.
Лулу решил немного отдохнуть и сел на диван рядом с Ролло, который соизволил проявить хоть какую-то заинтересованность в творящейся подготовке.
- Да, потрудились на славу, и получилось вполне в японском стиле!
«Вот только ради кого мы стараемся?! Ради Сузаку – рыцаря Британии и моего врага. Вот ирония судьбы...»

0

44

- Братик, я поеду играть с серьезными дяденьками в шахматы! Тебе же это совсем не интересно, займись лучше тем, что тебе по душе.
Почему брат, может мне не интересна игра, но интересно наблюдать как мой побеждает этих людей. Мне по дуже все что нравиться тебе, ведь ты мой единственный брат. Так легко у тебя не выйдет избавиться от меня. Слишком хорошо я уже успел узнать тебя, тебе главное игра, а кто на ней присутсвует это уже неважно. Конешно если ты поедешь на игру... , а возможно хочешь встретиться с Сиси? Тогда я убью тебя, и захвачу ее. Все таки Лелуш ты мой брат, а избавиться от младшего брата невозможно. И ты скоро в этом убедишься. На лице Ролло отобразилась улыбка. Главное что бы он не шарил по моей одежде иначе, может найти оружие. А обьяснить это будет сложно...
В Японском стиле... ну, Сузаку хоть приедет на вечеринку? Ведь он все таки седьмой рыцарь круга... 
Ролло сказал Лулу на ухо... Брат можеть незаметно уйдем отсюда, пока призедент новой роботы не придумала?

0

45

<------------- Студсовет -------------< Склад

Взяв в охапку большую картонную коробку с одеждой, которая предназначалась для членов студсовета, Карен, пятясь, открыла плечом дверь на веранду и зашла внутрь. Девушка не предполагала, что Милли удастся собрать практически всех, за исключением Сузаку, разумеется, и заставить их ей помогать. Вздохнув, Кодзуки оглядела помещение и на несколько секунд задержала свой взгляд на Лелуше. Последний стоял рядом с Ролло и о чем- то с ним разговаривал.
Надеюсь, что он уже все знает..., с горечью подумала Карен, поставив коробку рядом с диваном и поздоровавшись с Ривалзом. Кодзуки до сих пор не была уверена, знает ли Лелуш обо всем, вспомнил ли...
Девушке было жалко смотреть на молодых людей, как ни в чем ни бывало общающихся на веранде. Ролло играл свою роль великолепно, даже сама Карен, не будь она под Гиассом, поверила бы этому мальчишке. "Младший брат", как себя называл Ролло, был скромен, стеснителен и просто не мог не понравится абсолютно всем членам студсовета. В том числе и Кодзуки, которая раньше испытывала к этому молодому человеку некую симпатию...Но только не сейчас. Насколько девушка знала, у Лелуша никогда не было брата, а сестра- инвалид, которую Карен до сих пор помнила, куда- то бесследно исчезла. Однажды Кодзуки назвала имя Наннали в присутствии Милли, но та вообще никак не отреагировала на это. По всей видимости, никто из студсовета и школы даже и не знал о существовании девочки.
Император...
Девушка нахмурила брови, струдом удерживая ярость в себе. Память ещё скольких человек была заменена фальшивыми событиями?
- А...Лелуш...Ролло,- вздохнув и натянув на лицо свою привычную скромную улыбку, девушка подошла к молодым людям.- Милли- сан всем нашла занятие,- убедившись, что сама Эшфорд её не слышит, Кодзуки развернулась к Ламперужу.- Мне тоже,- после некоторого молчания добавила Карен.
Не заметив на веранде Шарли, девушка вздохнула. Хоть одной из них повезло.
- Лелуш...,- Кодзуки снова обратилась к темноволосому парню, стараясь вести себя как всегда, хотя на самом деле полубританке так и нетерпелось задать Ламперужу всего один беспокоящий её вопрос.- Милли во чтобы то ни стало хочет устроить вечером фейрверк, но я не имею понятия где его можно достать. Эшфорд упоминала что- то о складах, которые находятся за школой. Ты бы не мог сходить со мной?
Кодзуки искренно надеялась, что Лелуш не позовет с собой Ролло. Фейрверки мало интересовали девушку и на данный момент ей больше беспокоил разговор с Ламперужем. Одна мысль, что всех членов ОЧР могут вот- вот казнить, заставляла Карен действовать быстро и напрямик, не задумываясь о последствиях.

