Реклама vol.4 <
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422011-09-27 15:04:09
http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=3 … =8#p127172
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться8442011-09-28 14:39:11
One Piece RPG: umi no densetsu!
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет КВЕСТОПЛЁТОВ, обратиться можно по номеру icq - 98686860 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Поделиться8492011-10-01 20:35:42
Поделиться8512011-10-01 23:15:45
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Падший ангел | Куратор-хозяин |
Поделиться8542011-10-01 23:23:56
Ничто не вечно под луной. Но жизнь
Бессмертна эстафетой поколений. (с) У.Шекспир
Все течет, все меняется. И даже в таком тихом городке, как Престин, жизнь не стоит на месте.
♣ Сюжет |♣ Введение сюжетной линии
Эпизодическая система игры | NC-17
И мы все еще по-прежнему рады видеть следующих персонажей:
♣ Акция "Коренные жители" |♣ Акция "Гости города" |♣ Акция "Нужные персонажи"
Наша
Поделиться8582011-10-01 23:39:24
Жанр ролевой - киберпанк.
⇑
хроника | сюжет | логи | faq | бонусы
Сайбериа - считается единственным безопасным и пригодным для жизни городом, расположен в северо-западной части материка. Является вместилищем "Четырёх государств", каждое из которых имеет свою форму правления. Граничащий с обезвоженными территориями город отгорожен от них сверхпрочной стеной и сверху накрыт куполом, который лишает город естественного освещения. Всю власть в свои руки взяли четыре корпорации.
Поделиться8602011-10-01 23:44:23
Найди отличия...
иллюзии от реальности.
Акции | Сюжет | Правила | Список персонажей
Наша
Поделиться8652011-10-02 00:39:34
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Наша
Поделиться8682011-10-02 12:02:54
Краткий сюжет: Сердце притягивает к себе осколки Чистой Силы. Что предпримут экзорцисты, чтобы сохранить свои силы? воспользуется ли Граф этой ситуацией, дабы претворить в жизнь свои планы? Кто же выйдет победителем в этой войне? подробный сюжет |