One Piece RPG: umi no densetsu!
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 98686860 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Реклама vol.4 <
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-09-13 20:26:10
Поделиться6332011-09-13 20:31:17
Предупреждение: ролевая лишь использует идею стран-людей.
- Боишься войны между Россией и Америкой?
- Я пережил конец света 2012 года, о чём ты?
Поделиться6352011-09-13 20:34:20
ИСПРАВЛЯЙ, СКОРЕЕ!
fairytailworld.rolebb.ru это же по-настоящему КРУТО!
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ <3
Наша
Поделиться6362011-09-13 20:37:13
Loveless... to be continued.
Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
Сюжет
Этот мир не вращается вокруг одной-единственной линии, он изменчив и постоянно обновляется. Каждый день что-то происходит, открываются все более удивительные и ранее неизвестные вещи!
Кто такие НАРЕКАЮЩИЕ? Что такое ИСТИННАЯ РЕЧЬ?
...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
Роли
Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ НАШЛИ? ТОГДА ПРИХОДИТЕ! ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ? УЙТИ МОЖНО ВСЕГДА, НО ВЕДЬ МОЖНО И НАЙТИ ДРУЗЕЙ, ЛЮБИМЫХ, ДА ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЧИТАЛИ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ.)))
Это ваш шанс!
Наша
Поделиться6412011-09-13 21:08:52
Пятый ждет повелителя ©
Накажите распоясавшегося Квинту за убийство
Наша
Поделиться6432011-09-13 21:16:35
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Mayuri Kurotsuchi, Madarame Ikkaku, Tōsen Kaname
Наша
Поделиться6452011-09-13 21:20:30
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
Наша
А еще Няняшка разыскивает:
Поделиться6462011-09-13 21:41:44
Внимание! Объявлена новая акция *Собутыльники*
Наша
Поделиться6472011-09-13 21:46:57
http://i063.radikal.ru/1109/fd/5490ced5ec0a.jpg[/img
*Клик
В городе Коноха происходит череда таинственных исчезновений. Настораживает тот факт, что большинство людей, пропавших без вести, являются далеко не бедными людьми. Ходят слухи, что это дело рук тайной организации, именуемой себя Акацуки. Правительство бездействует, а расследования дел о пропаже жителей города идёт медленно, фактически, полиция бездействует.
Директор частной школы-интерната, Сенджу Цунаде прокомментировала сложившуюся ситуацию и попыталась убедить всех жителей в том, что самым безопасным местом для учеников будет школа-интернат Имени Сарутоби, так как дети будут находиться под постоянным присмотром.
Сенджу Цунаде организовывает в своей школе уроки по самозащите, поговаривают, что она также планирует собрать организацию, которая впоследствии будет противостоять Акацуки.
А тем временем в школе Имени Сарутоби начинается новый учебный год. Исчезновения-исчезновениями, а учёбу никто не отменял. В этом году в школе особенно много новых учеников, вероятно, это обусловлено ситуацией в городе. Мнение учеников по поводу действий Акацук разделилось. Большинство поддерживает Сенджу Цунаде, но есть и те, кого привлекают действия тайной организации. Но и те и другие настроены решительно. Похоже, в академии назревает собственная война, и ещё неизвестно, где будет жарче!
Секс, алкоголь и рок-н-ролл – неотъемлемая часть жизни большинства подростков. И у каждого из них уже есть свои планы на этот учебный год, и поверьте, у большинства из них учёба стоит далеко не на первом месте.
А тем временем всё идёт своим чередом. Красавчик Саске всё так же флиртует с девушками. Сакура и Карин всё так же пытаются добиться права на обладание сердцем Учихи. Гаара – всех ненавидит, Ино – красуется, Киба – развлекается, Хината – учится, Шикомару – спит. А тут ещё и новичок появился, назвавший себя – Узумаки, паренёк, который одним видом не заставит скучать даже самого апатичного ученика.