+1

46

«Вот вцепился! Куда ты туда и я! Его бы намеренья да в нужное русло…»
- Ладно убедил, когда поеду на игру возьму тебя с собой!
«Если я буду дальше сопротивляться, это может показаться подозрительным. А с другой стороны, я использую возможность остаться с ним наедине без наблюдения и камер, применю гиасс. И тогда все проблемы решаться у меня появится послушный братик.»
Они перешли на шепот потому, что все сказанное не должно было достичь ушей Милли.
- Нам придется его уговорить пойти на праздник, ведь мы так старались. Да и потом он мой друг, а значит, наверняка, послушает мои доводы.
«Друг он мне! Ага, как же! Но и ему придется сыграть эту роль!»
Лелуш встал с дивана, развернулся к выходу, собираясь сбежать вместе с Ролло от очередного поручения президента, как появилась Каллен. Быстро подошла к братьям и начала повествование о том, что и на ее долю выпало поручение.
«Ты очень кстати. Вот только есть маленькая помеха, мой вездесущий братик, уведомленный в том кто ты такая и кто я такой. Не стоило тебе упоминать место, где нужно поискать фейерверки он возможно за нами не увяжется, но проследит наверняка.»
- Конечно, схожу. Вот только все ракеты со склада, кажется, еще в прошлый раз запустили…
«Куда бы тебя деть мой милый Ролло? Как бы от тебя отвязаться? Ты доказал, что собираешься следовать за мной везде и всегда, но на сей раз твое присутствие совсем не желательно.»

0

47

Ладно, убедил, когда поеду на игру возьму тебя с собой!
Спасибо Брат, ведь находиться с тобой радость для любого человека, а для родного брата особенно. Хорошо что он не начал отмазываться дальше, иначе бы ситуация очень осложнилась. Но будем надеяться до этих осложнений дойдет не скоро…  Но все таки придеться быть настороже, не нужно смотреть ему в глаза, а если он начнет что меня просить или приказывать, придется воспользоваться своим гиассом и закрыть глаза. Да, это лучший вариант.
- Нам придется его уговорить пойти на праздник, ведь мы так старались. Да и потом он мой друг, а значит, наверняка, послушает мои доводы. Так же шепотом ответил ему Лелуш.
Брат, когда люди обретают власть, они забывают старых друзей, и находят новых. А Сузаку все- таки седьмой рыцарь. Хотя он бывший японец…  Ролло встал и вместе с братом быстренько пошел к выходу. Но тут появилась Карен. Эта девушка, пилот ночного кошмара Гурен. Возможно на ночном кошмаре она и опасный противник, ну вот без него, сомневаюсь. Когда она попросила Лулу пойти вместе с ним, подозрения у Ролло начали расти. Почему она не попросила меня с Братом, ведь она такая слабая здоровьем. А ракеты могут быть довольно тяжелыми.
Кодзуки Каллен… эти слова Ролло сказал шепотом, но все-таки их смогли услышать и брат, и девушка. Карен Я вам помогу, ведь такой слабой здоровьем девушке нельзя таскать тяжести. А мы с братом парни, и нам по силам это сделать. А ты если хочешь пойдешь с нами, ведь президент может вновь задать тебя какую-то роботу. С этими словами, он с братом, пошел к выходу.

0

48

Ролло, проверяйте, пожалуйста, свои посты на грамотность, хотя бы через ворд. Много очень глупых ошибок.

Милли Эшфорд. Президент Студенческого совета.

Закончив с фонариками, которые уже были развешены по территории всего летнего сада и веранды в том числе, девушка переключилась на переговаривающуюся компанию. Карен продолжала заниматься организацией и уже подключила к этому Лелуша, что не могло не радовать. Значит его можно было оставить напоследок, когда с подготовкой будет закончено. И тут как раз на глаза попался Ролло- тихий и из-за этого, почти не заметный парнишка. Как правило от ответственности он с легкостью уходил по стопам старшего брата, чаще всего прикрывался за его спиной. Поэтому во всяких увеселительных мероприятиях он редко принимал участие. Как президенту, Милли хотелось помочь этому юноше стать более общительным и заметным, а очередной фестиваль был отличным поводом.
- Ах, Ролло, - девушка возбужденно прихлопнула в ладошки, быстрым шагом направляясь к юноше и кладя ладонь ему на плечо. Мальчик был меньше ее ростом, что было весьма удобно. По физической силе девушка вполне могла его превзойти, ибо его хрупкость была налицо, - для тебя у меня тоже найдется костюмчик. Пойдем переодеваться, пока Сузаку не появился. Мы должны сделать колосальный сюрприз!
Вся реплика девушки была произнесена чуть повышенным тоном, полным энтузиазма  и не терпящим возражений, так что и слово вставить было сложно. После чего она приобняла за плечо и повела в сторону сундука с вещами.

0

49

- Ах, Ролло, - для тебя у меня тоже найдется костюмчик. Пойдем переодеваться, пока Сузаку не появился. Мы должны сделать колоссальный сюрприз!
Ролло медленно повернулся, в его взгляде отчетливо читалась угроза Милли. Но она исчезла через пару секунд. И Ролло опять стал застенчивым младшим братом. Когда президент уже начала вести его, он попытался придумать отговорку, но на ум ничего не приходило. Президент, а может мне не надо одеваться во все это? Ведь мне нравиться и школьная форма. Но она упорно вела его к ящику с одеждой. А как сейчас хочется перерезать ей живот. Она мне мешает следить за братом. Он схватил подходящий по размеру костюмчик, стандартную японскую одежду 19 века, и забежал за ширму, и начал переодеваться в костюм. На это у него услшо около 3 минут. За это время брат наверное уже успел уйти. Ролло нагнулся и достал из школьной формы нож, и положил во внутренний карман, после этого вышел из-за ширмы. Вот и все президент. Я пойду и помогу брату с Каллен.

Еще раз отредактируете замечание администрации - влеплю замечание в профиль

Отредактировано Ролло (2009-07-29 18:12:02)

0

50

Братик от тебя пользы в таскании ракет никакой! Ты же намного слабее Карен, хотя может какой-нибудь силой и не обижен.
- Ролло, не сто…
Договорить ему не дала энергичная Милли, которая, весело похлопывая в ладоши, добралась до парня и уволокла его переодеваться к вечеринке.
Вот спасибо, помогла разрешить эту проблему, правда что-то мне подсказывает, что времени у нас ни так много. Это надоедливый братишка отыщет нас даже под землей.
- Карен, пошли!
Он подхватил девушку под локоть и быстрым шагом направился к выходу с оранжереи. Сзади слышались какие-то слабые протесты Ролло и довольное хихиканье президента студсовета.
Ох, полетят по школе всякие слухи… Милли наверняка подумала совсем не о том, что есть на самом деле. А Шарли будет дуться и не разговаривать с нами со всеми. Хотя, какая мне разница, главное, что у меня появился шанс поговорить с Карен и возможно связаться Щицу.   

Kallen и Lelouch >>>> Склад

0

51

Бурная реакция президента на происходящее не заставила ждать.
-Лелуш с Карен ушли на склад, ага... Хе-хе, парочка какая интересная...-протянула  Милли вслед уходящей парочке.
-Ты, Ролло, оставайся здесь. Мне нужен тут кто-нибудь. Ты хиленький, ты не справишься с тасканием вещей,-президент поймала убегающего парня за шиворот.
"Прямо как тараканы от всякой ответственности расползаются. Чуток недоглядишь-уже убежали. Не исключаю, что Лелуш и Карен остновательно потеряются по дороге."