*Сюжет*Список персонажей*Шаблон анкеты
http://narutosch.rolka.su/viewtopic.php … p=20#p4419
Поделиться6482011-09-13 21:49:38
"...принц не собирался убивать сестру своими руками. Вскоре появился и первый опыт в сражениях, а за ним и две неудачные, плохо спланированные попытки избавиться от сестры. Тогда ему просто повезло, но больше он не допустит подобных ошибок. Теперь игра будет жесткой и жестокой" (с) Raphael
"...есть и другая сторона медали, эту сторону пробудила в нём любовь к принцессе Марго, вспыхнувшая внезапно и поразившая его сердце на очень долгое время. Любовь эта безответна, хотя бы потому, что Габриэль не смеет сказать ей о своих чувствах, в силу своего воспитания, неумения проявлять свои чувства – он всегда держит их глубоко внутри" (с) Gabriel Shiori
Не так просто разобраться в дворцовых интригах, разыскать среди них правду. Лишь собрав ее по крупицам, можно найти то, что ищешь.
Родной брат желает ей смерти. Но его лучший друг безнадежно влюблен в наследницу престола - Марго де Андериссо.
Где же ты, Марго?
Margo de Anderisso
(Марго де Андериссо)
Раса: архангел. (Пестрая, но тщательно это скрывает)
Поделиться6492011-09-13 22:13:29
Hetalia: Entrance to the Wonderland
Юный солдатик стоял в карауле,
Метко в кого-то всадил он три пули.
Тихо на землю пришелец упал -
Жаль, что пароля не знал генерал.
Поделиться6502011-09-13 22:15:40
*картинки кликабельны*
Навигатор | Сюжет | Список ролей | Акция
Академия имени Святого М. - место, где учатся только лучшие из лучших!
Здесь Вас ждут тайны и опасности, угрозы и битвы. Здесь набирается сил молодая Вонгола, часто появляется независимая и агрессивная Вария, зарождается Милльфиоре и плетут интриги загадочные Червелло.
Если Вы любитель риска и зрелищных драк, если Вы поклонник игр разума, а, может, больше всего цените юмор и приключения – добро пожаловать в Академию им. Святого М.! Квесты по душе найдутся для каждого.
Наша
Поделиться6512011-09-13 22:17:17
Kuroshitsuji. New history.
●кликабельно●
список персонажей
Правила
Сюжет
Наша
Поделиться6522011-09-13 22:17:33
► проработанный авторский мир;
► несколько рас, в рамках которых вы можете выглядеть как угодно - оборотень, эльф, вампир, кукла, человек и т.д.;
► множество индивидуальных и групповых квестов;
► легкая система прокачки персонажа;
► игровой магазин;
► широкий выбор внесения нового в мир.
Акция: разные - значит особенные | Акция: ученье - свет | Акция: власть не наша, но вдруг? | Акция: в сказке жить - сказкой быть
Поделиться6532011-09-13 22:18:19
- Может ты перестанешь со мной спорить? Мне руку порезать себе?
- Да режь! Я то тут при чем? Какая к черту связь?
- Хорошо.
- Ааай! Все! Поверил! Убери от себя нож! Мне больно!
Акция [#1.] The strongest relation.
Акция [#2.] Scientists and military men.
Акция [#3.] Unsuccessful experiment.
Акция [#4.] The organization "Hunter of dreams".
Поделиться6542011-09-13 22:21:13
Текстовая ролевая игра D.Gray-man: Till we die с эпизодической системой отыгрыша и активным мастерингом. Много свободных каноничных ролей, так же принимаются неканоны.
Поделиться6552011-09-13 22:47:45
Молодое рекламное агентство "6 путей" набирает сотрудников!
Наши вакансии!|А что это Вы тут делаете?|Ждём, надеемся, верим.|Доска почёта, стена позора...|А можно вопрос?|Хочу к вам!
Наша
Поделиться6572011-09-13 22:56:08
D.Gray-man [Confronting the two sides]
*кликабельно*
В игру срочно требуются: Рени Эпстейн, Бак Чан, Бриджет Фай, Ривер Венхам, Мальком Рувелье, Киредори и Токуса, Тысячелетний Граф, генералы, сотрудники Научного Отдела, искатели, вороны. Ученые и Акума всячески приветствуются. Администрация всегда поможет с анкетой ~