0

52

-Ты, Ролло, оставайся здесь. Мне нужен тут кто-нибудь. Ты хиленький, ты не справишься с тасканием вещей,

Я не могу президент, так как мне нужно дописать конспект. Но я видел Шарли, и могу ей сказать, что бы пришла сюда, ведь вам кто-то здесь нужен. Ролло культурно убрал руку президента, и отошел на пару шагов. И если я его не напишу, мне поставят двойку, а это в свою очередь плохо отразиться на моем табеле. Ролло развернулся и медленно пошел к выходу. Все мои планы, рушат какие-то студенты, а ведь невыполнения задания может стоять мне жизни. Ролло невольно сглотнул. Он, не спеша засунул руку под кимоно и достал складной нож, осмотрев его, вернул вещь на место. Если Лелуш вспомнил, то придется убрать его, и Карен тоже... С такими не весьма веселыми мыслями парень вышел, и пошел за братом.
Ролло

>>>> Склад

Отредактировано Ролло (2009-07-29 20:53:01)

0

53

-Но я видел Шарли, и могу ей сказать, что бы пришла сюда, ведь вам кто-то здесь нужен,-сказал Ролло.
-Гм. Ну, учеба это святое... Но вообще-то этот проект важнее. Какой конспект тебе нужен? Я тебе дам,-ответила Милли, сама уже полностью готовая к экзаменам.
-Но Шарли я все же напишу СМС-ку,-президент весело защелкала пищащими клавишами мобильника, краем глаза наблюдая за Ролло, который чуть ли не телепортировать умел. Тут сейчас был-а потом его уже нету. Мед нервно курит на балконе.
Когда никто так и не пришел, а Ролло смылся. Милли разозлилась. и помаршировала в сторону школы-в комнату. где студентческий совет.
/комната студсовета/

Отредактировано Milly (2009-09-14 16:40:47)

0

54

<------------ Веранда

Карен в очередной раз пожалела, что ранее пряталась за маской слабой и беззащитной девушки. Из- за того, что раньше она вела двойной образ жизни, Кодзуки приходилось врать, ссылаться на своё слабое здоровье и пропускать уроки.
За последний год её часто удивлял тот факт, что её тело, по её мнению, не способное абсолютно ни на что в плане спорта, было в прекрасной физической подготовке. Иногда, стоя по утрам перед зеркалом, Карен видела в отражении другую девушку, во взгляде которой не было тех мягких черт и неуверенности в себе.
- Эмм..да....но..,- Кодзуки не нашла слов, чтобы возразить Ролло, который, как казалось, следовал за Лелушем везде.
Девушка уже сумела понять, что младший Ламперуж работает на Британию и, как и сам Сузаку, был приставлен к брюнету в качестве слежки...Поэтому Ролло не оставит Лелуша наедине, а тем более с ней...И уж тем более он не поверит в какие- нибудь амурные истории. Всем было известно, что Лелуш пользовался огромным успехом среди девушек, однако со стороны Кодзуки брюнет такого острого внимания не удостаивался.
Даже когда Милли, подхватив юношу под руку, уташила его за ширму, Карен не могла избавиться от ощущения, что за ней наблюдают. Разумеется, попытка Эшфорд как- то задержать юношу была как нельзя кстати, поэтому полубританка с благодарностью посмотрела на блондинку, которая уже успела утащить Ролло за ширму и весело подмигивала ей из- за неё. Президент, по всей видимости, расценила ситуацию по- своему, решив, что Кодзуки хочет поговорить с Лелушем наедине. В другой ситуации Карен бы начала протестовать, чтобы хоть как- то развить подозрения Милли, однако сейчас времени у неё не было и девушка послушно проследовала за Ламперужем.

Кодзуки уже подозревала, что брюнет тоже хочет поговорить с ней, потому что Лелуш довольно быстро подхватил её под локоть и вывел в пустующий коридор. Поняв, что брюнет тоже торопится, а Ролло вот- вот может выйти с веранды и последовать за ними, Карен взяла инициативу на себя, направившись быстрым шагом обратно на склад. Ключ до сих пор лежал у девушки в кармане, поэтому уже через несколько минут бывшие сообщники ОЧР находились в затемненном помещении склада.
- Я вижу, что ты тоже хочешь со мной поговорить, Лелуш,- шепот у Карен вышел надрывным, потому что девушка старалась сдерживать себя и не начать расспрашивать юношу сразу обо всем. Она до сих пор не знала всей правды и не была уверена, что Ламперуж вспомнил всё, что произошлом в годом ранее.
Вставив ключ обратно в замочную скважину, полубританка прислонилась спиной к стене. Она до сих пор не знала, что ей делать в случае если Лелуш так ничего и не вспомнил. Если она сейчас начнет нему рассказывать про Зеро или ОЧР, то у парня, который абсолютно ничего не помнил о своем прошлом, могли возникнуть подозрения...Тот мог, в свою очередь, рассказать всё Ролло и всё её конспирация полетела бы к черту, а этого девушке хотелось меньше всего.
- Мне бы хотелось обсудить с тобой то, что произошло совсем недавно...с нами обоими,- наконец сказала Карен, решив начать с малого. Если Ламперуж что- то вспомнил, то поймет о чем идет речь...Если нет, то из этой неловкой ситуации можно было бы как- то выкрутиться. Благо, жизнь в Эшфорде не текла своим чередом, а мелькала разнообразнейшими событиями.
Похолодевшими пальцами, Кодзуки нащупала тонкий нож на правом бедре, который девушка стала носить после последней встречи с С.С. и который она ещё утром аккуратно заправила в подкладку своей черной юбки. Если что- то пойдет не так...как ей поступить?
Девушка в ожидании прикусила губу, стараясь не показать волнения и разглядеть малейшее проявление эмоций на лице Лелуша. Последний, впрочем, как всегда был невозмутим и смотрел на девушку прямо в упор, отчего та почувствовала себя неуютно в его присутствии. Она до сих пор не знала, почему идет за ним, доверяет и готова биться за него до последнего, лишь бы тот осуществил их мечту. Она до сих пор не знала или Зеро использовал Гиасс на ней...

+2

55

Они быстром шагом добрались до склада, Карен вынула ключ из кармана и повернула его, замок щелкнул, сообщая о том, что дверь открыта. Сообщники вошли в темные просторы склада и закрыли дверь. Лелуш попытался оглядеться, но понял лишь одно здесь пыльно. Девушка надрывным шепотом поинтересовалась, не хочет ли он с ней поговорить, вернее ее фраза звучала больше утверждающе.
«Хочу еще как хочу, но вот тут только я понял, что возможно тебе тоже стерли память и ты в данный момент пытаешься добиться от меня совсем не раскладок по поводу того, как выручать пленников, а какого-нибудь романтического признания в любви!»
Карен вставила ключ обратно в замочную скважину, как только нашла ее так быстро? Лулу же подошел к двери и повозившись с определением места замка, повернул ключ.
«Если она ничего не помнит, то отреагирует как нормальная школьница, испуганным голосом спросит: что я собираюсь делать или зачем я закрыл дверь.»
Он подождал несколько секунд, но не получив ожидаемой реакции расслабился и довольно улыбнулся, Карен все помнила и вместо удивленно испуганного дурацкого вопроса, сказала что хочет обсудить недавнее происшествие.
«Помнит. Все помнит и очень волнуется, это естественно. Вот почему ее голос звучит столь надрывно.»
- Карен мне нужно связаться с С.С. и обсудить с ней план действий, но я не могу этого сделать из-за постоянного присмотра Ролло и Сузаку.
Да, вот так с места в карьер, ни тебе рад, что ты со мной, ни вопросов осталась ли она верна ордену. И все это, потому что времени совсем мало. И скорей всего это последний шанс поговорить о делах, а не о том, что близятся экзамены.
- Скоро мне придется открыть дверь, иначе Ролло который непременно последует за нами, может что-то заподозрить, но я даже рад, что он придет сюда, в складах нет камер слежения, а значит, я смогу использовать на нем гиасс.
«Просто необходимо предупредить ее о моих планах, а то наделает глупостей. Я еще не выяснил, как она отнеслась к полученным знаниям о моей силе, но сейчас не до этого.»
Он снова нащупал замок и повернул ключ в замочной скважине, но вынимать его оттуда не стал.
- Здесь можно как-нибудь сделать по светлее, а то ракеты мы так не найдем?!

Отредактировано Lelouch (2009-08-04 15:55:53)

0

56

<------------ Веранда
Ролло был в кимоно и уверено шел сюда, так как знал что Лелуш и Каллен здесь. Что бы меня провести, нужно что более стоящее. Он подошел к двери, и повернул ручку, и потянул на себя, но дверь оказалась закрытой. Я все больше и больше уверен, что они все помнят, и что Лелуш это Зеро. Он стал рядом с дверью и стал слушать, и услышал как повернусля ключ. И услышал разговор, хоть было и не очень хорошо слышно, но отдельные фразы можно было отчетливо разобрать. Но как понял Ролло, он пришел или на начало, или на конец разговора, ибо услышал фразу - Здесь можно как-нибудь сделать по светлее, а то ракеты мы так не найдем?! Лутче постоять здесь немного, может удасться что услышать стоящее, а потом можно будет и войти. Ролло помахал рукой на камеру слежки, и дал знак, что бы сюда пришел кто-то из розвед. управления. Буду надеятся, что он не вспомнил, ибо тогда... Ролло потянулся во внутренный карман, и достал нож. Он крепко сжал его в руке, Как же убить брата... Эта мысль сильно беспокоила Ролло. Ладно, сначала будет Каллен. С такими мыслями он стоял около двери. Ему надоело стоять и ничего не делать, тогда он надел прозрачные очки, и вошел в склад. Он осмотрел их, Каллен и Лелуша, и сразу же убрал глаза от брата. Буду надеятся эти очки защитят меня...

Отредактировано Ролло (2009-08-04 17:20:37)

0

57

Лелуш вел себя слишком спокойно, в то время как Карен изо всех сил не показать своего волнения. Девушка нахмурила брови и пристально изучала своего собеседника до тех пор, пока тот сам не подошел к двери и не повернул ключ в замочной скважине. На какой- то момент Кодзуки показалось, что Ламперуж ничего не помнил и имел на её счет совершенно другие планы, нежели выяснение отношений и обсуждения дальнейших планов ОЧР. Однако легкая улыбка на лице брюнета дала девушке понять, что она была неправа. Когда полубританка поняла, что юноша понял в чем дело, Карен с облегчением выдохнула воздух и убрала ладонь с бедра.
Он помнит, он все помнит!
Как же Кодзуки хотелось поговорить с ним об этом раньше, как же ей хотелось узнать каким образом Зеро получил Гиасс и, самое главное, девушке хотелось задать самый на данный момент тревожащий её вопрос- использовал ли он Гиасс и на ней. Карен и самой не верилось в это, однако исключать этого она тоже не могла. Полубританка уже было открыла рот, чтобы забросать парня вопросами, но тот опередил её, ошеломив члена ОЧР своей прямотой. Кодзуки ещё больше нахмурила брови, обиженная таким холодным отношением к себе, однако сдержалась от лишних комментариев. Кому как не ей было знать, что времени у них обоих было мало и все остальное нужно было отложить напотом.
Молча выслушав Ламперужа, девушка еле заметно кивнула, понимая, что её догадки на счет Ролло были верны. Он, как и Сузаку, был приставлен к ним в качестве слежки, а по всей школе были развешаны камеры, и Карен просто повезло, что за последние дни она не успела ничего предпринять. Поняв, что намеревается сделать Лелуш, Кодзуки, кашлянув, постаралась придать своему голосу привычный оттенок:
- Я отдерну шторы. Надеюсь, что в прошлый раз использовали zt все ракеты, иначе о фейрверке можно забыть,- Карен постаралась произнести эту фразу как можно громче, чтобы стоящему за дверью Ролло было все слышно. Шаги парня девушка услышала ещё до того как Лелуш открыл дверь.
Подойдя к окну, полубританка слегка отдернула темную и пыльную занавеску, однако полностью открывать окно не стала. С этой стороны двора народу хоть и было совсем немного, лишние свидетели им были совсем не нужны. Встав справа от Лелуша, Карен подарила только что вошедшему Ролло удивленный взгляд, за которым последовала самая искренняя улыбка, которую смогла выдавить из себя девушка в такой ситуации.
- Юката тебе очень идет, Ролло,- Кодзуки попыталась изобразить смущение, оттого что парень застал их вместе с Лелушем в темном складе наедине.- Мы как раз хотели искать ракеты...,- положив правую руку на бедро, девушка еле заметно напряглась- кроме юкаты на Ролло были надеты очки, которые, насколько Карен знала, парень никогда не носил.
Если Ролло что- либо предпримет, ей придется его остановить. Всё это было крайне рискованно и могло закончиться плачевно для любого из присутствующих, но время текло между пальцев словно песок.

Отредактировано Kallen (2009-08-04 21:21:12)

0

58

Карен отдернула шторы, и на складе стало заметно светлее, хотя узкий луч света не попадал в самые дальние углы помещения. Теперь можно было разглядеть наваленные здесь коробки, сундуки и даже кое-какую мебель, все это было запылено, но на некоторых крайних коробках остались следы рук недавно их открывавших.
- Ну, если прошлый раз использовали все, мы можем попросить Риваля съездить за ракетами в ближайший магазин, но в таком случае ему придется пропустить часть праздника.
Они оба старались вести себя как можно естественнее и непринужденно разговаривать, но все же в некоторых движениях проскальзывала некая скованность. Лулу и Карен открывали один сундук за другим, но обнаруживали в них только разнообразные наряды и мелкий декоративный стаф. В момент, когда они собрались перейти к следующему сундуку, вошел Ролло, парочка тут же остановилась и повернулась к нему.
«Чего это ты нацепил очки?»
- Братик, ты очень во время, помоги, пожалуйста, а то мы эти ракеты и за два дня не сыщем! А чего ты в очках? Неужели был у врача, и он сказал, что ты испортил себе зрение?
Лулу говорил все это с искренней заботой и волнением в голосе, хотя мысленно он сжимал и разжимал кулаки от раздражения и ненависти.
«Решил себя обезопасить, думаешь, очки помогут тебе избежать контакта с глазами? Тогда тебе надо было одеть солнцезащитные, а не обычные. Глупый Ролло.»
Он спокойно развернулся и направился к еще не исследованной коробке.
«План не изменился, но ни сейчас не сию минуту я его буду приводить в исполнение, мне нужно, что бы ты успокоился, расслабился и вот тогда… Тогда я использую гиасс, но долго тянуть не следует, он мог позвать кого-нибудь себе в помощь.»
- Братик, а мы тут с Каллен обсуждали, что с каждым разом задумки Милли становятся все грандиознее и грандиознее. Что думаешь по этому поводу ты?

0

59

- Братик, ты очень во время, помоги, пожалуйста, а то мы эти ракеты и за два дня не сыщем! А чего ты в очках? Неужели был у врача, и он сказал, что ты испортил себе зрение?
Это хорошо брат, ведь я так боялся не успеть, ну теперь я попытаюсь помочь вам. Да я был у врача, но не из-за ухудшения зрения, просто склад очень пыльный, но нельзя что бы пыль попала в мои глаза, иначе будут осложнения. Голос у Ролло был такой как всегда, но вот взгляд был стеклянным, он пытался, как-то это исправить, но у него ничего не вышло.
- Юката тебе очень идет, Ролло,
Правда? Эта одежда довольно удобная, но ходить в ней каждый день будет непривычно, лучше уж школьную форму. Спасибо за комплимент. Твой наряд тоже очень красив. Тон был холодным, но Ролло старался скрыть это... Ксо, почему ты с братом? Ведь с ним должен быть только я.. У меня появляются странные мысли... Я слишком сильно к нему привязался. Это очень хорошо для меня, и очень плохо для Культа Гиасса. Нужно вспомнить при них о Наннали, если Брат и сумеет скрыть эмоции, то вряд ли, тоже самое может сделать Каллен. Ладно, главное не смотреть брату в глаза, или я подчинюсь его гиассу. Так, когда же кто-то придет из развед. управления, или мне ждать еще час? Ролло немного нервничал.
- Братик, а мы тут с Каллен обсуждали, что с каждым разом задумки Милли становятся все грандиознее и грандиознее. Что думаешь по этому поводу ты?
А вот тут можно намекнуть на его прошлое. Да, конечно ее задумки грандиозные, но все-таки ей очень далеко до твоих задумок, брат. Ведь ты очень смышленый и решительный. Так теперь я буду помогать вам, и дело пойдет быстрее. Ролло нагнулся к ящику, и зацепился тем местом, где был внутренний карман с ножом, послышался легкий треск, и удал метала об землю. Нож выпал, и оказался у ног брата. Ксо... что же я наделал!!!, главное не смотреть ему в глаза. Парень смотрел куда то в бок. Брат...

0

60

Вновь распотрошив все содержимое сундуков, которое Карен часом ранее, пока они с Милли искали японские вещи, успела выучить наизусть, девушка полностью сосредоточилась на Ролло. Тот выглядел крайне странно, хоть и пытался сделать вид, что ничего не произошло.
"Он что- то подозревает и пытается спровоцировать нас обоих…"
От внимания Кодзуки не скрылся и комментарий Ролло по поводу «задумок» самого Лелуша. Юноша, в свою очередь, знал все о прошлом своего «старшего брата» и пытался намеками добиться от него признания.
Старший Ламперуж вел себя довольно спокойно, стараясь переводить разговор в нужное именно ему русло, с наигранным интересом рассматривая найденные в сундуках вещи. От последних Карен уже тошнило и девушка хотела лишь скорее разобраться с Лелушем, в то время как Ролло явно тянул время. Он так и не дал обоим заговоршикам поговорить, нагло присоединившись к ним и снова отдаляя их друг от друга. Вот почему Кодзуки за столько времени воспринимала Лелуша как чужого ей человека, совершенно не интересующего её ни в качестве друга ни как мужчина.
"Хорошо же нам всем промыли мозги",- Карен скривилась в улыбке, когда Ролло подошел к сундуку и повернулся к ней спиной.
Девушка откровенно ненавидела парня, словно тот был повинен во всей её несчастьях, хотя она и понимала, что ролло очередная пешка в руках императора.
Отмалчиваясь, полубританка уже захлопнула просмотренный по второму кругу сундук и замерла. От чутких ушей девушки не ускользнул звук упавшего на холодный пол металла, и взгляд Карен тут же метнулся вниз. Возле ящика где стоял Лелуш лежал небольшой острый нож, явно не предназначенный для намазывания масла на хлеб. Острое лезвие бледно сверкало в полумраке склада, отчего по спине Кодзуки пробежала волна мурашек.
"Я не могу больше ждать"
Правая рука девушки мгновенно оказалась на правом бедре, откуда показалось лезвие её острого ножа. Последнее через несколько секунд уперлось в бледную кожу шеи Ролло, руки которого уже были заломаны назад. Как можно крепче схватив оба запястья парня, Кодзуки в подтверждение своих намерений приблизила острие ножа ещё ближе к шее шпиона.
Такой случай представится им ещё нескоро.
- Малейшее движение или звук, и я перережу тебе горло,- быстро прошептала Карен своему заложнику, давая знак Лелушу, что тот может спокойно поднять нож Ролло с пола и использовать на парне гиасс.
Очки юноши девушка ещё минутой ранее сорвала с переносицы своей жертвы и кинула на пол, отчего левое стекло при падении  звонко треснуло и раскололось на множество мелких частей.
- Лелуш,- Кодзуки пристально посмотрела на брюнета, уже не скрывая своих эмоций и волнения.

0

Вы здесь » Code Geass Adventure » Арка I. Время перемен » 9 июля 2018 г. Утро в Академии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно